뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[삼성 디지털프라자] 으뜸효율 가전제품, 10% 환급 이벤트!
삼성전자판매 | 진행중 | 2019-11-08 17:12 | 조회 : 3355 / 추천 : 113
링크 : http://samsungsales.co.kr/event/sub...
20191105_150816.png (272.7 KB)20191105_150807.png (235.7 KB) More files(5)...

으뜸효율 가전제품 구매 비용의 10% 환급
 (기간: 2019년 11월 1일 ~ 2019년 12월 31일)

삼성 디지털프라자에서
으뜸효율 가전제품 구매 시,
최대 20만 원 환급!
삼성카드 플러스페이 결제 시,
추가 캐시백/포인트 혜택을 드립니다!

환급 금액

구매가격(부가세 포함 결제 가격)의 10%
*1인당 최대 20만 원 이내

환급 대상 품목

문의 사항

으뜸효율 고객센터: 1670-7920(평일 9시~18시/토, 일 공휴일 휴무)
홈페이지: https://rebate.energy.or.kr

산업통상자원부 / 한국에너지공단 주관
▼ 환급 신청하기 ▼
https://rebate.energy.or.kr/service...

삼성카드 플러스페이 결제 시

※무풍: 미국 냉공조학회(ASHRAE)기준 Cold Draft가 없는 0.15 m/s 이하의 바람을 무풍(Still Air)으로 정의

으뜸효율 가전제품 이벤트의
풍성한 혜택 놓치지 마시고,
가까운 삼성 디지털프라자와
백화점 삼성전자 매장을 방문해 보세요:)

▼삼성 디지털프라자 행사점 안내▼
http://www.samsungsales.co.kr/event...

▼이벤트 자세히 보기▼

참고하세요!
-삼성전자 멤버십 가입 조건입니다.
-행사모델 구매 시에 한하며, 당사 사정에 따라 예고 없이 변경/중단될 수 있습니다.
-구매 취소 시, 지급된 혜택도 반환되어야 합니다.
-개인 삼성 신용카드로 플러스페이 결제 시 적용되는 혜택입니다. (법인/선불/올앳/체크/기프트 카드 제외)

위 내용은 2019-11-08 17:15:23 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ ** ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-11-08 17:13 | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-11-08 17:13 | 덧글
잘보고갑니다
2019-11-08 17:14 | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

바로 구매했습니다 좋은 정보 감사여

2019-11-08 17:14 | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

삼성카드 플러스페이로 사면 할인율 좋네요~~

2019-11-08 17:15 | 덧글
[ *ongtimeNose* ] 다른의견 0 추천 0

블랙프라이데이를 앞두고 국내에서도 다양한 이벤트가 많네요

2019-11-08 17:15 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
가전효율높은 제품 10프로 환급 정보 감사합니다
2019-11-08 17:16 | 덧글
[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

냉장고 구매해야하는데 이벤트기간에 방문해서 구매할께요  가전은 삼성이 최고니까요 좋은정보 감사해요

[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0
10프로나 환급하면 뭐가 남죠;;;
[ *변살* ] 다른의견 0 추천 0

환급은 정부가 산업자원부 200억 예산으로 환급해주는거

고효율 제품 써서 가구당 한달에 몇kwh만 절약해줘도 수백만 가구로 환산하면 그렇게 손해없는 정책.

2019-11-09 10:32 | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

플러스페이로 페이백 받고 1등급 삼성가전사고 환급받고~

꿀정보네요~

2019-11-08 17:17 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
어제 본 이벤트가 이거군요 10프로 환급 이벤트 

구매한거 찾아봐야겠네요 정보 감사합니다

2019-11-08 17:19 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-08 17:20 | 덧글
[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 17:21 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

10% 환급 좋은정보네요. 감사합니다.

2019-11-08 17:22 | 덧글
[ *azni* ] 다른의견 0 추천 0
환급정보 좋네요
2019-11-08 17:23 | 덧글
[ *림의여* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 17:25 | 덧글
[ *술표* ] 다른의견 0 추천 0

환급정보 감사합니다

2019-11-08 17:25 | 덧글
[ *fherh4* ] 다른의견 0 추천 0
으뜸효율 가전제품 구매비용 환급 이벤트 좋네요

1등급 제품 구매해서 에너지 절약도 하고 환급도 받을수 있으니 좋네요

2019-11-08 17:26 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

효율좋은 제품사면 전기료 할인도 받고 좋네요~

[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
혜택 잘 보고가요
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2019-11-08 17:28 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 17:32 | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

플러스페이 감사합니다

[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0
유용한 가전정보 감사합니다
2019-11-08 17:35 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
디지털프라자
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

빨리 사야겠어요

[ *럭시스타* ] 다른의견 0 추천 0

디지털프라자 환급제품 알아봐야 겠네요.

