뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트몰]2019 NEW 삼성 2in1 무풍에어컨 AF19R7573PZR 역대가! (2,250,000원/혜택가 2,045,000원)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-07-11 10:36 | 조회 : 2424 / 추천 : 101
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
삼성무풍에어컨_1.png (424.8 KB)삼성무풍에어컨_3.jpg (78.2 KB) More files(2)...

안녕하세요.

하이마트몰입니다.

http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

오늘 소개해드릴 상품은 ‘삼성전자 AF19R7573PZR’ 입니다.

삼성전자 AF19R7573PZR의 특장점

19년 3월에출시된 NEW 삼성 무풍 에어컨!

19평형 2 in 1 에어컨으로 더 멀리, 더 넓게 방안 가득 채우는 강력 냉방!

아기있는 집도 무풍으로 사계절 쾌적하게!

3단계 자동청소건조로 에어컨 내부 관리도 쾌적하게!

상황에 따른 바람문 컨트롤로 최대 85%까지 전기 사용률 절감!

실내환경을 감지하고 사용자 패턴을 학습하는 무풍 지능 냉방!

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

하이마트에서 구매하면

포토상품평 작성 시 도미노 포테이토L+콜라 증정

쿠폰할인

카드 청구할인 / 캐시백

L.POINT 증정

롯데 ONERS 가입 시 영화티켓 증정

최대혜택가 2,045,000

---------------------------------------------------------------------

↓지금 하이마트에서 다양한 행사를 확인해보세요↓

7월엔 롯데 오너스와 함께!!

지금 오너스 클럽에 가입하면

최대 혜택가에서 또 최대 7% 더블 할인의 혜택!!!

하이마트 모바일WEB 및 APP을 확인하세요

(※오너스 멤버 전용 혜택 상품에 적용됩니다)

1000p 다른의견 0 추천 0

에어콘 구입찬스네요

2019-07-11 10:39 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다!
2019-07-11 10:39 | 덧글
피엘라벤 다른의견 0 추천 0

에어컨 필요한 시점이네요

2019-07-11 10:40 | 덧글
은혜딸기 다른의견 0 추천 0
아....에어컨을 중고로 사버려서 ,....

사고싶다 ㅠ

2019-07-11 10:41 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 
2019-07-11 10:44 | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨 가격좋네요...하이마트라 더 믿을수있겠죠.
2019-07-11 10:48 | 덧글
shinagekaka 다른의견 0 추천 0

무풍 한번 경험해 보고 싶네요~~!!

2019-07-11 10:50 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
정보 감싸
2019-07-11 10:50 | 덧글
아메쿨워터 다른의견 0 추천 0

하이마트에서 안심하고살수있죠.

친절하고 서비스좋고

무풍에어건 가격도 굿굿

2019-07-11 10:51 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
무풍 에어콘 좋아보이네요
2019-07-11 10:52 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
좋네[요 
2019-07-11 10:54 | 덧글
진토니코 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 
2019-07-11 10:57 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0

삼성 2in1 무풍 에어컨 가격 좋아보이네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-07-11 10:58 | 덧글
Ndiong 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 무풍에어컨 할인정보 감사해요~
2019-07-11 11:01 | 덧글
kommi0 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-07-11 11:09 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0

에어컨 구매는 하이마트가 좋죠 설치비때문에 신경쓸 경우도 없고요

2019-07-11 11:11 | 덧글
LordA 다른의견 0 추천 0

하이마트몰에서 무풍에어컨 할인하는군요.

좋은 정보 감사합니다.

2019-07-11 11:13 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 에어컨 가격 좋네요. 잘 살펴보고 구매할게요.^^
2019-07-11 11:17 | 덧글
라이스리 다른의견 0 추천 0
올 여름 무더위 시작되기 전에 빨리 들여놔야죠
2019-07-11 11:19 | 덧글
우랄탱탱 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 2in1 세트 가격 좋습니다 ㅎㅎ

스탠드형 에어컨은 19평형인가요?

맞다면 이 가격에 에어컨 구매하기 쉽지 않을 것 같아요

추천합니다!

2019-07-11 11:19 | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 이쁘네요~

에어컨도 역시 하이마트가 좋네요

2019-07-11 11:20 | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨

2019-07-11 11:25 | 덧글
떄떄 다른의견 0 추천 0

작년더위가 올해도 마찬가지로 찾아올듯

에어컨은 필수네요

2019-07-11 11:32 | 덧글
새마을상회 다른의견 0 추천 0

정보 좋네요~ 관심 있으셨던 분들께 좋은 기회 같아요!!

