뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[삼성 디지털프라자] 단독! 갤럭시 노트10 X 라미(LAMY) 리미티드 에디션을 소개합니다
삼성전자판매 | 진행중 | 2019-09-11 09:43 | 조회 : 10232 / 추천 : 96
링크 : http://www.samsungsales.co.kr/event...

오직 삼성 디지털프라자에서만

만나볼 수 있는 기회!

갤럭시 노트10 X 라미(LAMY)

리미티드 에디션을 소개합니다.

출고가 176,000원 → 행사가 140,000원

구성품(총 3종)

LAMY 천연가죽 케이스, LAMY 사파리 S펜, LAMY 사파리 볼펜

① LAMY 천연가죽 케이스 

카드 수납은 물론, 펜도 함께 가지고 다닐 수 있는

다용도 갤럭시 노트10 케이스

탈부착 가능한 이중 케이스로 구성되어 있어

내부 케이스만 분리해 별도 사용 가능

LAMY의 아이덴티티를 느낄 수 있는 인케이스 디자인

② LAMY 사파리 S펜 

1mm의 초미세 펜촉으로

정밀한 작업이 가능한 LAMY 사파리 S펜

③ LAMY 사파리 볼펜 

무겁지 않고 트렌디한 느낌의

LAMY의 대표적인 모델, Safari 펜

갤럭시 노트10을 독일 명품 필기구 브랜드

LAMY와 함께 더욱 특별하게 즐길 수 있는 기회,

오직 삼성 디지털프라자에서만

만나보실 수 있습니다.

▼삼성 디지털프라자 행사점 안내▼

http://www.samsungsales.co.kr/event...

위 내용은 2019-09-11 14:44:34 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *트위한* ] 다른의견 1 추천 0

첫번째 댓글이네요^^

갤럭시 노트10을 독일 명품 필기구 브랜드 LAMY와 함께 더욱 특별하게 즐길 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다!!!! 

너무나 탐나는 구성이네요^^

2019-09-11 09:45 | 덧글
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

오잉 좋아 보이는데.. 비싸 흑흑흑

2019-09-11 09:45 | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-09-11 09:46 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
노트10 좋아보이네요
2019-09-11 09:51 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

케이스와 팬까지도 브랜드화돼서 나오는군요 ㅎㅎ

가격이 높아도 그에맞는 기능과 편리함이 있다면 

충분히 메리트있을것같아요!

2019-09-11 09:54 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
노트10에 쓰는 펜인가요 디자인 좋네요
2019-09-11 09:55 | 덧글
[ *옷* ] 다른의견 0 추천 0

오 노트10 한정판 이건사야겟구만

2019-09-11 10:00 | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
노트10 좋아보이네요 
2019-09-11 10:02 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
공식제품이어서 그런지 갤럭시 노트10과 되게 잘 어울리네요.

이니셜 각인서비스도 그렇고 기본 펜보다 훨씬 고급스러워보여서 정말 갖고 싶어요.

2019-09-11 10:03 | 덧글
[ *로* ] 다른의견 0 추천 0

와 이런것도있네요 정보 고맙습니다

2019-09-11 10:04 | 덧글
[ *루라* ] 다른의견 0 추천 0
고급져 보이내요~  오늘도 도전!!! 합니다~~~
2019-09-11 10:04 | 덧글
[ *unificenc* ] 다른의견 0 추천 0
라미 좋아하는 여자친구 선물로 사봤어요 여자친구 이름 각인해서 크리스마스 선물로 주려구요..^^
2019-09-11 10:05 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0
라미 리미티드 에디션 콜라보레이션이네요. 충분히 소장가치 있네요.
2019-09-11 10:09 | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
디지털프라자
2019-09-11 10:09 | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다.
2019-09-11 10:14 | 덧글
[ *gphon* ] 다른의견 0 추천 0
와 라미다 엄청 그립감 좋다고하던데

