뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[삼성 디지털프라자] 갤럭시 노트10/10+ 5G 사전 접수 이벤트! 참여만 해도 갤럭시 버즈를 99,000원에 득템할 수 있는 기회!
삼성전자판매 | 진행중 | 2019-08-13 14:04 | 조회 : 6157 / 추천 : 108
링크 : https://www.samsungsales.co.kr/memb...
1.jpg (121.2 KB)2.jpg (69.1 KB) More files(13)...

고대하던

갤럭시 노트10 사전 접수가 

드디어 시작되었습니다!

삼성 디지털프라자

갤럭시 노트10 사전 접수 이벤트에

참여만 해도 갤럭시 버즈

99,000원에 득템할 수 있는 기회!

삼성 디지털프라자에서 

사전 접수하시는 고객님에게

특별한 혜택을 드리고 있으니

아래 내용을 확인해 주세요!

(https://www.samsungsales.co.kr/memb...

갤럭시 노트10/10+ 5G 

사전접수 이벤트 참여 방법 및 혜택

<참여방법>

※사전 접수 이벤트에 참여하신 고객님께 사전 접수 혜택을 드립니다.

※갤럭시 노트10/10+ 5G 사전 예약 및 개통/구매 고객님은

삼성전자/디지털프라자 혜택을 함께 제공하고 있습니다.

※사전 접수 이벤트는 사전예약과 다르므로 사전예약을 위해서는

선택하신 매장에 방문 후 사전예약 서류를 작성 하시기 바랍니다.

할인권은 문자로 발송되며

타 쿠폰과 중복 사용이 불가합니다.

(1인 1매 제공)

<발송일> 

2019년 8월 12일, 14일, 19일

<사용기간>

2019년 9월 30일까지

<사용처>

①갤럭시버즈 쿠폰

: 6만원 할인권 사용 가능

②삼성 정품 액세서리 쿠폰

: 행사점에서 단일품목

5만원 이상 구입 시 사용 가능

③슈피겐 최대 50% 할인 쿠폰

: 슈피겐 온라인 사이트 등록 후 사용

(행사 모델에 한하여 적용 가능)

매장 아래 URL에서 확인

http://www.samsungsales.co.kr/event...

<대상>

사전 접수 이벤트 참여 고객

(선착순 2만 5천 명)

<이모티콘 쿠폰 발송일>

2019년 9월 4일

※쿠폰 발송 일정은 변동될 수 있음

<참여 방법>

문자 수신 확인

쿠폰등록페이지 접속

문자로 수신된 쿠폰 번호 등록

이모티콘 다운로드

※이벤트 참여 시 반드시 쿠폰을 수령하실

휴대전화번호를 입력해주시기 바랍니다.

<사용 기한>

쿠폰 등록 후 90일

※쿠폰 번호는 1회만 등록 가능하며 

해당 아이템 소유 시 재다운로드 되지 않음

<대상>

사전 접수 이벤트 신청 고객 중

이벤트 참여 고객

<이벤트 기간>

2019년 8월 8일 ~ 8월 18일

<당첨자 발표>

2019년 8월 30일

(디지털프라자 페이스북 내)

<참여 방법>

사전 접수 완료 후 뜨는 팝업 이미지 캡처 후

필수 해시태그와 함께 본인 인스타그램 업로드

※제세공과금 22%는 당사에서 부담합니다.

삼성전자 공통 혜택

<대상>

사전예약 기간 동안 예약 및 사은품 신청 후,

예약 개통 기간 內 구매/개통 고객

<사전예약기간>

2019년 8월 9일~2019년 8월 19일

<사전개통기간>

2019년 8월 20일~2019년 8월 26일

※최초 통화일 기준

<사은품 신청기간>

<신청방법>

① 이동통신사 매장 예약 및 예약 번호 발급

② SAMSUNG Members앱 또는 www.n10event.co.kr접속

③ 사전 구매 사은품 신청

④ 개통 확인 후 사은품 순차 발송

※예약 번호 입력 필수(예약 매장에서 예약 번호 확인 가능) 

※진행 상황은 삼성멤머스 앱 또는 www.n10event.co.kr에서 확인 가능

※자급제(언락폰)의 예약 및 사은품 신청 방법은 구매처에 확인 필요

삼성 디지털프라자/ 삼성 모바일 스토어/

백화점 삼성전자 매장 혜택

<대상>

사전예약 기간 동안 예약 및 사은품 신청 후,

예약 개통 기간 內 구매/개통 고객

(삼성전자 멤버십 고객에 한함)

<사전예약기간>

2019년 8월 9일~2019년 8월 19일

<사전개통기간>

※최초 통화일 기준

(https://www.samsungsales.co.kr/memb...

