뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[헬로모바일] BLACK FRIDAY 한정 S10+ 512G 무제한 써도 월 6만원대!
헬로모바일_Direct | 진행중 | 2019-11-26 14:36 | 조회 : 12471 / 추천 : 129
링크 : http://www.cjhellodirect.com/event/...

위 내용은 2019-11-29 17:27:58 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *로로주* ] 다른의견 0 추천 0

와우s10+에 무제한인데 가격이ㄷㄷ

언넝 봐야겠네요 정보 정말 감사합니다 

2019-11-26 14:42 | 덧글
[ *빠* ] 다른의견 0 추천 0
와 싸긴 겁나싸네여
2019-11-26 14:42 | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일  합리적이고  싼  가격이네요  좋은  정보  감사해요

2019-11-26 14:43 | 덧글
[ *ulaba* ] 다른의견 0 추천 0

정말 많이 저렴하네요. 필요하신분들 강추합니다.

2019-11-26 14:44 | 덧글
[ *_-* ] 다른의견 0 추천 0

좋아요

2019-11-26 14:45 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 s10 무제한 요금제 저렴하네요

정보 감사합니다

2019-11-26 14:46 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 괜찮더라구요

2019-11-26 14:46 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-26 14:47 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
2019-11-26 14:48 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

사용자입장에선 헬로모바일의 존재가 너무 고마워요 ㅠ

빌x먹을 통신3사들 멤버쉽혜택은 조금씩줄여가면서

요금은 조금씩 올려가고 아우....

헬로모바일 강추!

2019-11-26 14:48 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 요금제 좋네요 추천합니다

2019-11-26 14:50 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 월 저렴한 요금으로

최신폰을 사용할수있겠네요

정보 감사합니다

2019-11-26 14:52 | 덧글
[ *꼽사장* ] 다른의견 0 추천 0

싼데이유잇죠  머  ㅎ루종일 켜놓고 .. 싸게 최신폰만져보겟ㄷ는사람들에게 유용하겟네요

2019-11-26 14:54 | 덧글
[ *치눈* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~!

2019-11-26 14:57 | 덧글

좋은정보 감사합니다

2019-11-26 14:59 | 덧글
[ *atchmen* ] 다른의견 0 추천 0

이런 엄청난 혜택을 왜 이제서야 봤을까요 빨리 가입 신청해야겠네요

2019-11-26 14:59 | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-11-26 15:00 | 덧글
[ *족재* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일은 거의 매이저급이죠!!

2019-11-26 15:03 | 덧글
[ *레이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보제공 감사합니다

2019-11-26 15:04 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

와 단말기요금 포함된 가격이 6만원대면 엄청 혜자네요

거기에 보급형 기기도 아니고 플래그쉽s10 하 정말 좋은 가격입니다

헬로모바일로 가자~~~

2019-11-26 15:04 | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-11-26 15:05 | 덧글
[ *잉* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보제공 감사합니다

2019-11-26 15:06 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-26 15:10 | 덧글
[ *테프* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다

2019-11-26 15:10 | 덧글
[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 정보 좋네요.
2019-11-26 15:11 | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0

정말로 감사드립니다  지금 필요한 상품이였는데 

지인들도 소개시켜줬네요  ㅎㅎ

다음에도 좋은 정보 올려주세요!!

2019-11-26 15:13 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 좋은 정보 감사합니다 

2019-11-26 15:13 | 덧글
[ *름신이강림했* ] 다른의견 0 추천 0
헬로 헬로~ 좋아 좋아~가즈아~
2019-11-26 15:16 | 덧글
[ *appy_smil* ] 다른의견 0 추천 0
가격 정말 대단하네요

헬로모바일 일낸거 아닌가요?

이정도 가격이면 역대급 맞는 것 같습니다.

회사사람 알려줬어요~

[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 갤럭시 좋아보이네요
[ *하도* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다 

2019-11-26 15:17 | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 대박이네요!
갤럭시 S10단말기와 무제한요금제 포한된
가격이 6만원대면 너무 경제적입니다

안그래도 요즘 휴대폰 요금이 부담됬고

단말기도 바꿀때가 됬는데 정보 감사합니다!

