뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트몰] 삼성전자 노트북 9 Always NT900X5U-K24M (1,090,000원/혜택가744,000원) 394
하이마트공식쇼핑몰 진행중 | 2019-09-11 10:23 | 조회 : 5860 / 추천 : 94
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
노트북9_3.png (16.1 KB)노트북9_1.png (590.1 KB) More files(2)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은
’삼성 노트북9 Always NT900X5U-K24M’ 입니다.

삼성 Always NT900X5U-K24M 특장점

75Wh 초고용량 배터리로 하루종일 자유롭게 사용!
15인치 대화면 리얼뷰 디스플레이로 크게, 선명하게!
C타입 충전기능으로 휴대폰 충전기가 있다면 노트북도 충전가능!
정품 윈도우 10 설치상품으로 받자마자 바로 사용가능!
어두운곳에서 백라이트를 켜주는 오토 백릿 키보드 장착!

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

하이마트에서 구매하면

2019 정품 OFFICE 특가!
카드 청구할인
쿠폰할인
L.POINT 20,000점 적립
APP에서 L.PAY 결제시 L.POINT 추가적립

최대혜택가 744,000

위 내용은 2019-09-11 10:24:07 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
노트북9
2019-09-11 10:24 | 덧글
[ *ord* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰에서 삼성전자 노트북 싸게 판매하네요.

좋은 정보 감사합니다.

2019-09-11 10:26 | 덧글
[ *tarfat* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트 노트북 할인률 좋네요.
2019-09-11 10:26 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
가격이 확 떨어졌네요
2019-09-11 10:27 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 삼성 노트북 저렴하네요
2019-09-11 10:27 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰에서 삼성노트북 9 always 제품을 파격혜택가로 판매하는군요^^

744000원 파격가네요!  노트북9 장점은 75wh 베터리로 용량걱정노!

15인치화면,c타입 충전기능탑재, 정품 윈도우10, 어두운곳에도 굉장히유용한 오토백릿키보드등등,.... 후덜덜 하네요!!!

2019-09-11 10:29 | 덧글
[ *위v탈* ] 다른의견 0 추천 0

노트북 가격 좋네요!

2019-09-11 10:32 | 덧글
[ *V찌릿찌릿V* ] 다른의견 0 추천 0
가격 많이 떨어졌네요
2019-09-11 10:33 | 덧글
[ *좀받* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요!
2019-09-11 10:36 | 덧글
[ *생긴문* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요