뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[위메프] 에어팟 프로 / 삼성TV / LG TV 한정수량 특가도전
위메프해외직구 | 진행중 | 2019-11-04 15:56 | 조회 : 9953 / 추천 : 136
링크 : http://www.enuri.com/detail.jsp?mod...

[위메프] 에어팟 프로/ 삼성 TV / LG TV   최저가도전 쎈특가

■ 애플 에어팟프로 PRO / 노이즈 캔슬링(주변음 허용 모드)  

최대혜택가 :  363,900원

▶▶▶구매 바로가기

■ [디지털 위크] 2019신상 SAMSUNG QN82Q60RAF QLED 스마트 4K UHD TV

2%추가할인 / 모든비용포함

최대혜택가 :  2,555,900 ▶▶▶구매 바로가기

■ [5대한정] 2019신상LG 75UM7570PUD 4K UHD TV 

2%추가할인 / 모든비용포함

최대혜택가 :  1,296,050 ▶▶▶구매 바로가기

해외직구 특가 3대장 가져왔습니다.

최저가 도전합니다

눈여겨보신분들 지금이 구매기회!

위 내용은 2019-11-11 17:38:35 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 프로가 떴네요.

공홈이나 쇼핑몰보다 구매가 쉬운 위메프 직구.

2019-11-04 15:58 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-04 16:02 | 덧글
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요 정보감사합니다 에어팟 꿀 감사해요 추천

2019-11-04 16:02 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟프로 삼성82인치 티비 제품들이 탐나네요
2019-11-04 16:03 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 프로 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-11-04 16:08 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

가격에선 위메프를 따라올수가 없죠 ㅎㅎ

그나저나 직구티비 가격 많이내려갔네요 !

2019-11-04 16:08 | 덧글
[ *상의기* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟프로 필요했는데 저렴한 가격과 혜택 감사드립니다.

TV도 해외직구로 상당히 저렴하게 살 수 있네요

2019-11-04 16:09 | 덧글
[ *로로주* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋은듯ㅎㅎ

정보 감사합니다

2019-11-04 16:10 | 덧글
[ *aclo* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요~
2019-11-04 16:10 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-11-04 16:11 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구 티비 정말 저렴하네요. 감사합니다.

[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

특가 3대장 좋아요.

[ *링다* ] 다른의견 0 추천 0
82인치 티비 가격 너무 좋네요. 한방에 큰걸로 가세요.
2019-11-04 16:14 | 덧글
[ *설레임주의* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 가격 좋네요
2019-11-04 16:14 | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟프로 필요했는데 정말 좋은 정보 감사하고 가격도 합리적이네요 

2019-11-04 16:17 | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0

위메프에서 에어팟프로도 최저가로 구매할수 있다니 좋네요~

2019-11-04 16:19 | 덧글
[ *라스_PALAC* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 가격 정말 좋은데

최대한 해도 140만원대 나오는데

어찌하면 120만원대가 나오나요

우선 추천은 합니다 ^^

2019-11-04 16:20 | 덧글
[ *lwlspjq* ] 다른의견 0 추천 0

위메프에서 이어팟 프로 완전 특가로 판매하네요!!!!!!

요즘 구하기 힘든 제품인데

위메프에서는 다른대보다 훨씬 저렴하네요!!!!

고급 정보 감사합니다 ㅎㅎ

저도  구매 도전하겠습니다

2019-11-04 16:21 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 에어팟 프로
2019-11-04 16:22 | 덧글
[ *천팔* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 티비직구 정말 대박찬스!!!

너무나 좋네요!!

강추합니다^^ 

추추 감사합니다~

2019-11-04 16:24 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
역시 위메프가 갑이죠 
2019-11-04 16:24 | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 감사합니다

2019-11-04 16:26 | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

에누리 x 위메프 콜라보로 에어팟프로 한정판매하네요 ㄷㄷㄷ300대 물량없던데 여기서 구매하면 가격참좋네요

2019-11-04 16:26 | 덧글
[ *냐미* ] 다른의견 0 추천 0
4K UHD 티비들도 가격 많이 내려가네요. 위메프 믿고 구입하면 되겠네요~
2019-11-04 16:27 | 덧글
[ *티스_르메* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟 프로 요즘 핫하던데 위메프에서 저렴해서 구매할수 있어서 좋네요
2019-11-04 16:29 | 덧글
[ *뿌하위십* ] 다른의견 0 추천 0

