뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[위메프] 오늘의 추천상품 Top3 -- LG TV 2종 / 애플 아이패드
위메프해외직구 | 진행중 | 2019-07-11 14:28 | 조회 : 2064 / 추천 : 110
링크 : https://front.wemakeprice.com/produ...

[위메프] TV / 아이패드 특가행사!

오늘의 위메프 추천 Top3 !!

75인치 2019년형 모델이 180만원대

65인치 2019년형 100만원 초반대

아이패드 6세대가 35만원대 역대가!

◎ 75SM8670 -- 1,893,000원

◎ 65SM8600 -- 1,130,000원

◎ 애플 아이패드 6세대 32GB -- 359,500원

①. LG 75인치 TV (75SM8670)

- 최저가쿠폰(36만원) + 카드할인6%(최대 6만원) 적용

- 최종혜택가 1,893,000원 !

▶ 구매하러가기

②. LG 65인치 TV (65SM8600)

- 최저가쿠폰(20만원) + 카드할인6%(최대 6만원) 적용

- 최종결제가 1,130,000원 !

▶ 구매하러가기

③. 애플 아이패드 3세대 32GB (히든프라이스)

- 히든프라이스 상품으로 모바일로 접속 가능합니다.

* 위메프 페이카드(신한) 쓸 때 마다 최대 5% 적립

* 토스머니 결제 시 2% 즉시할인

▶ 구매하러가기

여름이니까~ 다른의견 0 추천 0

오오 엘지tv 65인치 나노셀이 100만원 초반대라구요?

위메프 직구라 가능한 가격이군요~ 

직구지만 구매도 편리하고 확실히 가격 메리트가 있네요.

2019-07-11 14:41 * | 덧글
떡찧는달토끼 다른의견 0 추천 0
와 대박딜!!! 꼭 됐으면
2019-07-11 14:39 * | 덧글
따오천 다른의견 0 추천 0
애플아이패드 정보 감사합니다!!!
2019-07-11 14:41 * | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

정보 고맙습니다

2019-07-11 14:43 * | 덧글
sohsoh 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-07-11 14:45 * | 덧글
메르치반찬 다른의견 0 추천 0
와.. 65인치 19년형이 100 초반이라니.. 중소기업TV랑 이제 가격적으로 큰 차이도 안나네요 
2019-07-11 14:45 * | 덧글
아메쿨워터 다른의견 0 추천 0

위메프 좋네요

가격보소 ㄷ ㄷ ㄷ 

아주저렴하네요  이참에바꾸기딱입니다

2019-07-11 14:52 * | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0

와 아이패드 사고싶어지네요

2019-07-11 14:53 * | 덧글
Micycle 다른의견 0 추천 0
추천상품이 알차네요.
2019-07-11 14:54 * | 덧글
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 0 추천 0
65인치 가격 좋네요 ㅎㅎ
2019-07-11 14:57 * | 덧글
야근수당 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 잘봤습니다
2019-07-11 14:57 * | 덧글
jtwewrg 다른의견 0 추천 0
고맙습니다
2019-07-11 14:59 * | 덧글
na@@@ 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-07-11 15:01 * | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요

65인치가 저 가격이면 큰 고민없이 지를 수 있겠어요

2019-07-11 15:01 * | 덧글
겨울이좋았어 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구로 저렴하게 구매할수있겠네요
2019-07-11 15:03 * | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-07-11 15:05 * | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다..

2019-07-11 15:06 * | 덧글
경미라우 다른의견 0 추천 0

저렴해서 좋아 보이네요..

2019-07-11 15:09 * | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0
오 대박이네요~ 아이패드6 가격 좋은데요
2019-07-11 15:10 * | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0

아이패드인기좋은거 같네요 적립에 그리고 토스 할인까지 하면 저렴하게 구매가능하고요

2019-07-11 15:10 * | 덧글
디도쓰 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-07-11 15:14 * | 덧글
Yutes 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다..
2019-07-11 15:14 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
위메프 직구제품들 저렴하네요

위메프에서 직접 직구해주니 구매도 편리하네요

2019-07-11 15:16 * | 덧글
행슈 다른의견 0 추천 0
위메프에서 티비 직구 가격이 좋아보입니다 ㅎㅎ
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.                                                                                                                                                
솔샤르 다른의견 0 추천 0
직구는 약간 불안했는데 위메프라 믿음이 가네요.
2019-07-11 15:19 * | 덧글
whitewiz 다른의견 0 추천 0

