뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[삼성 디지털프라자] 신혼 가전 상담만 받아도 트래블 파우치를 드립니다!
삼성전자판매 | 진행중 | 2019-10-08 17:56 | 조회 : 2804 / 추천 : 117
링크 : https://local.sec.samsung.com/comLo...
파우치1.jpg (150.1 KB)파우치2.jpg (58.1 KB) More files(1)...

삼성 디지털프라자에서
신혼여행을 더욱 설레게 할
트래블 파우치 받는 법 알려드릴게요!

지금 삼성 디지털프라자
매장 상담 예약 신청
매장을 방문하시면

신혼 가전 상담만 받아도
트래블 파우치선물로 드립니다! 

▼삼성닷컴 매장상담 예약하기▼
https://local.sec.samsung.com/comLo...

이벤트 기간
2019. 9. 9 ~ 2019. 12. 31

매장 상담 서비스 이용 방법
1. 삼성 디지털프라자 예약 상담 접속
2. 이름/연락처/방문 매장/방문 일자 선택
3. 방문 목적에 ‘혼수’ 선택
4. 매장 방문 후 혼수 상담받기

사은품 

<밀키베이비> 트래블 파우치 5종
*1인 1세트 증정  

취향 저격 신혼 가전 준비는 어디서?
삼성 디지털프라자에서!

지금 바로 매장 상담 예약 신청하시고
트래블 파우치 받아 가세요 :)

▼삼성닷컴 매장상담 예약하기▼
https://local.sec.samsung.com/comLo...

유의 사항
· 본 이벤트는 삼성 멤버십 가입 후 이벤트 참여 조건입니다.
· 행사기간 내 매장 상담 예약 서비스 신청 → 매장 방문 → 매장 상담 완료하여야 참여가 가능합니다.
· 정상적인 참여 방법이 아닌 방법을 사용하여 응모 시, 사실 여부 확인 후 당첨이 취소됩니다.
· 잘못된 개인 정보 입력으로 인해 예약자에게 연락이 불가능한 경우 사은품 수령이 불가할 수 있으며 당사에서 책임지지 않습니다.
· 만 14세 미만은 이벤트 응모가 불가능합니다.
· 해당 이벤트는 1인 1회 참여 가능하며, 사은품은 매장 상담 월 기준, 다음 달 10일 일괄 배송됩니다.
· 본 행사는 예고 없이 중단 또는 변경될 수 있습니다.
· 상담 시 매장 상담 예약 서비스 신청 카카오 알림 톡을 담당 상담사에게 보여주셔야 이벤트 참여가 가능합니다.
· 담당 상담사를 통해 실제 매장 방문이 확인되지 않을 경우 이벤트 대상에서 제외됩니다.
· 당첨 사은품은 중복 지급하지 않으며, 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.
· 상기 사은품의 이미지는 실물과 다를 수 있으며, 당사 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
· 행사 관련 문의: 고객센터 1588-6084

위 내용은 2019-10-08 17:57:40 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보던 정보인데 좋은 정보 감사합니다 공유하기로 친구들한테도 추천완료했습니다 감사합니다! 굿!

2019-10-08 17:57 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

신혼여행때 쓰면 좋겠네요ㅎㅎ

2019-10-08 17:57 | 덧글
[ *순* ] 다른의견 0 추천 0
마침 알아보던 정보인데 좋은 정보 감사합니다 

공유하기로 친구들한테도 추천완료했습니다 

감사합니다!

2019-10-08 17:59 | 덧글
[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
와 좋네요. 상담 받으러 가야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-10-08 18:00 | 덧글
[ *현* ] 다른의견 0 추천 0
유용한 정보 감사합니다

삼성 디지털프라자 추천합니다.

2019-10-08 18:01 | 덧글
[ *편한* ] 다른의견 0 추천 0
와 좋네요

바로 상담받으러 갑니다

근처 삼성디지털프라자가 어디있지?????

2019-10-08 18:02 | 덧글
[ *치기소* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.

삼성 디지털프라자 신혼 가전

2019-10-08 18:03 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-10-08 18:04 | 덧글
[ *기냄* ] 다른의견 0 추천 0
역시 믿습니다 삼성

갓성 디지털프라자

구경하러 바로 달려갑니다.

추천합니다.

