뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[위메프] 10월 해외직구위크 OPEN! LG TV/샤오미/다이슨 外 강력할인
위메프해외직구 | 진행중 | 2019-10-08 12:56 | 조회 : 5496 / 추천 : 128
링크 : https://front.wemakeprice.com/promo...
해외직구위크.jpg (95.1 KB)pm_iecdhnrpypou1.jpg (138.8 KB) More files(8)...

[위메프] 10월 해외직구 위크!

최대 8%쿠폰 + 카드 5% 중복할인 혜택

▶▶▶ 해외직구위크 기획전 바로가기

★ 베스트 추천상품 

▼ 2019신상 LG 86UM8070PUA 4K 스마트 UHD TV 모든비용포함

▶ 혜택가 2,346,000 >>> 바로가기

▶혜택가 2,351,000원 > 카드할인추가 2,301,000 >>> 바로가기

▼ 2019신상 LG 65SM8600PUA TV 모든비용포함 / 관부가세포함 

▶ 혜택가974,000 >>> 바로가기

▶직구위크가 979,000원 > 카드할인추가 929,000 >>> 바로가기

▼ 2019신상 LG 75SM8670PUA 나노셀 스마트 4K UHD TV  

▶ 혜택가 1,648,000 >>> 바로가기

▶직구위크가 1,653,000원 > 카드할인추가 1,630,000 >>> 바로가기

▼ 2019신상 LG 75UM7570 PUD 75인치 TV / 모든금액포함 

▶ 혜택가 1,355,000 >>> 바로가기

▶직구위크가 1,360,000원 > 카드할인추가 1,310,000 >>> 바로가기

샤오미 dreame V9 무선 청소기 / 20KPA 흡입력 / 1.5KG초경량

▶ 최대혜택가 136,770 >>> 바로가기

샤오미 미밴드4(블랙)/ 블루투스 5.0/ 컬러 OLED 디스플레이

▶ 최대혜택가 29,900 >>> 바로가기

▶▶▶ 해외직구위크 구경하기

▶▶▶ 해외직구위크 구경하기

매월 한번 진행하는 해외직구위크입니다 :)

카드쿠폰 추가할인의 기회 놓치지 마세요!

위 내용은 2019-10-08 14:09:50 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

직구 좋은 정보 감사합니다

2019-10-08 13:00 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-10-08 13:01 | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 티비 직구 싸고 좋아요.

2019-10-08 13:01 | 덧글
[ *카몰* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 정보인 것 같네요. 좋은 기회에 설명도 잘 되어 있고요. 좋은 정보 감사합니다!

2019-10-08 13:03 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
초특가 세일 정말 좋네요~!
2019-10-08 13:03 | 덧글
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

정보 좋네요 직구 상품 잘알아보고 구입해야겠어요 감사합니다

2019-10-08 13:04 | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 편해지고 가격도 저렴해서

티비 구매할 때는 완전 좋네요

2019-10-08 13:05 | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구는 위메프를 이용해야 겠네요

2019-10-08 13:08 | 덧글

좋은게 많네요

2019-10-08 13:09 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

샤오미는 없나요? 직구가 대세네요

2019-10-08 13:09 | 덧글

직구가 대세네요 싸요하!

2019-10-08 13:12 | 덧글
[ *늘도또산* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-10-08 13:14 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

다이슨 링크는 어디있나요?

관심있는데 안 보이네요

2019-10-08 13:14 | 덧글
[ *활의발* ] 다른의견 0 추천 0

잘보구갑니다^^

2019-10-08 13:15 | 덧글
[ *은* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다

[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-08 13:17 | 덧글
[ *스감튀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-10-08 13:18 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구
2019-10-08 13:19 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
위매프 해외 직구 정보 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다.
2019-10-08 13:19 | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

해외 직구 싸고 좋네요 추천합니다

2019-10-08 13:21 | 덧글
[ *일아침까* ] 다른의견 0 추천 0
우와우와 대박이네요 좋은 정보들!!!! 이런 정보들을 올려주셔서 매일매일 항상 감사의 인사 드립니다. 아주 좋아요!!! 정말정말 매번 아주아주 감사합니다.~~~!!! 다음에도 이런 정보 올려주시면 감사하겠습니다!!!!
2019-10-08 13:24 | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0

오! 정말로 감사드립니다.. 지금 필요한 상품이였는데 좋은 소비 할수있어 지인들도 소개시켜줬네요  ㅎㅎ

기분이 좋네여 다음에도 이런딜 올려주세요!

2019-10-08 13:24 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

직구 티비 정말 저렴하네요. 감사합니다.

2019-10-08 13:25 | 덧글
[ *신토* ] 다른의견 0 추천 0

이제 직구하면 위메프만 떠올라요.

