뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[탑싱크공식몰] 퀀텀닷 27인치 모니터 공식몰 사전예약 구매 시 최저가 할인 혜택(299,000원/혜택가 224,500원)
Oriontopsync | 진행중 | 2019-08-28 14:47 | 조회 : 11775 / 추천 : 126
링크 : http://www.topsync.com/shop/item.ph...

[탑싱크] 퀀텀닷 TS-QD27F165A_27인치 모니터_165Hz

출시기념 공식몰 사전예약 구매 시 온라인 최저가 할인 / 사은품 혜택

판매가 : 299,000원 // 최종 할인 혜택가 : 224,500원

!! 탑싱크공식몰 최초 공식 이벤트 !!

QD기술 적용 / sRGB 123% / 165Hz 최대주사율 / Freesync / G-sync compatible

퀀텀닷 TS-QD27F165A_27인치 모니터_165Hz 출시기념

사전예약 구매최저가 할인 / 사은품 혜택이벤트

이벤트 1. 맥스틸 사운드바(14,500원 상당/네이버 가격비교) 사전예약 구매 고객 100% 증정

이벤트 2. 사전예약 구매 고객 100% -> 무상 AS 2년 혜택 증정

이벤트 3. 유튜브 사용기(리뷰) 참여 고객 5만원 신세계 상품권 100% 증정

이벤트 4. SNS 리뷰 참여 고객 1만원 신세계 상품권 100% 증정

이벤트 5. 유튜브 사용기(리뷰) 참여고객 중 BEST 게시물 1명 30만원 신세계 상품권 증정

이벤트 6. SNS 리뷰 참여 고객 중 BEST 게시물 1명 10만원 신세계 상품권 증정

이벤트 3 / 4 중복 참여 가능

퀀텀닷 이벤트.jpg

현재 판매가 : 299,000원 – 14,500(사은품) – 60,000(이벤트 참여 할인) 혜택 적용

현 퀀텀닷 27인치 동일 스펙온라인 최저가 224,500구매가능!!

▼▼ 탑싱크공식몰 사전예약 구매 사이트 안내 ▼▼

http://www.topsync.com/shop/item.ph...

위 내용은 2019-08-28 14:52:42 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 바꾸고 싶다.ㅠ.ㅠ
2019-08-28 14:48 | 덧글
Oriontopsync 다른의견 0 추천 0
이벤트 참여 감사드립니다.

많은 관심과 사랑 부탁 드립니다.

2019-09-04 11:20 | 덧글
[ *제부터내세* ] 다른의견 0 추천 0

온라인 최저가격이 대박이네요. 27인치면 모니터로 충분하네요. 게임용으로 하나 더 필요했는데 잘 됐네요.

나중에 AS나 잘 해주면 좋겠네요~

2019-08-28 14:50 | 덧글

[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋고. 개인 책상에서 사용하기에 딱 좋은 사이즈네요.  좋은 정보 감사합니다.
2019-08-28 14:51 | 덧글

[ *공개* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 퀀텀닷 추천
2019-08-28 14:52 | 덧글

[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
가격도 너무 좋고, 사은품 혜택까지 핵이득이네요 ㅎㅎ
2019-08-28 14:55 | 덧글

[ *루브* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷!

가격 좋네요~ 가성비 모니터로 사용하기 좋겠어요

[ *티스_르메* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 27인치 모니터 성능도 좋아보이고 가격도 저렴해서 가성비 좋네요~

[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 모니터 좋아보이네요

[ *erard* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 좋아보입니다
2019-08-28 14:57 | 덧글

[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 배젤 슬림하니 좋네요
2019-08-28 14:58 | 덧글

2019-09-04 11:21 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
퀸텀닷 모니터를 탑싱크 공식몰에서 사니 믿고 살수있고 가격까지 저렴하고~

2019-08-28 15:03 | 덧글

[ *oJapan안사* ] 다른의견 0 추천 0
와우! 아주 좋아~ 가즈아~
2019-08-28 15:03 | 덧글

[ *스빤* ] 다른의견 0 추천 0

헐~~27인치 모니터가 20만원 초반이라니....가성비 쩌네요...

