뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트몰] 한정수량특가! 비츠 닥터드레 블루투스이어폰(179,000원/혜택가 93,550원) 360
하이마트공식쇼핑몰 진행중 | 2019-06-13 10:34 | 조회 : 4778 / 추천 : 90
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

↓바로가기↓

오늘 소개해드릴 상품은
 ‘닥터드레 BeatsX’입니다.

닥터드레 BeatsX의 특장점

사용자의 라이프 스타일에 최적화된 BeatsX!

최대 8시간 지속되는 배터리와 Fast Ruel 기술을 통해
Beats만의 선명한 사운드를 하루종일 즐길 수 있습니다.
놀라운 성능의 W1칩 장착으로 Apple기기와의 원활한 설정과 전환,
경이로운 수준의 배터리 사용시간, 5분 만에 충전되는 Fast Fuel기술을 구현했습니다.

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

↓바로가기↓

하이마트에서 구매하면
쿠폰할인
카드 청구할인
추가적립 L.POINT

최대혜택가 93,550

↓바로가기↓

[ *드불토* ] 다른의견 0 추천 0
평소 눈 여겨 보던 이어폰 제품인데, 가격이 좋네요

구매해야겠어요 :)

좋은 정보 감사합니다. 역시 하이마트 !

2019-06-13 10:37 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
블루투스 이어폰에 하이마트에서~
2019-06-13 10:38 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
닥터드레 블루투스이어폰 가격이 좋네요
2019-06-13 10:38 | 덧글
[ *IAN* ] 다른의견 0 추천 0
와 닥드이어폰도 할인 들어가네요. 할인 거의 안하던데 대박이다!
2019-06-13 10:39 | 덧글
[ *더* ] 다른의견 0 추천 0

할인가격좋네요

2019-06-13 10:39 | 덧글
[ *lyme2theMoo* ] 다른의견 0 추천 0

이젠 해외직구를 하지 않아도 괜찮을 가격이 되었네요 아주 좋은 현상입니다

2019-06-13 10:41 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
요즘은 무선 블루투스 제품들이 편해서 그런지 인기가 많아요 다른 곳 보다 믿을 수 있는 하이마트고 또 가격할인까지 더해서 만족스러운거 같네요 AS도 애플에서 진행하고 제품 색상도 다양해서 좋네요
2019-06-13 10:41 | 덧글
[ *미오* ] 다른의견 0 추천 0
닥터드레 이어폰 하이마트에서 할인하네요~~ 구경가야겠어요~~
2019-06-13 10:43 | 덧글
[ *고구마9* ] 다른의견 0 추천 0

닥터드레 무선 이이폰을 쿠폰할인, 카드할인, L포인트 적립으로 살 수 있다니, 구매 욕구가생니요. 정보 김사합니다

2019-06-13 10:47 | 덧글
[ *폭* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-06-13 10:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.