뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[스토어팜] 퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 1차 사전예약 판매 최저가/사은품(상품권) 혜택(399,000원/혜택가 329,000원)
Oriontopsync | 진행중 | 2019-11-18 15:47 | 조회 : 10669 / 추천 : 140
링크 : https://smartstore.naver.com/topsyn...
191025_quantumdot_32_사용기이벤트 (1).jpg (1162.7 KB)퀀텀닷.JPG (124.8 KB)

[탑싱크] 퀀텀닷 TS-QD32Q165A_32인치 QHD 모니터_165Hz

스토어팜 탑싱크 공식스토어 사전예약 구매 시 최저가 할인 / 사은품(상품권) 혜택

판매가 : 399,000원 // 최종 할인 혜택가 : 329,000원

QD기술 적용 / QHD고해상도(2560 x 1440) / sRGB 123% / 165Hz 최대주사율

/ HDR기능 / Freesync / G-sync compatible

퀀텀닷 TS-QD32Q165A_32인치 QHD 모니터_165Hz 출시기념

사전예약 구매 시 동일스펙 최저가 할인 / 사은품(상품권) 혜택이벤트

이벤트 1. 예약판매 사전 구매 고객 100% -> 무상 AS 2년 혜택 증정

이벤트 2. 예약판매 사전 구매 고객 100% -> 1만원 문화상품권 100% 증정

이벤트 3. 유튜브 사용기(리뷰) 참여 고객 5만원 문화상품권 100% 증정

이벤트 4. 구매채널 리뷰 & SNS 리뷰 참여 고객 1만원 문화상품권 100% 증정

이벤트 5. 유튜브 사용기(리뷰) 참여고객 중 BEST 게시물 1명 30만원 신세계 상품권 증정

이벤트 6. SNS 리뷰 참여 고객 중 BEST 게시물 1명 10만원 신세계 상품권 증정

이벤트 3 / 4 중복 참여 가능 -> 참여시 이벤트 5 / 6 자동 참여

191025_quantumdot_32_사용기이벤트 (1).jpg

현재 판매가 : 399,000원 – 10,000(사전예약 문화상품권 100% 증정) – 60,000(이벤트 참여 할인) 혜택 적용

퀀텀닷 32인치 동일스펙 온라인 최저가 329,000구매가능!!

▼▼ 사전예약 구매 사이트 안내 ▼▼

https://smartstore.naver.com/topsyn...

위 내용은 2019-11-18 17:23:01 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-11-18 15:49 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-18 15:49 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-18 15:51 | 덧글
이번에 모니터 바꾸려고 하는데 가격 좋아보입니다. 구매해보려고요.. 감사합니다.
2019-11-18 15:52 | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

바로 구매합니다 ㅎㅎ 감사드려요!@

2019-11-18 15:54 | 덧글
[ *분간은지금처* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 32인치 모니터 신상품 출시라 기대됩니다.

디자인이 너무나 맘에 들고

성능은 말할 필요 없을 정도로 좋을 것으로 기대되요.

강추합니다.

2019-11-18 15:55 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

현재 판매가 : 399,000원  10,000(사전예약 문화상품권 100 증정)  60,000(이벤트 참여 할인) 혜택 적용

퀀텀닷 32인치 동일스펙 온라인 최저가 329,000구매가능!!

이가격이면 무조건 가즈아
2019-11-18 15:55 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷 모니터

2019-11-18 15:56 | 덧글
[ *직* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 모니터 정보 감사합니다
[ *ulaba* ] 다른의견 0 추천 0

퀄리티에 비해 정말 많이 저렴하네요. 필요하신분들 강추합니다.

[ *예* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 필요했는데 좋은 정보 감사합니다!

2019-11-18 15:58 | 덧글
[ *누기V50_XR_mini* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-18 15:58 | 덧글
[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-11-18 15:59 | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

스펙 좋은데 탑싱크라 가격이 저렴하네요.

