뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[위메프] 해외직구위크 -- 해외직구 인기상품 대박행사 진행중~! 단 7일간만!
위메프해외직구 | 진행중 | 2019-08-08 18:35 | 조회 : 12976 / 추천 : 110
링크 : https://front.wemakeprice.com/promo...
위크1.jpg (392.6 KB)1.JPG (107.3 KB) More files(6)...

[위메프] 썸머직구위크

월 1회 딱 7일간만 진행되는 썸머직구위크가 왔습니다!

할인체크 ! 하시고 대박할인받아 저렴히 구매해보세요~!

▶▶▶ 기획전 바로가기!

왔능가호구 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구
2019-08-08 18:37 | 덧글
인간실력 다른의견 0 추천 0

이제 직구도 직접 하는거보다 위메프에서 각종 할인이나 혜택구매하는게 더 편하고 좋을수도 있겠네요

위메프 해외직구 기대됩니다

2019-08-08 18:41 | 덧글
진토니코 다른의견 0 추천 0
네 잘봤어요 
2019-08-08 18:41 | 덧글
김왕순 다른의견 0 추천 0

이젠 직구도 위메프에서 하네요

편하게 직구할 수 있고 좋네요

좋은 정보 감사합니다 !

2019-08-08 18:42 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-08-08 18:42 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
위메프 좋네요
2019-08-08 18:44 | 덧글
윈10LTSB 다른의견 0 추천 0

위메프 가격 좋네요 

2019-08-08 18:47 | 덧글
argent 다른의견 0 추천 0

위메프 가격 좋네요

2019-08-08 18:48 | 덧글
oriseki 다른의견 0 추천 0
혹하는 제품들이 더러 있군요 ~ 
2019-08-08 18:48 | 덧글
ZARA_MassimoDutti 다른의견 0 추천 0

배대지 신청서 작성도 가끔은 귀찮은데 위메프에서 간단하게 주문하는것 처검 해외직구를 하니까 편리한 점은 있겠어요

2019-08-08 18:49 | 덧글
비상호출벨 다른의견 0 추천 0
위메프로 편하게 해외직구 할 수 있어서 좋네요 
2019-08-08 18:50 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
정보 감사

2019-08-08 18:50 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

해외직구 초특가

2019-08-08 18:51 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
직구 좋죠 워낙 괜찮은 상품들이 매우 저렴하게 나와서요 이벤트 기간이라 그런지 더욱 가격이 마음에 드네요
leette 다른의견 0 추천 0

정보감사요

CG8V4001 다른의견 0 추천 0

직구저렴해요

인이야 다른의견 0 추천 0

굿정보입니다

2019-08-08 18:52 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 
2019-08-08 18:53 | 덧글
지여니~ 다른의견 0 추천 0

위메프 직구 좋아요 추천합니다^^

2019-08-08 18:53 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
직구상품 많은데요 구경하고 갑니다
2019-08-08 18:54 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요 
2019-08-08 18:55 | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
구위크 -- 해외직구 인기상품 대박v
2019-08-08 19:02 | 덧글
막해 다른의견 0 추천 0

좋으다~좋아~가격대비 좋은게 정말 많네요~

2019-08-08 19:06 | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 행사 가격정말 좋네요!
2019-08-08 19:06 | 덧글
와이파Ol 다른의견 0 추천 0

일단 추천하고 천천히 둘러 봐야겠습니다.

2019-08-08 19:09 | 덧글
비가내리는어느날 다른의견 0 추천 0
위메프덕에 해외직구 편하게 할수 있겠네요
2019-08-08 19:11 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 가격 좋네요. .