가격이상당히좋네요

2019-11-04 16:32 | 덧글
[ *s원* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟 프로 국내 정발 기다리기 힘드신분들에게 상당히 괜찮은 가격대의 딜이네요.
2019-11-04 16:33 | 덧글
[ *짜면+군만* ] 다른의견 0 추천 0
에누리 X 위메프 해외직구 한정수량 특가로 애플 에어팟 프로 가격 저렴하네요 애플 정품이라 국내as동일하고 배송도 문제없고 좋네요 에어팟과 마찮가지로 lg tv들도 한정수량 특가로 동일하게 저렴하네요~  정보 추천드려요~ 
2019-11-04 16:34 | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보던 것인데 감사드립니다 ㅎㅎ

주변지인들한테 바로 추천했습니다

감사드려요~~ ㅎㅎ

2019-11-04 16:34 | 덧글
[ *름신이강림했* ] 다른의견 0 추천 0
콜라보는 좋아요~
2019-11-04 16:35 | 덧글
[ *로록녹* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 한정수량 특가행사 정보 감사합니다
2019-11-04 16:36 | 덧글
[ *nvitatio* ] 다른의견 0 추천 0

요새 에누리 행사가 많네요. 에어팟 프로 끌리네요.

[ *왕대* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

[ *resto1* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 프로 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 한정특가, 디지털위크, 해외직구 상품들 가격 좋아보여요
2019-11-04 16:38 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구 제품구하기 좋은거 같네요 행사도 많이하고 특히 에어팟프로 나와서 구매예정인분들에게 최고의 소식이죠

2019-11-04 16:39 | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟프로 리뷰 보니간 좋은데 인싸 되려고 지르러 갑니다

2019-11-04 16:39 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

위매프 에어팟프로 좋아보이네요. 좋은 정보 감사합니다.

2019-11-04 16:40 | 덧글
[ *원* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟프로 땡기네요. 

2019-11-04 16:43 | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

[ *트러* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟프로 좋아요~ 좋은 정보 감사합니다.

[ *부리닷* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟프로 왜이렇게 비싸 했더니만 원래 비싼 제품이었네요ㄷㄷㄷ

2019-11-04 16:44 | 덧글
[ *름신이강림했* ] 다른의견 0 추천 0
Nice~ Good~!
2019-11-04 16:45 | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 특가
2019-11-04 16:46 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

갖고싶어요~

[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 에어팟 좋아보이네요
[ *공던지* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 특가가 저렴하고 리뷰가 많아 도움이 되네요 좋은 정보 감사드리며 추천드립니다

[ *만불짜리미* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 넌 왜케 싸게 잘팔아?ㅋㅋ
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 에어팟프로, tv대박할인가로 판매하네요..!  가격이 좋네요!

에어팟프로의 경우 한정 300개로 321700원이네요.. 에어팟 눈여겨보는중인데 좋은딜인것 같아요^^

tv도 4k기준 2637000원으로 파격가입니다 정복 감사해요!!!

[ *예* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟프로까지 물건 선정하는게 대단하네요
2019-11-04 16:47 | 덧글
[ *약삐약병아리* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!!!!!@

2019-11-04 16:47 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

특가 구경가요!

2019-11-04 16:48 | 덧글
[ *ongtimeNose* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 특가로 에어팟프로 지르고 갑니다 정보 쌩유

[ *브리* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟 프로 좋네요~~~ 티비도 가격 좋구.... 행사 강추합니다.
[ *각하는개* ] 다른의견 0 추천 0

최강이네요

2019-11-04 16:49 | 덧글
[ *수없음1* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요!!!@@@

2019-11-04 16:49 | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 가격좋네요~ 워너비아이템 고민좀하고 구매해야겠어요!~

2019-11-04 16:51 | 덧글
[ *이트웨* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다!!@@@

2019-11-04 16:51 | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

새로나온 에어팟프로 정말 갖고싶네요..ㅎㅎ

2019-11-04 16:53 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 직구 좋은거 많네요~

직구도 이제 위메프가 좋네요~

2019-11-04 16:53 | 덧글
[ *틀* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구는 위메프인가봅니다

2019-11-04 16:54 | 덧글
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 프로 넘 땡기네요

2019-11-04 16:54 | 덧글
[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟 프로 노리는중^^
2019-11-04 16:55 | 덧글
[ *각* ] 다른의견 0 추천 0

가격 괜찮네요

2019-11-04 16:57 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 프로 가격이 생각보다 훨씬 저렴하네요.