애용하던 브랜드라 반가움 ㅎㅎ

2019-11-18 15:59 | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 사려고 했는데 마침 딱 원하던 제품이네요. 가격도 성능도 맘에 듭니다. 무엇보다 디자인이 제 취향이네요. 바로 구입합니다.

2019-11-18 16:01 | 덧글
[ *빵꼬* ] 다른의견 0 추천 0
퀄리티에 비해 정말 많이 저렴하네요. 
2019-11-18 16:01 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
퀌텀닷 qhd 모니터 최저가딜 감사합니다

유용하네요

2019-11-18 16:05 | 덧글
[ *들지* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷 모니터 화질이 정말 좋겠네요

멋진 모니터 정보 감사합니다

[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

게임에도 적합한 모니터네요 제품 성능도 좋고 가격도 괜찮아서 인기많을 모니터네요 디자인도 좋고요

[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 모니터 정보 감사합니다
2019-11-18 16:07 | 덧글

퀀텀닷 모니터 화질이 정말 좋겠네요

멋진 모니터 정보 감사합니다

2019-11-18 16:07 | 덧글
좋은 정보 감사합니다.
2019-11-18 16:08 | 덧글
[ *술표* ] 다른의견 0 추천 0

좋은모니터 감사합니다

2019-11-18 16:09 | 덧글
[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋아 보이네요.
2019-11-18 16:09 | 덧글
[ *를리즈테* ] 다른의견 0 추천 0

기존 모니터가 게임할때 게이밍노트북에 연결하니 

반응속도가 너무 느려서 게이밍모니터로 다시 알아보고

있는데 이거 가격 실화인가요? 게다가 베젤라인에 

너무 홀리네요ㅎ 

165Hz 27인치 모니터가 이 가격이라니 놀랍습니다^^

2019-11-18 16:12 | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 모니터
2019-11-18 16:12 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-18 16:13 | 덧글
[ *만의냉장* ] 다른의견 0 추천 0

[탑싱크] 퀀텀닷 TS-QD32Q165A_32인치 QHD 모니터_165Hz

2019-11-18 16:14 | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
스토어팜 잘 보고갑니다 !
2019-11-18 16:14 | 덧글
[ *휴내가못살* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 좋은 정보 감사합니다.
2019-11-18 16:16 | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0

정말로 감사드립니다  지금 필요한 상품이였는데 

지인들도 소개시켜줬네요  ㅎㅎ

다음에도 좋은 정보 올려주세요!!

[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
스토어팜에서 싸게 파네요 

좋은 정보 감사합니다

대박나세요~

[ *OREVER_H* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요

2019-11-18 16:18 | 덧글
[ *발* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 사전예약 혜택이 좋군여..
좋은 성능에 디자인도 이쁘구 가격 역시 착한...
일단 32인치임에도 가격이 좋아 모니터 바꾸기에 진짜 좋네요. : )
2019-11-18 16:19 | 덧글
정말 정보 감사합니다 
2019-11-18 16:18 | 덧글
[ *제부터내세* ] 다른의견 0 추천 0

165Hz에 qhd 화질이 이가격이라니 놀라워요

이거로 고화질영상보면 너무 좋겠어요

퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 사전예약 혜택이 좋군여..
좋은 성능에 디자인도 이쁘구 가격 역시 착해서 정말 좋아요..
2019-11-18 16:19 | 덧글
[ *빤경남스타* ] 다른의견 0 추천 0

믿을수 없는 가격

대박입니다.

2019-11-18 16:20 | 덧글
[ *짜면+군만* ] 다른의견 0 추천 0
탑싱크 퀀텀닷 32인치 모니터 사전예약 이벤트로 가격 최저가로 저렴하네요 베젤도 없다싶이해서 고급스럽네요 기술력이 놀랍네요 고급스런 디자인으로 프리미엄급 라인 모니터네요 여기다 무상as2년혜택과 여러가지 이벤트로 유튜브 사용기, sns리뷰 등으로 상품권도 받을수있는 혜택들 다양하네요 
2019-11-18 16:20 | 덧글
[ *오핀토* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-11-18 16:22 | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 바꿔야하는데 정보 감사합니다
2019-11-18 16:23 | 덧글
[ *ounHaG* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
[ *1* ] 다른의견 0 추천 0
와 모니터 이걸로 바꾸고싶다
[ *yti* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 가격 좋네요. 문상 증정도 정말 대박~~
2019-11-18 16:28 | 덧글
[ *박구리* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 필요했는데 좋은 정보 감사합니다!
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

qhd감사합니다

[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 가격 정말 좋네요. 감사합니다.