2019-11-08 17:38 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
삼성가전제품 구매하고 10프로 환급도 받고 좋은 이벤트네요

최근에 산 삼성제품들 확인좀 해볼까봐요

2019-11-08 17:41 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

사실상 일반인은 혜택없다고 보시면 됩니다...

2019-11-08 17:41 | 덧글
[ *응잉* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-11-08 17:43 | 덧글
으뜸효율 제품도 사고 환급도 받고 좋네요
2019-11-08 17:44 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다

2019-11-08 17:46 | 덧글
[ *돈Kno* ] 다른의견 0 추천 0
혜택이 정말 좋네요
2019-11-08 17:49 | 덧글
[ *냐미* ] 다른의견 0 추천 0
으뜸 효율 환급도 받고 구매 혜택까지 다 받으면... 가전 구입 하시려던 분들에게는 좋은 기회가 되겠네요~
2019-11-08 17:54 | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

으뜸효율제품 환급 혜택 정말좋네요

2019-11-08 17:56 | 덧글
[ *사사샤샤샤* ] 다른의견 0 추천 0
으뜸 효율 환급도 받고 구매 혜택까지 다 받으면... 

가전 구입 하시려던 분들에게는 좋은 기회가 되겠네요~!!

2019-11-08 17:57 | 덧글
[ *킁킁이게무슨냄새* ] 다른의견 0 추천 0

탑 좋은정보 감사합니다

2019-11-08 17:58 | 덧글
[ *anbir* ] 다른의견 0 추천 0
삼성가전제품 구매하고 10프로 환급도 받고 좋은 이벤트네요

최근에 산 삼성제품들 확인좀 해볼까봐요~ ^^

2019-11-08 17:58 | 덧글
[ *gfu* ] 다른의견 0 추천 0
플러스페이 감사합니다!! ^^
2019-11-08 17:59 | 덧글
[ *ord* ] 다른의견 0 추천 0

가전제품 사야하는데 한 번 살펴봐야겠네요.

2019-11-08 17:59 | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0

정말로 감사드립니다  지금 필요한 상품이였는데 

지인들도 소개시켜줬네요  ㅎㅎ

다음에도 정보 올려주세요!!

2019-11-08 18:00 | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
디지털프라자 환급 이벤트
2019-11-08 18:01 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-08 18:01 | 덧글
[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

삼성디지털프라자에서

으뜸효율 가전제품 구매하고 환급 고고싱 ~~

2019-11-08 18:02 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
효율좋은 가전으로 전기요금도 절약하고

거기다가 10%까지 환급이 되니 일석이조네요.

얼마전에 냉장고를 바꿨는데 1등급 전자제품이 장기적으로는 정말 전기요금 절약이 많이 되더라고요.

2019-11-08 18:04 | 덧글
[ *마트하게쏘* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 기회네요...정보 감사합니다

2019-11-08 18:05 | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-11-08 18:05 | 덧글
[ *쏘* ] 다른의견 0 추천 0

삼성디지털프라자 좋은 이벤트 하네요

정보 감사합니다

2019-11-08 18:08 * | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

사라 가즈아!!

[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0

환급이벤트 좋네요. 정보감사합니다.

[ *뿌뽐뽐* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다  가전은 갓성

[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

가전제품 환급행사 좋네요.

2019-11-08 18:10 * | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-11-08 18:11 * | 덧글
[ *효하지않* ] 다른의견 0 추천 0

가전효율높은 제품 10프로 환급 정보 감사합니다.

2019-11-08 18:11 * | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

으뜸효율 가전제품 구매하고 환급이벤트까지 좋네요 다양한 가전제품들이 해당되어서 괜찮고요

2019-11-08 18:12 * | 덧글

좋은정보 감사드려요

2019-11-08 18:13 * | 덧글
[ *푸른* ] 다른의견 0 추천 0
효율좋은 가전으로 전기요금도 절약하고

거기다가 10%까지 환급이 되니 일석이조네요.

얼마전에 냉장고를 바꿨는데 1등급 전자제품이 장기적으로는 정말 전기요금 절약이 많이 되더라고요.

2019-11-08 18:13 * | 덧글
[ *태* ] 다른의견 0 추천 0
으뜸효율 가전 정보 고맙습니다 ㅎ ㅎ 
2019-11-08 18:14 * | 덧글
[ *솜스* ] 다른의견 0 추천 0

ㅇㄷ

2019-11-08 18:14 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트네요

좋은 가전제품 사고 10프로 환급도 받고 요번 이벤트가 꿀 이벤트

2019-11-08 18:15 * | 덧글
[ *원경* ] 다른의견 0 추천 0

효율이 좋아서 전기요금 절감에 좋겠네요

2019-11-08 18:15 * | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

이번에 가전필요하신분들은 삼성디지털프라자에서 달리셔야겠네요 ㅎㅎ 으뜸효율 10프로환급은물론 삼성카드 캐쉬백도 좋은데 거기다가 포인트까지 적립 ... 삼성디지털프라자는 달릴때 화끈하게달리네요 ㅎㅎㅎ

2019-11-08 18:16 * | 덧글
[ *lwlspjq* ] 다른의견 0 추천 0

구매가격으로 10프로 환급이라니 대박이네요!!!

