뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[헬로 모바일] 헬모 고객이 선택한 19년 상반기 인기폰 TOP6, 최대 100% 할인 이벤트 진행중!(홍미7/A30/블베KEY2/JEAN2/갤노트8/S9)
헬로모바일_Direct | 진행중 | 2019-08-14 10:58 | 조회 : 8221 / 추천 : 101
링크 : http://www.cjhellodirect.com/event/...
190812_다이렉트몰PC_휴대폰-상반기-결산-기획전.png (2246.8 KB)190812_다이렉트몰MO_휴대폰-상반기-결산-기획전.png (1371.8 KB)

위 내용은 2019-08-14 10:59:16 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

thsutleo 다른의견 0 추천 0
헬로모바일
2019-08-14 10:59 | 덧글
o방울o 다른의견 0 추천 0
아싸 2빠
2019-08-14 11:01 | 덧글
고향향고 다른의견 0 추천 0
중고신인 파트가 웃기네요 ㅋㅋ
2019-08-14 11:06 | 덧글
LordA 다른의견 0 추천 0

헬모 좋죠.

약정 끝나면 바로 가야겠어요.

2019-08-14 11:07 | 덧글
파파스터치 다른의견 0 추천 0
가성비가 정말 좋네요.
2019-08-14 11:09 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
흥미노트7 좋네요 0에서 시작되는게 행복한 휴대폰입니다 
2019-08-14 11:14 | 덧글
NoJapan안사요 다른의견 0 추천 0
가즈아~~
2019-08-14 11:15 | 덧글
오늘도또산다 다른의견 0 추천 0

잘보구가요

2019-08-14 11:15 | 덧글
생활의발견 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사감사

2019-08-14 11:16 | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0

알뜰폰 사용중인데 좋아요

2019-08-14 11:18 | 덧글
Jinny0209 다른의견 0 추천 0

좋은 중보 감사합니다

2019-08-14 11:20 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
헬모바일에서 원금 저렴한 특가 모델개통 좋네요

감사합니다

2019-08-14 11:23 | 덧글
와이파Ol 다른의견 0 추천 0

헬로헬로 홍미가 땡기네. 일단 추천해요

2019-08-14 11:32 | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0

홍7 감사합니다 

2019-08-14 11:34 | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0
블랙베리 한번 써보고 싶었는데 고민좀 해봐야겠네요
2019-08-14 11:34 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
알뜰폰 좋아요
2019-08-14 11:35 | 덧글
베르바토프 다른의견 0 추천 0
헬모 무제한요금제에 홍미7 쓰고있는데 가격 품질 너무 만족중입니다.

누나 폰 변경해야하는데 아주 좋은 조건이네요.

다시 한번 천천히 읽어보고 구입하겠습니다.

2019-08-14 11:35 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
이제는 정말 알뜰폰이 대세인 것 같아요.

요금도 저렴하고 통화품질도 떨어지는게 없으니까요.

좋은 핸드폰도 리퍼 등을 저렴한 가격에 구입할 수 있는 것도 좋고요.

2019-08-14 11:37 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-08-14 11:37 | 덧글
leette 다른의견 0 추천 0

굿이요

2019-08-14 11:38 | 덧글
복좀받자 다른의견 0 추천 0
사용중인데 좋아요
CG8V4001 다른의견 0 추천 0

좋아요 추천

인이야 다른의견 0 추천 0

감사합니다ㅎㅎㅎ

Godfather 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드려요 ~~

2019-08-14 11:39 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!

2019-08-14 11:39 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
헬로 모바일 좋은 정보 감사합니다.
2019-08-14 11:40 | 덧글
Stelky 다른의견 0 추천 0
유용한 정보 감사합니다!
2019-08-14 11:42 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 리퍼폰 잘 보고 가요
2019-08-14 11:46 | 덧글
두산곰탱스 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-08-14 11:51 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

휴대폰 교체 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-08-14 11:53 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-08-14 11:55 | 덧글
presto18 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 리퍼폰 잘 보고 가요
2019-08-14 12:00 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
홍미노트가 가성비 좋아보이네요
2019-08-14 12:06 | 덧글
ForzaJuve 다른의견 0 추천 0

핸드폰 정보 감사합니다

2019-08-14 12:07 | 덧글
옥수수래퍼 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다.