[ *이언맨* ] 다른의견 0 추천 0
지금 컴터 바꾸느라 본체 부품 다 모으고
마지막 모니터 하나 남았는데
이 제품이 딱이네요 당장 지르러 갑니다
2019-11-18 16:29 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-18 16:29 | 덧글
[ *kckfowksoq* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드려요

2019-11-18 16:30 | 덧글
[ *이너스반팰* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-18 16:31 | 덧글
[ *롱뽀롱루* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요. 좋은 정보 감사합니다 

2019-11-18 16:32 * | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 가격 착하네요

좋은 정보 감사합니다 

2019-11-18 16:33 * | 덧글
[ *쁜* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 정보 감사합니다~

[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷이 이가격에 살수 있다니

[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
스토어팜 32인치 모니터
2019-11-18 16:35 * | 덧글
퀀텀 qhd 모니터 좋은데요
2019-11-18 16:37 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

게이밍 모니터용으로 기능과 가격이 말도 안될 정도로 좋네요.

혹시라도 리뷰이벤트라도 당첨되면 30만원 아래가 되는데 모니터 하나 더 들여야 하는지 고민되네요.

2019-11-18 16:39 * | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
스토어팜--퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 1차 사전예약 판매 대박이벤트 입니다^^

가격이 최저가로 7만원이나 할인된 329000원으로 부담이 없어서 좋네요

2560의 고해상도와 HDR기능 / Freesync / G-sync compatible 기능등등 장점이 화려하네요^^

또 예약판매 사전구매시엔 무상as-2년이고 1만원 문화상품권증정등등 최고네요!

정보감사합니다 저도 둘러보고 지인께 적극추천드리지요!!

2019-11-18 16:41 * | 덧글
[ *디* ] 다른의견 0 추천 0

구매가는 39.9고 리뷰이벤트를 다해야 32.9군요...

유튜브도 올려야하고

2019-11-18 16:42 * | 덧글
[ *데씨리* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사하빈다 모니터

2019-11-18 16:43 * | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

165hz ㄷㄷㄷ

2019-11-18 16:44 * | 덧글
[ *r!* ] 다른의견 0 추천 0
실제 눈으로 보는 느낌을 주고자하는 묘사력으로 QHD의 해상도와 함께 원본 그대로의 생동감을 제대로 표현해 줄것 같은 모니터네요.

그리고 예약판매중이라서 가격도 싼데다 많은 이벤트를 하고 있어 금방 품절 될것 같은 느낌이네요.

2019-11-18 16:45 * | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

노트북 가성비도 가성빈데

각종 이벤트로 저렇게 퍼주면 뭐 남나요? ㅎㅎ

소비자 입장에선 개꿀이네요!

2019-11-18 16:46 * | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-18 16:46 * | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다 잘봤어요
2019-11-18 16:47 * | 덧글
[ *포도송이* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 노리는 분들께 좋은 기회네요.

2019-11-18 16:51 * | 덧글
[ *event* ] 다른의견 0 추천 0
무상 a/s에 문상 7만원이 그냥 들어오는거네요 혜택이 좋아서 관심가네요
2019-11-18 16:52 * | 덧글
[ *대로되고말* ] 다른의견 0 추천 0
물건감사하빈다
[ *드젤리* ] 다른의견 0 추천 0
스토어팜 퀀텀닷 32인치 QHD 모니터 1차 사전예약 판매 정보 고맙습니다!
[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 좋네요
2019-11-18 16:53 * | 덧글
[ *진스* ] 다른의견 0 추천 0

퀀텀닷이라 게임화질 정말 좋겠네요

2019-11-18 16:54 * | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보감사합니다.

