뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[탑싱크공식몰] 퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 사전예약 판매 최저가/사은품(상품권) 혜택(399,000원/혜택가 329,000원)
Oriontopsync | 진행중 | 2019-11-06 12:24 | 조회 : 7217 / 추천 : 136
링크 : http://www.topsync.com/shop/item.ph...
퀀텀닷.JPG (63.1 KB)191025_quantumdot_32_사용기이벤트.jpg (1162.7 KB)

[탑싱크] 퀀텀닷 TS-QD32Q165A_32인치 QHD 모니터_165Hz

탑싱크 공식스토어 사전예약 구매 시 최저가 할인 / 사은품(상품권) 혜택

판매가 : 399,000원 // 최종 할인 혜택가 : 329,000원

QD기술 적용 / QHD고해상도(2560 x 1440) / sRGB 123% / 165Hz 최대주사율

/ HDR기능 / Freesync / G-sync compatible

퀀텀닷 TS-QD32Q165A_32인치 QHD 모니터_165Hz 출시기념

사전예약 구매 시 동일스펙 최저가 할인 / 사은품(상품권) 혜택이벤트

이벤트 1. 예약판매 사전 구매 고객 100% -> 무상 AS 2년 혜택 증정

이벤트 2. 예약판매 사전 구매 고객 100% -> 1만원 문화상품권 100% 증정

이벤트 3. 유튜브 사용기(리뷰) 참여 고객 5만원 문화상품권 100% 증정

이벤트 4. 구매채널 리뷰 & SNS 리뷰 참여 고객 1만원 문화상품권 100% 증정

이벤트 5. 유튜브 사용기(리뷰) 참여고객 중 BEST 게시물 1명 30만원 신세계 상품권 증정

이벤트 6. SNS 리뷰 참여 고객 중 BEST 게시물 1명 10만원 신세계 상품권 증정

이벤트 3 / 4 중복 참여 가능 -> 참여시 이벤트 5 / 6 자동 참여

현재 판매가 : 399,000원 – 10,000(사전예약 문화상품권 100% 증정) – 60,000(이벤트 참여 할인) 혜택 적용

퀀텀닷 32인치 동일스펙 온라인 최저가 329,000구매가능!!

▼▼ 사전예약 구매 사이트 안내 ▼▼

http://www.topsync.com/shop/item.ph...

[ *양이네* ] 다른의견 3 추천 0
[탑싱크] 퀀텀닷 TS-QD32Q165A_32인치 QHD 모니터_165Hz

탑싱크 공식스토어 사전예약 구매 시 최저가 할인 / 사은품(상품권) 혜택

판매가 : 399,000원 // 최종 할인 혜택가 : 329,000원

이가격 실화냐? 지금 달려가즈아~~

2019-11-06 13:00 * | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-06 13:05 * | 덧글
[ *좀받* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사해요~
[ *드* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

색재현율 높고

프리싱크 지싱크도 지원되는 32인치 QHD 해상도 모니터 가격이 좋네요.

2019-11-06 13:06 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
모니터 가격 좋네요. 잘 읽어보고 구매할게요. 감사합니다.
[ *심한모험* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

이벤트 기간 알려주셔서 정보 감사합니다

[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋아 보이네요.  
2019-11-06 13:08 * | 덧글
[ *신토* ] 다른의견 0 추천 0

저렴하고 뛰어난 품질에 문상과 AS 2년 혜택까지..

진짜 최고의 조건인것 같아요.

구입을 망설일 이유가 없네요.

이런 최고의 조건으로 제품을 마련해주신 판매자님 아주 침찬해요!

2019-11-06 13:09 * | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 사양 좋네요 ㅎㅎ

2019-11-06 13:10 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 좋아 보이네요  좋은 정보 감사합니다.
2019-11-06 13:11 * | 덧글
[ *스카드* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니당~
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0

탑싱크 모니터

[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

바로 구매각이네요 감사합니다 부모님 효도선물로 구입할게요 ㅎㅎ

2019-11-06 13:12 * | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 모니터 죽이네요 
[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 사고싶네요
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 혜택이 좋네요 추천

[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 모니터가 할인으로 저렴하네요

정보 감사합니다

[ *우게* ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-11-06 13:13 * | 덧글
[ *크tan* ] 다른의견 0 추천 0

32인치 qhd모니터 저렴하네요. 중소기업이라 불안하긴한데 가격이 무지막지해서 이건 사고봐야겠네요.