2019-08-14 12:08 | 덧글
idcom836 다른의견 0 추천 0

할인 이벤트 대박이네요 진짜

2019-08-14 12:10 | 덧글
eehyowon 다른의견 0 추천 0

이벤트 들어가봅니다

2019-08-14 12:11 | 덧글
toto836 다른의견 0 추천 0

전 s9이 탐납니다!

2019-08-14 12:13 | 덧글
육빡빡이 다른의견 0 추천 0

혜택이 엄청나네요. 좋은 이벤트 정보 잘보고갑니다

2019-08-14 12:14 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0

헬로 모바일 요금제 저렴하네요.

2019-08-14 12:15 | 덧글
왕순2 다른의견 0 추천 0

이제는 정말 헬로모바일이 대세인 것 같아요.

요금도 저렴하고 통화품질도 떨어지는게 없으니까요.

좋은 핸드폰도 리퍼 등을 저렴한 가격에 구입할 수 있는 것도 좋고요. 좋은 정보 감사합니다 !

2019-08-14 12:16 | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0

가성비 알뜰폰

2019-08-14 12:17 | 덧글
은혜딸기 다른의견 0 추천 0
저도 결혼하면 알뜰하게 알뜰폰써야겠네요
2019-08-14 12:18 | 덧글
행신동간지남 다른의견 0 추천 0

알뜰펀 써야 되요 가격차가

2019-08-14 12:20 | 덧글
zonlagon 다른의견 0 추천 0
알뜰폰 헬로모바일 괜찮은거 같아요 저렴하면서도 요금제나 이런거 부담없이 쓸수 있고
2019-08-14 12:24 | 덧글
전율전설 다른의견 0 추천 0

가성비 좋죠!!! 정보 감사합니다:)

2019-08-14 12:27 | 덧글
그대일까그때일까 다른의견 0 추천 0

지금도 가족들 헬로쓰고 있습니다.

데이터 6기가짜리 현카 할인 받아 쓰는데

그닥 부족하지도 않고 참 좋네요.

기변할게 있나 봐야겠습니다.

알뜰폰 참 좋아요.

2019-08-14 12:27 | 덧글
원타임패스워드 다른의견 0 추천 0
중고신인 파트 참신하게 보이네요
2019-08-14 12:28 | 덧글
난토 다른의견 0 추천 0

헬모조아

2019-08-14 12:29 | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

가성비 좋은 홍미노트 행사네요.

2019-08-14 12:30 | 덧글
안의지키미 다른의견 0 추천 0
고요금제 쓰시는 지인분 바꿔드림 딱이네요!
2019-08-14 12:30 | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 흥해야 합니다.

맨날 비싼 매이저 통신사 쓰다가 알뜰폰 넘어가니 정말 좋습니다.

품질은 동일한데 요금적으로 정말 싸기 때문에 고민하실 시간은 길게 안가지셔도 됩니다.

추천 드립니다.

2019-08-14 12:31 | 덧글
kommi0 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2019-08-14 12:31 | 덧글
천왕봉 다른의견 0 추천 0
홍미노트7쓰고 있는데 가격대ㅂ
2019-08-14 12:32 | 덧글
지여니~ 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 가성비 핸드폰 정말좋네요 이번에 바꿔야겠어요~
난여:) 다른의견 0 추천 0
알뜰 리퍼폰 경험자분 계신가요? 갤럭시9 땡기네용
방돌 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

손손손손손손 다른의견 0 추천 0

천왕봉 다른의견 0 추천 0
홍미노트7 쓰고 있는데 가격대비 최상입니다. 다른 분들께도 추천드립니다.

게다가 헬로모바일이면 최고의 별정통신사죠~ 

LG_V50 다른의견 0 추천 0

오로지 직접 써봐야 완치가 가능하다는 블베병의 그 블랙베리 키2 정말 갖고 싶어요

2019-08-14 12:35 | 덧글
윤나이더 다른의견 0 추천 0
정말좋은 헬로모바일이네요 ! 

좋은정보 감사합니다! 

꼭구매하고싶습니다 !

