뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[삼성 디지털프라자] 삼성 건조기 그랑데 보상 할인 대축제 (최대 15만원 상당 혜택)
삼성전자판매 | 종료 | 2019-07-10 13:58 | 조회 : 5196 / 추천 : 95
링크 : https://blog.naver.com/samsung_shop...

삼성 디지털프라자에서

건조기 그랑데 구매할 절호의 찬스!

EVENT 1) 회수 조건 없는 보상 대축제

삼성 건조기 그랑데 구매하시면

기존에 사용하시던 제품 반납 조건 없이

최대 15만 삼성전자 멤버십 포인트를 드립니다!

EVENT 2) 삼성 Fan Event

삼성 건조기 그랑데를 구매하시면

삼성 선풍기 혹은 삼성 서큘레이터

추가 금액 없이 드립니다.

EVENT 3) 드럼세탁기 X 건조기 동시 구매 시 할인

삼성 건조기 그랑데드럼세탁기

동시에 구매하시면

무풍 큐브 혹은 삼성 제트 

패키지 할인 혜택을 드립니다.

행사 기간

7월 6일 ~ 7월 15일

대상 모델

삼성 건조기 그랑데 16kg / 14kg

(DV16R8540KV, DV16R8540KP, DV14R8540KV, DV14R8540KP)

▼삼성 디지털프라자 행사점 안내▼

https://blog.naver.com/samsung_shop...

꼭 확인하세요!

-매장에 따라 가격이 상이할 수 있습니다.

-행사 모델 및 사은품 등 상세 내용은 매장 내 판매상담사에게 문의 바랍니다.

-한정 수량 특별 혜택으로 행사가 조기 종료될 수 있습니다.

-행사는 행사 매장 내 해당 모델 구매 시에 한하며, 당사 사정에 따라 예고 없이 변경될 수 있습니다.

-삼성전자 멤버십 고객 대상입니다.

-구매 취소 시 해당 혜택이 적용되지 않습니다.

[ *대로되고말* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 하나 알아봐야겠네요
2019-07-10 14:00 | 덧글
[ *메쿨워* ] 다른의견 0 추천 0

보상으로 건조기바꾸기 딱이네여

장마인데

건조기한대쯤은 필수템!!좋은딜이네요

2019-07-10 14:03 | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

검조기 가격좋네요

2019-07-10 14:07 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
삼성 건조기 정보 감사드립니다~
2019-07-10 14:09 | 덧글
[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

삼성 건조기 좋네요

2019-07-10 14:10 | 덧글

좋은정보 감사합니다

2019-07-10 14:11 | 덧글
[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 1
콘덴서청소가능한 삼성
[ *댕멍* ] 다른의견 0 추천 0

삼성 건조기 둘러보는데 감사합니다~!

[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

삼성 건조기 좋네요
2019-07-10 14:16 | 덧글

건조기는 집안의 보석과도 같은 존재인데 ㅎㅎ

저렴하게 올려주셨네요

정보 너무 감사합니다 ^^

2019-07-10 14:17 | 덧글
[ *zimut* ] 다른의견 0 추천 0

추천합니다

2019-07-10 14:18 | 덧글
건조기 알아보고 있는데.. lg꺼랑 요거랑 비교 좀 해봐야겠네요
2019-07-10 14:19 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

이쁘다 사고싶다 ㅠ

2019-07-10 14:21 | 덧글
[ *역시S* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-07-10 14:22 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 디자인도 좋네요
2019-07-10 14:23 | 덧글
일단 디자인이 깔끔해서 보기 좋습니다.
2019-07-10 14:23 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다.
2019-07-10 14:24 | 덧글
[ *몽님* ] 다른의견 0 추천 0

디자인 이쁘네요

2019-07-10 14:24 | 덧글
[ *란한* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 딜 감사

2019-07-10 14:27 | 덧글
[ *고마비냐천고아비* ] 다른의견 0 추천 0
반납없이 보상판매가 되다니 좋네요 ㅎㅎ
2019-07-10 14:28 | 덧글
[ *션뽐* ] 다른의견 0 추천 0
세탁기 좋네여

2019-07-10 14:33 | 덧글
[ *태* ] 다른의견 0 추천 0

그랑데 인기 많더라구요 ㅎ ㅎ

2019-07-10 14:34 | 덧글
[ *왕* ] 다른의견 0 추천 0
L* 건조기 쓰고 있는데 콘덴서 이슈때문에 맘 같아선 팔아버리고 삼성껄로 갈아타고 싶네요.

