뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[위메프] 해외직구 디지털위크 1차 & 블랙프라이데이 특가오픈!
위메프해외직구 | 진행중 | 2019-12-02 18:51 | 조회 : 8299 / 추천 : 135
링크 : https://front.wemakeprice.com/promo...
smbp_iubdamusduxm.jpg (103.4 KB)캡처1.JPG (48.6 KB) More files(7)...

[위메프] 해외직구 

디지털위크 / 블랙프라이데이 OPEN!

▶디지털위크 바로가기

[디지털위크] [10대한정] [해외배송] [삼성] QN82Q70R 82인치 TV

관부가세+배송비 포함

최대 혜택가 : 2,975,000원  ▶▶▶구매 바로가기

[디지털위크] [해외배송] [삼성] QN82Q80R 82인치 TV

관부가세+배송비 포함

최대 혜택가 : 3,965,000원  ▶▶▶구매 바로가기 

[디지털위크] [해외배송] [삼성] QN75Q80R 75인치 TV

관부가세+배송비 포함

최대 혜택가 : 2,515,000원  ▶▶▶구매 바로가기 

[디지털위크] [해외배송] 삼성 SAMSUNG UN75RU8000 75" TV_D

관부가세+배송비 포함

최대 혜택가 :  1,580,000원  ▶▶▶구매 바로가기

[디지털위크] 갤럭시 A60 스675 듀얼심 개봉후 글로벌롬 트리플렌즈 6/128

최대 혜택가 : 277,100원  ▶▶▶구매 바로가기

[샤오미] 샤오미 스마트미 에어 가습기 2세대 (공식한글판)

4L대용량/시간당 240ml/미홈 연동/1개월 무상AS

최대 혜택가 : 70,500원  ▶▶▶구매 바로가기

[해외직구] BLACK FRIDAY SALE 오픈! 

최저가 도전 / 최대 12% 쿠폰 추가할인 

위메프 블랙프라이데이 바로가기

드디어 해외직구의 꽃, 디지털위크와 블랙프라이데이가 오픈했습니다.

12월엔 쇼핑 타임~!

필요한 상품 저렴하게 득템하세요.

감사합니다.

위 내용은 2019-12-03 12:43:12 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 18:53 | 덧글
[ *atchmen* ] 다른의견 0 추천 0

미국 본토 블프가 끝나기 무섭게 위메프 블프가 달리기 시작하네요

2019-12-02 18:54 | 덧글
[ *크tan* ] 다른의견 0 추천 0

가격도 좋고 쓸만한 제품들이네요.

2019-12-02 18:54 | 덧글
[ *꼽사장* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요 둘러볼께요

2019-12-02 18:55 | 덧글
[ *로로주* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 블프가 시작되었군요

차근차근 봐야겠네요  ㅎㅎ

정보 정말 감사합니다!

2019-12-02 18:56 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 특가 감사합니다

유용한 정보네요

2019-12-02 18:56 | 덧글
[ *니보* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 특가 감사합니다

유용한 정보네요

2019-12-02 18:58 | 덧글
[ *란* ] 다른의견 0 추천 0
어제 아x존 사과패드 대란 못지않은 대특가 위메프님께 감히 한번 부탁드려봅니다
[ *레이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보제공 감사합니다

[ *더리* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 직구 정말 좋네요. 명불허전 위메프

사랑합니다

2019-12-02 19:02 | 덧글
[ *데씨리* ] 다른의견 0 추천 0
블프데이 행사 정말 좋네요!
2019-12-02 19:02 | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보감사합니다.

정보 잘봤어요.

2019-12-02 19:03 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-12-02 19:03 | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

지금 티비 구경하러갑니다~!!

2019-12-02 19:07 | 덧글
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0
평소에 해외직구 많이하는 편인데

무조건 위매프이용해요.

인터넷에서 최저가 찾아보면

모두 위매프가 뜨더라구요!

2019-12-02 19:07 | 덧글
[ *만의냉장* ] 다른의견 0 추천 0

클릭 몇 번으로 해외직구 가격으로 

편리하게 저렴하게

위메프 해외직구

2019-12-02 19:08 | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

위메프에서 티비샀었는데 이번엔 공청기나 하나 사야지~~

2019-12-02 19:09 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 대박특가행사 좋네요^^

블프데이행사 거의역대가인듯합니다!

tv눈여겨보고있는데 한번둘러볼께요!!!