2019-10-08 18:05 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

상담 신청만 해도 사은품을 준다니 아주 좋네요 저도 한번 집근처 매장으로 도전해봅니다

2019-10-08 18:05 | 덧글
[ *퍼리* ] 다른의견 0 추천 0

상담만해도 파우치 주네요. 혜택이 좋습니다. 가격도 저렴할 거 같은데 말이죠

2019-10-08 18:08 | 덧글
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
트래블 파우치 깜찍하고 좋네요~ 정보감사합니다 ㅎ
2019-10-08 18:08 | 덧글
[ *김G* ] 다른의견 0 추천 0

디지털프라자 QLED TV 보고있습니다

2019-10-08 18:10 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
디지털 프라자 가서 가전 상담도 받고 사은품도 챙기고 좋네요
2019-10-08 18:11 | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-10-08 18:15 | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 디지털 프라자 잘 보고가요 
2019-10-08 18:16 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
알아보기 괜찮겠네요
2019-10-08 18:16 | 덧글
[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

정보좋네요

2019-10-08 18:17 | 덧글
[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 0

정보굿이여

2019-10-08 18:19 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
혼수준비에 유용한 상담 좋네요

감사합니다

2019-10-08 18:19 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0
좋습니다ㅎㅎ
2019-10-08 18:22 | 덧글
[ *이하이h* ] 다른의견 0 추천 0
신혼 가전 상담만 받아도 트래블 파우치

상담만 받아도 주네요 와...좋아요!

2019-10-08 18:22 | 덧글
[ *니쭈니양* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다^^

2019-10-08 18:23 | 덧글
[ *ord* ] 다른의견 0 추천 0

신혼 가전 사실 분들에게는 좋은 정보네요.

감사합니다.

2019-10-08 18:23 | 덧글
[ *누기Xr_g6_mini* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다..

2019-10-08 18:24 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

이벤트 정보 감사합니다

2019-10-08 18:25 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

정말 좋은 이벤트네요!

2019-10-08 18:25 | 덧글
[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0

이벤트 좋네요

2019-10-08 18:26 | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-10-08 18:26 | 덧글
[ *aper-ba* ] 다른의견 0 추천 0

가을이라 그때가 됐군요

2019-10-08 18:27 | 덧글
[ *30g* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다 

2019-10-08 18:27 | 덧글
[ *좀받* ] 다른의견 0 추천 0
도전해봅니다
2019-10-08 18:28 | 덧글
[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

결혼 시즌인데 상담만받아도 파우치 두는거 너무좋네요 정보 감사합니다

2019-10-08 18:28 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

잘봤습니다^^

2019-10-08 18:29 | 덧글
[ *킨은반* ] 다른의견 0 추천 0
가전
2019-10-08 18:30 | 덧글
[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

파우치 저도 받고싶어요 진짜

2019-10-08 18:30 | 덧글
[ *롱* ] 다른의견 0 추천 0
안그래도 상담 받아볼까 했는데 삼성디지털 프라자에 가서  한번 상담 받아봐야 겠네요!
2019-10-08 18:32 | 덧글
[ *상고맙습니다* ] 다른의견 0 추천 0

쿠폰을 받아본적이없어요 

2019-10-08 18:33 | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

유용한정보 잘봤습니다.

주변에 신혼부부있으면 알릴게요.

2019-10-08 18:34 | 덧글
[ *보찾아삼만* ] 다른의견 0 추천 0

예약후 삼성 디지털 프라자가서 신혼가전상담도 받고 트래블파우치 5종도

받을 수 있으니 좋네요.

2019-10-08 18:35 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
매장 방문 후 여러좋은제품 둘러보고 이쁜 파우치까지받을 수 있어 좋네요
2019-10-08 18:35 | 덧글
[ *빡빡* ] 다른의견 0 추천 0

이벤트 참여하고싶어요

2019-10-08 18:36 | 덧글
[ *인어* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2019-10-08 18:37 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 

2019-10-08 18:39 | 덧글
가전 상담 감사합니다
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

예약한번 해야겠네요

[ *f7ls* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

[ *ehyowo* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

[ *eB* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 디지털프라자 신혼 가전 상담만 받아도 

트래블 파우치를 주니 상담을 받아봐야겠어요 !! 

2019-10-08 18:40 | 덧글
좋은 이벤트 감사합니다. 참여해볼게요.^^
2019-10-08 18:40 | 덧글
[ *0m* ] 다른의견 0 추천 0
신혼 혼수는 삼성디지털프라자에서 준비해요
2019-10-08 18:42 * | 덧글
[ *만의냉장* ] 다른의견 0 추천 0

심성 디지털프라자 매장상담 예약하고

트래블파우치 받아요

2019-10-08 18:43 * | 덧글
[ *원경* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 이벤트 네요

[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0
결혼을 앞둔 부부의 혼수 가전 준비하기에 좋은 이벤트네요.
[ *살자* ] 다른의견 0 추천 0
오프라인 행사 좋은대요

내일 디지털 프라자로 가봐야겠네요 ㅎㅎ

2019-10-08 18:44 * | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0

삼성디지털프라자 번창하세요

[ *루한* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!!
[ *oto83* ] 다른의견 0 추천 0

삼성행사가 참 혜자입니다. 좋아요

2019-10-08 18:45 * | 덧글
[ *rto* ] 다른의견 0 추천 0
결혼 준비중인 동생한테 알려줘야겠네요 ㅎㅎ
2019-10-08 18:46 * | 덧글
[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0

삼성디지털프라자 이벤트 좋네요. 감사합니다.

