뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[JD SPORTS]7/26 10시- JD스포츠 검색시 만원 타임딜 찬스/ 최대 50% 시즌오프 세일 시작!
JDSPORTS | 진행중 | 2019-07-08 10:58 | 조회 : 5981 / 추천 : 1
링크 : jdsports.co.kr/m/promotion_detail.php?idx=106

기다리고 기다리던

JD스포츠 시즌 오프 세일이

드디어 시작되었습니다!

나이키,아디다스,휠라,푸마,챔피온,반스 등

TOP 브랜드의 다양한 제품들을

최대 50% 할인된 가격에 만나보세요!

JD스포츠 세일 바로가기

한정 수량으로 진행되는

★타임 딜 이벤트★도 준비되어 있습니다!

7/26일 단 하루!

오전 10시와 오후 12시

네이버 검색창에

JD스포츠를 검색하면

아디다스/푸마 제품을

1만원 특가에 제공합니다!

한정수량 선착순으로

진행되는 이번 이벤트!

득템을 위해 서두르세요!

네이버에 JD스포츠 검색

바로가기

더블탭스 다른의견 0 추천 0
와콤이 가장 좋은거 같아요 ㅎㅎ
2019-07-09 09:10 | 덧글
티거0082 다른의견 0 추천 0
아메리카노 촵촵 마시러 가야겠네
2019-07-11 11:12 | 덧글
백두산장 다른의견 0 추천 0
일본불매
2019-07-20 19:48 | 덧글
JDSPORTS 다른의견 0 추천 0
고객님 안녕하세요, JD스포츠는 영국에서 런칭한 멀티숍으로 일본과는 아무 상관이 없는점 참고 부탁드립니다.
2019-07-26 08:53 | 덧글
모드리지 다른의견 0 추천 0
jd abc에서 만든거임
2019-07-24 13:50 | 덧글
JDSPORTS 다른의견 0 추천 0
고객님 안녕하세요, JD스포츠는 영국에서 런칭한 멀티숍으로 ABC와 어떤 관계도 없는 회사인 점 참고 부탁드립니다.
2019-07-26 08:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.