2019-08-08 19:14 | 덧글
코마쿠마 다른의견 0 추천 0
번창하세요
2019-08-08 19:15 | 덧글
dtman 다른의견 0 추천 0
가격 저렴하네요.~! 좋은 정보 감사합니다.
2019-08-08 19:16 | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0
7일간의 직구이벤트
2019-08-08 19:18 | 덧글
선버스트 다른의견 0 추천 0
직구 어렵지 않게 좋네요~
2019-08-08 19:19 | 덧글
막쏘주 다른의견 0 추천 0

위메프에서도 직구이벤트 하는군요

상품 많아서 좋네요

2019-08-08 19:20 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
위메프 직구 감사해요
2019-08-08 19:22 | 덧글
천지호단 다른의견 0 추천 0
위메프가 열일하는군요!!
2019-08-08 19:22 | 덧글
kimere 다른의견 0 추천 0
직구로 편하게 구매할수있어서 좋네요
2019-08-08 19:24 | 덧글
기린우유 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다 .^^!
2019-08-08 19:25 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0

와이프 알려줘야 겠어요ㅎㅎㅎ

2019-08-08 19:27 | 덧글
베르바토프 다른의견 0 추천 0
옷가계 갔는데 우연히 스텐모어 스피커 봤는데

디자인도 클레식한 느낌나고 소리도 정말 좋더라구요.

디자인만 알고있었는데 지금보니 스텐모어 스피커네요.

인테리어 용품으로도 훌륭한 디자인이네요.

구입허락 한번 받아봐야겠습니다.ㅎㅎ

2019-08-08 19:32 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
요즘은 국내에서 사기 보단 해외에서 구매하는게 더 저렴하고 좋은거 같아요 직구 할인 쿠폰으로 다양한 제품들 그리고 평소 봐둔 제품을 구매할 때 이용하면 좀더 저렴하게 구매할 수 있어 괜찮네요 
2019-08-08 19:34 | 덧글
kommi0 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-08-08 19:34 | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
해외 직구로 저렴한 제품부터 가격대 제법있는 제품까지 

다양하게 가성비 좋군요 

검증 끝난 훌륭한 제품들이 눈에 띄니 장바구니 담으러 갑니다

2019-08-08 19:35 | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0

좋은제품 득템하면 좋겠네요

2019-08-08 19:35 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

구경할께요

2019-08-08 19:36 | 덧글
드림워치 다른의견 0 추천 0
괜찬네요 ㅎㅎ 해외직구도 한글로되고 위메프가 중간다리역할이라 안심이에요
2019-08-08 19:37 | 덧글
아싸가오링유 다른의견 0 추천 0

와우 직구 정보 감사합니다

2019-08-08 19:38 | 덧글
세월이야속해 다른의견 0 추천 0
이제는 해외직구를 위메프를 통해서 간편하게 할수 있군요 ㅎ
2019-08-08 19:39 | 덧글
곰손이 다른의견 0 추천 0
직구 편해졌네요~ 가격 좋구요
정안LOVE정준 다른의견 0 추천 0

공기청정기 일단 구매해봅니다

아이참그거 다른의견 0 추천 0
직접 발품팔거없이 편하긴하겠네요
꼬깃쌈지돗 다른의견 0 추천 0

기대가됩니다

2019-08-08 19:40 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
직구 정보 감사합니다
2019-08-08 19:41 * | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0
직구 대박
쿠알라룸프르 다른의견 0 추천 0

직구제품을 편하고 저렴하게 구매할 수 있는 좋은 기회입니다.

실험영화 다른의견 0 추천 0
쇼핑정보 잘보고 갑니다
2019-08-08 19:42 * | 덧글
이웃집곰도리 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-08-08 19:43 * | 덧글
123415 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-08-08 19:43 * | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0
위메프 직구 둘러봐야겠네요
2019-08-08 19:45 * | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
ㅈ지로ㅈ 다른의견 0 추천 0

더 많이 품목 늘어나서 편해지면 좋겠네요

차누야사랑해 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-08-08 19:46 * | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0

직구 제품들 천천히 구경해 봐야겠네요

몬테크리스토궤짝 다른의견 0 추천 0

편하게 직구를 할 수 있어서 좋네요. 관심 있는 물건이 꽤 있네요. 좋은 정보입니다.

포옴푸매니아 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 정보감사합니다

Shampoo 다른의견 0 추천 0
해외직구로 엘지 티비를 저렴하게 구입할 수 있군요.
다른 좋은 제품들도 많지만 티비에 관심이 가는데 65인치부터 75인치까지 사이즈도 좋고
무엇보다 엘지 제품이라 마음에 드네요. 티비 바꿀 때 됐는데 가격이 저렴해서 정말 좋습니다. ^^
재이쓴 다른의견 0 추천 0

직구가 점점 편해지네요

2019-08-08 19:47 * | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0
해외직구 좋네요
2019-08-08 19:48 * | 덧글
carson 다른의견 0 추천 0

해외직구 특가 하니 또 TV 바꾸고싶어지네요.

