뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트몰] 한정수량특가! 비츠 닥터드레 블루투스이어폰(179,000원/혜택가 93,550원)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-06-13 10:34 | 조회 : 4521 / 추천 : 90
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

↓바로가기↓

오늘 소개해드릴 상품은
 ‘닥터드레 BeatsX’입니다.

닥터드레 BeatsX의 특장점

사용자의 라이프 스타일에 최적화된 BeatsX!

최대 8시간 지속되는 배터리와 Fast Ruel 기술을 통해
Beats만의 선명한 사운드를 하루종일 즐길 수 있습니다.
놀라운 성능의 W1칩 장착으로 Apple기기와의 원활한 설정과 전환,
경이로운 수준의 배터리 사용시간, 5분 만에 충전되는 Fast Fuel기술을 구현했습니다.

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

↓바로가기↓

하이마트에서 구매하면
쿠폰할인
카드 청구할인
추가적립 L.POINT

최대혜택가 93,550

↓바로가기↓

레드불토끼 다른의견 0 추천 0
평소 눈 여겨 보던 이어폰 제품인데, 가격이 좋네요

구매해야겠어요 :)

좋은 정보 감사합니다. 역시 하이마트 !

2019-06-13 10:37 | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0
블루투스 이어폰에 하이마트에서~
2019-06-13 10:38 | 덧글
놈삐 다른의견 0 추천 0
닥터드레 블루투스이어폰 가격이 좋네요
2019-06-13 10:38 | 덧글
RIANi 다른의견 0 추천 0
와 닥드이어폰도 할인 들어가네요. 할인 거의 안하던데 대박이다!
2019-06-13 10:39 | 덧글
썬더캅 다른의견 0 추천 0

할인가격좋네요

2019-06-13 10:39 | 덧글
Flyme2theMooN 다른의견 0 추천 0

이젠 해외직구를 하지 않아도 괜찮을 가격이 되었네요 아주 좋은 현상입니다

2019-06-13 10:41 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
요즘은 무선 블루투스 제품들이 편해서 그런지 인기가 많아요 다른 곳 보다 믿을 수 있는 하이마트고 또 가격할인까지 더해서 만족스러운거 같네요 AS도 애플에서 진행하고 제품 색상도 다양해서 좋네요
2019-06-13 10:41 | 덧글
사미오라 다른의견 0 추천 0
닥터드레 이어폰 하이마트에서 할인하네요~~ 구경가야겠어요~~
2019-06-13 10:43 | 덧글
탄고구마96 다른의견 0 추천 0

닥터드레 무선 이이폰을 쿠폰할인, 카드할인, L포인트 적립으로 살 수 있다니, 구매 욕구가생니요. 정보 김사합니다

2019-06-13 10:47 | 덧글
최폭간 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-06-13 10:48 | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0

닥터드레 가격좋네여!

2019-06-13 10:48 | 덧글
HiBio 다른의견 0 추천 0

블루투스 이어폰이 편해요

2019-06-13 10:50 | 덧글
윈10LTSB 다른의견 0 추천 0
닥터드레 이어폰은 하이마트죠 믿고 구매하러 갑니다
2019-06-13 10:53 | 덧글
오태르 다른의견 0 추천 0
한정수량 이네요 ㅎ ㅎ
2019-06-13 10:54 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 닥터드레 BeatsX 추천합니다.
2019-06-13 11:09 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-06-13 11:11 | 덧글
두산곰탱스 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-06-13 11:14 | 덧글
손님01 다른의견 0 추천 0

완전무선이 아니라 아쉽지만 닥터드레요..? 브랜드로 밀어봅니다

2019-06-13 11:19 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
와 하이마트몰 블투 이어폰 가격 미쳤따
2019-06-13 11:20 | 덧글
Nowheretohide 다른의견 0 추천 0
아이폰유저에게 정말 좋아요
2019-06-13 11:21 | 덧글
여름이니까~ 다른의견 0 추천 0

오오~~ 비츠X를 할인하다니요~

그것도 할인율 정말 좋네요~ 역시 하이마트~~

2019-06-13 16:03 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0
닥터드레 이어폰 탐나네요 좋은 정보 감사합니다
2019-06-13 11:22 | 덧글
babirang 다른의견 0 추천 0
하이마트몰
2019-06-13 11:22 | 덧글
sgfbzdslwfr 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-06-19 02:11 * | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
거의 반값이네요.

가격 좋은거 같아요.

2019-06-13 11:24 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
닥터드레 이어폰 좋아보이네요
2019-06-13 11:24 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
닥터드레 블루투스 이어폰이 하이마트 할인으로 저렴하네요

각종 할인이 중복되서 좋네

2019-06-13 11:26 | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0
유선이어폰만 써오다 무선한번쓰니까 정말 편하더군요

항상 저가품만 사용하다가

음질좋은건 어떨지 궁금하네요 

2019-06-13 11:32 | 덧글
임프로님 다른의견 0 추천 0

가격도좋고

너무편해보이네요

마음에드는 제품입니다

2019-06-13 11:32 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
이어폰 가격 좋네요. 역시 하이마트몰이 가격 참 좋아요. 
2019-06-13 11:33 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0

감성의 닥터드레

2019-06-13 11:36 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
닥터드레가 블루투스 버젼도 나왔군요.