이 기회에 구매해야되는거 아닌가 모르겠네요

감사합니다

2019-09-11 10:15 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
라미 리미티드 에디션 디자인 좋네요
2019-09-11 10:16 | 덧글
[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
와 멋지다!
2019-09-11 10:17 | 덧글
LAMY라는 브렌드를 잘 모르지만

펜이라는 특징을 살리는 새로운 시도는 좋네요~

2019-09-11 10:17 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
리미티드 에디션 좋네요

감사합니다

2019-09-11 10:24 | 덧글
[ *ord* ] 다른의견 0 추천 0

갤럭시 노트10의 장점과 고급스러움을 부가시키는 에디션이군요.

좋은 정보 감사합니다.

2019-09-11 10:24 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
리미티드 에디션 좋네요
2019-09-11 10:26 | 덧글
[ *tarfat* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 상품, 잘 봤어요. 노트9용도 만들어주세요
2019-09-11 10:27 | 덧글
[ *위v탈* ] 다른의견 0 추천 0

라미 좋지요~ 다른 기종도 많아지면 좋겠어요!

2019-09-11 10:31 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

삼성디지털 프라자에서 갤럭시노트 10x 라미  판매하는데 가격이 일단 너무좋네요!

행사가 140000원으로 출고가에서 약 3만원정도 파격할인하네요

그담에 이니셜각인 서비스좋구요, 정보 감사드립니다 !!!

2019-09-11 10:32 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
선물용으로 하나 구매해야겠네요
2019-09-11 10:34 | 덧글
[ *새사랑* ] 다른의견 0 추천 0
덕분에 좋은 사은품으로 갤럭시를 구매할 수 있겠네요

좋은정보 감사합니다

2019-09-11 10:34 | 덧글
[ *요요* ] 다른의견 0 추천 0

삼성디지털 디지털 프라자 좋네요

2019-09-11 10:36 | 덧글
[ *좀받* ] 다른의견 0 추천 0
정보 고맙습니다
[ *린다미* ] 다른의견 0 추천 0

쩐다

[ *생긴문* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요

[ *든bo* ] 다른의견 0 추천 0

노트 사고싶다

[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
노트10 라미에디션
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

행사이벤트 좋네요 갤럭시x라미

2019-09-11 10:37 | 덧글
[ *식스원* ] 다른의견 0 추천 0
우와 노트10 사용자인데

라미 케이스랑 S펜 너무 탐나네요

좋은정보 감사합니다.

2019-09-11 10:37 | 덧글

라미 펜 쓰고있는데, 라미 에디션이라니!!

요즘 이런 에디션들이 너무 잘나와서 나올때마다 사고싶은 고민이 마구마구 듭니다.

2019-09-11 10:38 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-09-11 10:38 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

각인서비스까지 한정의 의미가 느껴지는 노트10제품이네요 고급스럽고 좋네요

2019-09-11 10:39 | 덧글
[ *짜아프리* ] 다른의견 0 추천 0

허 ㅠㅠ 좋아보아네요 

[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

노트10 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

좋은정보네요!!!

2019-09-11 10:40 | 덧글
[ *루* ] 다른의견 0 추천 0

노트라는 특성에 잘 맞은 콜라보 에디션이군요.

고급 다디어리 같아요.

[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0
갤럭시 노트10 라미 필기구 좋네요.
[ *dion* ] 다른의견 0 추천 0
갤럭시 노트10 사은품도 주네요~
[ *리사* ] 다른의견 0 추천 0

케이스 이쁘네요

굿정보

2019-09-11 10:41 | 덧글
[ *송* ] 다른의견 0 추천 0

올ㅋ

2019-09-11 10:41 | 덧글
[ *림워* ] 다른의견 0 추천 0

사고싶네요 금액은 얼마정도할까요??