월드 워런티 제품이어서 국내에서도 AS 가능하기 때문에 가격도 저렴하고 좋은 것 같아요

[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

[ ** ] 다른의견 0 추천 0

갓 해외직구입니다

2019-11-04 16:58 | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다.

2019-11-04 16:59 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

위메픔지금이닷 고고

2019-11-04 16:59 | 덧글
[ *uppite* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟 프로 탐나네요

한번 도전해보겠습니다.

좋은 정보 감사합니다

2019-11-04 17:01 | 덧글
[ *기와노* ] 다른의견 0 추천 0

와우 에어팟프로가 나왔네요ㅎ

2019-11-04 17:03 | 덧글
[ *이휴몬과함* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다. 잘 보고가요

2019-11-04 17:04 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
위메프도 역시 좋네요

가격도 저렴하고 굳이 해외갈필요없이 편하게 직구할 수 있어서 좋습니다

감사합니다^^

2019-11-04 17:05 | 덧글
[ *램돌* ] 다른의견 0 추천 0

위메프는 복잡하지 않아서 사러갑니다.ㅋㅋ

2019-11-04 17:06 | 덧글
위메프 직구 가격 좋네요. 읽어보고 필요한거 구매할게요. 감사합니다.
2019-11-04 17:06 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
한정수량 특가 감사합니다
2019-11-04 17:09 | 덧글
[ *주화이팅* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사드려요 

좋네요~

[ *분죠* ] 다른의견 0 추천 0

요즘엔 다들 귀에 꼽고 다니시는 것 같아요

2019-11-04 17:10 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
위메프는 추천
2019-11-04 17:11 | 덧글
[ *린파* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 에어팟 프로 딜 가격 좋네요!
2019-11-04 17:11 | 덧글
[ *럭시스타* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 프로 땡기네요.

2019-11-04 17:12 | 덧글
[ *owheretohid* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟프로 가격이 조금이지만 저렴하네요.

2019-11-04 17:13 | 덧글
[ *수* ] 다른의견 0 추천 0

에어팍 프로 도전합니다~

2019-11-04 17:14 | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟이랑 tv 사려고 했는데 마침 딱이네요. 바로 주문해야겠어요.
2019-11-04 17:17 | 덧글
[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-04 17:19 | 덧글
[ *anbir* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟프로가 벌써부터 판매되네요

빨리 사야겠다 ㅋㅋ

2019-11-04 17:24 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟프로 요즘 핫하던데 위메프에서 저렴해서 구매할수 있어서 좋네요!

2019-11-04 17:25 | 덧글
[ *사사샤샤샤* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 특가가 저렴하고 리뷰가 많아 도움이 되네요 

좋은 정보 감사드리며 추천드립니다 ^^

2019-11-04 17:26 | 덧글
[ *gfu* ] 다른의견 0 추천 0
해외직구 제품구하기 좋은거 같네요 행사도 많이하고 

특히 에어팟프로 나와서 구매예정인분들에게 최고의 소식이죠 ㅎㅎ

2019-11-04 17:28 | 덧글
[ *uzaev* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 에어팟프로, tv대박할인가로 판매하네요..!  가격이 좋네요!

에어팟프로의 경우 한정 300개로 321700원이네요.. 에어팟 눈여겨보는중인데 좋은딜인것 같아요^^

tv도 4k기준 2637000원으로 파격가입니다 정복 감사해요!!!

추천합니다

2019-11-04 17:28 | 덧글
[ *누기V50_XR_mini* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-11-04 17:29 | 덧글
[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다..

2019-11-04 17:30 | 덧글
[ *요속에피* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 

2019-11-04 17:30 | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟 프로 가격도 착하고 

지금 쓰기 제일 좋은 것 같아요 

빠르게 받아볼 수 있다는 점도 

다른 구매와의 차별성

2019-11-04 17:31 | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 항상 사랑합니다..♡

2019-11-04 17:32 | 덧글
[ *기기억상* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟 프로 국내 정발 기다리기 힘드신분들에게 상당히 괜찮은 가격대의 딜이네요.

2019-11-04 17:33 | 덧글
[ *엽이떨어* ] 다른의견 0 추천 0
에어팟 프로 한정수량 행사 정보 감사합니다 ㅎ
2019-11-04 17:34 | 덧글
[ *ㅉ* ] 다른의견 0 추천 0

에어팟이 그리도 좋더냐!!

2019-11-04 17:36 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 특가 이벤트
2019-11-04 17:37 * | 덧글
1 / 6

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드