▼삼성 디지털프라자 행사점 안내▼

https://blog.naver.com/samsung_shop...

꼭 확인하세요!

-본 이벤트 삼성전자멤버십 고객에 한합니다(신규 가입 포함).

-본 이벤트는 행사 매장 내 해당 모델 구매 시에 한하며, 행사 참여점에 따라 달라질 수 있습니다.

-본 이벤트의 경품은 현금으로 반환되지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.

-본 이벤트의 진행 일정, 경품 내용 등은 당사의 사정에 의해 예고 없이 변경 또는 지연될 수 있습니다.

-본 이벤트의 이미지는 이해를 돕기 위한 이미지 컷이므로 실제와 다를 수 있습니다.

-잘못된 개인 정보 입력으로 인해 당첨자에게 연락이 불가능하거나 경품이 반송될 경우 재발송되지 않으며 당사에서 책임지지 않습니다.

위 내용은 2019-08-13 14:05:28 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

현실을직시하자 다른의견 0 추천 0
와 이번에 갤럭시노트10 너무 이쁘더라구요 색상도 하나같이 다 이쁘고 기능은 진짜 전세계 선두!!!! 가격혜택도 좋지만 사은품혜택은 더더더욱 좋네요 ♡
2019-08-13 14:05 | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0

노트10 이뻐요 

2019-08-13 14:10 | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0
노트10 잘 보고 가요 !
2019-08-13 14:12 | 덧글
20cboy 다른의견 0 추천 0
노트10 주변 지인 추천합니다 ㅎㅎ
2019-08-13 14:18 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
인스타그램 인증 이벤트도 좋아보여요. 잘 살펴보고 신청할게요.
2019-08-13 14:20 | 덧글
상백피 다른의견 0 추천 0
노트10 잘나왔다는데 아직 약정기간이 ㅜㅜ
2019-08-13 14:21 | 덧글
김램 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요 
2019-08-13 14:26 | 덧글
kommi0 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2019-08-13 14:27 | 덧글
Mr션동렬 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 

2019-08-13 14:27 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
오~ 노트10~
2019-08-13 14:33 | 덧글
maris 다른의견 0 추천 0

노트10 너무 이쁘던데 기능도 아주 좋겠죠.

사용해보고 싶은데 사전접수 이벤트 혜택좋네요

추천합니다..

2019-08-13 14:34 | 덧글
생활의발견 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-08-13 14:40 | 덧글
오늘도또산다 다른의견 0 추천 0

잘보고가여

2019-08-13 14:41 | 덧글
나만의냉장고 다른의견 0 추천 0

노트10 사전예약은

믿을 수 있는 삼성 디지털프라자에서

푸짐한 선물까지 듬뿍

2019-08-13 14:41 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

사전예약으로 버즈 할인까지!!

혜택 좋네요~

2019-08-13 14:42 | 덧글
따오천 다른의견 0 추천 0

갤럭시노트10 정말 사전접수기대되네요^^

디자인도 어여쁘고기능도대박일거라 확신해요!

2019-08-13 14:43 | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0

디지털프라자

2019-08-13 14:43 | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0
갤럭시 노트10 사전예약 좋은정보 감사해요
2019-08-13 14:47 | 덧글
비가내리는어느날 다른의견 0 추천 0
기다리던 노트10 사전접수 이벤트 좋네요
2019-08-13 14:48 | 덧글
LG_V50 다른의견 0 추천 0

갤럭시노트10 사전 예약만으로 혜택이 쏟아지네요 기다리던 분들께 아주 좋은 소식이 될 것 같아요

2019-08-13 14:48 | 덧글
토착왜구아웃 다른의견 0 추천 0

갖고싶다..

