뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[헬로 모바일] 수험생 이벤트- 수능 끝, 행복 시작! 통신비 40%할인 + 역대급 사은품 증정 512
헬로모바일_Direct 진행중 | 2019-11-18 12:58 | 조회 : 2516 / 추천 : 138
링크 : http://www.cjhellodirect.com/event/...
191113_뽐뿌 이벤트페이지.jpg (1508.2 KB)

[ *잉* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-11-18 12:59 | 덧글
[ *름신이강림했* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2019-11-18 13:00 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-18 13:01 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
헤로모바일 수험생이벤트 역대급 혜자 이벤트네요 !  제주변 지인분께 수험생이벤트 알려줘야 겠네요^^

통신비가 40%할인도 대박인데 거기다가 인기폰 5종으로 바꾸고 수험표만 찍어주면 lg패드 

무려 30만원상당 이벤트도 좋네요  소중한 정보 감사드립니다!

2019-11-18 13:02 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 좋은 정보 감사합니다 

[ *nthd* ] 다른의견 0 추천 0
헤로모바일 수험생이벤트 역대급 혜자 이벤트네요 !  제주변 지인분께 수험생이벤트 알려줘야 겠네요^^

통신비가 40%할인도 대박인데 거기다가 인기폰 5종으로 바꾸고 수험표만 찍어주면 lg패드 

무려 30만원상당 이벤트도 좋네요  소중한 정보 감사드립니다!

[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
40프로 할인에 사은품까지 수험생들에게 좋은 이벤트네요

헬로모바일 이벤트 정보 감사해요

2019-11-18 13:03 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
헬로우모바일 사용중인데 좋아요~
2019-11-18 13:03 | 덧글
[ *SYworl* ] 다른의견 0 추천 0
수험생 자녀가 있어서 때마침 폰을 바꿔줄려고 알아보고 있는데 이렇게 좋은기회가 있다니..정말감사합니다. 
2019-11-18 13:04 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0
 헬로통신 수험생 이벤트★ 수능 끝, 행복 시작! 통신비 40%할인 + 역대급 사은품 증정와 이가격대면 무조건 바꿔야겠네요 폰 바꾸고 수험표만 찍어보내면 30만원상당의 G패드가 내손안에 ㄷㄷㄷㄷㄷ 무조건 가즈아~~
2019-11-18 13:06 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.