뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[위메프] 10월 해외직구위크 --- LG TV 한정수량추가 / 에어팟2/ 샤오미/ 네스프레소 外
위메프해외직구 | 진행중 | 2019-10-10 17:20 | 조회 : 5694 / 추천 : 121
링크 : https://front.wemakeprice.com/promo...
캡처.JPG (39.1 KB)캡처.JPG (40.5 KB) More files(3)...

[위메프] 10월 해외직구 위크 LG/샤오미/애플/갤러시 外

최대 8%쿠폰 + 카드 5% 중복할인 혜택 + 최저가 도전!

▶▶▶ 해외직구위크 기획전 바로가기

★ 베스트 추천상품 

▼ 2019신상 LG 86UM8070PUA 4K 스마트 UHD TV 모든비용포함

[5개 한정 선착순]

▶ 혜택가 2,342,000 >>> 바로가기

▶혜택가 2,343,000원 > 카드할인추가 2,293,000 >>> 바로가기

▼ 2019신상 LG 65SM8600PUA TV 모든비용포함 / 관부가세포함 

[5개 한정 선착순] 

▶ 혜택가978,000 >>> 바로가기

▶직구위크가 979,000원 > 카드할인추가 929,000 >>> 바로가기

▼ 2019신상 LG 75SM8670PUA 나노셀 스마트 4K UHD TV  

[5개 한정 선착순]  

▶ 혜택가 1,641,000 >>> 바로가기

▶직구위크가 1,641,000원 > 카드할인추가 1,591,000 >>> 바로가기

▼ 2019신상 LG 75UM7570 PUD 75인치 TV / 모든금액포함

[5개 한정 선착순] 

▶ 혜택가 1,350,000 >>> 바로가기

▶직구위크가 1,351,000원 > 카드할인추가 1,301,000 >>> 바로가기

▼[애플] 에어팟2세대 유선,무선 / [갤럭시] 버즈 SM-R17

▶ 최대혜택가 158,400 >>> 바로가기

샤오미 로봇청소기 3세대 청춘판

▶ 최대혜택가 137,750 >>> 바로가기

샤오미 미밴드4(블랙)/ 블루투스 5.0/ 컬러 OLED 디스플레이

▶ 최대혜택가 29,900 >>> 바로가기

▼[샤오미] 스마트 가습기 / 미에어 PRO / 미에어 2S

▶ 최대혜택가 21,800원~ >>> 바로가기

▼[샤오미] 미지아 전기 히터 / 온도조절, 최대 2200W 가열가능

▶ 최대혜택가 48,900 >>> 바로가기

[네스프레소] 버츄오 플러스 커피머신 화이트

▶ 최대혜택가 152,950~ >>> 바로가기

▶▶▶ 해외직구위크 구경하기

▶▶▶ 해외직구위크 구경하기

매월 한번 진행하는 해외직구위크로 

최저가 도전합니다!

카드쿠폰 추가할인의 기회 놓치지 마세요 :)

위 내용은 2019-10-10 17:39:02 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0

오! 정말로 감사드립니다.. 지금 필요한 상품이였는데 좋은 소비 할수있어 지인들도 소개시켜줬네요  ㅎㅎ

다음에도 정보 올려주세요!

2019-10-10 17:21 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구하고싶었는데

하는법을몰라서 매번 비싸게 구매했거든요!

이번에 위메프 해외직구로 편하고 저렴하게 이용해봐야겠어요

제가 필요했던 

티비와 가습기 바로 구입해야겠어요

좋은정보 감사드립니다 

2019-10-10 17:22 | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0
위매프 해외직구 덕분에 직구가 쉬워졌네요

가격도 저렴하고 배대지 때문에 머리 아플 일도 없고요

2019-10-10 17:26 | 덧글
[ *드불토* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 상품 좋네요

강력추천 합니당!

2019-10-10 17:26 | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 직구는 사랑이에요♡♡

2019-10-10 17:27 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 상품 종류 많네요 잘 보고 갑니다
2019-10-10 17:29 | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

직구라저렴해요

2019-10-10 17:32 | 덧글
[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

정보좋습니다

[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 0

저렴한 직구네요

[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

잘보고갑니다

[ *베자* ] 다른의견 0 추천 0
손쉽게 직구가 가능하니 참 좋네요

잘봤습니다^^

2019-10-10 17:33 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구 정보 감사합니다

2019-10-10 17:35 | 덧글
[ *폭* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

[ *10LTS* ] 다른의견 0 추천 0

직구는 위메프죠 정말 감사해요

[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

다양한 위메프 직구 싸고 좋아요.

