뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트몰] 압도적인 초특가! HP 가성비부터 초고사양 게이밍노트북까지! 노트북 총집합 15S-DU0069TU 외 7종 (495,000원/혜택가365,370원)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-10-08 10:00 | 조회 : 5501 / 추천 : 139
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
HP노트북_2.png (16.3 KB)HP노트북_1.png (211.5 KB) More files(2)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은
’HP 15S-DU0069TU 외 7종’ 입니다.

HP 15S-DU0069TU 특장점
IPS 광시야각 디스플레이 패널
1.85kg, 19.9mm의 얇고 가벼운 디자인
7세대 인텔코어 프로세서 탑재
인텔 UHD 620그래픽스로 HD를 뛰어넘는 그래픽 기술을 제공
최신규격의 DDR4메모리와 M.2 SSD탑재
최대 12.5시간까지 유지되는 배터리

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

하이마트에서 구매하면
청구할인
쿠폰할인
L.POINT 10,000점 적립
APP에서 L.PAY 결제시 L.POINT 추가적립

최대혜택가 365,370

[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰
2019-10-08 10:01 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

노트북 정보 감사합니다

2019-10-08 10:01 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 노트북 정보들 감사합니다.

2019-10-08 10:02 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0
유용한 구매정보네요 노트북..
2019-10-08 10:03 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0
노트북은 하이마트몰 가격 잘 나오네요
2019-10-08 10:03 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
HP 고사양 노트북 정보 감사합니다
2019-10-08 10:04 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

가성비가 아주 좋아서 구매하고 싶네요~!

[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

가격좋네요 배터리도 12시간 넘게 사용가능하고 ips패널에 공부 및 영상관련 시청에도 괜찮네요

[ ** ] 다른의견 0 추천 0

왜 하이마트로 가는지알겠네요

2019-10-08 10:05 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0
노트북 좋은 정보 감사합니다
2019-10-08 10:08 | 덧글
노트북이 좋아보이네요
2019-10-08 10:09 | 덧글
[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북이면 이사양으로 배그도 되는건가요?
2019-10-08 10:09 | 덧글
[ *푸파* ] 다른의견 0 추천 0

게이밍 노트북이란 말 있나요? 인텔 내장그래픽인데.... 배그는 죽었다 깨어나도 불가능입니다 ㅋㄴ

2019-10-08 11:11 | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트 노트북 잘 보고가요 
2019-10-08 10:10 | 덧글
[ *두내* ] 다른의견 0 추천 0
배터리도 12시간 넘게 사용가능하고

2019-10-08 10:11 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

이 스펙에 이 가격이라니 믿기지 않아요 현재의 랩탑이 빨리 고장나야 나도 바꿀 텐데 ㅠㅠ

2019-10-08 10:12 | 덧글
[ *yti* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 가격 정말 좋네요. 추천합니다~
2019-10-08 10:13 | 덧글
[ *순* ] 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 배터리도 12시간 넘게 사용가능하고 ips패널에 공부 및 영상관련 시청에도 괜찮네요

[ *현* ] 다른의견 0 추천 0

[ *편한* ] 다른의견 0 추천 0
가성비가 아주 좋아서 구매하고 싶네요~!

노트북은 하이마트몰 가격 잘 나오네요

2019-10-08 10:14 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
15인치 ips 디스플레이 노트북이 30만원대로 나오는군요.

화면 하나만 보고도 살만한데 ssd까지 달려서 나오다니 진짜 가격 괜찮은 것 같습니다.

2019-10-08 10:14 | 덧글
[ *기냄* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 가격 정말 좋네요. 추천합니다

2019-10-08 10:15 | 덧글
[ *치기소* ] 다른의견 0 추천 0
15인치 ips 디스플레이 노트북이 30만원대로 나오는군요.

[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
노트북 종류가 엄청 많네요 괜찮은거 있나 둘러봐야겠네요
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

오늘도 반갑습니다 하이마트몰!

좋은 노트북, 알찬 구성.. 항상 고맙습니다..^^

2019-10-08 10:16 | 덧글
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0
이거 진짜 싸네요 
2019-10-08 10:16 | 덧글
[ *너* ] 다른의견 0 추천 0

싸군요

2019-10-08 10:17 | 덧글
[ *riu* ] 다른의견 0 추천 0
hp노트북 종류많네요...할인혜택도 좋아요.
2019-10-08 10:19 | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

36.5마넌?