정보 잘봤어요.

[ *위v탈* ] 다른의견 0 추천 0

무상 as기간이 낭낭하니 좋네요

[ *더리* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 32인치 QHD, 165HZ 모니터가 30만원대군요.

스펙은 게임에 완벽하네요.. 치킨 먹으러 갑니다.

[ *통토로로* ] 다른의견 0 추천 0
모니터는 항상 갖고싶은 아이템 
2019-11-18 16:55 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 모니터 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다.
[ *lwlspjq* ] 다른의견 0 추천 0

스토어팜에서 이번에 핫템 나왔네요!!!!

퀀텀닷 32인치 모니터 신상품 출시라 기대됩니다.

디자인이 너무나 맘에 들고

성능은 말할 필요 없을 정도로 좋을 것으로 기대되요.

매우매우 강추합니다.

[ *메쿨워* ] 다른의견 0 추천 0

역시 너무나도 가성비가 좋네요

뽐뿌에서 가장 인기있는데는 이유가 있죠!

모니터는 스토어팜

[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 짱이닷 ㅎㅎㅎ
2019-11-18 16:56 * | 덧글
[ *걸하는뽐거* ] 다른의견 0 추천 0

가성비가 상당합니다

너무좋아보여요

2019-11-18 16:56 * | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

사전예약하면 매우 저렴해지네요!

2019-11-18 17:01 * | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 정보 감사합니다

2019-11-18 17:05 * | 덧글
[ *이카아* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 모니터가 30만원밖에 안하네요.
2019-11-18 17:07 * | 덧글
[ *레오* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-11-18 17:09 * | 덧글
[ *란* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷 이벤트 좋구먼유.

최고구먼유

2019-11-18 17:09 * | 덧글
[ *토니* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 
2019-11-18 17:10 * | 덧글
[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
네 좋네요 
2019-11-18 17:10 * | 덧글
[ *rto* ] 다른의견 0 추천 0
퀀텀닷... 이거로 플스4하면 너무 좋아보이겠네요

사고싶다 사고싶어

2019-11-18 17:11 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
모니터 디자인이 참 이쁘네요

퀀텀닷 32인치 qhd 업글하고 싶은 맘이 생기는 정보 좋아요

2019-11-18 17:11 * | 덧글
[ *라테스* ] 다른의견 0 추천 0
좋아요ㅕ 
2019-11-18 17:12 * | 덧글
[ *upa* ] 다른의견 0 추천 0

신상 모니터 32인치에 165헤르츠에 퀄리티도 좋아보이는데 가격이 32만원에 나오다니 주로 게임 플스4용으로 모니터 보는 중인데 뽐뿌오내요. 

좋은 정보와 가격 감사합니다^^

2019-11-18 17:12 * | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

모니터 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-11-18 17:13 * | 덧글
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 진짜 좋네요 알아보고 구입해야겠어요 최고에요 추천합니다

[ *둥둥두* ] 다른의견 0 추천 0

아.. 지름을 심히 고민되게만드네요!

[ *살자* ] 다른의견 0 추천 0
잘 사용할수 있을거 같은 모니터가 특가라서 너무 만족스럽네요

가격도 좋아서 오늘 집가서 협상후 구매 예정!!!

2019-11-18 17:14 * | 덧글
[ *a@@* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-11-18 17:14 * | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-11-18 17:18 * | 덧글
[ *anbir* ] 다른의견 0 추천 0
지금 컴터 바꾸느라 본체 부품 다 모으고
마지막 모니터 하나 남았는데 ㅎㅎ
2019-11-18 17:18 * | 덧글
[ *치눈* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~!

2019-11-18 17:20 * | 덧글
[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 퀀텀닷 모니터 가격 좋네요. 감사합니다.
2019-11-18 17:21 * | 덧글
1 / 6

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.