뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트몰] Lenovo [11월 8일 단 하루 특별 쿠폰] 대화면 노트북 ideapad S340-15-I3-DOS 어비스 블루 (494,000원/혜택가369,320원)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-11-08 11:06 | 조회 : 5775 / 추천 : 126
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
레노버_1.png (386.4 KB)레노버_2.jpg (87.9 KB) More files(4)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은
’레노버 ideapad S340-15-I3-DOS’ 입니다.

레노버 ideapad S340-15-I3-DOS 특장점

최신 인텔 8세대 위스키레이크 i3-8145U
15.6형 대화면과 FHD IPS로 더욱 또렷한 디스플레이
넉넉한 RAM 8GB 용량과 초고속 NVMe SSD 256GB
강력한 성능을 위한 듀얼 스토리지 구성 가능 NVMe M.2 SSD + HDD 동시 장착 가능
최대 12시간 지속되는 강력한 배터리 탑재
4.7mm 초슬림 베젤 디스플레이
더욱 편리하게 사용 가능한 180도 힌지 디자인

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

하이마트에서 구매하면
청구할인
11/8 단 하루 7만원 다운로드 쿠폰 증정
L.POINT 20,000점 적립
APP에서 L.PAY 결제시 L.POINT 추가적립

최대혜택가 432,420
쿠폰 적용시 최대 혜택가 369,320

[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-11-08 11:07 | 덧글
[ *동망고스* ] 다른의견 0 추천 0
저렴하네요 ~~
2019-11-08 11:09 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 보는중인데 가격비교해봅니다

[ *돌이쿠* ] 다른의견 0 추천 0
배터리 오래 가는 게 마음에 드네요
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
역시 하이마트몰 레노보
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 감사합니다 

2019-11-08 11:10 | 덧글
[ *ㄹㄷ* ] 다른의견 0 추천 0
성능도 나쁘지 않은데 저렴하네요
2019-11-08 11:11 | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

가성비의

레노버 적극 추천합니다

2019-11-08 11:12 | 덧글
[ *만의냉장* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 ideapad S340-15-I3-DOS

2019-11-08 11:13 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 레노보 저렴하네요
2019-11-08 11:14 | 덧글
[ *러드* ] 다른의견 0 추천 0

오 7만원 쿠펀까지 쓰면 되게 싸네요. 감사합니다!!

2019-11-08 11:14 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 아이디어패드 좋아보이네요
2019-11-08 11:15 | 덧글
[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 레노버
[ *lwlspjq* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰에서 레노버 노트북 대박 할인하네요..ㄷㄷㄷ

제가 알아본 최저가보다 10만원 이상 더 저렴하네요^^

고급 정보 알려주셔서 감사드립니다.

[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 대화면 레노버 노트북 ideapad S340-15-I3-DOS 어비스 블루  특가판매 좋네요

혜택가369,320원으로 약 13만원가량 대박할인하네요!

거기다가  하이마트몰구매시---

11/8 단 하루 7만원 다운로드 쿠폰 주고

L.POINT 20,000점 적립에다가

APP에서 L.PAY 결제시 L.POINT 추가적립 대박이네요!

레노버 ideapad S340-15-I3-DOS제품 검색해보니 

최신 인텔 8세대 위스키레이크 i3-8145U기반으로 

초고속 NVMe SSD 256GB사양에다가 듀얼스토리지구성,초슬림베젤까지 대만족입니다 한번 살펴볼께여

정보 감사드립니다!

[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 대화면 노트북 가성비 좋네요 노트북도 하이마트
2019-11-08 11:16 | 덧글
[ *owheretohid* ] 다른의견 0 추천 0
와 15인치 노트북이 30만원대라니 ㄷㄷㄷ
[ *산곰탱* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

[ *ini.* ] 다른의견 0 추천 0

정보 잘 보고 갑니다 

2019-11-08 11:17 | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

가성비탑 레노버 노트북이네요

2019-11-08 11:19 | 덧글
[ *자리창* ] 다른의견 0 추천 0

안그래도 노트북 구입 할라고하는데 정보 감사 합니다

2019-11-08 11:21 | 덧글
[ *술표* ] 다른의견 0 추천 0

오 노트북 감사합니다 ㅋㅋㅋ

2019-11-08 11:22 | 덧글
[ *dion* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 노트북 정보 잘보고가요!
2019-11-08 11:22 | 덧글
[ *미오* ] 다른의견 0 추천 0
노트북 갖고싶네요~
2019-11-08 11:24 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
가격은 정말 좋네요
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

노트북행사 덕분에 소비자들은 행복한거 같네요 가격도 싸고 다양한 제품들이 많아서 하이마트에서  구매하면 빠른배송 믿을수 있는 제품 받을 수 있어서 더 좋고요

[ *요요* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰  노트북 가격 좋네요.
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 아이디어 패드 요건 화면 인치가 크네요

넓은화면 선호하시는분들에게 좋겠네요 정보 감사합니다

2019-11-08 11:25 | 덧글
[ *odfathe* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사해요 ~~

2019-11-08 11:25 | 덧글

좋은정보 감사드립니다.