Md들이 열일하는것 같아요.

이렇게 좋은가격으로 다양한 라인업을 내놓긴 쉽지 않은데 말이죠..

항상 좋은딜 고마워요 :)

2019-10-08 13:28 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

역시 직구가 싸긴 싸네요

2019-10-08 13:29 | 덧글
[ *드젤리* ] 다른의견 0 추천 0
TV는 직구보다 위메프 해외직구에 맡기면 더 안전할것 같아요.
2019-10-08 13:31 | 덧글
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구도 이제 위메프에서 하세요.

추천해요.

2019-10-08 13:37 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
역시 직구는 위메프
2019-10-08 13:37 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0
블프의 계절이오네요 ㅎㅎ티비는 직구로 사야죠
2019-10-08 13:39 | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 직구는 만사 형통~!!
2019-10-08 13:41 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

요즘가전은 잘 고장도 안나서 as찾을필요도 없고 

우리나라제품 비싼것뿐 아니라  성능에서도 차이나는것같아요

기업들이 자국민을 호구로 보니.....

여러모로 직구제품 거를이유가 하나도 없죠

2019-10-08 13:43 | 덧글
[ *ulaba* ] 다른의견 0 추천 0

퀄리티에 비해 정말 많이 저렴하네요. 필요하신분들 강추합니다.

[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 저렴한 상품들이 많네요

감사합니다

[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
카드 중복할인을 더해서 더 저렴하게 해외직구 가전을 구매할 수 있네요 특히 대형 TV는 해외에서 구매하기 딱좋죠 가격이 저렴해서요
2019-10-08 13:45 | 덧글

위메프 직구 가격 좋네요

2019-10-08 13:47 | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0
티비구매는 역시 위메프해외직구이네요 가격착해요 ㄷ
2019-10-08 13:50 | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-10-08 13:50 | 덧글
[ *파익* ] 다른의견 0 추천 0

안그래도 TV 메인보드가 망가져서 모니터에 핸드폰

연결해서 살고 있는데

이번 직구 행사가격이 좋네요~

반드시 참여해야겠네요!! 75인치 땡기네요 ㅋ

2019-10-08 13:51 | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0
tv 직구 이벤트
[ *폭* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-10-08 13:56 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0
직구 기다렸...
2019-10-08 14:03 | 덧글
[ *원경* ] 다른의견 0 추천 0

직구 정보 감사해요

2019-10-08 14:09 | 덧글
[ *주시흥덕* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 좋아요 좋은정보 감사합니다
2019-10-08 14:09 | 덧글
[ *보* ] 다른의견 0 추천 0

직구 정보 감사합니다 들어가볼게요

2019-10-08 14:10 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

65인치 티비 가격 실화?

100만원 안하는가격이네요

직구정보 좋아요~

2019-10-08 14:11 | 덧글
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

미밴드 가격좋네요 역시 위메프

2019-10-08 14:12 | 덧글
[ *스통최* ] 다른의견 0 추천 0
86인치 TV가 230만원대라구요?? 말도 안되는 가격이네요

어제 홈플러스 가서 400만원대인거 보고 왓는데 

2019-10-08 14:13 | 덧글
[ *미테플러* ] 다른의견 0 추천 0
가격 실화인가요??

역시 국내 브랜드 가전은 해외 직구로 구매해야 제맛이군요

2019-10-08 14:14 | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

65가 100아래라니

[ *영* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요.
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
해외직구 편히 할 수 있으니 좋네요 위메프 굿
2019-10-08 14:15 | 덧글
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0

이번 불프에 티비 노리고 있는데 이거 좋네요

2019-10-08 14:15 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 좋네요 좋은 정보 감사합니다 

2019-10-08 14:16 | 덧글
[ *너* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요 추천합니다

2019-10-08 14:17 | 덧글
[ *잉뽐뿌1* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 미쳤네요 미밴드4가격 실화인가요

진짜 하나 장만해야겠네요

2019-10-08 14:18 | 덧글
[ *로그래멀* ] 다른의견 0 추천 0

역시나 tv같은건 직구가 답인가봐요

2019-10-08 14:19 | 덧글
[ *지요* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구  티비  가격 좋으네요  샤오미미밴드4도 사고싶고  구경 해볼께요 정보감사합니다

2019-10-08 14:22 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
해외직구 혜택 좋네요
2019-10-08 14:22 | 덧글
[ *kj_030* ] 다른의견 0 추천 0

직구 티비 잘보고가요

2019-10-08 14:24 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
크 직구로 86인치 티비 한대 들여놓고 싶네요 땡긴다
2019-10-08 14:25 | 덧글
[ *카차12* ] 다른의견 0 추천 0

잘보구갑니다

2019-10-08 14:26 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

이가격이면 무조건 사야된다

2019-10-08 14:28 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구도 간편하게 몇 번의 클릭만으로 위메프를 통해 하면 아주 편리하고 좋겠네요

2019-10-08 14:32 | 덧글
[ *_* ] 다른의견 0 추천 0

직구를 국내에서 구매하듯 편하게 저렴한가격에 살수있네요

2019-10-08 14:34 | 덧글
[ *쉵* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 잘보고 갑니다~~~!!