떨어뜨릴 걱정도 없을테고 음질이나 용량도 기대됩니다.

2019-06-13 11:38 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
운동할때 쓰면 좋을것 같네요. 구매합니다.
2019-06-13 11:38 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
블루투스 이어폰 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다.
2019-06-13 11:40 | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

닥터드레 짱이쥬..감사합니다아

2019-06-13 11:42 | 덧글
GETREAL! 다른의견 0 추천 0
거의 반값이네요. 
2019-06-13 11:42 | 덧글
길치는직진이지 다른의견 0 추천 0

하이마트는 신뢰가 가는 몰이라 좋은것 같습니다.

2019-06-13 11:46 | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0
이어폰 잘 보고 갑니다 
2019-06-13 11:46 | 덧글
가파니 다른의견 0 추천 0
헤드폰이 아니라 이어폰이었군요 왠일로 넘 싸다 했긴했는데 닥터드레 가격대비 싸네요
2019-06-13 11:48 | 덧글
jtwewrg 다른의견 0 추천 0
이어폰 정보 감사합니다
2019-06-13 11:50 | 덧글
가로본능3 다른의견 0 추천 0
요즘은 무선 블루투스 제품들이 편해서 그런지 인기가 많아요 다른 곳 보다 믿을 수 있는 하이마트고 또 가격할인까지 더해서 만족스러운거 같네요 AS도 애플에서 진행하고 제품 색상도 다양해서 좋네요

2019-06-13 11:50 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0
닥터드레 이어폰
2019-06-13 11:52 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
닥터드레 좋은 이어폰이네요 써보고 싶네 
2019-06-13 11:54 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

괜찮네요

2019-06-13 11:54 | 덧글
소고기사묵겄지 다른의견 0 추천 0
헐 닥터드레 가격 비싼데 혜자네요 이거 
2019-06-13 11:55 | 덧글
AYASE 다른의견 0 추천 0

가격 괜찮네요

2019-06-13 11:55 | 덧글
애니악 다른의견 0 추천 0

좋네요

한정수량이라 빨리 서두르셔야  할 듯

2019-06-13 11:57 | 덧글
hoho1234 다른의견 0 추천 0

오 한정수량이네요 좋아보입니다

2019-06-13 11:57 | 덧글
idcom836 다른의견 0 추천 0

블루투스 이어폰 가격이 괜찮네요! 사고싶어요

2019-06-13 12:03 | 덧글
당분간은지금처럼 다른의견 0 추천 0
하이마트에서 좋은 블투 이어폰을 이벤트로 판매하네요.

와우 처음 인 듯 합니다.

명품이니 좋은 기회인 듯 해요. 구매 추천해요

2019-06-13 12:04 | 덧글
ytgfuyb 다른의견 0 추천 0
오 가성비 좋은것같아요 굿
2019-06-13 12:05 | 덧글
이제그냥뽐뿌가생활이되어버렸어요망했어요 다른의견 0 추천 0

다터드레 한때 제 인생템이었는데 ㅎㅎ

2019-06-13 12:06 | 덧글
EnHanCe 다른의견 0 추천 0

비투더 닥투더 드레

2019-06-13 12:06 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
하이마트에서 좋은 블투 이어폰을 이벤트로 판매하네요.

와우 처음 인 듯 합니다.

명품이니 좋은 기회인 듯 해요. 구매 추천해요

2019-06-13 12:07 | 덧글
S루키 다른의견 0 추천 0

충전시간이 빠르네요~ 굿~!!

2019-06-13 12:08 | 덧글
조한이형 다른의견 0 추천 0
이거 음질 좋던데 친구꺼 들어보니
2019-06-13 12:09 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
배터리만 오래간다면 구매하고 싶네요
2019-06-13 12:10 | 덧글
LordA 다른의견 0 추천 0

유선 닥터드레 이어폰 쓰고 있는데, 이것도 뽐이 오는군요. 빨간색만 나온다면 바로 지름각인데...

2019-06-13 12:17 | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0
닥터드레 좋네요
2019-06-13 12:17 | 덧글
454578 다른의견 0 추천 0

혜택 좋아요 

2019-06-13 12:19 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

조건 좋네요

2019-06-13 12:20 | 덧글
leette 다른의견 0 추천 0
블투가 좋죠
2019-06-13 12:22 | 덧글
CG8V4001 다른의견 0 추천 0

한정수량 이벤트네요 감사합니다

매직블럭 다른의견 0 추천 0
마트몰] 한정수량특가! 비츠 닥터드레 블루투스이어폰(17v
케이군 다른의견 0 추천 0
와 비츠엑스 쿠폰가격 대박이네요?

