뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[삼성 디지털프라자] TV는 역시 삼성, 지금이 구매 적기! 바꾸자 TV 프로젝트
삼성전자판매 | 진행중 | 2019-10-10 18:18 | 조회 : 5349 / 추천 : 90
링크 : http://www.samsungsales.co.kr/event...
혜택1.png (338.2 KB)사운드바1.png (340.6 KB) More files(6)...

TV는 역시 삼성, 지금이 구매 적기!
바꾸자 TV 프로젝트

(기간: 2019년 10월 1일 ~ 10월 31일)

삼성 디지털프라자에서
TV 구매 시, 모델에 따라
30만 포인트 혜택, 삼성 사운드바를 10만 원에 구입할 수 있는 찬스
다양한 혜택을 드리고 있습니다!

아래에서 자세한 내용을
확인해 보세요!

혜택 01. 더 크게! QLED 베스트 모델 더블 혜택
기간: 2019년 10월 3일 ~ 10월 14일

번인 걱정 없는 QLED, 지금이 TV 구매 최적기!
베스트 모델에 10월 한정 추가 혜택을 드립니다.
행사 대상 모델: QN65Q85RAFXKR
삼성전자 멤버십 30만 포인트 증정

혜택 02. 더 크게! QLED로 바꾸고, 특별한 사운드바 혜택까지
기간: 2019년 10월 1일 ~ 10월 31일

163cm 이상 QLED 구매 시,
삼성 사운드바 구매 찬스를 드립니다.

혜택 03. 더! 실속있게! 1등급 으뜸효율제품 구매 찬스

2020년, UHD 전국 방송 개막!
화질도 효율도 1등급
으뜸효율제품 구매 시,
삼성전자 멤버십 20만 포인트를 드립니다.

대상 모델: UN65RU7100FXKR, UN55RU7100FXKR

혜택 04. QLED TV 품질에 대한 자신감 번인 증상 10년 무상 보증

번인 걱정 없이 오래 보시라고,
삼성 QLED는 국내 유일 번인 증상을
“10년 무상” 보증해드립니다.

10년 보증.png

혜택 05. 더 예쁘게! 나의 인생 TV는 New Lifestyle TV

The Sero 구매 시
JBL Live 650 구매 혜택을 드립니다. (5만 추가 시)

The Serif 구매 시
SNS 인증하면 아트 콜라보레이션 러그 증정. (500명 한정)

The Frame 구매 시
인테리어를 더하는 베젤을 추가 금액 없이 드리며,
스튜디오 스탠드를 10만 원에 구매할 수 있는 혜택을 드립니다.

TV는 역시 삼성, 지금이 구매 적기!
바꾸자 TV 프로젝트!

좋은 기회 잡으러
지금 바로 삼성 디지털프라자에 방문해 보세요!

▼삼성 디지털프라자 행사점 안내▼
http://www.samsungsales.co.kr/event...

참고하세요!
-본 행사는 행사 매장 내 행사 모델 구입 시에 한하며 예고 없이 변경 또는 중단될 수 있습니다.
-구매 취소 시 사은품은 지급되지 않으며 사은품 지급 시 회수될 수 있습니다.
-삼성전자 멤버십 가입한 고객에 한함.
-본 행사는 오프라인 매장에서만 운영됩니다.
-사은품 이미지는 예시이며, 변경될 수 있습니다.
-조건 미부합 시, 혜택 중복 적용 불가.
[ *ehyowo* ] 다른의견 0 추천 0

TV는 여기서 바꿔야겠네요

2019-10-10 18:19 | 덧글
[ *빡빡* ] 다른의견 0 추천 0

혜택이 정말 좋아요

2019-10-10 18:19 | 덧글
[ ** ] 다른의견 1 추천 1

티비는 역시 삼성...맞는말입니다

2019-10-10 18:20 | 덧글
[ *oto83* ] 다른의견 0 추천 0

삼성티비 써보고싶어요

2019-10-10 18:21 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

역시 디지털프라자 좋은 정보 감사합니다 

2019-10-10 18:22 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 최신 티비 탐나네요 구매시 혜택도 많은거 같고 좋네요
2019-10-10 18:23 | 덧글
[ *카몰* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 정보인 것 같네요. 좋은 기회에 설명도 잘 되어 있고요. 좋은 정보 감사합니다!