2019-10-08 18:49 * | 덧글
[ *마이너* ] 다른의견 0 추천 0
트래블 파우치 엄청 좋아보여요 ㅎㅎ
2019-10-08 18:50 * | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

내년에 결혼예정인데

삼성 디지털프라자에서 티비와 냉장고 구입 예정이었는데

잘됐네요!ㅎㅎㅎ 사은품받아서 여행때 써봐야겠어요!

좋은정보 감사드립니다

삼성디지털 프라자가 최곱니다~

2019-10-08 18:50 * | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

무조건 출동 고고씽

2019-10-08 18:52 * | 덧글
[ *본만이살길이* ] 다른의견 0 추천 0
멤버쉽 가입 되어 있는 사람도 되나요?
2019-10-08 18:53 * | 덧글
[ *a@@* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-10-08 18:53 * | 덧글
[ *율전* ] 다른의견 0 추천 0

오호 좋은정보 감사합니다:) 신혼부부 고고싱

2019-10-08 18:55 * | 덧글
[ *란한* ] 다른의견 0 추천 0

여행 때 참 좋은 파우치죠 ㅎㅎ

2019-10-08 18:55 * | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0

디지털프라자

2019-10-08 18:56 * | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

결혼 하고 싶당!!!

2019-10-08 18:59 * | 덧글
[ *진스* ] 다른의견 0 추천 0

신혼가전은 역시 디지털프라자가 좋아요

2019-10-08 19:01 * | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

기혼은 안되나요 ㅠㅠ

2019-10-08 19:06 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
예비 신혼부부들에게 좋은 찬스네요 정보 감사합니다
2019-10-08 19:06 * | 덧글
[ *응잉* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 

2019-10-08 19:07 * | 덧글
[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0

나에게도 신혼이 있었더랬지요

2019-10-08 19:07 * | 덧글

가까운 삼성디지털프라자에 가봐야겠네요

2019-10-08 19:09 * | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

신혼부부에게 희소식!

2019-10-08 19:09 * | 덧글

좋네요

2019-10-08 19:11 * | 덧글
[ *evon0* ] 다른의견 0 추천 0
상담만 받아도 트래블파우치 준다니 경품도 얻을겸 상담신청합니다.
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

삼성디지털 프라자 이벤트 좋네요 좋은 정보 감사합니다.

좋은 정보 감사합니다 

2019-10-08 19:14 * | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

사은품이 너무 맘에 듭니다. 추천합니다

2019-10-08 19:15 * | 덧글
[ *면뭐하* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트 같아요 꼭 참여할께요
[ *주시흥덕* ] 다른의견 0 추천 0
역시 삼성이네요 정보 감사합니다!

결혼하고싶네요..!!!

[ *사* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-10-08 19:16 * | 덧글
[ *베자* ] 다른의견 0 추천 0
신혼부부 부럽네요ㅠㅠ 좋은기회인거 같아요!!
2019-10-08 19:18 * | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

신혼가전상담

2019-10-08 19:20 * | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

이게정말 부러운 이벤트인가요? ㅎㅎ

파우치때문에?;;;;

2019-10-08 19:21 * | 덧글
[ *5457* ] 다른의견 0 추천 0

이벤트굿

[ *시,첫* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요

[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0

신혼가전 상담 받아보면 좋겠네요

2019-10-08 19:25 * | 덧글
[ *놈* ] 다른의견 0 추천 0
이벤트 좋네요
2019-10-08 19:26 * | 덧글
[ *트위한* ] 다른의견 0 추천 0
와 좋네요ㅡ 상담받고싶네요 ㅎㅎ
2019-10-08 19:27 * | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0
상담만받아도 사은품이 .. 역시 삼성이네요 클라스
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

[ *각* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~~
2019-10-08 19:28 * | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

백화점 보단 전문매장이 좋더란...

2019-10-08 19:29 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
예비 부부들을 위한 이벤트네요

그게 아니어도 가서 구경도 하고 사은품도 받고 1석2조인거 같아요

2019-10-08 19:31 * | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0

신혼 가전 상담만 받아도 트래블파우치를 주네요.

좋은정보 감사합니다

[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
비스포크 시리즈가 요즘 너무 예쁘게 잘나와서 신혼가전으로 좋을 것 같아요.

상담만 받아도 사은품 증정이라니까 무조건 상담은 받아보려고요.

1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.