하이마트 혜택가에 엘포인트까지 생각하니 정말 이건 카드 안꺼낼 수가 없군요.

아이폰 사용자라면 더욱 추천할 수 있습니다.

고민하지 말고 지르고 고민을!

2019-06-13 12:24 | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0

와 싸네요 굿굿

2019-06-13 12:24 | 덧글
GOOKs 다른의견 0 추천 0
비츠 닥터드레 블루투스이어폰 하이마트몰에서 가격이 좋네요.
2019-06-13 12:28 | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0
오잉 생각보다 가격이 싸네오
2019-06-13 12:29 | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0

오 싸네요 감사합니다

2019-06-13 12:29 | 덧글
괴물차력 다른의견 0 추천 0

댓글들이 다들영혼없어보이는데

좋은게 맞는건지...

2019-06-13 12:34 | 덧글
때빵이 다른의견 0 추천 0

가격 저렴하고 좋네요

옥수수래퍼 다른의견 0 추천 0

정보 고맙습니다.

업스타일 다른의견 0 추천 0

닥터드레 감사합니다 

2019-06-13 12:35 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

이어폰 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-06-13 12:36 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0

고음질의 이어폰 닥터드레 소리 들어보고 싶네요

2019-06-13 12:46 | 덧글
NgenX 다른의견 0 추천 0

관심있던 제품이네요. 정보 감사합니다

2019-06-13 12:48 | 덧글
메르치반찬 다른의견 0 추천 0
이렇게 목에 걸수 있는 무선이어폰이 더 편하고 좋더라구요. 하이마트 행사 많이해주니 좋네요 :)
2019-06-13 12:51 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-06-13 12:52 | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0

엄청 유명한 브랜드 제품이네요 가격이 착합니다

2019-06-13 12:57 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프 선물용으로 구매합니다 ㅎㅎㅎ
2019-06-13 13:00 | 덧글
카스카라 다른의견 0 추천 0
구매완료
2019-06-13 13:05 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
블루투스 이어폰 좋아보이네요. 감사합니다.
2019-06-13 13:07 | 덧글
자이로스윙 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-06-13 13:08 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
한번 써보고 싶었던건대 

하이마트 덕분에 저렴하게 구매했어요~ 감사 합니다~ ㅎ

2019-06-13 13:14 | 덧글
멋쥔카르 다른의견 0 추천 0

닥터드레 음질과 튜닝이 괜찬았죠 혜택가 10만이하면 가격도 훌륭하네요

2019-06-13 13:16 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
엘포인트 적립 때문에 항상 가전제품은 하이마트 이용하고 있어요 ㅎㅎ

엘포인트 적립 너무 좋아함 ㅎㅎ

2019-06-13 13:18 | 덧글
햇빛빛 다른의견 0 추천 0
가격도 좋고, 디자인도 이쁘네요~ 아주 좋아요~
2019-06-13 13:21 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
닥터드레 명품이죠^^
2019-06-13 13:28 | 덧글
소강절 다른의견 0 추천 0
이어폰은 닥터드레
2019-06-13 13:31 | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
W1칩이 탑재되어 Apple 스마트기기와의 설정이 잘되어 좋네요.

또한 5분충전으로 2시간 사용할수 있다니 놀라지 않을 수가 없네요.ㄷㄷ

2019-06-13 14:30 | 덧글
shinagekaka 다른의견 0 추천 0

하이마트가 대세가 되어 가네요 ㄷㄷ

2019-06-13 13:34 | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 0
와 비츠엑스 쿠폰가격 대박이네요?

하이마트 혜택가에 엘포인트까지 생각하니 정말 이건 카드 안꺼낼 수가 없군요.

아이폰 사용자라면 더욱 추천할 수 있습니다.

고민하지 말고 지르고 고민을!

2019-06-13 13:37 | 덧글
리햅 다른의견 0 추천 0
블루투스 이어폰 정보 감사드립니다~
2019-06-13 13:38 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
최대혜택가 좋네용! 구매해용!
2019-06-13 13:39 | 덧글
미노 다른의견 0 추천 0
브랜드 인지도 대비 가격이 괜찮네요 !!
2019-06-13 13:39 | 덧글
요다삘 다른의견 0 추천 0

오 싸게 나왔네요 구입하러 갑니다^^

2019-06-13 13:41 | 덧글
강인이는강인 다른의견 0 추천 0
.
2019-06-24 21:28 * | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
감사합니다ㄷㄷㄷㄷㄷ
2019-06-13 13:44 | 덧글
연기와노래 다른의견 0 추천 0

한때 패션의 상징이었는데..ㅎㅎ 닥터드레치고는 저렴하네요ㅎ

2019-06-13 13:44 | 덧글
고려호랑이 다른의견 0 추천 0

이거 운동할때 운전할때 등등 완소템 이죠~ 사고싶었는데 정보 감사합니다 ^^

2019-06-13 13:51 | 덧글
1 / 4

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

/ 704

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.