뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트몰] 레노버 익일배송! 2019 최신형! 윈도우 탑재 8세대 i5 IPS 아이디어패드 330S-14-I5 (790,000원/혜택가598,570원)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-10-10 09:51 | 조회 : 5508 / 추천 : 130
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
레노버_3.png (8.5 KB)레노버_1.png (653.3 KB) More files(2)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은
’레노버 330S-14-15’ 입니다.

레노버 330S-14-15 특장점

최신 인텔 8세대 i5 CPU 탑재
신형 초고속 저장장치 NVMe SSD 256GB
RAM 듀얼 슬롯과 듀얼 저장장치로 더욱 유연해진 확장성
14형 IPS 광시야각 패널로 어느각도에서도 넓고 선명한 화질
초슬림 배젤로 사이즈는 작게, 화면은 크게!
C-Type USB 포트로 대용량 데이터도 빠른 전송 가능
당일발송 익일수령 가능
LED 백라이트 키보드 장착

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

하이마트에서 구매하면
청구할인
쿠폰할인
L.POINT 20,000점 적립
APP에서 L.PAY 결제시 L.POINT 추가적립

최대혜택가 598,570

위 내용은 2019-10-10 09:52:19 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *버스* ] 다른의견 0 추천 0
가격좋네요.
2019-10-10 09:54 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

할인 혜택 정보 감사합니다

2019-10-10 09:54 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 9 추천 1
레노버 노트북이 너무 저렴하게올라왔네요!

가성비 성능짱의 i5 탑재로 엄청 난 효율성은 물론

ssd장착으로 프로그램 구동시 엄청빠른속도를.자랑하겠네요!

게다가 엘포인트 적립까지

너무너무좋은혜택이네요!

좋은딜감사드립니다!

2019-10-10 09:56 | 덧글
[ *하위키!* ] 다른의견 0 추천 4

우웩 ㅋㅋㅋ

2019-10-10 10:42 | 덧글
[ *igcho* ] 다른의견 1 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이거에 하나 주셈

내가 추천햇다

2019-10-10 12:14 | 덧글
[ *는한다뽐뿌* ] 다른의견 0 추천 0

윈도우10포함 가성비 좋음

비포함, 별루...

윈도우10 포함인가요?

2019-10-11 09:49 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
혜택 좋으네요. 정보감사드려요
2019-10-10 09:57 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

가격과 혜택 좋네요. 감사합니다.

2019-10-10 09:58 | 덧글
[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 좋네요
2019-10-10 10:01 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 노트북 가격과 디자인 맘에 드네요 감사합니다
2019-10-10 10:02 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 아이디어패드 하이마트 혜택가가 저렴하네요

감사합니다

2019-10-10 10:03 | 덧글
노트북은 역시 하이마트몰이 저렴해요. 잘 읽어보고 구매할게요.
2019-10-10 10:03 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

이가격이면 무조건 사라

2019-10-10 10:04 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 노트북 가성비좋죠 특히 하이마트에서 가전 노트북행사 진행시 가격까지 저렴해서 고민하게 만드는 매력이 있어요

2019-10-10 10:06 | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트 레노버 잘 보고갑니다 

가격좋고 성능 좋네요 ㄷㄷㄷ

[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 보던 모델인데 좋네요

2019-10-10 10:07 | 덧글
[ *NIONRIN* ] 다른의견 0 추천 0
레노보 아이디어 혜택가 좋아보이네요
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
성능좋은 제품이 저렴하고 빠른 배송까지 된다니 정말 좋네요!
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

노트북 좋은 정보 감사합니다

[ *블* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 노트북 좋은 정보 감사합니다.
2019-10-10 10:09 | 덧글
[ *ini.* ] 다른의견 0 추천 0

정보 잘보고 갑니다 

2019-10-10 10:09 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

스펙이며 가격이며 어느것 하나 나무랄 게 없네요

2019-10-10 10:12 | 덧글
[ *V찌릿찌릿V* ] 다른의견 0 추천 0
메모리 용량이 안나오네요

암튼 가격은 좋네요

2019-10-10 10:14 | 덧글
[ *벅* ] 다른의견 0 추천 0

4G+4G

2019-10-10 11:22 | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 노트북 가성비좋죠

특히 하이마트에서 가전 노트북행사 진행시

가격까지 저렴해서 고민하게 만드는 매력이 있어요

2019-10-10 10:15 | 덧글
[ *은하루* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 좋죠 ㅎ

[ *신토* ] 다른의견 0 추천 0

8세대 i5에 50만원대 노트북..이런걸보고 가성비가 좋다고 하는거죠.

진짜 괜찮네요.

하이마트몰 이런가격 진짜 잘만드는거 같아요.

최곱니다!

[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 레노버 !
[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 레노버 사양 괜찮아보여요

2019-10-10 10:16 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0

50만 후반대라니 괜찮은 가성비 같아보이네요.

2019-10-10 10:19 | 덧글
[ *이휴몬과함* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

잘보고 가요 

2019-10-10 10:19 | 덧글

하이마트로 갈게요!ㅋㅋㅋ

2019-10-10 10:22 | 덧글
[ *가집사라* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 좋은건가요? 그래도 중간은 가니까 파는거겠죠?