2019-11-08 11:26 | 덧글
[ *NIONRIN* ] 다른의견 0 추천 0
레노보 혜택가 30만원대 저렴하네요
2019-11-08 11:27 | 덧글
[ *riu* ] 다른의견 0 추천 0
딘하루쿠폰 노트북 가격 정말 좋네요.
2019-11-08 11:30 | 덧글
[ *이휴몬과함* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다. 잘보고가요

2019-11-08 11:33 | 덧글
[ *상의기* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 가격혜택 좋네요 노트북 알아보고 있었는데

하이마트에서 좋은제품 가격혜택도 좋게 올라온 것 같습니다.

이번기회에 구매고려 해봐야겠네요

2019-11-08 11:33 | 덧글
[ *로로주* ] 다른의견 0 추천 0

노트북 가격 좋네요ㅎㅎ

정보감사합니다 

2019-11-08 11:35 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-08 11:37 | 덧글
[ *uhaha2* ] 다른의견 0 추천 0

I3-8145u  8기가 256nvme 에 15인치 ips 배터리 크고 백라이트있는데 이가격이면 끝판왕맞습니다

R3보다 분명 메리트있는 가격입니다 강추

2019-11-08 11:43 | 덧글
[ *치* ] 다른의견 0 추천 0
성능도 좋고 가격도 좋네요 ㅎㅎ
2019-11-08 11:38 | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-11-08 11:38 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
가성비로 유명한 레노보 S320 시리즈가 쿠폰 적용까지 돼서 진짜 저렴하게 나왔네요.

15.6인치 대화면에 SSD 탑재, ips 디스플레이 까지 갖췄는데 가격이 30만원대라니..

2019-11-08 11:39 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 레노버 노트북 할인으로 저렴하네요

감사합니다

2019-11-08 11:40 | 덧글
[ *hampo* ] 다른의견 0 추천 0
성능 좋은 Lenovo 아이디어패가 가격까지 좋군요..
8세대 CPU에 램 용량 넉넉하고 SSD 탑재에 슬림 베젤로 디자인도 이쁘구요..
특히 가격 할인이 많이 돼서 아이디어패드를 구입하기 좋은 기회네요. ^^
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 레노보 가격 좋아 보이네요. 좋은 정보 감사합니다.

[ *그미+_* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다:)
2019-11-08 11:41 | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 레노버
2019-11-08 11:42 | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

하이바트몰에서 레노버 대화면 노트북 구매 고고싱 ㅎㅎ

[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 11:43 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 가성비좋은 노트북들 많이나오던데 

그중에서도 검증된 하이마트가 갑이죠^^

2019-11-08 11:44 | 덧글
[ *icycl* ] 다른의견 0 추천 0
 아이디어패드를 구입하기 좋은 기회네요
2019-11-08 11:44 | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

바로 구매했습니다 좋은 정보 감사드려요

2019-11-08 11:44 * | 덧글
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요 노트북 알아보는 중인데 고민해보고 구입해야겠어요 감사합니다

2019-11-08 11:44 * | 덧글
[ *ㄷㅅㄴ* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 노트북 구경가야겠네요~
2019-11-08 11:46 * | 덧글
[ *yui908* ] 다른의견 0 추천 0
2019-11-08 11:47 * | 덧글
[ *adKin* ] 다른의견 0 추천 0
2019-11-08 11:48 * | 덧글
[ *갱이* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트 레노버 정보 감사합니다

2019-11-08 11:50 * | 덧글

노트북 좋네여

2019-11-08 11:51 * | 덧글
[ *라뷰* ] 다른의견 0 추천 0

가격좋네요

2019-11-08 11:51 * | 덧글
[ *대놀라게하면안* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~

2019-11-08 11:52 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 레노버 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다.
2019-11-08 11:52 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
아이디어 패드 색상 참 이쁘게 잘 나왔네요

가격 또한 가성비 좋구요 서비 노트북 하나 필요했는데 감사합니다

2019-11-08 11:57 * | 덧글
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0
노트북 진짜 하이마트 공격적으로 행사하네요
2019-11-08 11:59 * | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요

2019-11-08 12:02 * | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
노트북 좋네요
2019-11-08 12:02 * | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-11-08 12:07 * | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 12:07 * | 덧글
[ *of* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 레노버노트북 가성이 정말 좋네요.