모니터 바꿀때가 되긴 했는데 교체할지 고민중입니다...^^

2019-08-28 15:05 | 덧글

[ *림의여* ] 다른의견 0 추천 0
가격이랑 제품 좋은데요!
2019-08-28 15:05 | 덧글

[ *순* ] 다른의견 0 추천 0

27인치 모니터가 20만원 초반이라니....가성비 쩌네요...

저희집 모니터 바꿀때가 되긴 했는데 교체할지 고민중입니다

좋은 정보 감사합니다 !!!

2019-08-28 15:07 | 덧글

[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 좋아보이네요
2019-08-28 15:07 | 덧글

[ *기기억상* ] 다른의견 0 추천 0

27인치 모니터가 20만원 초반이라니....가성비 쩌네요...

2019-08-28 15:08 | 덧글

[ *isney_Pixa* ] 다른의견 0 추천 0

20만원 남짓의 가격으로 27인치의 모니터를 구매할 수 있다니 놀랍도록 탐나는 딜이네요

2019-08-28 15:09 | 덧글

[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

요즘은 고장도 잘안나고  중소기업제품역시 as좋고 

굳이 비싼돈주고 삼엘모니터로 갈필요 없을것같아요!

[ *요요* ] 다른의견 0 추천 0
27모니터 디자인 가격 다 좋네요

[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

제품도 구매하고 사은품 혜택들도 다양하게 받을수 있네요 무엇보다 27인치 모니터 가격이 좋아요

2019-08-28 15:10 | 덧글

[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

가성비 모니터네요 

좋은정조 감사합니다~~

2019-08-28 15:11 | 덧글

[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-08-28 15:12 | 덧글

[ *육건* ] 다른의견 0 추천 0
27인치 모니터 가성비 좋아요
2019-08-28 15:13 | 덧글

[ *현* ] 다른의견 0 추천 0

퀸텀닷 모니터를 탑싱크 공식몰에서 사니 믿고 살수있고 가격까지 저렴하고~

일석이조네요~

좋은 정보 잘보고갑니다~~~

2019-08-28 15:14 | 덧글

2019-09-04 11:22 | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋고.
컴퓨터 책상에서 사용하기에 딱 좋은 사이즈네요.  
모니터 필요했는데!!
좋은 정보 감사합니다.
2019-08-28 15:15 | 덧글

[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다
2019-08-28 15:15 | 덧글

[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 좋아보이네요 좋은 정보 감사합니다.

2019-08-28 15:19 | 덧글

[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷 좋네요

[ *이너스반팰* ] 다른의견 0 추천 0
 좋은 정보 감사합니다.

[ *ambie* ] 다른의견 0 추천 0

아 이거 알아보던건데 고민되네요

2019-08-28 15:20 | 덧글

[ *딩유부애아빠는힘들* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 알아보고 있는데 참고할께요 ㅎ

2019-08-28 15:20 | 덧글

[ *의일* ] 다른의견 0 추천 0
듀얼모니터 쓰기위해 알아보고 있는데 사양도 좋고 가격도 괜찮네요~
2019-08-28 15:24 | 덧글

[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 권텀탓 모니터 가격 괜찮네요
2019-08-28 15:25 | 덧글

[ *afum* ] 다른의견 0 추천 0

가성비 좋아보임

2019-08-28 15:26 | 덧글

[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

게이밍 모니터용으로 기능과 가격이 말도 안될 정도로 좋네요.

혹시라도 리뷰이벤트라도 당첨되면 20만원 아래가 되는데 모니터 하나 더 들여야 하는지 고민되네요.

