뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트몰]삼성전자 2in1 무풍 에어컨 AF16N5779WZR(1,670,000원/혜택가1,478,000원)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-08-14 10:32 | 조회 : 3553 / 추천 : 103
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
1.png (739.1 KB)2.jpg (47.2 KB) More files(1)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은
’삼성 무풍에어컨 AF16N5779WZR’
입니다.

삼성 무풍에어컨 AF16N5779WZR의 특장점
8월 시즌오프 추천모델!
우리집을 알아서 바람없이 시원하게!
무풍제습으로 사계절 내내 쾌적하게!
초절전 디지털 인버터로 전기세 걱정 없이!

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

하이마트에서 구매하면
핫썸머 에어컨 5%특별쿠폰
카드 청구할인
L.POINT 적립

최대혜택가 1,478,000

미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨은 진짜 신기해요
2019-08-14 10:34 | 덧글
탱크tank 다른의견 0 추천 0

삼성 무풍에어컨 가격 좋네요.

2019-08-14 10:38 | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨 정말 디자인 인테리어도 좋은데 가격도 저렴하네요! 추천드립니다 ㅎㅎ
2019-08-14 10:38 | 덧글
와이파Ol 다른의견 0 추천 0

무풍 신기하네.ㅎㅎ 추천해요

2019-08-14 10:40 | 덧글
은혜딸기 다른의견 0 추천 0

와이프가 무풍에어컨 노래를 부르는데 

가격 좋게나왔네요 

다만  이사계획이 내년이라 ㅠ 

2019-08-14 10:40 | 덧글
invitation 다른의견 0 추천 0

설치비 포함인가요? 자세하게 안나와 있어요.

2019-08-14 10:42 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

에어컨가격좋아요

2019-08-14 10:43 | 덧글
MadKing 다른의견 0 추천 0
.
2019-08-15 13:03 | 덧글
leette 다른의견 0 추천 0

하이마트 초특가

2019-08-14 10:44 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
하이마트 에어컨 저럼하네요. 잘 살펴보고 구매할게요.
CG8V4001 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

인이야 다른의견 0 추천 0

저렴해요ㅎㅎㅎ

2019-08-14 10:45 | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 무풍에어컨
2019-08-14 10:46 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨
2019-08-14 10:46 | 덧글
@요술나무 다른의견 1 추천 0

역시 에어컨은 삼성! 구입은 하이마트!

무풍 에어컨 써본 사람만 알지요~

쾌적하고 아주 좋습니다~

2019-08-14 10:48 | 덧글
맘스감튀짱 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-08-14 10:50 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
무풍 에어콘 정보 잘 보고 가요
2019-08-14 10:52 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0
삼성 전자 무풍 에어컨 좋네요
2019-08-14 10:55 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 에어컨 가성비네요 

2019-08-14 10:55 | 덧글
행슈 다른의견 0 추천 0
무풍 에어컨이 갑이죠
2019-08-14 11:00 | 덧글
하이하이hi 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 좋아요!

2019-08-14 11:03 | 덧글
LordA 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 좋죠.

하이마트몰에서 싸게 파네요.

2019-08-14 11:04 | 덧글
고향향고 다른의견 0 추천 0
9월까지는 더워서 지금 사도 늦지 않죠.
2019-08-14 11:05 | 덧글
파파스터치 다른의견 0 추천 0
무풍에 지능을 더해서 좋은 거 같네요.
2019-08-14 11:09 | 덧글
NoJapan안사요 다른의견 0 추천 0
좋아~ 가즈아~
2019-08-14 11:10 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
요즘 에어컨은 인버터에 무풍냉방으로 시원하게 보내는게 좋은거 같아요 아직도 덥고 습한데 에어컨 장만하기 괜찮네요

하이마트라서 설치비 걱정도 없고요

2019-08-14 11:11 | 덧글
싸고싶다 다른의견 0 추천 0

에어컨 가격좋네요 

2019-08-14 11:12 | 덧글
오늘도또산다 다른의견 0 추천 0

잘보구가요

2019-08-14 11:15 | 덧글
생활의발견 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사감사

2019-08-14 11:16 | 덧글
GoodLawyer 다른의견 0 추천 0

무풍컨 좋아보여요

2019-08-14 11:17 | 덧글
서영예영 다른의견 0 추천 0
디자인이 참 이쁘네요
2019-08-14 11:18 | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0
에어컨 가격 좋네요
2019-08-14 11:20 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
하이마트발 무풍에어컨 가격 좋네요
2019-08-14 11:22 | 덧글
Jinny0209 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-08-14 11:24 | 덧글
린넨베이지 다른의견 0 추천 0
에어컨이 점점 비싸지네용 .... 무풍 사고 싶당
2019-08-14 11:28 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0

에어컨 소음때문에 잠 설치는데

무풍에어컨이 딱이네요

좋은 정보 감사합니다 

2019-08-14 11:33 | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨 전기세도 적게 나온다는데 탐나네요
2019-08-14 11:33 | 덧글
베르바토프 다른의견 0 추천 0
부모님댁에 노후된 에어컨 올해 계속 말썽이었는데

여름 지나가고 있지만 내년을 위해서 사드려야겠네요.

