뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[AliExpress]11.11~11.13단 2일만 광군절 축제! 아이폰11 $699?! 에어팟2 $129?! 한정수량 특가상품+ $10할인코드 공개!
AliExpress | 진행중 | 2019-11-06 20:16 | 조회 : 6396 / 추천 : 1
링크 : http://1111.aliexpress.com
ins.png (303.6 KB)345AD2E0-E1C1-4f8f-9F94-4BC1FF2B86FB.png (139.9 KB) More files(8)...

안녕하세요 알리익스프레스입니다.

중국에서는 11월이면 광군절이죠!

오늘은 알리익스프레스 글로벌 쇼핑 페스티벌의 정보를 가져왔습니다!

KR Seoul Time  11월 11 17 – 11월 13일 16 59분 2일만!

최대 70% 할인된 연중 최저가대량 한정수량 특가 상품과 특별한 혜택을 준비했습니다.

>>>글로벌 쇼핑 페스티벌 ㄱㄱ!<<< 

이번에 새롭고 재미있는 세일 형식을 나올 겁니다~

바로바로 한정수량 특가 상품 판매!

아이폰11 공기계 $699?! 에어팟2세대 유선충전 $129?! (카드사에 따라 중복할인 가능!)

11월 11일 18시부터 상상할수 없는 파격특가 알리익스프레스에서만 만나보세요!

>>>한정수량 특가 판매 ㄱㄱ!<<<

http://1111.aliexpress.com/BestSell...

장바구니에 미리 담아두고 11월 11일 18시에 전용코드로 파격특가 도전해보세요!

(TIP: 한정수량의 특가상품 다 판매되면 11.11 세일가로 판매될 겁니다

————————————————————————————

한정판매 상품 이외에 여러분에게 추천하고 싶은 인기 상품 TOP5 있습니다~

그럼 시작해 보까요?

TOP1 QCY T5 무선 이어폰

[ 광군제 할인가 ]  $23.98 

요즘 QCY 신상중에제일핫한스타제품은바로 T5이에요!!

>>>장바구니에 담아두기<<<

TOP2 Huami amazfit bip 스마트시계

[ 광군제 할인가 ]  $54.99 

건강과 운동을 관리하기위해 태어난 스마트워치 놓치지 마세요~

TOP3 20000 mah Romoss 보조배터리

[ 광군제 할인가 ] $14.77 (스토어 쿠폰 적용시)

외출이나 여행할 때 필수품은 보조 배터리죠!

TOP4 샤오미 Dreame무선청소기 V9 (6개월 무상 A/S)

dreame v9.png

[ 광군제 할인가 ] $125.55 

디자인도 예쁘고 가성비도 높은 무선청소기는 당연히 샤오미를 선택해야죠~

TOP5 Wzatco C2 4k HD 1080P LED 프로젝터 

[ 광군제 할인가 ] $207.27

이 프로젝터로 완벽한 홈시네마를 만들어서 체험해보세요!

잠깐만요!! 이게 전부가 아닙니다!!

이번에도 특별 프로모코드와 카드사 할인 준비했습니다!

(신한 및 마스터카드 결제할인 이미 다 써버렸습니다)

신규회원 전용코드 1111gift ($10-$8) 추가되었어요~

위에서 언급한 혜택에 대해 좀 더 자세히 설명하겠습니다( )

각 프로모 코드가 이벤트 동안 한  사용가능

프로모션 코드 할인 및 카드사 할인 중복 가능!

이벤에 특별히 뽐뿌 회원분들에게 전용 프로모코드가 준비되어있습니다!

Code: ppomppu5 ($35-5)

신규 사용자 쿠폰도 업그레이드 했습니다회원 가입하고 쇼핑하세요~

신규 사용자 채널https://sale.aliexpress.com/new_use...

코드 사용 가능 기간은 이벤트 시간과 일치하고 11.11 17:00 ~ 11.13 16:59 입니다.

엄청난 상품은 여러분을 기다립니다

이번에 저희는 택배가 빨리 배달될 수 있도록 많은 노력을 하였고배송 시간 걱정 없이 주문하세요~

다른 질문이 있으시면 댓글에 남겨주세요~

감사합니다!

위 내용은 2019-11-12 13:04:15 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

Titanium 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-11-06 20:44 | 덧글
메롱이~ 다른의견 0 추천 0

오호 감솨

2019-11-06 23:02 | 덧글
jinnaaaaa 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-11-07 10:50 | 덧글
아담이 다른의견 0 추천 0

감사합니다.