2019-08-28 15:26 | 덧글

[ *누기Xr_g6_mini* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋은데요~~~

2019-08-28 15:27 | 덧글

[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

혜택 좋네요

2019-08-28 15:27 | 덧글

[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 가격이네요..
2019-08-28 15:28 | 덧글

2019-09-04 11:23 | 덧글
[ *드불토* ] 다른의견 0 추천 0
가격도 너무 좋고, 사은품 혜택까지 핵이득이네요 ㅎㅎ
2019-08-28 15:28 | 덧글

[ *차조* ] 다른의견 0 추천 0

디자인 잘빠졌네요 ㅎㅎㅎ

2019-08-28 15:29 | 덧글

[ *간실* ] 다른의견 0 추천 0

165헤르쯔 제품 어떨지 궁금하네요

게이밍용으로도 정말 좋겠네요

2019-08-28 15:29 | 덧글

[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
퀸텀닷 사전예약 구매라니

사전예약으로 혜택도 좋고 저렴하네요

감사합니다

2019-08-28 15:30 | 덧글

[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤습니다
2019-08-28 15:32 | 덧글

[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

이벤트 참여하면 유트브 5만원 sns 1만원

전원 증정 좋네요. 좋은 조건인듯 합니다.

2019-08-28 15:33 | 덧글

[ *편한* ] 다른의견 0 추천 0

듀얼모니터 쓰기위해 알아보고 있는데 사양도 좋고 가격도 괜찮네요~

유튜브 5만원 1만원 혜택 되게좋네요

널리 알리겠습니다 !!!

2019-08-28 15:36 | 덧글

[ *onebon* ] 다른의견 0 추천 0

미친 가성비네요 ㅎ 덕분에 구매했습니다!! 감사합니다^^*

2019-08-28 15:39 | 덧글

[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

퀸텀닷 모니터 가성비 좋네요

2019-08-28 15:40 | 덧글

[ *폭* ] 다른의견 0 추천 0

감사함니다

2019-08-28 15:41 | 덧글

[ *버스* ] 다른의견 0 추천 0
베젤 미쳤네요
2019-08-28 15:41 | 덧글

모니터 좋네요

2019-08-28 15:42 | 덧글
[ *가내리는어느* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다 

퀸텀닷 모니터 가격 괜찮네요

2019-08-28 15:43 | 덧글
[ *데씨리* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ 가격조항요
2019-08-28 15:43 | 덧글
[ *식스원* ] 다른의견 0 추천 0
제 서재에 딱 맞는 사이즈의 모니터네요

가성비 아주 좋습니다.

좋은정보 감사합니다.

2019-08-28 15:44 | 덧글

모니터 정보 잘 봤습니다.

2019-08-28 15:45 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
베젤이 거의 없다시피 하네요 모니터 사양 좋네요
2019-08-28 15:46 | 덧글
[ *임스정* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷 27인치 모니터 디자인 성능 좋아보이네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-08-28 15:47 | 덧글
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

모니터ㅜ좋네요. 추천해요

2019-08-28 15:49 | 덧글
[ *팔가* ] 다른의견 0 추천 0

가성비 좋은거 같네요

좋은 정보 감사합니다

2019-08-28 15:50 | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

야 즥이네요

2019-08-28 15:51 | 덧글
[ *누* ] 다른의견 0 추천 0
집 모니터 알아보고 있는데 27인치 사이즈라 딱이네요. 고민이 시작될 듯ㅠ
2019-08-28 15:54 | 덧글
[ *뚜ㅁ뜨* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷 좋아용~

2019-08-28 15:58 | 덧글
[ *간이흘러* ] 다른의견 0 추천 0
27인치 모니터 가격이 20만원대면 엄청 저렴하네요 ㅎ
2019-08-28 16:00 | 덧글
[ *치* ] 다른의견 0 추천 0

매우 땡기는 가격이네요

2019-08-28 16:00 | 덧글
[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 모니터
2019-08-28 16:04 | 덧글
[ *상라이* ] 다른의견 0 추천 0

가격 착하고 화질 좋고 이벤트까지...

혜자 이벤트네요

2019-08-28 16:07 | 덧글
[ *드폰좀사* ] 다른의견 0 추천 0
살까 고민되네요 좋네..
2019-08-28 16:07 | 덧글
[ *rㄹ* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 퀀텀닷 모니터 사전예약 소식 감사합니다~
2019-08-28 16:09 | 덧글
[ *지호* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 잘빠졌네요~
2019-08-28 16:12 | 덧글
[ *코의중성* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷이라니~~

2019-08-28 16:13 | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

리뷰이벤트 사은품이 좋네요.

2019-08-28 16:13 | 덧글
와~ 가격 좋네요. 