하지만 돈이 없어서ㅠㅠㅠ

2019-07-10 14:40 | 덧글
[ *rasiu* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 건조기 그랑데 보상할인 이벤트로 가성비 좋네요~
2019-07-10 14:41 | 덧글
[ *uppite* ] 다른의견 0 추천 0
집에 건조기가 없어서 사고 싶은데

이번기회에 한번 고민해봐야겠네요

좋은정보 감사합니다~

2019-07-10 14:42 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

타사 건조기 문제가있는데 이렇게 좋은 건조기 행사가 나오네요 보상 판매도 좋고요

2019-07-10 14:52 | 덧글
[ *생긴문* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요

2019-07-10 14:59 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 좋아보입니다
2019-07-10 14:59 | 덧글
[ *꼬찜* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 정보 잘봤네요

2019-07-10 15:01 | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 잘 보고 가요

2019-07-10 15:03 | 덧글
[ *름이니까* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 정말 탐나게 잘생겼네요~ㅎㅎ

이벤트 셋~ 다 좋은 것 같은데 특히 회수 조건없이

보상으로 포인트를 받을 수 있다니 정말 좋군요~

2019-07-10 15:03 | 덧글
[ *njoyF* ] 다른의견 0 추천 0
디자인이 잘빠졌네요 탐난다....
2019-07-10 15:05 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 건조기가 필수지요

2019-07-10 15:06 | 덧글
[ *arso* ] 다른의견 0 추천 0
반납 회수 조건 없는 보상판매라니... 게다가 사은품도 빵빵하군요. 앞으로 삼성 건조기가 더 뜨겠어요.
2019-07-10 15:07 | 덧글
[ *돌이분신* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 정말 여름 장마철엔 필수품.. 겨울에도 필수..
[ *ord* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 좋은데요. 감사합니다.
[ *카트* ] 다른의견 0 추천 1
칭찬일색이네요
[ *a@@* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0
서큘레이터까지 주네요 
2019-07-10 15:08 | 덧글
[ *사* ] 다른의견 0 추천 0
건조기는 필수품 입니다
2019-07-10 15:08 | 덧글
건조기 보상판매 한다니 정말 괜찮아보입니다.
2019-07-10 15:09 | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다!
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0
3가지 혜택 중복되나요?

그럼 진짜 싼건데

확실히

삼성제품은 디지털프라자가서 사는게 제일 싼듯 ㅎㅎ

[ *페셜라이* ] 다른의견 0 추천 0

추천합니다 

2019-07-10 15:10 | 덧글
[ *we* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-07-10 15:10 | 덧글
[ *타* ] 다른의견 0 추천 0

물들어올때 노저어야죠 ㅋㅋㅋ

2019-07-10 15:12 | 덧글

좋은 정보 감사합니다 

2019-07-10 15:12 | 덧글
[ *땡* ] 다른의견 0 추천 0
여름철필수품이네요 ㅎ
2019-07-10 15:15 | 덧글
[ *lazm* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 완소템이죠

2019-07-10 15:18 | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 감사합니다 

2019-07-10 15:20 | 덧글
[ *드불토* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 좋아 보이네요 

좋은 정보 감사합니다.

2019-07-10 15:20 | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 잘봤습니다
2019-07-10 15:23 | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

그랑데 건조기

이번에 lg건조기 먼지 뗴문에 그랑데 생각중이였는데 이런 굿딜이...덤으로 사은품까지!
[ *dhqa* ] 다른의견 0 추천 0

가격좋네요 기대됩니다

2019-07-10 15:24 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
꿉꿉한 날씨엔 건조기가 있어야죠 뽀송뽀송하게 말려지니
2019-07-10 15:25 | 덧글
[ *마표홈메이* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 사려고 계속 알아보던 중인데 너무 좋은 소식이네요. 기대할께요.

2019-07-10 15:25 | 덧글
[ *울이좋았* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다

보상판매가 되어 좋네요

2019-07-10 15:26 | 덧글
[ *리깜짝* ] 다른의견 0 추천 0

lg 건조기 사태로 물들어올때 노젓기 신공인가

2019-07-10 15:28 | 덧글
[ *야매* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다.