2019-07-11 11:35 | 덧글
사미오라 다른의견 0 추천 0
삼성무풍에어컨 하이마트몰에서 할인중이네요~
2019-07-11 11:35 | 덧글
MadKing 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 에어컨 가격 좋네요
2019-07-11 11:36 | 덧글
나이룽 다른의견 0 추천 0

다가올 여름에 대비하는 스마트 커슈머에게 필요한 에어컨!

2019-07-11 11:39 | 덧글
idcom836 다른의견 0 추천 0

삼성 무풍 에어컨은 여름에 꼭 필요할듯

2019-07-11 11:41 | 덧글
오빠의불방망이 다른의견 0 추천 2

롯데 불매도 뽐쿠폰 앞에선 평화롭군요

eehyowon 다른의견 0 추천 0

이번 에어컨은 하이마트에서 사야겠네요

안의지키미 다른의견 0 추천 0

디자인 진짜 잘뽑았죠

toto836 다른의견 0 추천 0

에어컨 정보 감사합니다~

2019-07-11 11:42 | 덧글
DeTuOr 다른의견 0 추천 0
바람없이 시원한 그런건가요? 정말 놀랍네요.

그만큼 자연스런 바람이란거겠죠?ㅋ

2019-07-11 11:44 | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
에어컨 너무 오래되 바꾸긴 해야되는데 이것도 좋아보이네요,,,
2019-07-11 11:44 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
에어컨 바람 쐐면 머리가 아픈데 무풍 에어컨은 그런 문제가 없겠네요.

집안 전체적인 공기 온도가 낮아지면서 바람은 없어서 훨씬 쾌적할 것 같아요.

요즘 제품 답게 초미세먼지 필터까지 장착되어 있어서 먼지 문제도 안심되고요.

타워형과 벽걸이형 둘 다 동시에 제공되는건가요?

2019-07-11 11:50 | 덧글
데이터낭인 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-07-11 11:51 | 덧글
천왕봉 다른의견 0 추천 0
무풍이 이 가격이면 괜찮네요.. 우리집은 유풍에 17평짜리인데도 이거랑 비슷한 가격에 샀는데 ㅠㅠ
2019-07-11 11:53 | 덧글
방돌 다른의견 0 추천 0

좋은 제품 소개 감사합니다 

2019-07-11 11:54 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0

잘봤습니다

2019-07-11 11:56 | 덧글
RIANi 다른의견 0 추천 0
우와 무풍에어컨도 가격 좋네요.. 작년까지만 해도 엄청 비쌌는데ㅠ

사고싶다..

2019-07-11 11:56 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0

하이마트에서 안심하고살수있죠.

친절하고 서비스좋고

무풍에어건 가격도 굿굿

정보 감사합니다

2019-07-11 11:57 | 덧글
서니팜 다른의견 0 추천 0

오우 무풍인데 어떻게 시원하게 할까 궁금하네요. 그리고 무풍이라 사용하고 나서 자동 건조 할때는 바람이 나오겠지요? 에어컨이라 잘 안말리면 자동차처럼 퀘퀘한 곰팡이 냄새 날까 걱정이네요.

2019-07-11 11:57 | 덧글
일삼동이 다른의견 0 추천 0

올여름 시원하게 고고

2019-07-11 11:58 | 덧글
가시고기342 다른의견 0 추천 0

에어컨은 무풍사는거  아니무니다

2019-07-11 12:00 | 덧글
윈10LTSB 다른의견 0 추천 0

가격 대박이네요 ㄷㄷ

2019-07-11 12:01 | 덧글
익스센스 다른의견 0 추천 0

에어컨은 역시 무풍 에어컨이죠

가격도 저렴하고 포토 후기 상품까지!!

올 여름은 삼성 무풍 에어컨과 지내야겠네요

2019-07-11 12:04 | 덧글
인간실력 다른의견 0 추천 0

더 더워지기전에 에어컨 사야겠네요

2019-07-11 12:04 | 덧글
윤건 다른의견 0 추천 0

잘 보고 갑니다!!

2019-07-11 12:05 | 덧글
당신의지갑에구멍을 다른의견 0 추천 0

에어컨은 진짜 필수 

2019-07-11 12:07 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 에어컨 좋아보이네요
2019-07-11 12:07 | 덧글
정확하게입력하셔 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨 가격할인 정말 좋네요. 이번 여름도 얼마나 더 더울지 장담하기 힘든데 에어컨 장만할 계획이있으면 이번 기회에 바꿔야 겠네요. 구매 혜택과 카드할인 포인트증정까지 해서 체감가는 더욱 낮아지는것 같습니다. 장바구니에 넣고 한번 찬찬히 둘러봐야겠네요. 
2019-07-11 12:08 * | 덧글
구푼이 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 좋아요~

북한산산신령 다른의견 0 추천 0

무풍 에어컨  좋긴 좋더라고요.