2019-10-10 17:38 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

직구 좋은 정보 감사합니다

2019-10-10 17:38 | 덧글
[ *림의여* ] 다른의견 0 추천 0
직구 정보 감사합니다 어디한번 볼까나~~
2019-10-10 17:39 | 덧글
[ *작은* ] 다른의견 0 추천 0
티비도 직구가 역시 저렴하네요. 75,85인치가 이가격이라니..
2019-10-10 17:40 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
해외직구 정보네요 참고할게요
2019-10-10 17:41 | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-10-10 17:44 | 덧글
[ *빵꼬* ] 다른의견 0 추천 0
위매프 해외직구 덕분에 직구가 쉬워졌네요
2019-10-10 17:46 | 덧글
[ *드* ] 다른의견 0 추천 0

2019-10-10 17:48 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
역시 위메프 해외직구라 훨씬 더 저렴한 가격으로 티비나 여러제품을 구매가능하다니
2019-10-10 17:49 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 직구위크
2019-10-10 17:49 | 덧글
[ *푸치노레* ] 다른의견 0 추천 0
직구 정보 감사합니다
2019-10-10 17:52 | 덧글
[ *냥* ] 다른의견 0 추천 0
위메프로 저렴하게 직구했습니다 감사합니다
2019-10-10 17:52 | 덧글
[ *이스초* ] 다른의견 0 추천 0
해외직구는 위메프! 정보 감사합니다
2019-10-10 17:53 | 덧글
직구도 하고있긴하지만 가격좋네요. 귀찮고 번거로운분들은 여기서 달려도 괜찮을듯.
2019-10-10 17:54 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

배대지 신청 같은 번거러움 없이 클릭 몇 번으로 편리한 해외직구가 가능하다는 게 가장 큰 장점이네요

2019-10-10 17:55 | 덧글
[ *스카드* ] 다른의견 0 추천 0

샤오미 눈길가네요

2019-10-10 17:56 | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

직구가격참좋네요 직구는 역시 위메프직구네요

2019-10-10 18:04 | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

가격이 작년비해서 팍팍 떨어지네

2019-10-10 18:04 | 덧글
[ *응잉* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 

2019-10-10 18:05 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

정말  저도 65인치 120넘게주고 샀는데

100안쪽으로 들어왔더군요 ㅎㅎ

그래도 빨리 구매하고 빨리 받아보는게  이득인것 같아요

2019-10-10 18:06 | 덧글
[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구는 위메프가 최고

[ *댕멍* ] 다른의견 0 추천 0

직구 에어팟 사고싶네요~가격좋네요..

[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
티비사고싶네요
[ *분간은지금처* ] 다른의견 0 추천 0
해외 직구는 위메프로 시작해서 위메프로 끝나네요.

TV 시리즈가 눈에 들어오네요.

샤오미 제품들도 나쁘지 않고요.

직구의 성봉 위메프 추천해요

2019-10-10 18:07 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

정말 좋은 제품들이 파격세일하는군요!

[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

[ *빡빡* ] 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 사면 딱일듯

2019-10-10 18:08 | 덧글
[ *니멀Lif* ] 다른의견 0 추천 0

75인치 찜~

[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

역시 직구가 싸네요!

정보김사해요

[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

티비는 저렴하게 사려면 해외직구죠 위메프 덕분에 좀더 편리하게 구매할수 있어서 좋네요

[ *니* ] 다른의견 0 추천 0

티비 가격 좋네요~~

2019-10-10 18:09 | 덧글
[ *a@@* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-10-10 18:09 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 좋은 정보 감사합니다 

2019-10-10 18:11 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

이가격이면 일단 무조건 질러라

2019-10-10 18:11 | 덧글
[ *루지할* ] 다른의견 0 추천 0
샤오미 가격대 좋네요 특히 전기히터 
2019-10-10 18:12 | 덧글

여기서 가전제품 사야겟어여

2019-10-10 18:18 | 덧글
[ *ehyowo* ] 다른의견 0 추천 0

미밴드 너무 저렴하네요

2019-10-10 18:18 | 덧글

해외직구..너무 탐납니다

2019-10-10 18:20 | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구로 TV 등 여러가지 쿠폰특가에 구매할 수 있어서 정말 좋습니다
2019-10-10 18:21 | 덧글
[ *la1eo* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟 섬네일이 다이슨이라 찾기 힘들었네요.
[ *oto83* ] 다른의견 0 추천 0

이만한 해외직구가 잘 없네요 굳

[ *카몰* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 정보인 것 같네요. 좋은 기회에 설명도 잘 되어 있고요. 좋은 정보 감사합니다!

2019-10-10 18:23 | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구위크행사 좋네요.

2019-10-10 18:23 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0

2019-10-10 18:25 | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-10 18:27 | 덧글
[ *푸른* ] 다른의견 0 추천 0
해외 직구는 위메프로 시작해서 위메프로 끝나네요.