[ *이시* ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ~
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
tv는 엘지
2019-10-08 14:36 | 덧글
[ *라인폐지줍* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구딜이 확실히 살만한 제품들 선별해서 잘 올라오더라구요. 좋은 정보 잘 봤어요
2019-10-08 14:36 | 덧글

직구는 위메프

2019-10-08 14:38 | 덧글
[ *확하게입력하* ] 다른의견 0 추천 0
-
2019-10-16 12:04 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

샤오미 드리미가 흡입력도 좋고 가격은 다이슨의 1/4 정도 밖에 안돼서 진짜 괜찮은 제품 같아요.

차이슨 이런 청소기들이랑은 성능이 비교도 안되게 좋다고 하더라고요.

2019-10-08 14:41 | 덧글
[ *냥* ] 다른의견 0 추천 0
직구는 위메프 아주 좋습니다
2019-10-08 14:43 | 덧글
[ *위맛냥* ] 다른의견 0 추천 0

직구 정말 좋네요 좋은정보 감사합니다

[ *이스초* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
[ *착왜구OU* ] 다른의견 0 추천 0
아~주 좋아. 가즈아!
2019-10-08 14:44 | 덧글
[ *데씨리* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구가격이 무지저렴하네요 ㅎㅎ

2019-10-08 14:45 | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0
정보.

감사합니다.

2019-10-08 14:47 | 덧글
[ *복은100* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네요  굿굿굿

2019-10-08 14:48 | 덧글
[ *실을직시하* ] 다른의견 0 추천 0
직구가 진짜 최고네요 국내제품을 ㅠㅠ 직구로사야하는 슬픔이라니.
2019-10-08 14:49 | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

오~~~ 86인치 TV기다리고 있었습니다!

달려갑니다~~~

2019-10-08 14:52 | 덧글
[ *티스_르메* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구위크 기획전 가격도 할인으로 저렴하고 상품도 다양해서 좋네요
2019-10-08 14:53 | 덧글
[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0

드리미 눈여겨보고 있는데 위메프딜 나왔네요

2019-10-08 14:54 | 덧글
[ *자* ] 다른의견 0 추천 0

티비 하나 구매해야하는데 좋은 기회네요. 정보 감사드립니다!

2019-10-08 14:54 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
해외직구 이벤트 좋네요
2019-10-08 15:00 * | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다 잘봤어요
2019-10-08 15:02 * | 덧글
[ *resto1* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구가격이 무지 괜춘괜춘 하네여~

2019-10-08 15:03 * | 덧글
[ *eckor* ] 다른의견 0 추천 0

카드할인도 같이 들어가서 잘맞으면 진짜 싸게 사겠네요

2019-10-08 15:04 * | 덧글
[ *빛하* ] 다른의견 0 추천 0
여러가지 물건이 많네요
2019-10-08 15:05 * | 덧글
[ *수* ] 다른의견 0 추천 0
해외 직구엔 지금이 딱! 위메프가 딱딱!
2019-10-08 15:06 * | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
명품들도 있네요 ㅎㅎ
2019-10-08 15:06 * | 덧글
[ *가내리는어느* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 할인행사로 가격이 저렴하네요
2019-10-08 15:08 * | 덧글
[ *린파* ] 다른의견 0 추천 0
8600 가격 진짜 저렴하네요!!
[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0
샤오미 청소기 사야할듯요
[ *만둘* ] 다른의견 0 추천 0
안방에 tv고장나서 구매시기가 온듯 합니다. Lg 65인치 싸네요
2019-10-08 15:09 * | 덧글
[ *효하지않* ] 다른의견 0 추천 0
정보 좋네요.~

직구 상품 잘알아보고 구입해야겠어요 

감사합니다

2019-10-08 15:10 * | 덧글
[ *분간은지금처* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 직구데이 시작이군요.

TV가 상당히 매력적이네요.

직구는 위메프입니다.

추천해요

2019-10-08 15:11 * | 덧글

직구도 정말 편해졌네요

2019-10-08 15:12 * | 덧글
[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
잘보고 가요 
2019-10-08 15:12 * | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입