Tv사고 싶어요

2019-07-11 15:21 * | 덧글
안의지키미 다른의견 0 추천 0

아이패드 요근래 나온 금액중에 제일 좋네요. 아~ 갖고싶다

2019-07-11 15:22 * | 덧글
DreaMaker 다른의견 0 추천 0

히든프라이스를 적절하게 잘 활용하는거 같네요 ㅎㅎ 추천입니다

2019-07-11 15:23 * | 덧글
로드바이크 다른의견 0 추천 0

진짜 좋네요 ㅋㅋ 저는 갤럭시 탭이렁 아이패드 고민했는데 이가격이면 어이패드가야겠어요 감사합니다 

2019-07-11 15:23 * | 덧글
윈10LTSB 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-07-11 15:24 * | 덧글
쯴이 다른의견 2 추천 2

여기에 댓글 다는 사람들 로봇임? 아니면 알바?

내용들이 겁나 이상함;; 말투도 이상하고 

2019-07-11 15:25 * | 덧글
맘스감튀짱 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-07-11 15:26 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-07-11 15:29 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0

사과패드 사정권 이네

2019-07-11 15:30 * | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0

위메프 가격  좋아요.

티비 완전 끌립니다!

세월이야속해 다른의견 0 추천 0
위메프 믿고 해외직구 편하게 할수있겠네요
Divergecne 다른의견 0 추천 0

위메프 특가네요

2019-07-11 15:39 * | 덧글
leette 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

CG8V4001 다른의견 0 추천 0

역시 위메프

인이야 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요

악마의키스 다른의견 0 추천 0
TV 정보감사합니다.
2019-07-11 15:43 * | 덧글
1메타몽1 다른의견 0 추천 0
위메프 갠찬네여
2019-07-11 15:43 * | 덧글
방돌 다른의견 0 추천 0
좋은 제품 정보 감사합니다.
2019-07-11 15:44 * | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
tv 좋네여
2019-07-11 15:46 * | 덧글
kommi0 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-07-11 15:47 * | 덧글
신라멘 다른의견 0 추천 0
저렴하고 편하게 해외직구 할수잇어 정말 추천합니다.
2019-07-11 15:47 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-07-11 15:48 * | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
위메프에서 해외직구 가격으로 쉽게 주문할 수 있어 좋네요
2019-07-11 15:48 * | 덧글
리햅 다른의견 0 추천 0
LG TV랑 아이패드 정보 감사드려요~
2019-07-11 15:52 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
위메프 할인행사로 LG TV와 아이패드 저렴하고 좋네요~
2019-07-11 15:54 * | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2019-07-11 15:55 * | 덧글
@요술나무 다른의견 0 추천 0
위메프 직구제품들 저렴하네요

위메프에서 직접 직구해주니 구매도 편리하네요

2019-07-11 15:56 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
아이패드 갖고 싶네요
2019-07-11 16:02 * | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0
위메프 아이패드 6세대 가격 좋네요!
2019-07-11 16:06 * | 덧글
하늘아래땅위 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요.
2019-07-11 16:07 * | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0
아이패드 감사합니다 
2019-07-11 16:07 * | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0

위메프 추천상품

2019-07-11 16:09 * | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
위메프 티비 좋아보이네요
2019-07-11 16:12 * | 덧글
이제부터내세상 다른의견 0 추천 0

정품 맞죠, 가격 정말 좋네요. 국내 서비스도 받을수 있는지 궁금하네요. 티비는 확실히 맘에 듭니다.

2019-07-11 16:14 * | 덧글
맛있는쫄면 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 티비 가격 좋네요 ㅎ
2019-07-11 16:14 * | 덧글
아이9yah 다른의견 0 추천 0

위메프 아이패드 괜찮네요.

2019-07-11 16:20 * | 덧글
소녜 다른의견 0 추천 0
아이패드 6세대 다른 곳보다 저렴하네요
2019-07-11 16:23 * | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
위매프 아이패드 가격보소
2019-07-11 16:26 * | 덧글
레드불토끼 다른의견 0 추천 0
위메프 믿고 해외직구 편하게 할수있겠네요
2019-07-11 16:29 * | 덧글
우랄탱탱 다른의견 0 추천 0

진짜 좋네요 ㅋㅋ 저는 갤럭시 탭이렁 아이패드 고민했는데 이가격이면 어이패드가야겠어요 감사합니다 

2019-07-11 16:32 * | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0

65인치 TV가 가성비가 최고네요.

국산 제품인데 해외직구로 구입해야지 가격이 더 저렴한게 안타깝지만 그래도 복잡한 해외사이트 구매가 아니라 위메프 통해서 간편하게 구입할 수 있으니 만족합니다.