2019-08-13 14:49 | 덧글
션홀릭 다른의견 0 추천 0

참여~!

2019-08-13 14:49 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0

노트10굳

2019-08-13 14:51 | 덧글
몬테크리스토궤짝 다른의견 0 추천 0

폰 바꿔야하는데 정말 좋은 정보네요. 바로 신청해야겠어요.

2019-08-13 14:52 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0

노트10  사전이벤트로 갤럭시핏 등 사은품등  많이 받을수 있어 좋네요 

2019-08-13 14:55 | 덧글
carson 다른의견 0 추천 0
노트10 예약하고 갤럭시버즈를 저렴한 가격에 득템할 절호의 기회네요.
2019-08-13 15:03 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎㅎ
2019-08-13 15:05 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.                                                                                                                                               
2019-08-13 15:06 | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0

갤럭시노트10 사전 예약만으로 혜택이 쏟아지네요 기다리던 분들께 아주 좋은 소식이 될 것 같아요

2019-08-13 15:07 | 덧글
빡꼼 다른의견 0 추천 0
갤놋텐  사전예약 행사
2019-08-13 15:07 | 덧글
GoodLawyer 다른의견 0 추천 0

와우 갤노트다 드디어 ㄷㄷㄷ

2019-08-13 15:12 | 덧글
내가집사라니 다른의견 0 추천 0

주는건 되게 많네요

2019-08-13 15:16 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

노트10 굿

2019-08-13 15:19 | 덧글
닉히 다른의견 0 추천 0
다양하네요.
2019-08-13 15:19 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
최신형 노트10 갖고 싶네요
2019-08-13 15:21 | 덧글
총각곰 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-08-13 15:22 | 덧글
bj3002 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다ㅎㅎㅎ
2019-08-13 15:23 | 덧글
kuma777 다른의견 0 추천 0
최신형 노트10 가지고 싶어요
2019-08-13 15:23 | 덧글
leette 다른의견 0 추천 0

정보좋아요

2019-08-13 15:24 | 덧글
CG8V4001 다른의견 0 추천 0
감사합니다
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
노트10
hyuk0622 다른의견 0 추천 0

갤럭시노트 정말 가지고 싶네요

인이야 다른의견 0 추천 0

노트10저렴해요

페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-08-13 15:25 | 덧글
천안스마일 다른의견 0 추천 0
노트10 좋내요~~~ 2년 후에 보자~~~얼마전에 폰 바꿔서...
2019-08-13 15:26 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
갤럭시 노트10 사전 예약 이벤트 혜택도 좋고 갤럭시버즈 할인가격도 좋네요~
2019-08-13 15:28 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요 
2019-08-13 15:33 | 덧글
즉북 다른의견 0 추천 0
노트10 인터넷 실사 사진 봤는데 디자인도 잘나오고 기능도 잘 나온거 같습니다. 삼성 아이폰 번갈아가면서 쓰고 있는 입장에선 이번에는 노트10으로 가야겠군요!
2019-08-13 15:34 | 덧글
advil 다른의견 0 추천 0

이번 노트는 참 땡기네요 ㄷㄷㄷ

2019-08-13 15:35 | 덧글
1메타몽1 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷ 대박인듯
2019-08-13 15:36 | 덧글
안의지키미 다른의견 0 추천 0

가지고 싶은 노트10 과 버즈를 동시에!

2019-08-13 15:36 * | 덧글
난토 다른의견 0 추천 0

좋네요 노트10

2019-08-13 15:37 * | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

노트10.... 가지고 싶군요..

Blackstone 다른의견 0 추천 0
전작처럼 버즈본품이 사은품임 좋을텐데요
ge2013 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

경미라우 다른의견 0 추천 0

노트10이 땡기는군요..

궁디뻑뻑 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-08-13 15:38 * | 덧글
세월이야속해 다른의견 0 추천 0
사전예약 혜택이 다양하고 좋은것 같네요 ㅎ
제임스정이 다른의견 0 추천 0

노트10 사전예약 이벤트 좋네요.

디플 한번 들러봐야겠어요.

좋은 정보 감사합니다!

