뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[이마트몰] SSG.COM 새벽배송! 첫 구매 무료배송+보냉가방 증정!
이마트몰 | 진행중 | 2019-06-26 15:09 | 조회 : 25503 / 추천 : 1
링크 : http://earlymorning.ssg.com/event/e...

위 내용은 2019-09-17 13:30:51 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

브릭군 다른의견 0 추천 0
감사합니다~!
2019-06-26 17:52 | 덧글
아이반킴 다른의견 0 추천 0
배송가능지역이 한정되어있으니 꼭 확인하세요.
2019-06-29 12:24 | 덧글
sona_J 다른의견 0 추천 0
마켓컬리 같은건가요 ?
2019-07-03 13:54 | 덧글
메르치반찬 다른의견 0 추천 0
맞아요. ssg는 6월부터 시작했음
2019-07-08 11:58 | 덧글
소녜 다른의견 0 추천 0
이마트도 새벽배송을 하는군요
2019-07-10 13:09 | 덧글
머찌구리 다른의견 0 추천 0
이젠 이마트도 흠~ 마켓컬리 입지가 좁아질수도 있겠네요
2019-07-17 19:26 | 덧글
왓아워너두 다른의견 0 추천 0

알비백 예뻐여~

2019-07-19 08:49 | 덧글
꾸쮸 다른의견 0 추천 0
새벽 첫배송만 주나요?? 
2019-07-30 08:23 | 덧글
안쇼숀 다른의견 0 추천 0
안되는 지역이 많아서 아쉽더라구요 
2019-07-31 16:26 | 덧글
Zachs 다른의견 0 추천 0

우리나라 정말 좋은나라입니다. 세계 어디를 가도 물류이렇게 잘된곳 없을거예요

2019-08-05 14:48 | 덧글
준이형네 다른의견 0 추천 0

근로자  피땀이죠 

2019-09-10 12:34 | 덧글
웃음속에 다른의견 0 추천 0

나라가 작아서 가능한겁니다 외국이 못하는건 땅덩이 너무 넓어서 그런거고 

2019-09-12 19:50 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 0

전체 국토 면적으로 보면 그렇게 작은편도 아니고 강원도 산골짜기까지 택배 익일배송인거 보면 인구밀도가 빡빡해서 그런것도 아니죠

밤낮없이 돌아가는 인간믹서 물류 때문이 맞는 것 같네요

이렇게 빡세게 돌리는 나라 찾기가 힘들죠

2019-10-12 08:57 | 덧글
로뚱98 다른의견 0 추천 0
보냉가방 좋음
2019-08-07 16:20 | 덧글
강휘s 다른의견 0 추천 0
이뻐요
2019-08-08 11:43 | 덧글
쿠리리릿 다른의견 0 추천 0
감사해용~
2019-08-09 15:24 | 덧글
스크기변가좌 다른의견 0 추천 0
이쁘네요
2019-08-11 16:10 | 덧글
사랑그리고희망 다른의견 0 추천 0
쿠팡도 새벽배송 있지 않나요?
2019-08-14 21:25 | 덧글
꾸이빠 다른의견 0 추천 0

서울권 한정 보냉백 인기 좋음 ㅎ

2019-08-20 14:11 | 덧글
초똘구 다른의견 0 추천 0

우리동네도 됬으연!!!

2019-08-21 14:11 | 덧글
울어봤니 다른의견 0 추천 0
오 새벽배송
2019-08-23 13:27 | 덧글
lgw@@ 다른의견 0 추천 0
저희동네는 안되네요.. 보냉가방 탐나는데..
2019-08-24 10:52 | 덧글
lNSlGHT 다른의견 0 추천 0

지방은 웁니다. 보냉가방 탐나는군요.

2019-08-24 18:18 | 덧글
reaion 다른의견 0 추천 0

저 알비백 줘놓고서

다음 배송시 알비백 꺼내놨는데 물건 옮겨서 담아줘야 하는데

회송백으로 바꿔치기 발자국에 거뭇거뭇한걸로 ... 하 .. 열받아요

2019-08-24 22:49 | 덧글
DARKLiCH 다른의견 0 추천 0

고객센터 쪽으로 클레임 거시면 답변 받으실 수 있울 거에요. 

2019-09-03 02:48 | 덧글
EverTwins 다른의견 0 추천 0
원래방식이 바꿔치지 방식인걸오 알고있습니다.

물론 발자국 난거는 문제가 있지만요

2019-09-16 07:45 | 덧글

(이미트에서 안내하는)원래 방식이 고객에게 증정한 알비백에 배송 물품을 담아주는 방식입니다. 

EverTwins 다른의견 0 추천 0
아 그렇군요!
저희집은 그냥 바꿔치기 하더라고요...

2019-09-19 16:26 | 덧글

2019-09-20 15:03 | 덧글
별걸다바 다른의견 0 추천 0

CJ대한통운도 새벽배송이 있던데요.ㅋ

2019-08-28 09:28 | 덧글
리센스 다른의견 0 추천 0
에휴 새벽배송 사람들 쥐어짜서 하는건데 굳이 이렇게 받아야 하나 싶네요.
2019-09-10 14:29 | 덧글
남쪽나라제비 다른의견 0 추천 0

보냉가방 탐나네요

2019-09-16 15:51 | 덧글
레몬에이드상큼해 다른의견 0 추천 0
저도 보냉가방 탐나네요^^
2019-09-19 23:02 | 덧글
샌프란디스크 다른의견 0 추천 0

보냉가방 아주아주 탐납니다~

2019-09-24 13:19 | 덧글
멜번의하늘 다른의견 0 추천 0

보냉가방 아주 예뻐요

2019-09-25 06:07 | 덧글
대형팬더 다른의견 0 추천 0
제가 거주하는 지역은 안되네요
2019-09-30 20:39 | 덧글
젤리아드 다른의견 0 추천 0
보냉 가방 갖고 싶네요.  새벽배송 불가지역이네요.
2019-10-03 23:33 | 덧글
rokyoung 다른의견 0 추천 0

선두기업이네요

2019-10-06 09:49 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 0

마켓컬리 비싸고 많이 사야하는데

이마트는 할인도 더 많고 무료배송 쿠폰도 잘 줘서 많아서 잘 쓰고 있습니다

근데 지방은 마켓컬리는 되는데 이마트 새벽은 안되는 데가 많더군요

2019-10-12 09:00 | 덧글
드렁큰아줌마 다른의견 0 추천 0
보냉가방 정말 탐나요~~^^
2019-10-14 16:20 | 덧글
마음가는분 [다른의견] 다른의견 1 추천 0
삼성불매
2019-10-18 12:55 | 덧글
미스터모던 다른의견 0 추천 0
새벽배송시키고 싶은데

첫구매시 무료배송쿠폰 풀때까지 기다리고 있네요 ㅋ

2019-10-22 19:23 | 덧글
짐승턴 다른의견 0 추천 0

광주도 될까요

2019-10-22 22:08 | 덧글
jshrtt 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-10-30 17:34 | 덧글
ii방랑자ii 다른의견 0 추천 0

새벽까지 고생하시는분들이 더 고생이시네요...

2019-10-31 18:36 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.