집에서 s340-14 사용하는데 너무 좋거든요.

바로 윗급인데 가격이 좋고 잘되서

하나더 구입할지 관심이갑니다.

2019-11-08 12:08 * | 덧글
[ *끄* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다.
2019-11-08 12:09 * | 덧글
[ *놈* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트의 레노버 노트북 세일 정보 감사합니다
2019-11-08 12:11 * | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

진~~~짜 노트북 가격 싸졌네요!!!

굉장히 매력적인 가격입니다...

2019-11-08 12:11 * | 덧글
[ *발* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 아이디어패드 S340 가격 좋네여.
얇은 두께에 알루미늄 바디라 디자인도 이쁘구..
좋은 성능에 이 가격이면 정말 최고네요. 여윽시 하이마트! : )
2019-11-08 12:13 * | 덧글
[ *수* ] 다른의견 0 추천 0
i3 8세대 노트북 저렴하네요~!!
2019-11-08 12:20 * | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

노트북 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

[ *사주제에건방지* ] 다른의견 0 추천 0
노트북 가격 좋네요ㅎㅎ
[ *처음처럼* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니당~
2019-11-08 12:21 * | 덧글
[ *스카드* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니당~
2019-11-08 12:22 * | 덧글
[ *타* ] 다른의견 0 추천 0

안사면 정말 손해 보는 건 

좋은 정보 감사합니다 ^^

2019-11-08 12:23 * | 덧글
[ *밍게* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 노트북 갑자기 쏟아져나와서 선택하기 쉽지 않는데

하이마트에도 가성비 좋은 노트북이 나오네요 ~굿

2019-11-08 12:25 * | 덧글
[ *다웃다윤* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 계속 알아봤는데 좋은 정보감사합니다 카드실적도 필요했는데 일석이조로 끝냈어요 수고하세요^^

2019-11-08 12:27 * | 덧글
역시 노트북은 하이마트몰이 저렴해요. 구매해 볼게요. 감사합니다.
2019-11-08 12:32 * | 덧글

노트북구매는 뽐뿌 하이마트몰에서.

2019-11-08 12:34 * | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 역시 저렴하네요

혜택가까지 생각하면 레노버 노트북 싸게 살수 있는 기회!

[ *랑이* ] 다른의견 0 추천 0

가격 완전 좋네요~~ ^^

[ *티스_르메* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 아이디어노트북 하이마트 할인으로 가성비 좋네요
2019-11-08 12:37 * | 덧글
[ *술표* ] 다른의견 0 추천 0

as빼고는 가성비 최고죠 ㅎㅎㅎ

2019-11-08 12:39 * | 덧글
[ *더리* ] 다른의견 0 추천 0
레노버 인텔8세대 위스키 레이크에 8GB 램에다가 256기가 SSD까지 

갖춘 슬림 노트북이 30만원대라니??

순간 눈을 의심했네요 같은 스펙으로 데스크탑을 해도 그 이상은 할 것 같은데

정말 최고의 제품이네요

2019-11-08 12:40 * | 덧글
[ *란* ] 다른의견 0 추천 0
이야 하이마트와 레노버의 콜라보레이션, 

항상 시너지를 발휘합니다.

노트북 가격을 보십시요~ 이게 시너지. 소비자한텐 최고죠

2019-11-08 12:41 * | 덧글
[ *은* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-08 12:42 * | 덧글
[ *IAN* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 보는중인데 가격비교해봅니다

2019-11-08 12:43 * | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 가격 좋네요

정보 감사합니다~~

2019-11-08 12:46 * | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 역시 저렴하네요

혜택가까지 생각하면 레노버 노트북 싸게 살수 있는 기회!

[ *잉* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0
유익한 정보 감사합니다 강추요
2019-11-08 12:48 * | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

레노버 오늘 하루만

2019-11-08 12:53 * | 덧글
[ *f7ls* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-08 12:53 * | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

하이마트몰 좋은정보 감사해요

2019-11-08 12:55 * | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0

2019-11-08 12:56 * | 덧글
하이바트몰에서 레노버 대화면 노트북 구매 고고싱 ㅎㅎ
2019-11-08 12:57 * | 덧글
2019-11-08 12:57 * | 덧글
[ *직블* ] 다른의견 0 추천 0
이마트몰] Lenovo [11월 8일 단 하루 특별 쿠폰] ㅍ
2019-11-08 12:58 * | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.