2019-10-10 18:23 | 덧글
[ *빛사츠* ] 다른의견 0 추천 0

QLED TV  만큼 자부심 큰 삼성이네요

10년  무상에 할인까지 해주고

전자제품 바꾸실분들한테는 기회겠어요

서비스좋고 품질좋은 믿고 쓰는 삼성입니다

지인들한테도 공유해야겠어요

좋은 정보 감사합니다

2019-10-10 18:26 | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-10 18:27 | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다

2019-10-10 18:28 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0

혜택정말좋네요

2019-10-10 18:30 | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 1

티비는 역시 삼성! 공감합니다.

2019-10-10 18:31 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

티비는 삼성이죠~ 

2019-10-10 18:34 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0
완전 저렴한 가격에 포인트 지급에 10년 무상보증이라는 혜자로운 혜택까지 완전 좋네요 멀쩡한 티뷔라도 바꾸고 싶음
2019-10-10 18:35 | 덧글
[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

사은품도 맘에 듭니다

2019-10-10 18:35 | 덧글
[ *면뭐하* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보에 혜택도 정말 좋아서 맘에듭니다
2019-10-10 18:36 | 덧글

가전구매는 디지털후라자

2019-10-10 18:41 | 덧글
[ *박구리* ] 다른의견 0 추천 0
티비는 역시 삼성 완전 저렴하네요 추천
2019-10-10 18:42 | 덧글

좋은정보네요 사고싶어여

2019-10-10 18:42 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
디지털프라자가 좋네요
2019-10-10 18:43 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

디플 구경한번 가봐야겠네요.

2019-10-10 18:43 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-10-10 18:44 | 덧글
[ *생긴문* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요

2019-10-10 18:44 | 덧글
[ *음이하* ] 다른의견 0 추천 0

저러ㅓㅁ하게 바꿀 좋은 기회입니다!

2019-10-10 18:45 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

항상 믿고 이용하는.삼성 디지털 프라자에요

이번에 티비를 구입해야하는데

정말 좋은혜택이네요

as확실한 삼성디지털 프라자에서 구입합시다 ~

2019-10-10 18:46 | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

멤버쉽에 헤드셋 ㄷ ㄷ

2019-10-10 18:46 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다.

2019-10-10 18:48 | 덧글
[ *오스레* ] 다른의견 0 추천 0
오..좋은딜이네요

혜택이 ㅎㄷㄷ 

2019-10-10 18:49 | 덧글
[ *만불짜리미* ] 다른의견 0 추천 0

지금이다 삼성티비

2019-10-10 18:50 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

삼성 디지털프라자 정보 감사합니다.

2019-10-10 18:50 | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

tv는 삼성

2019-10-10 18:51 | 덧글
예술작품 같아요. 멋지네요. 이번에 결혼하는 후배한테 소개할게요.^^
2019-10-10 18:53 | 덧글
[ *보찾아삼만* ] 다른의견 0 추천 0

TV하면 역시 삼성이고 10월 31일까지 교체시 모델에 따라 20~30만포인트

혜택과 사운드바를 10만원에 구매가능한 찬스 좋아보입니다. 다른 제품구매

행사도 있어 더 효율적 구매가 가능해서 좋네요...^^

2019-10-10 18:55 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0
TV는 역시 삼성이 좋죠
2019-10-10 18:58 | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 tv 잘 보고갑니다 ~!
2019-10-10 18:59 | 덧글
[ *담* ] 다른의견 0 추천 0
사은품까지 주고 좋네요
2019-10-10 18:59 | 덧글
[ *퍼리* ] 다른의견 0 추천 0

30만 포인트 개꿀.. 사운드바 10만원 혜택도 좋네요. 

2019-10-10 19:01 | 덧글
[ *루한* ] 다른의견 0 추천 0
역시 티비 좋네요 굿
2019-10-10 19:01 | 덧글
[ *오핀토* ] 다른의견 0 추천 0
네 정보 감사 
2019-10-10 19:03 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0
나도 티비 사고 싶다.