2019-10-10 10:23 | 덧글
[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 레노버
2019-10-10 10:23 | 덧글
[ *44544544* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-10-10 10:25 | 덧글
[ *발* ] 다른의견 0 추천 0
Lenovo 아이디어패드 330S-14-I5 가격이 좋네여..
8세대 시퓨에 RAM 듀얼 슬롯과 듀얼 저장장치라서 확장성도 좋군요..
무난한 성능에 가격까지 착해서 부담없이 구입하기 정말 좋네요. : )
2019-10-10 10:26 | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-10 10:27 | 덧글
[ *ulaba* ] 다른의견 0 추천 0

퀄리티에 비해 정말 많이 저렴하네요. 필요하신분들 강추합니다.

2019-10-10 10:27 | 덧글
[ *의일* ] 다른의견 0 추천 0
레노버노트북 가격 좋네요 

성능비교를 해보니 다른 노트북에 견주어도 손색없는데 가격도 경쟁력 있어서 

노트북 필요한 사람들에게는 좋은딜인것 같습니다. 감사합니다.

2019-10-10 10:28 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트 레노버 가격 착하네요 좋은 정보 감사합니다 

2019-10-10 10:30 | 덧글
[ *owheretohid* ] 다른의견 0 추천 0
다른곳보다 가격 저렴하네요.
2019-10-10 10:31 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰에서 레노버구매시 엘포인트 2만점에다가 l페이결제시 추가할인좋네요

레노버 330s는 8세대 i5, 듀얼슬롯, 광시야각,led백라이트등등 장점이 너무많아서 추후에구매해야겠어요

정보 감사드립니다!

2019-10-10 10:31 | 덧글
[ *로* ] 다른의견 0 추천 0

정보고맙습니다 노트북 알아보고있던 참인데 잘됬네요 감사합니다

2019-10-10 10:32 | 덧글
[ *아다은엄* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

[ *라차차차* ] 다른의견 0 추천 0
하나 구매 해야 되는대 좋은 정보 감사합니다
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-10 10:33 | 덧글

정보감사 다른곳보다 더 저렴한거 같네요 좋은정보 감사합니다

[ *복은100* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사

[ *지요* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트 엘포적립은 매력입니다 제품도 좋아요

정보감사합니다

[ *착왜구OU* ] 다른의견 0 추천 0
좋아 좋아~ 가즈아~
2019-10-10 10:34 | 덧글
[ *하위키!* ] 다른의견 1 추천 1

토착왜구 아웃을 외치지만 정작 일본 롯데하이마트 댓글엔 좋아 좋아~ 가즈아~를 외치네 ㅋㅋ

하나만 해라

2019-10-10 10:43 | 덧글
[ *착왜구OU* ] 다른의견 0 추천 0

아침에 기분 나쁘신 일이 있으셨나요..

뽐쿠폰 댓글에 의미 두지 마세요.

2019-10-10 10:50 | 덧글
[ *inij* ] 다른의견 0 추천 0

사고싶네요.ㅎ

2019-10-10 10:35 | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

정말 노트북 가격 싸졌네요.

I5탑재된 제품인데..  서브노트북으로 굿이네요!

2019-10-10 10:35 | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0

오! 정말로 감사드립니다.. 지금 필요한 상품이였는데 좋은 소비 할수있어 지인들도 소개시켜줬네요  ㅎㅎ

다음에도 정보 올려주세요!

2019-10-10 10:36 | 덧글
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트가 노트북은 진짜 싸네요
2019-10-10 10:36 * | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0

가성비 좋기로 유명한 제품인데 하이마트에서 여러가지 혜택도주네요

혜택받으면서 구매하면 더 저렴하겠네요

2019-10-10 10:36 * | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0

이사양에 가격이 정말 좋네요

2019-10-10 10:37 * | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

가격이 너무  갖고싶네

2019-10-10 10:37 * | 덧글
[ *퍼리* ] 다른의견 0 추천 0

디자인 예쁘네요. 안그래도 투박한 검정 노트북 쓰는데 이런 디자인 노트북 끌려요

2019-10-10 10:38 * | 덧글
하이마트에서 레노바 노트북 구매 가즈아~
2019-10-10 10:38 * | 덧글
[ *력가그* ] 다른의견 0 추천 0

이게 amd들어간 레노버 노트북보가 더 좋다고 봐야 하나요?

2019-10-10 10:39 * | 덧글

잘봤어요^^

2019-10-10 10:39 * | 덧글
[ *ordKil* ] 다른의견 0 추천 0
진짜 가격 많이 싸졌네요 
2019-10-10 10:41 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 레노버 노트북 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다.
2019-10-10 10:43 * | 덧글
[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
안정성 최고의 레보버. 하이마트라 믿을수 있습니다.  좋은 정보 감사합니다.
2019-10-10 10:45 * | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 레노버 좋아보이네요
2019-10-10 10:46 * | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다. 한번 살펴봐야겠네요.
2019-10-10 10:49 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 최신형

[ *산* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 노트북이 60만원도 안하네요 ㅎㅎ 가성비 갑이네요 
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

i5가 50만원대 ..정말저렴하네요 와우 ㅎ

[ *드칸* ] 다른의견 0 추천 0
가격도 괜찮고 사양도 괜찮고 하나 장만하러 가야겠어요. 좋은 정보 감사합니다.
[ *순* ] 다른의견 0 추천 0

8세대 i5에 50만원대 노트북..이런걸보고 가성비가 좋다고 하는거죠.