2019-09-11 10:42 | 덧글
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0
노트10에 라미펜까지 구성이라 부모님께 선물해도 좋겠네요
2019-09-11 10:43 | 덧글
[ *드우* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드려요~

2019-09-11 10:43 | 덧글
[ *트리샤카* ] 다른의견 0 추천 0
라미 대신 몽블랑 로고였으면 바로 살텐데!!
2019-09-11 10:44 * | 덧글
[ *섬웨어유포한뽐* ] 다른의견 0 추천 0

재용이 깜빵이나 들가라

[ *호치* ] 다른의견 0 추천 0
아재감성자극하네
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보던 정보인데 딱하고 정보가 있네요 감사드립니다!!

[ *따라파* ] 다른의견 0 추천 0

좋은제품 정보 감사합니다

2019-09-11 10:45 * | 덧글
[ *중한* ] 다른의견 0 추천 0
LAMY 펜감은 뭐 최고죠 

럭셔리한 노트10 과 라미의 콜라보는 대찬성입니다! 멋지네요!

2019-09-11 10:45 * | 덧글
[ *2* ] 다른의견 0 추천 0

라미,라미 하길래 뭐 대단한가 했었는데 탭사면서 사은품으로 준 라미펜 써보니 그립감 좋고 왜 라미펜 하는지 알겠더라구요.

추가로 안팔아서 아쉬웠는데 알찬구성으로 파니 괜찮네요.

2019-09-11 10:48 * | 덧글
[ *래바로이거* ] 다른의견 0 추천 0
오 멋있네요. LAMY와 콜라보라니. 기대됩니다. 
2019-09-11 10:48 * | 덧글
[ *빠바빠라* ] 다른의견 0 추천 0

노트10 없어도 구매가능한가요?

2019-09-11 10:50 * | 덧글
[ *고마비냐천고아비* ] 다른의견 0 추천 0
이런 게 있었는지 몰랐는데 좋아보이네요 ㅎㅎ
2019-09-11 10:50 * | 덧글
[ *뿌보러왔어* ] 다른의견 0 추천 0

아재감성 ㄷㄷㄷㄷ...

2019-09-11 10:51 * | 덧글
뭔가 리미티드 에디션이라니 있어 보이네요 ㅎㅎ
2019-09-11 10:52 * | 덧글
[ *바에바쌈바줌* ] 다른의견 0 추천 0

와 펜 너무 고급지고 이쁘네요 이거 땜에 노트10이 사고싶네요

2019-09-11 10:54 * | 덧글
[ *롱처* ] 다른의견 0 추천 0

펜이 멋져보여요.

갖고 싶어요..

2019-09-11 10:55 * | 덧글
[ *우는빠삭빠* ] 다른의견 0 추천 0
갤럭시 갖고싶네요 좋은 정보네요 참고하겠습니다.
[ *기먹고싶* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 디지털프라자에서 이런 이벤트를 해주니 참 고맙네요

자고로 폰은 삼디플에서 사라는 옛 현인들의 말씀이 있었습니다

좋은 딜 감사합니다

[ *주화이팅* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사드려요 

2019-09-11 10:56 * | 덧글
[ *riu* ] 다른의견 0 추천 0
노트10과 라미펜 구성이 좋아보이네요.
2019-09-11 10:56 * | 덧글
[ *키웍* ] 다른의견 0 추천 0

와 리미디트 라미 에디션 노트는 탐이 나네요 ㅎㅎ

2019-09-11 10:58 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
갤럭시 노트10 정보 감사합니다.!
2019-09-11 10:58 * | 덧글

핸드폰 구매는 디지털후라자

2019-09-11 10:59 * | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

가격이 괜찮은데

2019-09-11 10:59 * | 덧글
[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
저는 노트 + 인데 +용은 없나요??? 출시 예정인지도 궁금합니다. 
2019-09-11 11:00 * | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

lamy 콜라보레이션~

2019-09-11 11:01 * | 덧글
[ *여운아이* ] 다른의견 0 추천 0
갤럭시 노트10 살까말까 고민중인데

삼성디지털프라자에서 올려준거 보니 뽐뿌가 마구마구 샘솟네요

2019-09-11 11:02 * | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0
노트10 라미 에디션!! 짱이네요
2019-09-11 11:03 * | 덧글