2019-11-06 13:14 * | 덧글
[ *예* ] 다른의견 0 추천 0

Qhd 모니터가 이 가격이라니 모니터 고민 중이였는데 너무 좋네요

2019-11-06 13:15 * | 덧글
[ *로로주* ] 다른의견 0 추천 0

오 165hz 에 qhd

가성비 장난 아니네요

2019-11-06 13:16 * | 덧글
[ *댕멍* ] 다른의견 0 추천 0

가격좋네요~굳입니다 감사합니다아

2019-11-06 13:16 * | 덧글

오...사고싶습니다

2019-11-06 13:17 * | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
32 인치 QHD 165 hz 딱 좋은 요건의 모니터네요 또 구매후 사용후기 남기면 이벤트 상품도 받을 수 있어 실제 구매 금액은 내려가겠네요
2019-11-06 13:18 * | 덧글
[ *aybee* ] 다른의견 0 추천 0

저렴하고 뛰어난 품질에 문상과 AS 2년 혜택까지..

진짜 최고의 조건인것 같아요.

구입을 망설일 이유가 없네요.

이런 최고의 조건으로 제품을 마련해주신 판매자님 아주 침찬해요!

2019-11-06 13:18 * | 덧글
[ *레* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다.

2019-11-06 13:19 * | 덧글
[ *처음처럼* ] 다른의견 0 추천 0

고급스럽군요

[ *수* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니당~
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷 모니터..!! 사무용으로 하나 장만해야겠습니다

[ *림의여* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사해요~

2019-11-06 13:20 * | 덧글
[ *둥흰둥흰둥* ] 다른의견 0 추천 0

오 모니터 듀얼로 쓰기에 좋겠어요 ㅎㅎ

2019-11-06 13:21 * | 덧글

가격 성능 좋네요 추천합니다

2019-11-06 13:21 * | 덧글
[ *영* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요.
2019-11-06 13:22 * | 덧글
[ *늘보며살* ] 다른의견 0 추천 0
티비 정보 감사합니다.
2019-11-06 13:23 * | 덧글
퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 가격좋네요
2019-11-06 13:23 * | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다.
2019-11-06 13:26 * | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

이정도 제품 하나는 있어줘야 게임 좀 한다 소리 듣겠죠? ㅎㅎ

2019-11-06 13:29 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

게이밍 모니터용으로 기능과 가격이 말도 안될 정도로 좋네요.

혹시라도 리뷰이벤트라도 당첨되면 30만원 아래가 되는데 모니터 하나 더 들여야 하는지 고민되네요.

[ *ibran* ] 다른의견 1 추천 0
좋은 정보 감사합니다 강추요!!

[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 모니터 좋아보이네요
[ *사의남* ] 다른의견 0 추천 0
오우 이벤트 참여까지만 완료하면 최저가 되겠네요 감사합니다
2019-11-06 13:30 * | 덧글
[ *설레임주의* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 정보 감사해요~
2019-11-06 13:30 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
32인치인데 가격 저렴하네요 27인치라 큰걸로 써보고 싶네요
2019-11-06 13:31 * | 덧글
[ *로록녹* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 할인혜택 이벤트 좋네요
2019-11-06 13:32 * | 덧글
[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 모니터 좋네요
2019-11-06 13:32 * | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

지금까지 컴 모니터는 중소기업제품만썼었는데 

고장나본적 한번도 없습니다

지금은 기술이 좋아져 더더욱 단점보완됐을것이구요

삼엘 비싸기만하지 일반인 눈으로는 비교불가...

잘봤어요!!

2019-11-06 13:33 * | 덧글
[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-11-06 13:34 * | 덧글
[ *살자* ] 다른의견 0 추천 0
게임기 산 기념으로 모니터도 구매합니다 ㅋㅋㅋ

진짜 가격도 최고네요 ㅎ

2019-11-06 13:34 * | 덧글
[ *든bo* ] 다른의견 0 추천 0

어멋 이건 사야해

2019-11-06 13:35 * | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 모니터 좋네요
2019-11-06 13:35 * | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다. 잘보고갑니다..^^

2019-11-06 13:36 * | 덧글
가격 좋네요 정보 감사해요~
Qhd 모니터가 이 가격이라니 모니터 고민 중이였는데 너무 좋네요
[ *rto* ] 다른의견 0 추천 0
qhd 화질에 이가격이라니 놀라워요

이거로 고화질영상보면 너무 좋겠네요

2019-11-06 13:37 * | 덧글
[ *이카아* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷이라 화질이 매우 좋은 모니터네요.
[ *리와* ] 다른의견 0 추천 0
AS 2년 혜택까지
진짜 가격도 최고네요
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

모니터감사합니다

[ *래서그렇* ] 다른의견 0 추천 0
LG 모니터 5년째사용중인데 옮기려고 하는 찰나에 글 확인하고 코멘트 답니다. ㅎㅎ 삼성 모니터 한번도 안써봤는데 가격이 정말 좋은거같네요.^^
2019-11-06 13:38 * | 덧글
[ *ongtimeNose* ] 다른의견 0 추천 0