진짜 괜찮네요.

하이마트몰 이런가격 진짜 잘만드는거 같아요.

최곱니다!

2019-10-10 10:50 * | 덧글
[ *현* ] 다른의견 0 추천 0
Lenovo 아이디어패드 330S-14-I5 가격이 좋네여..
8세대 시퓨에 RAM 듀얼 슬롯과 듀얼 저장장치라서 확장성도 좋군요..
무난한 성능에 가격까지 착해서 부담없이 구입하기 정말 좋네요
2019-10-10 10:51 * | 덧글
[ *요일밤* ] 다른의견 0 추천 0

아 진짜 지르고 싶네영

[ *이우* ] 다른의견 0 추천 0
10세대 나왔으니 최신 cpu라고 하기에는 좀 

[ *dion* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 노트북 할인정보 잘보고가요~
2019-10-10 10:54 * | 덧글
[ *of* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 레노버 노트북 할인가격 너무 좋네요.

윈도우도 탑재하고

편하게 사용할수있는 노트북인데

최종가격이 너무좋아 관심이가네요.

추천합니다.

2019-10-10 10:54 * | 덧글
[ *편한* ] 다른의견 0 추천 0

성능비교를 해보니 다른 노트북에 견주어도 손색없는데 가격도 경쟁력 있어서 

노트북 필요한 사람들에게는 좋은딜인것 같습니다. 감사합니다.

정말로 감사드립니다.. 

좋은 소비 할수있어 지인들도 소개시켜줬네요

2019-10-10 10:55 * | 덧글
[ *솨* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다

노트북구매는 안녕마트

[ *치기소* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰에서 레노버구매시 엘포인트 2만점에다가 l페이결제시 추가할인좋네요

레노버 330s는 8세대 i5, 듀얼슬롯, 광시야각,led백라이트등등 장점이 너무많아서 추후에구매해야겠어요

정보 감사드립니다!

정말 노트북 가격 싸졌네요.

I5탑재된 제품인데..  서브노트북으로 굿이네요!

2019-10-10 10:56 * | 덧글
[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요 
2019-10-10 10:57 * | 덧글
[ *기냄* ] 다른의견 0 추천 0

가성비 좋기로 유명한 제품인데 하이마트에서 여러가지 혜택도주네요

혜택받으면서 구매하면 더 저렴하겠네요

정말로 감사드립니다.

좋은 소비 할수있어 지인들도 소개시켜줬네요

2019-10-10 10:58 * | 덧글
[ *라테스* ] 다른의견 0 추천 0
네 좋네여 
2019-10-10 10:58 * | 덧글
[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
할인 좋네요~
2019-10-10 10:59 * | 덧글
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

가성비최고네요!

2019-10-10 11:01 * | 덧글

하이마트

2019-10-10 11:04 * | 덧글
[ *든bo* ] 다른의견 0 추천 0

가성비 굿

2019-10-10 11:05 * | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0
할인 받고 포인트 적립 받으면 가성비 굉장히 좋네요.
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

컴알못인데 이걸로 배그 돌아가나요?

[ *토니* ] 다른의견 0 추천 0
네 정복만 감사해여 
2019-10-10 11:06 * | 덧글
[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 레노버 노트북 짱입니다요 ㅎㅎ

2019-10-10 11:07 * | 덧글

노트북 사고 싶은데 엄청 저렴하네요

2019-10-10 11:09 * | 덧글
[ *드불토* ] 다른의견 0 추천 0

2019-10-10 11:10 * | 덧글
[ *이시* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-10-10 11:10 * | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

깡패다 ㄸ

2019-10-10 11:11 * | 덧글
[ *오핀토* ] 다른의견 0 추천 0
잘보고 가요 
2019-10-10 11:11 * | 덧글
[ *rto* ] 다른의견 0 추천 0
전자제품은 하이마트가 이벤트 좋은거 같아요

엘포인트 덕분에 싸게 구매한 느낌ㅎㅎ

2019-10-10 11:14 * | 덧글
[ *살자* ] 다른의견 0 추천 0
노트북 좋네요 ㅎㅎ

엘포인트 적립도 좋고 맘에 들어요~

2019-10-10 11:15 * | 덧글
[ *슨리* ] 다른의견 0 추천 0

4기가 온보드 램이면. 탈착이 불가능 하다는뜻인가요?

2019-10-10 11:16 * | 덧글
[ *스감튀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-10-10 11:19 * | 덧글
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0

ㅜㅜ 노트북 사고 싶네요

2019-10-10 11:20 * | 덧글

레노버 노트북 저렴하네요

2019-10-10 11:20 * | 덧글
[ *식스원* ] 다른의견 0 추천 0
역시 하이마트몰이네요