진짜 가격 실화입니까?

2019-10-08 10:20 | 덧글
[ *각* ] 다른의견 0 추천 0

이야~ 가성비 최고네요

2019-10-08 10:21 | 덧글
[ *SYworl* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 최고네요 진짜 이가격에 이정도면 무조건사야될듯
2019-10-08 10:22 | 덧글
[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
노트북은 하이마트에서
[ *라차차차* ] 다른의견 0 추천 0
바꿀때 됐는대 갈아타야 되는건가...
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

금액이 너무 싸네요. 아이들 학습용으로 딱입니다!

[ *렌스* ] 다른의견 0 추천 0

노트북 좋은 정보 감사합니다

2019-10-08 10:23 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

안 그래도 노트북사야는데 좋은 정보 감사

2019-10-08 10:24 | 덧글
[ *ong010* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다. 구매했네요ㅎ

2019-10-08 10:25 | 덧글
[ *영* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요.
2019-10-08 10:31 | 덧글
[ *appy_endin* ] 다른의견 0 추천 0
현재 노트북을 구매해야 한다면 아주 괜찮은 딜이네요 좋은 성능에 저렴한 가격입니다
2019-10-08 10:32 | 덧글
구매완료했습니다 감사합니다
[ *ltai* ] 다른의견 0 추천 0

7세대 떨이, 오멘은 8세대

[ *이시* ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎㅎ

얼마전 노트북 구매했는데, 또 사고 싶네요.

2019-10-08 10:34 | 덧글
[ *데씨리* ] 다른의견 0 추천 0

초초초초 가성비 제품이네요 ㅎ감사합니다

2019-10-08 10:34 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트에서 노트북 구매가가 저렴하네요

감사합니다

2019-10-08 10:35 | 덧글
[ *산케옥* ] 다른의견 0 추천 0
정말 이 가격에 판다구요? 대박 딜이네요~^^
[ *가내리는어느* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 노트북 할인헤택 좋네요

하이마트로 가요

2019-10-08 10:36 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

노트북이 어떻게 30만원대일수가있죠? ㅇㅎㅎ

신세계네요

2019-10-08 10:36 | 덧글
[ *추* ] 다른의견 0 추천 0
가성비  무조건사야될듯

합니다 사고 싶네요!
2019-10-08 10:37 | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

카드 청구할인과 엘포인트 적립중복 조건이 괜찬네요.

2019-10-08 10:37 | 덧글
[ *dion* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 노트북 가성비가 좋네요~
2019-10-08 10:37 * | 덧글
[ *온저* ] 다른의견 0 추천 0

가격좋네요. 감사합니다

2019-10-08 10:39 * | 덧글
[ *스감튀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-10-08 10:40 * | 덧글
[ *의* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보이는 녀석이군요

2019-10-08 10:41 * | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
역시 하이마트몰 압도적이네
2019-10-08 10:41 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 1

우와...

사양도 기재 안했는데도

뽐쿠폰하나 쳐받으려고

이렇게 빨아재끼는거예요?

2019-10-08 10:42 * | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
배터리가 오래가는 제품이네요 ㅎㅎ
2019-10-08 10:42 * | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

하이~마트몰~

2019-10-08 10:45 * | 덧글

하이마트

[ *성피로소* ] 다른의견 0 추천 0

노트북 정보 잘 봤습니다

[ *av* ] 다른의견 0 추천 0
우와 좋은 정보 감사합니다!
한번 사봐야겠어요!! :)
2019-10-08 10:47 * | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

노트북 감사합니다 

2019-10-08 10:48 * | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 hp노트북
2019-10-08 10:49 * | 덧글
[ *간이흘러* ] 다른의견 0 추천 0
휴대하고 다니며 사용하기 좋은 노트북 같아요
2019-10-08 10:49 * | 덧글
[ *지요* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 엘포적립 좋아요 정보감사합니다

2019-10-08 10:52 * | 덧글
[ *링다* ] 다른의견 1 추천 0
우와.....가격도 좋고, 성능도 좋은편이네요.
2019-10-08 10:53 * | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-08 10:54 * | 덧글
[ *임스정* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트 노트북 혜택가 저렴하네요.