2019-07-11 16:32 * | 덧글
당신의지갑에구멍을 다른의견 0 추천 0

아이패드 사고싶네요 ㅎㅎ

2019-07-11 16:35 * | 덧글
꾸_꾸 다른의견 0 추천 0
이제 직구보다 이렇게 사는게 여러모로 굿
2019-07-11 16:35 * | 덧글
티레네 다른의견 0 추천 0
역시 위메프
2019-07-11 16:36 * | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 0

오오 엘지tv 65인치 나노셀이 100만원 초반대라구요?

위메프 직구라 가능한 가격이군요~ 

직구지만 구매도 편리하고 확실히 가격 메리트가 있네요.

2019-07-11 16:37 * | 덧글
국가대표볼매 다른의견 0 추천 0

티비는 무조건 엘지죠 크 ㅎㅎ

2019-07-11 16:37 * | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
위매프 티비 아이패드 정보 좋아 보이네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-07-11 16:40 * | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0

잘 보고 갑니다

2019-07-11 16:45 * | 덧글
vV찌릿찌릿Vv 다른의견 0 추천 0
65인치 가격 대박이네요 
2019-07-11 16:45 * | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 티비좋네요
2019-07-11 16:48 * | 덧글
Bloodade 다른의견 0 추천 0
해외직구라서 그런지 가격이 좋네요~
2019-07-11 16:51 * | 덧글
트와일라잇다 다른의견 0 추천 0
아이패드인데 65인치인데 가격이 너무 저렴하네요 이런기회 없을거 같아서 구매해봅니다!
2019-07-11 16:52 * | 덧글
은혜딸기 다른의견 0 추천 0

가격이 너무좋아요

한달전보다 10만원이상 내려가서 배아프네요 ㅠ

2019-07-11 16:54 * | 덧글
은방울꽃 다른의견 0 추천 0

TV크네요

2019-07-11 16:56 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
티비 지르고 싶네요 티비와 아이패드..
2019-07-11 17:06 * | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

65인치 가격 좋네요~감사합니다

2019-07-11 17:06 * | 덧글
지닌ㄴ 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구가격이 넘 좋네요 ~ 아이패드 사고 싶어요 ~~

2019-07-11 17:07 * | 덧글
상백피 다른의견 0 추천 0
위메프 특가 가격좋네요 티비가 떙깁니다
2019-07-11 17:11 * | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
위메프 좋네요
2019-07-11 17:13 * | 덧글
링링다이 다른의견 0 추천 0
가격 너무 괜찮네요.
2019-07-11 17:15 * | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
집팔리면 티비사야겠어요
2019-07-11 17:17 * | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0

아이패드 쓸만한 가격이네요.

2019-07-11 17:24 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
헐 65인치 브랜드 티비가격이 이렇게 저렴하다니 놀랍네요

마루 티비 바꾸려고 했는대 저렴하게 샀어요 ㅎㅎㅎ

2019-07-11 17:24 * | 덧글
진짜행복하자 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 추천합니다
2019-07-11 17:27 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
이벤트 덕분에 아이패드 진짜 잘 샀어요 ㅎㅎ

가격 대만족!!

2019-07-11 17:31 * | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
오 대박이네요~ 아이패드6 가격 좋은데요
Joker00 다른의견 0 추천 0
아이패드 가격 정말 착하게 잘 나왔네요
민_혁성재 다른의견 0 추천 0

직구 제품 가격 좋네요. 정보 감사합니다. 

몸보다사상 다른의견 0 추천 0

오오오오오 좋네요. 직구가 답이라니 우리나라 ㅠㅠ

2019-07-11 17:33 * | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0

아이패드는 모르겠고 티비는 엘지로 ㄱㄱㄱㄱㄱ

2019-07-11 17:35 * | 덧글
멋쥔카르 다른의견 0 추천 0

티비가격도 상당히 괜찮은데 개인적으론 아이패드쪽이 꽤나 끌리네요

2019-07-11 17:35 * | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
아이패드 가격 정말 좋은거 같아요.
2019-07-11 17:36 * | 덧글
은빛구두 다른의견 0 추천 0

아이패드 하나 사야겠네요. 이거 애플센터에서 AS도 가능한거 맞죠? 그렇잖아도 하나 갖고 싶었는데 가격이 참 좋네요ㅎ

2019-07-11 17:39 * | 덧글
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
오늘은 80인치대 티비 정보가 없네요
2019-07-11 17:39 * | 덧글
1 / 4

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

/ 704

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.