2019-07-10 15:30 | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-07-10 15:31 | 덧글
[ *도* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-07-10 15:31 | 덧글
[ *굴이해* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요 감사합니다

2019-07-10 15:32 | 덧글
[ *ute* ] 다른의견 0 추천 0
잘보고 갑니다
2019-07-10 15:33 | 덧글
[ *키와딸* ] 다른의견 0 추천 0

좋은조건 좋은 정보 감사합니다

디자인이 이뻐서 구매할려고 했는데 

역대가는 아니지만 착한가격이네요

[ *진스* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 좋아보이네요 구매원합니다

[ *관밤바* ] 다른의견 0 추천 0

엘지건조기 콘덴서땜에 스트레스네요

2019-07-10 15:34 | 덧글
[ *애메뉴4* ] 다른의견 0 추천 0

역시 삼성!

보상판매까지~ 좋은 정보입니다!

2019-07-10 15:35 | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-07-10 15:38 | 덧글
[ *니쭈니양* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다^^

2019-07-10 15:38 | 덧글
[ *율전* ] 다른의견 0 추천 0

건조기는 삼성이죠!!!! 대기업이니 as좋구 지점 여러개에

좋은정보 감사합니다:)

2019-07-10 15:39 | 덧글
[ *rㄹ* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 디지털프라자 건조기 그랑데 보상 할인 행사 소식 감사합니다!
2019-07-10 15:41 | 덧글
[ *마가파우* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.                                                                                                                                                 
[ *reshMan* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~^^

[ *구* ] 다른의견 0 추천 0
가지고싶어여
2019-07-10 15:43 | 덧글
[ *갱이* ] 다른의견 0 추천 0

오 싸네요 감사합니다

2019-07-10 15:43 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

이쁘네요

2019-07-10 15:45 | 덧글
[ *임스정* ] 다른의견 0 추천 0
그랑데 보상 판매 이벤트 좋네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-07-10 15:47 | 덧글
[ *돌이쿠* ] 다른의견 0 추천 0
혜택이 정말 좋네요. 장마철에 필수 아이템이죠.
2019-07-10 15:48 | 덧글
[ *OOK* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 건조기 그랑데 보상 할인 정보 감사합니다.
2019-07-10 15:48 | 덧글
[ *레* ] 다른의견 0 추천 0
.
2019-09-18 19:44 * | 덧글
삼성 건조기
2019-07-10 15:49 | 덧글
[ *월이야속* ] 다른의견 0 추천 0
믿고 쓰는 삼성제품이라 as걱정은 할필요 없겠네요 ㅎ
2019-07-10 15:51 | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2019-07-10 15:52 | 덧글
[ *영* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요.
2019-07-10 15:54 | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

혜택이 좋네요.

좋은 제품 공유 감사요~~

2019-07-10 15:54 | 덧글

정보감사해요 굿

2019-07-10 15:55 | 덧글
[ *이너스반팰* ] 다른의견 0 추천 0

정보  감사합니다

2019-07-10 15:55 | 덧글
[ *늘보며살* ] 다른의견 0 추천 0
건조기괜찮네요 구매할게요
2019-07-10 15:56 | 덧글
[ *신동간지* ] 다른의견 0 추천 0

건조기는 심성

2019-07-10 15:56 | 덧글
[ *014100* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ~

2019-07-10 15:59 | 덧글
[ *둘기백* ] 다른의견 0 추천 0
보상할인이라니 좋네요 
2019-07-10 16:00 | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

보상행사 좋네요.

[ *bab* ] 다른의견 0 추천 0

이제 건조기는 삼성이네요. ^^

[ *5* ] 다른의견 0 추천 0

좋군요

2019-07-10 16:05 | 덧글
[ *atat* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 성능 비교해보고갑니다.
2019-07-10 16:06 | 덧글
[ *aclo* ] 다른의견 0 추천 0
정보 고마워요~
2019-07-10 16:07 | 덧글
[ *을꽃* ] 다른의견 0 추천 0
디자인 깔끔하니 예쁘네요. 사은품 혜택도 좋은데 특히 기존 제품 회수없이 보상해주는 거 너무 좋네요. 정보 감사합니다!
2019-07-10 16:13 | 덧글
[ *루브* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 타회사 건조기 말이 많던데 삼성쪽으로 사야 겠어요
2019-07-10 16:13 | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.