제품도 좋고 가격도 좋은데 심지어 사은품 까지 준다니까 지를 수 밖에 없군요

2019-11-06 13:40 * | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다. 잘보고갑니다..^^

[ *쩍* ] 다른의견 0 추천 0

가격이 정말 좋네요 스팩에비해서

[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷이라 화질이 더 좋겠네요

좋아보이네요

2019-11-06 13:41 * | 덧글
[ *져라자유한국* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-11-06 13:41 * | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-11-06 13:42 * | 덧글
[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

탑싱크공식몰에서 QHD 모니터 사즈앗 ㅎㅎㅎ

2019-11-06 13:43 * | 덧글
[ *수삼* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다 
2019-11-06 13:43 * | 덧글
[ *번생은참고또참* ] 다른의견 0 추천 0
오매 성능도 가격도 참 좋습니다.
2019-11-06 13:44 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 모니터 회사 오래된 회사인데 아직도 나오는군요

32인치인데도 가격도 저렴한데 사은품도 있고 좋네요

[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

가성비좋고 푸짐한 사은품까지 주시니 참 좋습니다!

[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

32인치인데 싸네요 가성비 추천합니다

2019-11-06 13:46 * | 덧글
가격 좋네요
2019-11-06 13:46 * | 덧글
[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 좋아 보이네요.  
2019-11-06 13:50 * | 덧글
[ *라인폐지줍* ] 다른의견 0 추천 0

165hz모니터를 이가격에! 대박 혜택 입니다

2019-11-06 13:51 * | 덧글
[ *r* ] 다른의견 0 추천 0

엄청난 사양에 가격까지 정말 강추제품입니다

2019-11-06 13:53 * | 덧글
[ *습장호랑이@* ] 다른의견 0 추천 0
저렴하고 성능도 좋네요
2019-11-06 13:53 * | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-06 13:54 * | 덧글
[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-11-06 13:55 * | 덧글

모니터 하나 새로 알아보고있는데

정보 올려주셔서 감사합니다

가격도 좋고

최고입니다 ^^

2019-11-06 13:56 * | 덧글
[ *트러* ] 다른의견 0 추천 0

2019-11-06 13:56 * | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 정보 감사합니다
2019-11-06 13:57 * | 덧글
[ *메쿨워* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷 모니터 가격좋네요

탑싱크 공식몰에서 안전하게 구매하세여

2019-11-06 13:58 * | 덧글
[ *상의기* ] 다른의견 0 추천 0
혜택 정말 좋네요 혜택적용하니 가격 많이 낮아져서

이번기회에 모니터 하나 바꿔야겠네요

제품도 좋고 역시 존버하면 좋은제품을 얻는군요

2019-11-06 14:00 * | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 탑싱크 와드
2019-11-06 14:01 * | 덧글
[ *임스정* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷 32인치 모니터 가격 정말 저렴하네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-11-06 14:03 * | 덧글
[ *프라이* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷을 이가격이면 정말 좋네요.

쿠폰 받아서 바로 구매해야 겠네요~~

2019-11-06 14:03 * | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
가격도 저렴한데 스펙 좋은 모니터네요

hdr기능까징 한대사서 게임 돌려고 싶어요

2019-11-06 14:05 * | 덧글
[ *of* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷 32인치 모니터 좋은가격에 혜택이 많네요.

스팩도 좋고 관심이갑니다.

추천합니다.

2019-11-06 14:08 * | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0

게이밍 모니터용으로는

기능과 가격이 말도 안될 정도로 좋네요.

혹시라도 리뷰이벤트라도 당첨되면 30만원 아래가 되는데

모니터 하나 더 필요했는데 잘 샀습니다~

2019-11-06 14:09 * | 덧글
[ *발* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 사전예약 혜택이 좋군여..
좋은 성능에 디자인도 이쁘구 가격 역시 착해서 정말 좋네요..
일단 32인치 가격이 너무 좋아 모니터 바꾸기에 완전 굿이네요.. : )
2019-11-06 14:10 * | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-11-06 14:10 * | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 잘 보고가요 
2019-11-06 14:11 * | 덧글
[ *엽이떨어* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 이벤트 정보 감사합니다
2019-11-06 14:13 * | 덧글

2019-11-06 14:14 * | 덧글
[ *같은걸끼얹* ] 다른의견 0 추천 0
32인치, QHD, 165 hz, 평면, 퀀텀닷은 제품이 유일한거 같은데요.

커브드 싫어하는 사람 많은데 인기 많겠네요.

2019-11-06 14:14 * | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-11-06 14:18 * | 덧글
[ *영예* ] 다른의견 0 추천 0
가정용으로 괜찮겠네요. 문상까지.. 좋습니다.
2019-11-06 14:19 * | 덧글
1 / 6

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.