디자인도 이쁘고 어르신들 좋아하는 삼성메이커에 행사가격으로 저렴하네요.

좋은정보 감사합니다.

2019-08-14 11:34 | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 감사합니다 

2019-08-14 11:35 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
에어컨 바람 쐐면 머리가 아픈데 무풍 에어컨은 그런 문제가 없겠네요.

집안 전체적인 공기 온도가 낮아지면서 바람은 없어서 훨씬 쾌적할 것 같아요.

요즘 제품 답게 초미세먼지 필터까지 장착되어 있어서 먼지 문제도 안심되고요.

타워형과 벽걸이형 둘 다 동시에 제공되는건가요?

2019-08-14 11:35 | 덧글
방돌 다른의견 0 추천 0

좋은 제품 소개 감사합니다 

2019-08-14 11:36 | 덧글
왔능가호구 다른의견 0 추천 0
삼성 2in1 에어컨
2019-08-14 11:36 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
하이마트에서 에어컨 사야죠
2019-08-14 11:37 | 덧글
복좀받자 다른의견 0 추천 0
하이마트 에어컨 저럼하네요
2019-08-14 11:38 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드려요 ~~

2019-08-14 11:38 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
하이마트 삼성 무풍 에어컨 좋아 보입니다. 좋은 정보 감사합니다.
2019-08-14 11:39 | 덧글
키위맛냥이 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 좋네요

2019-08-14 11:39 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

에어컨 정보 감사합니다!

2019-08-14 11:40 | 덧글
Stelky 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사해요
2019-08-14 11:43 | 덧글
두산곰탱스 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-08-14 11:51 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

에어컨 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-08-14 11:53 * | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0

굿입니다 감사합니다 만족합니다

2019-08-14 11:55 * | 덧글
presto18 다른의견 0 추천 0
에어컨 가격 매우 괜춘괜춘 하네여~
2019-08-14 12:01 * | 덧글
안의지키미 다른의견 0 추천 0

얘는 디자인을 왜이렇게 잘뽑는거죠??

2019-08-14 12:06 * | 덧글
ForzaJuve 다른의견 0 추천 0

특가 상품 감사합니다

양오빠 다른의견 0 추천 0
더위 막바지 기승을 부리네요. 에어컨 없으면 못 살거 같아요
아이노리 다른의견 0 추천 0

혜택 좋네요

2019-08-14 12:07 * | 덧글
옥수수래퍼 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다.

2019-08-14 12:08 * | 덧글
보라향기 다른의견 1 추천 0

에어컨 바람 때문에 은근 짜증나는데 무풍은 정말 신세계죠!!!

2019-08-14 12:09 * | 덧글
idcom836 다른의견 0 추천 0

여름엔 무풍에어컨이죠!

상두야하고가자 다른의견 0 추천 0

찬사가넘치넹ㅋㅋ

정안LOVE정준 다른의견 0 추천 0

무풍 에어컨은 삼성이죠 ^^

2019-08-14 12:10 * | 덧글
육빡빡이 다른의견 0 추천 0

가격도 좋고 무풍이라니.. 에어컨은 역시 무풍이 대센가봐요

2019-08-14 12:10 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0

야 가격  진짜 착하네

2019-08-14 12:11 * | 덧글
eehyowon 다른의견 0 추천 0

에어컨 잘보고가요. 사고파요

2019-08-14 12:11 * | 덧글
뿌리깊을 다른의견 0 추천 0
무풍에어컨 좋네요~
2019-08-14 12:12 * | 덧글
toto836 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 사려면 하이마트로 가야겠어요

2019-08-14 12:12 * | 덧글
왕순2 다른의견 0 추천 0

요즘 에어컨은 인버터에 무풍냉방으로 시원하게 보내는게 좋은거 같아요 아직도 덥고 습한데 에어컨 장만하기 괜찮네요

하이마트라서 설치비 걱정도 없고요

좋은 정보 감사합니다 !