2019-08-08 19:49 * | 덧글
루즈 다른의견 0 추천 0

가격 잘 비교해봐야겠네요

2019-08-08 19:50 * | 덧글
외계인x외게인 다른의견 0 추천 0

직구정보 감사합니다.

우리말도우미 다른의견 0 추천 0
요즘은 전자제품은 국산이어도 직구로 구입하는게 더 저렴하네요.

일반 해외직구는 어려워서 못했는데 위메프 직구가 있어서 쉽고 저렴하게 직구제품 구입가능해서 좋습니다.

마아먀 다른의견 0 추천 0

감사합니다

안의지키미 다른의견 0 추천 0

드리미 가격좋네요. 가성비 짱 청소기

2019-08-08 19:51 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0

살만한게 많네 요즘환율 때문에 그런데 확실히 싸네

Yutes 다른의견 0 추천 0
직구 편해졌네요~ 가격 좋구요
검은미르 다른의견 0 추천 0
마사지건이랑 몇개 봤는데... 가격은 국내가에 해외직구로 중고판매 및 as어려움 이군요 
용용용~~ 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요 구경갑니다 

2019-08-08 19:52 * | 덧글
하그로 다른의견 0 추천 0
해외직구 제품 이제 쉽게 구매 가능해서

좋으네요.

2019-08-08 19:52 * | 덧글
1080IV 다른의견 0 추천 0

티비 기다리고 있어요

가격 적당하면 바로 지릅니다

2019-08-08 19:53 * | 덧글
구걸 다른의견 0 추천 0
좋은제품 득템하면 좋겠네요
91준 다른의견 0 추천 0
이런 기획전때 구매해야하는데..
티노 다른의견 0 추천 0

샤오미 무선 선풍기는 없군요..

2019-08-08 19:54 * | 덧글
스노우보더 다른의견 0 추천 0
오 .. tv 사야하는데.. 
2019-08-08 19:55 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
해외직구 인기상품 위메프 할인으로 저렴해서 이번기회에 구매하면 좋겠네요~
2019-08-08 19:55 * | 덧글
Lusheqa 다른의견 0 추천 0

감사합니다!! 저렴하게 잘 구매할 수 있는 좋은 기회네여

2019-08-08 19:57 * | 덧글
1080IV 다른의견 0 추천 0

86인치가 없네.......

2019-08-08 19:58 * | 덧글
하니보이 다른의견 0 추천 0
접 발품팔거없이 편하긴하겠네요
2019-08-08 19:58 * | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-08-08 20:01 * | 덧글
20cboy 다른의견 0 추천 0

링크걸고 열심히 공유할게요 ㅎ

경미라우 다른의견 0 추천 0

좋은 제품 소개 감사합니다.

샤아3 다른의견 0 추천 0

우와 위메프

코옷트 다른의견 0 추천 0

이번에 위메프해외직구로 샤오미청소기 하나사야겟슴 감사함돠 좋은정보

2019-08-08 20:03 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-08-08 20:04 * | 덧글
anwp32 다른의견 0 추천 0
다른의견 0추천 0
위메프 해외직구
근조뽐뿌 다른의견 0 추천 0

우와

위메에서

용식스 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-08-08 20:05 * | 덧글
스텔라사딸라 다른의견 0 추천 0

직구 ㄱㄱ

2019-08-08 20:06 * | 덧글
당분간은지금처럼 다른의견 0 추천 0
직구 위크라 위메프 힘좀 써주세요.

드리미v9 역대가를 깰 것인지....

화이팅!

2019-08-08 20:07 * | 덧글
xaewoni 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋ 뽐게에 위메프 글 올라오면 간메프 망해야한다 

이러는 사람들이 여기서는 뽐쿠폰 받으려고 위메프 찬양

진짜 부끄러운줄 알아라 

2019-08-08 20:09 * | 덧글
호두비스켓 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다 

2019-08-08 20:09 * | 덧글
Zachs 다른의견 0 추천 0

영양제 직구도 뛰어들면 좋겠는데