뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[위메프] 에어팟 프로 / 삼성TV / LG TV 한정수량 특가도전 505
위메프해외직구 진행중 | 2019-11-04 15:56 | 조회 : 10999 / 추천 : 135
링크 : http://www.enuri.com/detail.jsp?mod...

[위메프] 에어팟 프로/ 삼성 TV / LG TV   최저가도전 쎈특가

■ 애플 에어팟프로 PRO / 노이즈 캔슬링(주변음 허용 모드)  

최대혜택가 :  363,900원

▶▶▶구매 바로가기

■ [디지털 위크] 2019신상 SAMSUNG QN82Q60RAF QLED 스마트 4K UHD TV

2%추가할인 / 모든비용포함

최대혜택가 :  2,555,900 ▶▶▶구매 바로가기

■ [5대한정] 2019신상LG 75UM7570PUD 4K UHD TV 

2%추가할인 / 모든비용포함

최대혜택가 :  1,296,050 ▶▶▶구매 바로가기

해외직구 특가 3대장 가져왔습니다.

최저가 도전합니다

눈여겨보신분들 지금이 구매기회!

위 내용은 2019-11-11 17:38:35 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 프로가 떴네요.

공홈이나 쇼핑몰보다 구매가 쉬운 위메프 직구.

2019-11-04 15:58 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-04 16:02 | 덧글
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요 정보감사합니다 에어팟 꿀 감사해요 추천

2019-11-04 16:02 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟프로 삼성82인치 티비 제품들이 탐나네요
2019-11-04 16:03 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 프로 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-11-04 16:08 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

가격에선 위메프를 따라올수가 없죠 ㅎㅎ

그나저나 직구티비 가격 많이내려갔네요 !

2019-11-04 16:08 | 덧글
[ *상의기* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟프로 필요했는데 저렴한 가격과 혜택 감사드립니다.

TV도 해외직구로 상당히 저렴하게 살 수 있네요

2019-11-04 16:09 | 덧글
[ *로로주* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋은듯ㅎㅎ

정보 감사합니다

2019-11-04 16:10 | 덧글
[ *aclo* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요~
2019-11-04 16:10 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-11-04 16:11 | 덧글