2019-11-26 15:18 | 덧글
[ *레오* ] 다른의견 0 추천 0
싸네요 좋아요 
[ *kckfowksoq* ] 다른의견 0 추천 0

가격 실화?

[ *임스정* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 S10+ 반값에 무제한 요금제

정말 저렴하네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-11-26 15:20 | 덧글
[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 싸네여 
2019-11-26 15:21 | 덧글
[ *분간은지금처* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 S10+ 반값에 무제한 요금제

나쁘지 않은 조건이네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-11-26 15:23 | 덧글
[ *스* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

[ *마을상* ] 다른의견 0 추천 0

정보 좋네요~ 관심 있으셨던 분들께 좋은 기회 같아요!!

[ *빛하* ] 다른의견 0 추천 0
스마트폰정보 보고갑니다
[ *슨리* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 싸네여 

2019-11-26 15:25 | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

리퍼폰도 좋아용

[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
와우 갤럭시s10이 저 가격이라니!!!

완전 대박이네요

좋은 정보 감사합니다

요번 기회를 놓치면 그냥 호구겟지요 

[ *옴41* ] 다른의견 0 추천 0

아 바꿔야되나 고민스럽네여

[ *우게* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

[ *각하는개* ] 다른의견 0 추천 0

오...쩐다

2019-11-26 15:26 | 덧글
[ *타크* ] 다른의견 0 추천 0

무제한요금제가 좋아보이네요

2019-11-26 15:26 | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 엄청난 정보 특가네요

2019-11-26 15:27 | 덧글
[ *킨협회* ] 다른의견 0 추천 0

핸드폰만 보증이된다면 정말 좋은조건인듯요

[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

정보 너무좋네요 감사합니다 이런 좋은 정보는 추천해야죠 주변에도 추천할게요

[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 인터넷 가입 정보 감사합니다. 사은품 좋아 보이네요 
[ *인1.3MK* ] 다른의견 0 추천 1

진짜 좋아서 그런건지 뽐쿠폰때문인지... 요새 댓글의 신뢰도가 많이 떨어져서 칭찬 일색의 게시글을 보면 더 혼란스럽네요

2019-11-26 15:28 | 덧글
[ *비한* ] 다른의견 0 추천 0

222 저도 사야되나? 헷갈리네요. ㅜ

2019-11-26 15:35 | 덧글
[ *칼이오암살도* ] 다른의견 0 추천 0

뿜쿠폰때문이죠 ㅋ

뽐뻐들이 저걸 살까요? 6개월 4만원짜리만 써도 s10살 수 있고 그 담엔 요금제 내릴 수도 있는데?

2019-11-29 01:59 * | 덧글
[ *소리는원* ] 다른의견 0 추천 0

헬로 기다렸습니다

[ *니쭈니양* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다^^

[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0
갠찬은듯 싶네요
2019-11-26 15:29 | 덧글
[ *카몰* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 정보인 것 같네요. 좋은 기회에 설명도 잘 되어 있고요. 좋은 정보 감사합니다!

2019-11-26 15:30 | 덧글
[ *쟁* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 잘 봤습니다.

[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

통신요금도 블프 적용이 된다니 진짜 대박이네요.

지금 s7을 3년째 사용하고 있어서 안그래도 핸드폰 교체를 생각하고 있었는데

이참에 무제한 요금제 + s10 조합으로 바꿔야겠어요.

[ *이랑* ] 다른의견 0 추천 0
정보 보고갑니다ㅎ
[ *티스_르메* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 블랙 프라이데이 갤럭시 S10 좋네요
[ *대한곰돌* ] 다른의견 0 추천 0
정말 좋은거에요?? 다들 칭찬만 하니 뽐뿌가 아닌거 같네요

저렴하네요 구입하러 ㄱㄱㄱ

[ *마* ] 다른의견 0 추천 0

정보에 감사합니다

2019-11-26 15:31 | 덧글
[ *토니* ] 다른의견 0 추천 0
쌉니다요 
2019-11-26 15:32 | 덧글
[ *만내려비* ] 다른의견 0 추천 0

128gb도 아니고 512gb면 정말 메리트가 있네요~!