우리집만 쬐끄만 티비로 보고 ㅜㅜ

2019-10-10 19:03 | 덧글
[ *이터용팜* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다 꼭 바꾸러 갑니다

2019-10-10 19:04 | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

공중파  보려면 국내에서 사야줘

2019-10-10 19:06 | 덧글
[ *나브로l* ] 다른의견 0 추천 0

Tv는 삼성?

2019-10-10 19:07 | 덧글
[ *30g* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사해요

2019-10-10 19:07 | 덧글
[ *은회사에* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 TV 좋죠 충분히 탑클래스 맞습니다.
2019-10-10 19:09 | 덧글
[ *우는빠삭빠* ] 다른의견 0 추천 0

삼성프라자 좋네요ㅎㅎ좋은정보감사합니다

2019-10-10 19:09 | 덧글
[ *온저* ] 다른의견 0 추천 0

역시 tv는 삼성 좋아요.

2019-10-10 19:12 | 덧글
[ *라인폐지줍* ] 다른의견 0 추천 0

TV 사는데 이렇게 많은 혜택을 줘서 남는 게 있나요 디지털 프라자에서 TV 맞춰야겠네요

2019-10-10 19:12 | 덧글
혜택 좋네요.
2019-10-10 19:13 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 

2019-10-10 19:13 | 덧글
혜택이 굉장히 좋아서 아주 구매하고 싶네요! 
2019-10-10 19:13 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 맴버쉽 포인트 30만점 증정은 정말 대박이네요. 

10년간 번인증상까지 보증해주니 이번에 한번 사면 최소한 10년 이상은 잘 쓰겠네요.

2019-10-10 19:15 * | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
사운드바 따로 구매할 필요가 없으니 

편리하게 한방에 티비 해결할 수 있네요 

포인트 등 다른 혜택들도 있을 때 

사는게 이득

[ *의일* ] 다른의견 0 추천 0

오 삼성 tv 구매혜택 좋네요 부모님 tv가 오래되었는데 삼성 제품 좋아하셔서 이참에 하나 교체 고려해봐야겠네요 감사합니다

[ *리깊* ] 다른의견 0 추천 0

디프 tv행사 좋네요

2019-10-10 19:16 * | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0

디지털프라자

2019-10-10 19:20 * | 덧글
[ *써22* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 좋은정보 많이 전파할께요~~^^

2019-10-10 19:21 * | 덧글
[ *피코* ] 다른의견 0 추천 0

번인 10년 보증이라니 괜찮네요

2019-10-10 19:21 * | 덧글
[ *지요* ] 다른의견 0 추천 0

삼성티비를 삼성디지털플라자에서  구입할때

사은품주네요  플라자 한번 가봐야겠어요

사운드바도 탐나네요  정보감사합니다

2019-10-10 19:22 * | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

사은품 정보 번인 10년 보증에

포인트까지 좋아요.

2019-10-10 19:24 * | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

삼성티비 감사합니다 

2019-10-10 19:25 * | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

번인 보증에 포인트 30만점 혜택이 상당히 좋네요.

2019-10-10 19:26 * | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-10-10 19:28 * | 덧글
[ *자* ] 다른의견 0 추천 0
가격 정말 좋은데요 사은품 혜택 완전 좋네요
2019-10-10 19:30 * | 덧글
[ *마고* ] 다른의견 0 추천 0
가전제품 10년보증이면 서비스가 상당히좋네요

혜택도 마음에 쏙듭니다

2019-10-10 19:31 * | 덧글
[ *울이오려나* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 디지털프라자 TV 할인혜택 좋네요
2019-10-10 19:31 * | 덧글
[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0

디플 삼성 TV 구매 혜택이 많네요

2019-10-10 19:32 * | 덧글
[ *V찌릿찌릿V* ] 다른의견 0 추천 0

조건 좋네요

2019-10-10 19:32 * | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

가격 혜택좋은 티비구매 추천입니다

2019-10-10 19:35 * | 덧글
[ *yti* ] 다른의견 0 추천 0

가격이 진짜 좋네요. 추천합니다~~

2019-10-10 19:35 * | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0
정말 땡기네요~~~ 직구 TV만 생각하고 있었는데...
2019-10-10 19:36 * | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