하이마트에서 싸게 잘 나왔네요.

아발로왕국 다른의견 0 추천 0
본가 에어컨이 많이 낡았는데 이참에 바꿔드려야겠군요. 정보 감사합니다!!!
2019-07-11 12:10 * | 덧글
GETREAL! 다른의견 0 추천 0
에어컨 보고 있는 중인데...요즘은 디자인이 중요한듯...
2019-07-11 12:12 * | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
9 NEW 삼성 2in1 무풍에어컨 AF19R7v
2019-07-11 12:12 * | 덧글
goco_dfgk 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨 하이마트몰에서 할인행사중이네요!
2019-07-11 12:15 * | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

혜택 좋네요

2019-07-11 12:19 * | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0

작년같은 더위 생각하면 빨리주문하는게 최선...

2019-07-11 12:20 * | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 정보 감사합니다.

2019-07-11 12:22 * | 덧글
Bloodade 다른의견 0 추천 0
애들 있는 집에서는 무풍 기능 필수죠~
2019-07-11 12:22 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-07-11 12:23 * | 덧글
운엉자 다른의견 0 추천 0

가격도 저렴하고 포토 후기 상품까지!!

올 여름은 삼성 무풍 에어컨과 지내야겠네요

맘스감튀짱 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

코옷트 다른의견 0 추천 0

삼성에어컨 가격착하니 부모님효도해드려야겟네요

2019-07-11 12:24 * | 덧글
이기적유전자 다른의견 0 추천 0
좋은 딜 감사합니다
2019-07-11 12:25 * | 덧글
행신동간지남 다른의견 0 추천 0

무더운 여름 필수품

2019-07-11 12:30 * | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 가격좋네요~감사합니다

2019-07-11 12:35 * | 덧글
코치수학 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 가격 좋네요

2019-07-11 12:39 * | 덧글
와일즈 다른의견 0 추천 0

하이마트몰에 삼성무풍은 강추!

2019-07-11 12:48 * | 덧글
국가대표볼매 다른의견 0 추천 0

역시 하이마트 가성비 끝판왕

2019-07-11 12:48 * | 덧글
용용용~~ 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요 사러갑니다 

2019-07-11 12:54 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨 좋네요
2019-07-11 12:55 * | 덧글
삼엽충이아니나 다른의견 0 추천 0
하이마트가 다른데 보다 확실히 저렴하네요.

냉장고도 하이마트 특가로 구매했는데

2019-07-11 12:56 * | 덧글
123415 다른의견 0 추천 0

자취방에 에어킨이 없었는데 정말로 감사드립니다 

2019-07-11 12:57 * | 덧글
뿌리깊을 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨 좋네요
2019-07-11 13:02 * | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 무풍에어컨 ㅎㄷㄷ

2019-07-11 13:04 * | 덧글
재이쓴 다른의견 0 추천 0

무풍이라... 10년된 에어콘 바꿔야하나..요 

2019-07-11 13:06 * | 덧글
몰빵꼬마 다른의견 0 추천 0
2019-07-11 13:09 * | 덧글
babirang 다른의견 0 추천 0

에어컨 하이마트

2019-07-11 13:12 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
역시 하이마트
2019-07-11 13:24 * | 덧글
Glimmer 다른의견 0 추천 0

좋아요 :)

2019-07-11 13:25 * | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0
구매해봅니다
2019-07-11 13:29 * | 덧글
레드불토끼 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 무풍에어컨 할인정보 감사해요~
2019-07-11 13:31 * | 덧글
고보다 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨 저도 참 사고싶네요 ㅠㅠ
2019-07-11 13:31 * | 덧글
비틀즈 다른의견 0 추천 0

무더운 날씨에는 하이마트에서 판매중인 에어컨이 답이죵

2019-07-11 13:32 * | 덧글
지닌ㄴ 다른의견 0 추천 0

하이마트 최대 혜택가가 넘 좋네요 ~~ 정보 감사해요 ~

2019-07-11 13:33 * | 덧글
스마트폰이란 다른의견 0 추천 0

에어콘 디자인이 멋져요.

2019-07-11 13:36 * | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0
에어커 ㄴ하나씩 둬야해요
2019-07-11 13:37 * | 덧글
i30go 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-07-11 13:38 * | 덧글
최폭간 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다