2019-11-26 15:32 | 덧글
[ *농을하든말* ] 다른의견 0 추천 0

awesome

2019-11-26 15:33 | 덧글
[ *azni* ] 다른의견 0 추천 0
요즘은 알뜰폰이 대세죠..ㅎ
[ *라테스* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사 합니다 ~~~
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0

전시폰이면 번인 금방 오겠네요~~

2019-11-26 15:34 | 덧글
[ *이비* ] 다른의견 0 추천 0

약정 끝나면 갈아탑니다..

[ *초도* ] 다른의견 0 추천 0

와우  정말  가격 좋은데요  

[ *뢰3* ] 다른의견 0 추천 0

녜 좋습니다

[ *폭* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 

[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0

반에 반으로 가죠

[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일

[ *율전* ] 다른의견 0 추천 0

진심 갖고싶네요 ㄷㄷ 좋은정보 감사합니다

[ *바* ] 다른의견 0 추천 0

와~요금제 너무 저렴합니다^^

[ *천팔* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 굿굿

대박 

정말 고급정보 감사합니다 ^^

강추합니다~

[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 블랙프라이데이 특가 S10+ 512G 무제한 써도 월 6만원대 너무 좋네요 ^^

또 뽐뿌에서 구매했다고 남기면 보조베터리까지 주는 센스 너무고맙네요!

정보감사합니다!

[ *블탭* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일~

대박이네요

최고입니다~

고급정보 감사해요

추천 드리고갑니다~

2019-11-26 15:36 | 덧글
[ *짜아프리* ] 다른의견 0 추천 0
저도 헬로 모바일 사용중입니다 대박
2019-11-26 15:37 | 덧글
[ *오핀토* ] 다른의견 0 추천 0
헬로 싸네요 
2019-11-26 15:37 | 덧글
[ *라스_PALAC* ] 다른의견 0 추천 0
헬모 + 블프! 굿굿

대박스`~멜이 나네요 ㅎ

좋은정보엔 추천드리고 갑니다

대박정보!!

2019-11-26 15:39 | 덧글
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

헬모 좋네요. 최신폰을 저렴히....^^ 

2019-11-26 15:39 | 덧글
[ *야내려* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네요

2019-11-26 15:40 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
헬로 모바일 s10 특가 이벤트 정보 감사합니다

무제한 요금제에 저렴하고 좋네요

2019-11-26 15:42 | 덧글
[ *aladin3* ] 다른의견 0 추천 0

가격이 저렴해서 너무 좋네요

좋은 정보 감사합니다

[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

헬로모바일 가격 매우 좋기로 유명하죠

좋은 절보 감사합니다

[ *tji* ] 다른의견 0 추천 0

헬모 가고 싶네요

2019-11-26 15:43 | 덧글
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0

6만원에 기계랑 같이 할 수있으면 좋네요

2019-11-26 15:43 | 덧글
[ *icycl* ] 다른의견 0 추천 0
헬로모바일 갤럭시 좋아보이네요
2019-11-26 15:44 | 덧글
[ *lwh300* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보  감사해요ㅋㅋ
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

진짜 기다리던 정보인데 감사드립니다.

가족들이랑 친구들한테도 추천했는데 완던 고맙다고 하네요 ㅎㅎ

유익하고 좋은 정보 주셔서 너무 감사드립니다

[ *가쏘* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요 사고싶다

[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
와~ 가격짱이네요
2019-11-26 15:47 | 덧글
[ *NeedU* ] 다른의견 0 추천 0
갤10 써보고 싶은 사람인데,, 헬로 모바일로 넘어가야 겠어요.
2019-11-26 15:48 | 덧글
[ *동의표* ] 다른의견 0 추천 0

헬모 정보 감사드립니다

2019-11-26 15:48 | 덧글
[ *사주제에건방지* ] 다른의견 0 추천 0

S10+ 반값에 무제한 요금제

정말 저렴하네요.

2019-11-26 15:49 * | 덧글
[ *사주제에건방지* ] 다른의견 0 추천 0
와우 갤럭시s10이 저 가격이라니!!!
2019-11-26 15:52 * | 덧글
1 / 6

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.