2019-08-14 12:35 | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 가격 정말 좋네요

2019-08-14 12:36 | 덧글
죽지않아 다른의견 0 추천 0
정말 저렴한 가격이네요!
2019-08-14 12:37 | 덧글
별초도령 다른의견 0 추천 0

A30. 싸게 구매할수 있겠네요

2019-08-14 12:38 | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
알뜰폰이 요금 저렴한데 기계까지 저렴하게 구할수 있으니 좋네요
2019-08-14 12:39 | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0

헬모가 가성비 죽이네요

X3650M5 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
천사의유혹 다른의견 0 추천 3

이상한 홍보할 시간에 전산이나 개선하세요. 

헬로모바일 기기락에 있던 사용자도 다 떠나겠습니다. 

상식적으로 폰이 유심 인식을 못하고 정상해지해도 기기락이 유지되는데 누가 사용하려고 하겠습니까?

고객센터 직원 고생시키지 말고 전산부터 개선하세요. 

개통과 동시에 kt전산에 기기정보 공유될 수 있도록 시스템 구축하세요. 

쿤크라 다른의견 0 추천 0

경력있는 신입이 없네요 신설하죠

댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

블랙베리 이쁘네요...감사합니다~굳

2019-08-14 12:40 | 덧글
라떼파파 다른의견 0 추천 0

헬모 키원에 이어 현재 키투 이용중입니다!

2019-08-14 12:42 | 덧글
GOOKs 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 알뜰폰 정보 감사합니다. 가성비 좋아보이네요.
2019-08-14 12:41 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0

이쓰 키투 -!

2019-08-14 12:42 | 덧글
또달려 다른의견 0 추천 0

착한알뜰폰

2019-08-14 12:43 | 덧글
뽐뿌뽐뽐쁘 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-08-14 12:43 | 덧글
힐링푸드 다른의견 0 추천 0

기대됩니다

2019-08-14 12:44 | 덧글
몸보다사상 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다.

일본불매_기무사특검 다른의견 0 추천 0
저도 홍미7이 좋네요.  가성비의 조합
생긋방긋 다른의견 0 추천 0

멋지네요 우오오!!!

2019-08-14 12:45 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

구경할께요

2019-08-14 12:45 | 덧글
34짤입니닷 다른의견 0 추천 0
흐으으음..
2019-08-14 12:46 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
리퍼폰 종류도 많고 요금제도 저렴하네요
가정교육시뮬레이션 다른의견 0 추천 0
헬모쓰고 데이터 압박에서 벗어났습니다.
자몽맛탄산수 다른의견 0 추천 0

똑같은 통신망으로 데이터속도도 똑같은데 이가격에 할수있는게 너무 좋은조건이네요

핸드폰도 너무 저렴하구요

주변지인들에게도 소개해줘야겠어요

2019-08-14 12:47 | 덧글
은빛소나무 다른의견 0 추천 0
정말 최고의 알뜰폰 사업자인 헬로모바일과 갓(GOD)성비 폰 6종이 함께하네요

추천드립니다.

2019-08-14 12:47 | 덧글
국가대표볼매 다른의견 0 추천 0

역시 가성비는 헬로모바일 ㅎㅎ

2019-08-14 12:48 | 덧글
끌라이머 다른의견 0 추천 0

유용한 정보~~~!!

2019-08-14 12:51 | 덧글
윤하늘 다른의견 0 추천 0
좋네요 ㅎㅎ
2019-08-14 12:53 | 덧글
소닉아달려라잉 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 짱입니다

20cboy 다른의견 0 추천 0

알뜰폰 요금제 좋아요 ㅎ

빡꼼 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 이벤트가 좋네요
2019-08-14 12:57 | 덧글
이번생은참고또참자 다른의견 0 추천 0
이런 이벤트 참 좋습니다.
2019-08-14 12:58 | 덧글
꽃쟁구 다른의견 0 추천 0

좋아요^^

2019-08-14 12:58 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
알뜰폰은 헬모죠~

가격 좋네요

2019-08-14 13:00 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 요금제가입하고 스마트폰도 저렴하게 구입할수 있어서 좋네요~
2019-08-14 13:00 | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다     
2019-08-14 13:01 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0

잘봤네요

2019-08-14 13:01 | 덧글
데이터낭인 다른의견 0 추천 0

좋네요 좋은 정보 

감사드립니다

2019-08-14 13:03 | 덧글
슴아트 다른의견 0 추천 0

이거 대박이네요. 

2019-08-14 13:05 | 덧글
갈릴레이 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 도움되었습니다~!

2019-08-14 13:06 | 덧글
1 / 5

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

/ 710

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.