TV 시리즈가 눈에 들어오네요.

샤오미 제품들도 나쁘지 않고요.

직구의 성봉 위메프 추천해요

2019-10-10 18:28 | 덧글
[ *빛사츠* ] 다른의견 0 추천 0

역시 해외직구가 싸네요

2세대 에어팟  할인되서 금액까지 착하네요

아이폰 쓰시는분들 득템 기회입니다

다양한 정보 감사합니다

2019-10-10 18:29 | 덧글
[ *찬* ] 다른의견 0 추천 0

질렀습니닼

2019-10-10 18:29 | 덧글
[ *면뭐하* ] 다른의견 0 추천 0
로봇청소기랑 미밴드 사야겠습니다
2019-10-10 18:31 | 덧글
[ *의일* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구로 저렴하게 구매할수 있네요

정리도 잘되어 있고 할인율도 높아서 비교해서

좋은제품 구매했습니다 감사합니다

2019-10-10 18:34 | 덧글
[ *지요* ] 다른의견 0 추천 0
티비제품 가격 좋으네요 해외직구 위매프라 믿고

구매해도 되겠어요  정보감사합니다

2019-10-10 18:36 | 덧글

직구는 위메프

2019-10-10 18:41 | 덧글

가격도 좋고 디자인도 좋고 좋네요

2019-10-10 18:42 | 덧글
[ *박구리* ] 다른의견 0 추천 0
해외직구는 위메프! 정보 감사합니다
2019-10-10 18:42 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 좋아보이네요
2019-10-10 18:43 | 덧글
[ *생긴문* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요

2019-10-10 18:44 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-10-10 18:44 | 덧글
[ *음이하* ] 다른의견 0 추천 0

패널은 엘지가 짜인데 고민이네요!

2019-10-10 18:46 | 덧글
[ *보찾아삼만* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 가격도 상당히 저렴하고 제품도 거의 최상급이네요.

해외직구시 소비되는 시간과 노력도 상당한데 한꺼번에 해결이 되어서 좋습니다.^^

2019-10-10 18:47 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 정말 저렴하네요. 감사합니다.

2019-10-10 18:48 * | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다

2019-10-10 18:49 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

위매프 해외직구 정보 감사합니다.

2019-10-10 18:50 * | 덧글
[ *만불짜리미* ] 다른의견 0 추천 0

변화구 말구 직구 위메프

2019-10-10 18:50 * | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

tv는 엘지

2019-10-10 18:51 * | 덧글
해외직구는 역시 위메프가 저렴하고 좋네요. 구매해볼게요.^^
2019-10-10 18:54 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟 하나 더 사고 싶었는데 국내에서 구입하는 거보다 훨씬 저렴해서 이번에는 위메프 해외직구로 구입해야겠어요
2019-10-10 18:55 * | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

86인치가 2백만원 초반대 대박

2019-10-10 18:58 * | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 잘 보고갑니다 
2019-10-10 18:58 * | 덧글
[ *담* ] 다른의견 0 추천 0
해외 직구 가격 좋네요
2019-10-10 18:59 * | 덧글
[ *퍼리* ] 다른의견 0 추천 0

어머니가 안그래도 로봇청소기 이야기하시는데 이참에 위메프 직구전 보고 찾아봐야겠네요. 

2019-10-10 19:00 * | 덧글
[ *루한* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~ 굿굿
2019-10-10 19:01 * | 덧글
[ *착왜구OU* ] 다른의견 0 추천 0

좋아. 가즈아~

2019-10-10 19:03 * | 덧글
[ *오핀토* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요ㅕ 
2019-10-10 19:03 * | 덧글
[ *량주부2년* ] 다른의견 0 추천 0

덕분에 가습기 질렀내요

2019-10-10 19:04 * | 덧글
[ *이터용팜* ] 다른의견 0 추천 0
종말 좋은티비입니다
2019-10-10 19:05 * | 덧글
[ *기* ] 다른의견 0 추천 0

아 신한카드 좀 해주세요

2019-10-10 19:06 * | 덧글
[ *30g* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요
2019-10-10 19:07 * | 덧글
[ *우는빠삭빠* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 가격좋네요 좋은정보감사합니다

2019-10-10 19:10 * | 덧글
[ *ikuraz* ] 다른의견 0 추천 0
LG해외직구 가격 괜찮네요 직구도 위메가 대세!!
2019-10-10 19:11 * | 덧글
[ *라인폐지줍* ] 다른의견 0 추천 0

직구 알아보고 해야 됩니다 강추위메프

2019-10-10 19:12 * | 덧글
[ *온저* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 정보 감사합니다

2019-10-10 19:13 * | 덧글
직구 좋네요.
2019-10-10 19:13 * | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
기다리던 86인치 드디어 떴네요