완전반했자너 ㅎㅎ

2019-09-11 13:11 * | 덧글
[ *밤밤* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사요 저도 노트10+ 샀습니다 ㅋ

2019-09-11 11:03 * | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

케이스와 펜이 너무 이쁘네요

고급스러워 보여요~

2019-09-11 11:04 * | 덧글
[ *확하게입력하* ] 다른의견 0 추천 0
갤럭시 노트 10 행사가 정말 다양하게 있는것 같습니다. 이번엔 나온 리미티드 에디션은 새롭고 좋아보이네요. 다양한 혜택이있어서 삼성디지털프라자가 좋은것같네요.
[ *밝은밤* ] 다른의견 0 추천 0

라미 에디션 좋아 보입니다 노트10과 라미..

[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

이쁘네요

2019-09-11 11:05 * | 덧글

감사합니다. 잘봤습니다.

2019-09-11 11:05 * | 덧글
[ *기적유전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-09-11 11:07 * | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

우와이번에 노트 10으로 바꿨는데요

리미 리미티드 에디션 너무 예쁘고 펜도 너무마음에 드네요

게다가 할인도 엄청나네요!....

한정판이니 이번기회에 케이스 바꿔볼게요

고맙습니다!

[ *이스초* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

[ *냥* ] 다른의견 0 추천 0

케이스 실용적이네요

2019-09-11 11:11 * | 덧글
[ *보찾아삼만* ] 다른의견 0 추천 0
갤럭시 노트10 × 라미 리미티드 에디션 좋아보입니다.  디자인도 뛰어나고 실사용으로도 우수하네요. 그리고 가격도 좋네요. ^^
2019-09-11 11:12 * | 덧글
[ *elight7* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-09-11 11:18 * | 덧글
[ *랄탱* ] 다른의견 0 추천 0
우와 노트10 사용자인데

라미 케이스랑 S펜 너무 탐나네요

좋은정보 감사합니다.

2019-09-11 11:18 * | 덧글
[ *owheretohid* ] 다른의견 0 추천 0
펜은 좀 땡기네요..
2019-09-11 11:20 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
노트10 라미펜 고급져 보이네요
2019-09-11 11:21 * | 덧글
[ *T_Chapter_Tw* ] 다른의견 0 추천 0

우와 정말 갖고 싶은 디자인과 구성의 제품이군요 한정판은 언제나 가슴 설레이게 합니다

2019-09-11 11:22 * | 덧글
[ *44544544* ] 다른의견 0 추천 0
노트10 정보 감사합니다
2019-09-11 11:26 * | 덧글
[ *ETREAL* ] 다른의견 0 추천 0
가격이 ㅎㄷㄷ. 굳이 필요하나 싶네요.
2019-09-11 11:27 * | 덧글
[ *보* ] 다른의견 0 추천 0
추석 기념으로다가 하나 질러봐...?
2019-09-11 11:35 * | 덧글
[ *은하루* ] 다른의견 0 추천 0

오~ 좋네요 ㅎ

2019-09-11 11:35 * | 덧글
[ *hampo* ] 다른의견 0 추천 0
오.. 노트10 X 라미(LAMY) 리미티드 에디션이라는 제품도 있었군요.
안 그래도 사고 싶은 노트10인데 시그니처 이니셜 각인 서비스까지 해준다니 좋네요. 
이왕 사는 노트10 가까운 디프에 방문해 봐야겠네요. ^^
2019-09-11 11:37 * | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-09-11 11:38 * | 덧글
[ *수* ] 다른의견 0 추천 0

노트10에 라미까지 덤으로~ 좋네요

2019-09-11 11:40 * | 덧글

2019-09-11 13:11 * | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

노트10 라미에디션 죽이네요 좋은 정보 감사합니다 

2019-09-11 11:47 * | 덧글