티브이 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-10-10 19:37 * | 덧글
[ *짜면+군만* ] 다른의견 0 추천 0
삼성디지털프라자에서 삼성tv 구매시 다양한 이벤트로 모델에따라 30만포인트 혜택 또는 삼성 사운드바를 10만원에 구입할수있고 QLED 행사모델 tv구매시에는  삼성 멤버십 30만포인트 증정과  QLED TV 번인 증상 10년무상보증까지 다양한 혜택들로 TV구매시에 좋은기회겠네요
2019-10-10 19:38 * | 덧글
[ *아푸아ㅇㅇ* ] 다른의견 0 추천 0
이런 이벤트도 좋지만 

직구 가격에 티비 팔아주세요. 86인치급으로 부탁합니다

[ *risek* ] 다른의견 0 추천 0
워 ~ 마침 필요 했었는데요 감사합니다 ~
[ *막2* ] 다른의견 0 추천 0

Tv 65 ru  시리즈 팅하고 있었는데 드뎌 올라왔네요, 주말에 풀라자로 고고씽입니다

[ *안의사* ] 다른의견 0 추천 0

번인~~ 10년 무상보증이라 좋네요

이게 걸렸는데..음 그리고 사운드바 사은품제공에 .삼성멤버쉽적립포인트가 이십만이라

~~QLED구입하시는분들한테 좋은기회~~

[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
네 좋네요 
2019-10-10 19:39 * | 덧글
[ *늘나는청* ] 다른의견 0 추천 0

좋음 딜이네요

2019-10-10 19:39 * | 덧글
[ *라테스* ] 다른의견 0 추천 0
좋아요 
2019-10-10 19:40 * | 덧글
[ *이휴몬과함* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다. 

잘 보고 가요ㅎ

2019-10-10 19:40 * | 덧글
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
디자인도 깔끔하고 가격도 좋네요~ 다양한 혜택 굿굿
2019-10-10 19:41 * | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

티비 저렴하게 구매할수 있는 기회네요.

혜택이  좋은것 같아요!

2019-10-10 19:41 * | 덧글
[ *간실* ] 다른의견 0 추천 0

10년 보증에 사은품도 전부 고급스럽네요

삼성 tv 로 교체하고싶은 마음이 솟아납니다

2019-10-10 19:42 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 티비도 구매하고 포인트도 받고 조으네요
2019-10-10 19:43 * | 덧글
[ *양* ] 다른의견 0 추천 0

디지털프라자 티비구매시 포인트 혜택과 사은품 이벤트가 좋네요 ~ 정보 고마워요

[ *가운바람이* ] 다른의견 0 추천 0
10년 무상보증에 맴버쉽 포인트 30만점 혜택 너무 좋네요
[ *리로* ] 다른의견 0 추천 0

티비는 역시 삼성 이것은 진리

2019-10-10 19:44 * | 덧글
[ *상호출* ] 다른의견 0 추천 0

TV는 역시 삼성이네요

2019-10-10 19:45 * | 덧글
[ *aper-ba* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 엘지를 많이 구매 하시던거 같은데 엘지 행사 기대 하겠습니다 

[ *란한* ] 다른의견 0 추천 0

세리프 넘나 이쁨

[ *왕ㅋ굳* ] 다른의견 0 추천 0
티비는 무조건 화면 큰게 장땡임 ㅋㅋ
2019-10-10 19:46 * | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0
우와 요즘은 가전들이 인테리어소품으로 써도 되겠네요

리워드 적립까지 굿입니다!

이사갈 집에 티비 하나 새로 장만해야 하는데

당장 삼성디지털프라자로 달려가야겠네요!!

2019-10-10 19:46 * | 덧글
[ *마이너* ] 다른의견 0 추천 0
티비는 삼성이죠~ 정보 감사합니다.
2019-10-10 19:47 * | 덧글
[ *약삐약병아리* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!!@@@

[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

[ *수없음1* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요~!!!!@

2019-10-10 19:49 * | 덧글
가격도 사은품도 삼성이 좋군요 감사합니다.
2019-10-10 19:50 * | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

가전 및 티비 구매하고 포인트까지 받고 사운드바 같은 사은품도 주는 행사라서 행복이 두배가 되는거 같네요

2019-10-10 19:51 * | 덧글
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

와 기다렸는데 정보 고맙습니다 티비 굳굳이에요 잘보고가요

2019-10-10 19:52 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.