아이노리 다른의견 0 추천 0

혜택 좋네요

rlwh3002 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사요ㅎ
갤럭시노트10+ 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

진토니코 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 
2019-08-13 15:39 * | 덧글
자두칠러 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
절주화이팅! 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사드려요 

왔능가호구 다른의견 0 추천 0
노트10 사전접수
2019-08-13 15:40 * | 덧글
연기와노래 다른의견 0 추천 0

어제 가서 봤는데..괜히 갤10했음..후회됨ㅠㅠ

오지주민 다른의견 0 추천 0

자급제는 보험을 어떻게 해야 하나 고민이긴 한데.. 그나마 파손비 80퍼 지원이 눈에 띄긴 하네요.

YounHaGo 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2019-08-13 15:44 * | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0
노트10 좋네요
2019-08-13 15:45 * | 덧글
쭈니얏 다른의견 0 추천 0
노트9인데 바꿔야 하나 고민중.. 
2019-08-13 15:46 * | 덧글
20141009 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ~

2019-08-13 15:46 * | 덧글
양초= 다른의견 0 추천 0

역시 사전예약이 최고네요

2019-08-13 15:47 * | 덧글
제롬5 다른의견 0 추천 0
노트 꼭 조만간 구입할예정입니다.
Lulabay 다른의견 0 추천 0

좋은 이벤트 행사 중이네요~~ 핸드폰 필요하신분들께 강추합니다.

수수민 다른의견 0 추천 0
갤럭시 노트10  떙기네요
dtman 다른의견 0 추천 0
노트 + 로 예약 했습니다. 기대됩니다.
2019-08-13 15:48 * | 덧글
생굴이해면 다른의견 0 추천 0

노트 많이 땡겨요 ㅎㅎ

2019-08-13 15:49 * | 덧글
헬로키티! 다른의견 0 추천 0

이번에 디플에서 노트 행사를 매력적으로 하네요 ㅎㅎ

2019-08-13 15:50 * | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
사전 예약 대박이네요
자유이룸 다른의견 0 추천 0

알겠습니다.

GOOKs 다른의견 0 추천 0
삼성 디지털프라자 갤럭시 노트10, 노트10+ 사전 접수 이벤트 정보 감사합니다.
2019-08-13 15:52 * | 덧글
Loldolly 다른의견 0 추천 0

혜택소개 감사합니다~

2019-08-13 15:52 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0

오프라인 에서 직접 해야겠어요 

2019-08-13 15:54 * | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0

삼성디지털 프라자 노트 10정보 감사합니다.  좋아 보이네요.

2019-08-13 15:55 * | 덧글
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 0 추천 0
노트10 정보 잘봤습니다 ㅎㅎ
2019-08-13 15:55 * | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
잘봤습니다 
2019-08-13 15:56 * | 덧글
가을이조하 다른의견 0 추천 0
노트10 사전예약 이벤트 행사 좋네요~ 감사합니다 ㅎ
lhqc03 다른의견 0 추천 0

이번 노트 10 시리즈 너무 기대 됩니다

하구왕 다른의견 0 추천 0
자급제에 대한 정보는 없어서...

자급제 나오면 고려해 볼텐데, 정보가 부족한 듯,

2019-08-13 15:57 * | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
아이폰에서 처음으로 노트10 넘어가려고 합니다.
2019-08-13 15:57 * | 덧글
Latata 다른의견 0 추천 0
노트10 ... 좋긴 하더라구요. 작아서 좋아요
2019-08-13 15:58 * | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
정보 잘봤습니다
빤스빤스 다른의견 0 추천 0

G7 사용중인데 삼성폰이 그리워요....ㅠㅠ...

아직 약정이 2달 남아서 사전 예약은 못하지만 약정 끝나면 꼭 구매하고 말거에요...^^

Yutes 다른의견 0 추천 0
노트 사고 싶네요
2019-08-13 15:59 * | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다     
구걸 다른의견 0 추천 0
최신형 노트10 가지고 싶어요
GOLIAT 다른의견 0 추천 0

노트10은 삼성디지털프라자에서!!

이응잉으 다른의견 0 추천 0

갤럭시버즈도 싸게 살 수 있는 기회네요

2019-08-13 16:02 * | 덧글
verpin 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-08-13 16:04 * | 덧글
1 / 5

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

/ 710