2019-08-28 16:15 | 덧글
[ *020년은오는* ] 다른의견 0 추천 0
퀄 좋은 모니터 가격도 좋네요
2019-08-28 16:19 | 덧글
[ *류* ] 다른의견 0 추천 0

우와 좋아보입니다 ㅜㅜ

2019-08-28 16:21 | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
정말 감사합니다~~!!
2019-08-28 16:22 | 덧글
[ *ord* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷!!

가격 좋군요.

2019-08-28 16:22 | 덧글
[ *롬* ] 다른의견 0 추천 0
모니터도 퀀텀닷이 있군요.
2019-08-28 16:27 | 덧글
[ *로휠* ] 다른의견 0 추천 0

27인치 모니터가 25만웒ㅎㅎㅎㅎ

2019-08-28 16:27 | 덧글
[ *이카아* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 디자인이 예쁘네요.

가격도 저렴한거 같아요.

2019-08-28 16:30 | 덧글
[ *블탭* ] 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ 진짜 베젤이 아에 없다시피하네요 ㅎㅎㅎ

디자인 쩝니다 ㅎㅎㅎ 강추 

2019-08-28 16:33 | 덧글
[ *이스* ] 다른의견 0 추천 0
베젤도 얇고 퀀텀닷이라 좋아보입니당
[ *천팔* ] 다른의견 0 추천 0
탑씽크모니터는 정말 괜찮다는 소문이 자자하더라구요 ^^
[ *코마리* ] 다른의견 0 추천 0
듀얼로 붙여서 쓰면 뭐 거의 와이드 모니터 처럼 보일듯 합니다 ^^

사고싶네요~2대해도 1대보다 쌀듯

2019-08-28 16:34 | 덧글
[ *azni* ] 다른의견 0 추천 0
이벤트까지하면 저렴한 거 같아요
2019-08-28 16:34 | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보감사합니다.

2019-08-28 16:35 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

이제 모니터도 QD면 화질이나 내구성이 좋겠네요

2019-08-28 16:35 | 덧글
[ *르* ] 다른의견 0 추천 0

오 구매해볼까 싶네요? 성능은 최상급인 듯?!

2019-08-28 16:36 | 덧글
[ *V찌릿찌릿V* ] 다른의견 0 추천 0
가격 대박이네요
2019-08-28 16:37 | 덧글
[ *션뽐* ] 다른의견 0 추천 0
가격 
2019-08-28 16:37 | 덧글
[ *aybee* ] 다른의견 0 추천 0

유튜브 5만원 1만원 혜택 되게좋네요

널리 알리겠습니다 !!!

2019-08-28 16:40 | 덧글
[ *아워너* ] 다른의견 0 추천 0
오홋!!
2019-08-28 16:42 | 덧글
[ *치기소* ] 다른의견 0 추천 0

제 방에 딱 맞는 사이즈의 모니터네요

가성비 아주 좋습니다.

좋은정보 감사합니다. 친구에게 추천하겟습니다 !!!

2019-08-28 16:43 | 덧글
[ *루라* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 제품 저렴하내요~  오늘도 도전!!! 합니다~~~
2019-08-28 16:43 | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-08-28 16:44 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 모니터
2019-08-28 16:44 | 덧글
[ *르캠버* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 가성비도 좋고 훌륭하네요
2019-08-28 16:45 | 덧글
[ *짜면+군만* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 모니터 잔고장없이 지금도사용하는 모니터로 튼튼,만족 모니터네요~ 탑싱크공식몰 퀀텀닷 27인치 모니터 사전예약 이벤트로 할인혜택 특가로 가격최저가 및 사은품 혜택으로 모니터 구매시 좋은기회겠네요 베젤도 없다시피하고 기술력 놀랍네요 고급스런 디자인으로 프리미엄급 라인 모니터네요  정보추천드려요~
2019-08-28 16:46 | 덧글
[ *ute* ] 다른의견 0 추천 0
퀸텀닷 모니터 가성비 좋네요
퀸텀닷 사전예약 구매라니

사전예약으로 혜택도 좋고 저렴하네요

[ *kj_030* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

1 / 5