뽐뿌

쇼핑게시판

[위메프] 샤오미 무선선풍기 2S -- 79,000원 (히든프라이스)
위메프해외직구 | 진행중 | 2019-06-13 15:00 | 조회 : 3797 / 추천 : 2
링크 : https://mw.wemakeprice.com/share/pr...

[샤오미 무선선풍기 2S] --- 79,000원 한정특가 진행중! 

구매 망설이던분은 지금이 기회가 아닐까 싶네요.^^ 

※해당 딜은 히든프라이스 프로모션으로 모바일로만 구매가 가능합니다.

>> 구매하러가기!

살라미 다른의견 0 추천 0
요즘 관심있는 상품이네요!
2019-06-13 16:02 | 덧글
커피볶는남자 다른의견 0 추천 0

와우 엄청 싸네요. 얼마전에 유선 샀는데 ㅠㅠ

2019-06-13 23:50 | 덧글
카라티 다른의견 0 추천 0
대가 너무 긴거 같은거 그럼 밑에 무게가 많이나가나요?
2019-06-14 10:32 | 덧글
순삼이 다른의견 0 추천 0

저거 날개가 작아서 길게보이는 착시효과...실제론 작아요 전체적으로

2019-06-14 20:56 | 덧글
꿈만같네 다른의견 0 추천 0
몇인치인지요?
2019-06-15 00:55 | 덧글
공피 다른의견 0 추천 0
이게 일반 선풍기대비 큰 장점이 있나요?
2019-06-15 21:05 | 덧글
네스프레소이니시아 다른의견 0 추천 0
무선이요
2019-06-15 23:01 | 덧글
쟈니니 다른의견 0 추천 0
가격 좋군요

저는 3년 정도 쓰고잇는데 만족 합니다.

2019-06-16 18:30 | 덧글
참과의 다른의견 0 추천 0

항상 눈여거 보고 구매를 망설였던 제품인데 굿 프라이스로 구매 했습니다.

모바일에만 가능하며 PC 에서는 제품이 보이지 않는군요.

좋은 정보 감사 드립니다.

(해당 가격은 실제 가격과 상이 합니다. 실제 결제 금액 79,000원 참고하세요)

2019-06-17 09:14 | 덧글
절강이장 다른의견 0 추천 0
사용중인데 진짜 좋아요 ㅎ.ㅎ 만족중 

무선정말편함 이번에 실외기에 버드스파이크 DIY할

때 선풍기 틀어놓고함 ㅋ

2019-06-17 10:25 | 덧글
나린e 다른의견 0 추천 0

선풍기도 코드리스의 시대이군요.

선이없어서 편할거 같긴한데 풍량은 괜찮은가요?

2019-06-17 23:04 | 덧글
칼리jun 다른의견 0 추천 0
이거 괜찮나요? 선풍기를 슬슬 바꿔야 할때가
2019-06-18 11:51 | 덧글
itsme0501 다른의견 0 추천 0
풍량은 어떤가요 후기부탁해요
2019-06-18 14:58 | 덧글
암고형 다른의견 0 추천 0
자연풍도 되는건가요?
2019-06-18 19:00 | 덧글

쇼핑게시판 >

/ 697