2019-08-14 12:13 * | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0

하이마트 삼성 무풍에어컨 저렴하네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-08-14 12:13 * | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0

가성비 에어컨

2019-08-14 12:16 * | 덧글
시리우스~ 다른의견 0 추천 0

좋아봉네여~

2019-08-14 12:17 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-08-14 12:18 * | 덧글
vV찌릿찌릿Vv 다른의견 0 추천 0
2in1 가격 대박 입니다요
2019-08-14 12:19 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-08-14 12:19 * | 덧글
상두야하고가자 다른의견 0 추천 1

뽐쿠폰받으려고 응꼬 빠시네 다들

2019-08-14 12:20 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 에어컨딜 입니다
2019-08-14 12:20 * | 덧글
행신동간지남 다른의견 0 추천 0

에어컨 바람 실ㄹ어하시는분은 무풍으로 가세요

2019-08-14 12:21 * | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
얼마전에 친구집에 갔더니 요놈 무풍에어컨이 있더군요.

생각보다 신박하고 시원했습니다.

가격도 좋고 아직 많이 더우니 뽐뿌 오는군요 ㅠㅠ

정보 감사하며, 추천 드립니다!

2019-08-14 12:25 * | 덧글
zonlagon 다른의견 0 추천 0
에어컨 할인혜택 좋네요 ~ 2n1 이라 

관심이 갑니다

2019-08-14 12:25 * | 덧글
누구냐너능 다른의견 0 추천 0
국민도 포함해주세요~ 아 사고싶다
2019-08-14 12:28 * | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

에어컨은 하이마트같은 곳에서 사는게 설치하는데 편하죠.

2019-08-14 12:30 * | 덧글
천왕봉 다른의견 0 추천 0
2in1 무풍에어컨 가격이 실화입니까? 

몇년전에 무풍 처음 나왓을때 2in1이면 최소 250근처까지 갔는데.. 

지금은 148만원이라니 정말 최고네요

2019-08-14 12:30 * | 덧글
지여니~ 다른의견 0 추천 0
삼성 무풍에어컨 정말 좋아보여요 좋은정보 감사해요 둘러볼게요~^^
2019-08-14 12:31 * | 덧글
윤나이더 다른의견 0 추천 0
정말좋은 삼성이네요 ! 

좋은정보 감사합니다! 

꼭구매하고싶습니다 !

2019-08-14 12:35 * | 덧글
죽지않아 다른의견 0 추천 0
역시 가전 최저가는 하이마트몰이네요!
2019-08-14 12:36 * | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0

무픙에어컨 바람없이도 시원해서 좋아보이네요

은빛소나무 다른의견 0 추천 0
어린 자녀 있는 분들은 에어컨 찬바람 직접 안닿는 무풍에어컨 고려하세요~

게다가 지금 하이마트 가격도 엄청 저렴하네요

적극 추천합니다.

LG_V50 다른의견 0 추천 0

어린 아기가 있는 집은 무풍 에어컨이 참 좋죠. 자극적인 에어컨 바람이 직접 닿는 게 안좋다고 하더라고요

2019-08-14 12:37 * | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

무풍 에어컨 좋네요~가격감사합니다

2019-08-14 12:39 * | 덧글
GOOKs 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 삼성전자 2in1 무풍 에어컨 AF16N5779WZR 모델 혜택 가격 정보 감사합니다.
2019-08-14 12:42 * | 덧글
배고프으리 다른의견 0 추천 0

무풍이 대세네여!! 

2019-08-14 12:43 * | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
구형 에어콘 버리고 무풍으로 가고 싶어요
2019-08-14 12:46 * | 덧글
국가대표볼매 다른의견 0 추천 0

역시 가성비는 하이마트 ㅎㅎ

2019-08-14 12:47 * | 덧글
MARVEL_groot [다른의견] 다른의견 1 추천 0

좃데에서 파는 일베삼성 제품이군요. 이게 최악의 조합 아니련지? 

2019-08-14 12:48 * | 덧글
자몽맛탄산수 다른의견 0 추천 0

요즘 유행하는 실외기가 안돌아가 요금이적게나오는 무풍에어콘이네요! 

가격이너무비싸 고민중이었는데 이렇게 저렴하게올라오니 안살수가없네요!

이번기회에 무풍에어콘으로 갈아타봅니다

소문도내야겠어요~

2019-08-14 12:49 * | 덧글
20cboy 다른의견 0 추천 0

실외기 없네요 좋네요

2019-08-14 12:50 * | 덧글
따오천 다른의견 0 추천 0

삼성무풍에어컨정말 좋습니다^^

기능과 가성비둘을 모두잡았구요!

실외기가필요없는점도대박입니다

정보감사 합니다!!!

2019-08-14 12:52 * | 덧글
소닉아달려라잉 다른의견 0 추천 0

무풍에어컨 가즈앗~~

2019-08-14 12:54 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0

무풍 가격 좋으네요 추천

2019-08-14 12:55 * | 덧글
빡꼼 다른의견 0 추천 0
안녕마트 샘순무풍에어컨
2019-08-14 12:56 * | 덧글