역시 삼성 디지털프라자입니다

가전은 역시 삼성이죠^^

너무나 고급정보 감사드립니다

2019-11-08 18:16 * | 덧글
[ *oyma* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-11-08 18:17 * | 덧글
[ *NIONRIN* ] 다른의견 0 추천 0
1등급 제품을 구매하면 환급까지 해주는 군요 좋은 제품에 좋은 제도 꿀정보 감사합니다
2019-11-08 18:19 * | 덧글
[ *식스원* ] 다른의견 0 추천 0
으뜸효율 가전제품도 저렴하게 사고

10% 환급 이벤트까지 정말 좋아요

좋은정보 감사합니다.

2019-11-08 18:20 * | 덧글
환금 혜택 떄문에라도

삼성전자 멤버십 가입해야 겠군요.

고급정보 감사합니다.

2019-11-08 18:23 * | 덧글
[ *버스* ] 다른의견 0 추천 0
나이스한 이벤트네요
2019-11-08 18:24 * | 덧글
[ *빛사츠* ] 다른의견 0 추천 0
구매하는 가격에서 10% 할인 까지해주고

이보다 더 좋을순 없습니다

믿고 구매할수 있는 삼성 이네요

추가로 삼성카드 플러스페이 결제시  

또 혜택주네요

아마 많은 분들께서 혜택받으며 구매하리라 봅니다 ^_^

좋은 정보 감사합니다

사업 번창하세요 

2019-11-08 18:25 * | 덧글
[ *지호* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-11-08 18:25 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 1
뽐쿠폰 노린 뽐거지들 개많네 ㅋㅋ
2019-11-08 18:26 * | 덧글
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

환급정보 좋네요.

2019-11-08 18:27 * | 덧글
[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 이벤트인거같아요

2019-11-08 18:28 * | 덧글

좋은 정보 감사합니다 

2019-11-08 18:28 * | 덧글
[ *빡빡* ] 다른의견 0 추천 0

이벤트덕분에 돈받을듯요

2019-11-08 18:30 * | 덧글
[ *ehyowo* ] 다른의견 0 추천 0

환급받을 수 있는지 잘 알아봐야겠습니다 

2019-11-08 18:32 * | 덧글
[ *시아7* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

냉장고나 대형가전 10프로면 아주 크죠 요즘 디플 이벤트가 많아서 아주 좋아요

[ *면뭐하* ] 다른의견 0 추천 0
삼성디지털프라자 정말 좋은정보 감사합니다 많은 도움이 될것같은 정보네요 이번에 디지털프라자 방문하는데 참고해서 물건 구매하도록 해야겠습니다 추천드리고 싶은데 레벨이 안되네요
2019-11-08 18:33 * | 덧글
[ *oto83* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-11-08 18:34 * | 덧글
환급되어서 좋네요. 이번에 사려고 했던거 구매하려고요. 잘 부탁드립니다.^^
2019-11-08 18:35 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

환급좋네요. 좋은 정보 감사합니다.

2019-11-08 18:35 * | 덧글
[ *니쭈니양* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다^^

2019-11-08 18:38 * | 덧글
[ *치눈* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~!

2019-11-08 18:39 * | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 디지털프라자에서
으뜸효율 가전제품 구매 시,
최대 20만 원 환급!
삼성카드 플러스페이 결제 시,
추가 캐시백/포인트 혜택을 드립니다

삼성디지털프라자 가즈아~
2019-11-08 18:39 * | 덧글
[ *루한* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 기회네요 정보 감사합니다~
2019-11-08 18:42 * | 덧글
[ *kj_030* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-11-08 18:43 * | 덧글
[ *주화이팅* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사드려요 

2019-11-08 18:45 * | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-11-08 18:45 * | 덧글
[ *로록녹* ] 다른의견 0 추천 0
으뜸효율 가전 10% 환급 이벤트 정보 감사합니다
2019-11-08 18:46 * | 덧글
[ *니보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 기회네요...정보 감사합니다

2019-11-08 18:46 * | 덧글
[ *빛하* ] 다른의견 0 추천 0
이벤트정보 보고갑니다
2019-11-08 18:47 * | 덧글
[ *대로되고말* ] 다른의견 0 추천 0

물건좋네요

2019-11-08 18:47 * | 덧글
[ *콕한달살* ] 다른의견 0 추천 0

환급 이벤트 좋네요.

2019-11-08 18:48 * | 덧글
[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0

삼성 디지털프라자 이벤트 좋네요. 감사합니다.

2019-11-08 18:49 * | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

검서랍니다

2019-11-08 18:53 * | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-11-08 18:53 * | 덧글
[ *IAN* ] 다른의견 0 추천 0
환급이벤트 좋네요. 정보감사합니다!!
2019-11-08 18:54 * | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.