좋은 정보 감사합니다!

[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다

[ *드불토* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 가격 정말 좋네요. 

추천합니다~

2019-10-08 10:55 * | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-08 10:56 * | 덧글
[ *의일* ] 다른의견 0 추천 0
HP 노트북이 이 가격인게 정말 놀랍네요 좋은 정보 감사합니다.

조카 선물로 노트북 알아보고 있었는데 혜택받고 사는게 이득이네요

2019-10-08 10:58 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트 노트북 가격 저렴하고 혜택 많아서 좋아요
2019-10-08 10:58 * | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

가격 30만원대에서기 괜찮은 디자인과 사양이네여 굿

2019-10-08 10:59 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다.
2019-10-08 10:59 * | 덧글
[ *event* ] 다른의견 0 추천 0

30만원대 제품 사양이 어느정도인가요???

일반적인 사용이 가능한 노트북인지

2019-10-08 11:00 * | 덧글
[ *돌이쿠* ] 다른의견 0 추천 0
가성비가 좋은 수준이 아니라 가격 깡패네요 ㄷㄷ
2019-10-08 11:02 * | 덧글
[ *짐* ] 다른의견 0 추천 0

좋군요!!!

2019-10-08 11:05 * | 덧글
[ *NIONRIN* ] 다른의견 0 추천 0
놋북 혜택가 저렴하네요
2019-10-08 11:05 * | 덧글
[ *스빤* ] 다른의견 1 추천 0

헐~~이가격이면 꼭 사야 될것 같은데...

아~~바꾼

2019-10-08 11:07 * | 덧글
[ *수수래* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다.

2019-10-08 11:07 * | 덧글
[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0

노트북딜 하이마트에서 자주 나와서 좋네요

2019-10-08 11:09 * | 덧글
[ *스빤* ] 다른의견 1 추천 0

햐~~노트북 이가격이면 바꿔야 하는데....어쩔~~

사고한번 칠까요?? ㅋㅋㅋ...여보 미안해...다음달에 술 끊을께....^^

[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

[ *깻잎* ] 다른의견 0 추천 0
노트북 추천 !
역시 노트북은 하이마트가 저렴해요. 잘 읽어보고 구매할게요.~!
2019-10-08 11:17 * | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

저렴하면서도 디자인 깔끔한 노트북인 듯.

가성비 좋네요

2019-10-08 11:18 * | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북 진짜 가지고 싶네요
2019-10-08 11:19 * | 덧글
[ *스감튀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-10-08 11:20 * | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

30만원대면 완전 사야하네요 ㅎㅎ지금 망가진 9 수리비만 20만원 넘게 나올텐데..ㅜㅜㅜㅜ 

2019-10-08 11:20 * | 덧글
[ *마트하게쏘* ] 다른의견 0 추천 0

햐 이건 안살수가없는 가성비네요!!!

2019-10-08 11:21 * | 덧글
[ *하위키!* ] 다른의견 0 추천 0
1.85를 가볍다고 홍보하면 양심이 있는건가..
2019-10-08 11:21 * | 덧글
[ *10LTS* ] 다른의견 0 추천 0

정말 가성비 좋네요 감사해요

2019-10-08 11:23 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
노트북 구매정보
2019-10-08 11:24 * | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

할인율이 좋아서 구매하기 좋겠네요

2019-10-08 11:25 * | 덧글
[ *eus_a* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트에서 구매하면 최저가!!!!
좋은정보 감사합니다. 가격 너무너무 좋네요!~
2019-10-08 11:26 * | 덧글
[ *을이조* ] 다른의견 0 추천 0
개인적으로 배터리 12시간 넘게 사용가능해서 좋네요
2019-10-08 11:27 * | 덧글
[ *드젤리* ] 다른의견 0 추천 0
역시 할인하면 하이마트 아닙니까!!!!!!!
2019-10-08 11:29 * | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 추천요

2019-10-08 11:29 * | 덧글
[ *미오* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 노트북 구경가야겠네요!
2019-10-08 11:30 * | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.