2019-11-07 12:47 | 덧글
선레드11 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-11-07 15:02 | 덧글
강령술사 다른의견 0 추천 0
장바구니에 담아두기가 안되는데요?
2019-11-07 23:02 | 덧글
AliExpress 다른의견 0 추천 0
죄송합니다. 링크에 문제가 있는 것 같아서 상품아이디를 밑에 붙었어요! 알리익스프레스 검색창에 상품아이디를 입력하시면 해당 상품은 나올 겁니다^^
2019-11-08 12:13 | 덧글
개털뽐 다른의견 0 추천 0

감사합니다 기대기다

2019-11-08 17:55 | 덧글
강령술사 다른의견 0 추천 0
핸드폰은 색상 상관없이 나오는 가격 인가요?
2019-11-08 21:52 | 덧글
LOLmiru 다른의견 0 추천 0

미밴드4는 중국버전만인가요?

2019-11-09 19:39 | 덧글
글로벌 버전이에요!
2019-11-10 16:02 | 덧글
아리미자 다른의견 0 추천 0
알리에서 10불 이상 비싼 물건 사는 것은 비추요.

물건에 이상이 있어 부분환불이나 전액 환불하는 경우를 생각하셔야함.
디스풋(이의제기) 걸면 뭐함?
지들 꼴리는대로 하기 일쑤고.
합의가 있고 환불 결정이 있어도 환불 안해주고 버팀.

한국이 아니고, 한국어도 아니고, 전화도 안됨.
그리고 상대가 한국인이 아님.
2019-11-10 08:52 | 덧글
드림워치 다른의견 0 추천 0

감사합니다 ㅎㅎ

2019-11-10 11:11 | 덧글
천년비황 다른의견 0 추천 0

ㅇㄷ

2019-11-10 13:46 | 덧글
으댜댜댜댜 다른의견 0 추천 0
ㅇㄷ
2019-11-10 15:27 | 덧글
링링다이 다른의견 0 추천 0
미밴드 중에 nfc모델도 $9.9 인가요? 

저는 nfc모델이 필요합니다. 어떤모델을 선택한후에 'BAND11' 을 넣어야지 $9.9가 되나요? cn버젼? 글로벌버젼?

2019-11-10 21:45 | 덧글
승냥이링구 다른의견 0 추천 0

아이폰 11 64기가 공기계 원 가격이 1024불?

와 알리 가격 뻥튀기 한 뒤 할인 한다더니  원가격 699불을

할인가격으로 써버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-11 09:24 | 덧글
c001guy 다른의견 0 추천 0
유효한 프로모션 코드가 아니라고 뜨내요 

어떻게 해야 하죠??

2019-11-11 11:48 | 덧글
코드 사용 가능 기간은 이벤트 시간과 일치하고 11.11 17:00 ~ 11.13 16:59 입니다~ 시간 맞춰서 사용하세요~
2019-11-11 12:46 | 덧글
해돌달돌이 다른의견 0 추천 0

1111ae7은 사용안됩니다 

혹시 전에 1111AE7로 주문을 해놓고 결제를 안 했거나, 결제 후 취소하고 두 번째 사용한 적이 있나요? 이런 경우에는 코드를 다시 사용할 수 없어요
2019-11-12 12:27 | 덧글
블랙카카오 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-11-11 15:26 | 덧글
봄뿌질미워 다른의견 0 추천 0

음.. BAND11 되나요?

2019-11-11 17:03 | 덧글
FiveWeeks 다른의견 0 추천 0

안되네요 흠.. 속은듯

2019-11-11 17:15 | 덧글
한정수량 판매는 어제 18시부터 시작했는데요ㅠㅠ

2019-11-12 12:33 | 덧글
포르티시모 다른의견 0 추천 0
코드가 대부분 완료되었는데 다시 코드가 발행될까요?
2019-11-11 21:24 | 덧글

프로모 코드 아직 남았어요^^

신규회원 전용코드 1111gift ($10-$8) 추가되었어요~
2019-11-12 13:10 | 덧글

거짓말쟁이.어제 미밴드4. $9.9행사한다고해놓고 코드 적용안됨. 다른분도 많이 속으셨더군요.

2019-11-12 09:09 | 덧글
한정수량 특가라서 코드를 이미 다 써버렸나봐요ㅠㅠ 광군제 할인가에 코드를 쓰면 가격도 괜찮아요
2019-11-12 11:28 | 덧글
정확히 5시에 코드 BAND11 

사용했지만 적용안되더군요.  

11월 11일 18시부터 상상할수 없는 파격특가 알리익스프레스에서만 만나보세요!
장바구니에 미리 담아두고 11월 11일 18시에 전용코드로 파격특가 도전해보세요!

>>> 어제 18시부터 시작한 한정특가 판매에요ㅠㅠ 러시아워를 피해야 했기 때문에, 특별히 한 시간을 연기했어요
2019-11-12 12:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.