2019-12-02 19:11 | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보감사합니다.

정보 잘봤어요.

2019-12-02 19:11 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

위맵 해외직구 혜택이 다양하네요 추천합니다

2019-12-02 19:12 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 대박특가행사 좋네요^^

블프데이행사 거의역대가인듯합니다!

tv눈여겨보고있는데 한번둘러볼께요!!!

2019-12-02 19:13 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 디지털위크
2019-12-02 19:16 | 덧글
[ *니쭈니양* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다^^

2019-12-02 19:17 | 덧글
[ *innle* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 직구정보 고마워요 ~~ 이번 기회에 샤오미 공기청정기 하나 마련해야겠어요 ~~

2019-12-02 19:17 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

직구가격 좋네요

2019-12-02 19:18 | 덧글
[ *네치킨* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

[ *왕성가* ] 다른의견 0 추천 0
해외직구 정보 감사합니다
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

위매프 직구 번창하세요..!!

[ ** ] 다른의견 0 추천 0
지금 티비 구경하러갑니다~!!
2019-12-02 19:19 | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

샤오미 가습기 가격 마음에 드네요.

위메프 블프행사 짱 입니다.

정보 공유 고마워요~

[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 이벤트 좋네요. .

가격도 좋고 쓸만한 제품들이네요.
2019-12-02 19:20 | 덧글
[ *왕판* ] 다른의견 0 추천 0

지금 구경갑니다ㄱㄱㄱ

2019-12-02 19:21 | 덧글
[ *메쿨워* ] 다른의견 0 추천 0

역시 너무나도 가성비가 좋네요

뽐뿌에서 가장 인기있는데는 이유가 있죠!

2019-12-02 19:21 | 덧글
갤텁s5e 사고싶네요 
2019-12-02 19:22 | 덧글
[ *경이아부* ] 다른의견 0 추천 0

사랑하는 위메프 이사 했는데 티비도 사고 싶어요! 젭알 쿠폰쫌 주시와용!

2019-12-02 19:23 | 덧글
[ *메쿨워* ] 다른의견 0 추천 0

최고의 서비스와 품질 그리고 가성비를 자랑하네요

많은사람들이 선택하는데는 다 이유가있죠.

안전하고 믿음가는 업체에서 마음편히 구매하세요^^

[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0

요즘은 직구는 기본이죠

[ *드젤리* ] 다른의견 0 추천 0
블랙프라이데이 시즌이 돌아왔네요! 디지털위크 위메프 특가 정보 감사합니다!
[ *기기억상* ] 다른의견 0 추천 0

위맵 해외직구 혜택이 다양하네요 추천합니다

[ *긋방* ] 다른의견 0 추천 0

우와  둘러보는중이에요!!

2019-12-02 19:25 | 덧글
[ *dkf* ] 다른의견 0 추천 0
오, 정보 감사합니다. 찬찬히 보고 쓸만한거 골라봐야겠네요
[ *시태어나면너* ] 다른의견 0 추천 0

와우 드디어 때가 왔군요!!!

[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

블랙프라이데이 행사로 저렴하게 구매가능하고 휴대폰 티비등 다양한 제품들이 있어서 좋아요

2019-12-02 19:26 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 좋은 정보 감사합니다 

2019-12-02 19:26 | 덧글
[ *우게* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-12-02 19:27 | 덧글
[ *dds* ] 다른의견 0 추천 0
직구 가격이 너무 매력적이네요
2019-12-02 19:27 | 덧글
[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 가격 너무 좋네요

쭉 둘러봅니다 !!

2019-12-02 19:28 | 덧글
[ *려라깐따삐* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다@@!!!

2019-12-02 19:28 | 덧글
[ *넴어렵네* ] 다른의견 0 추천 0
직구하면 역시 위메프!  친구들에게도 좋다고 알려줬습니다
2019-12-02 19:29 | 덧글
[ *짱* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사요.
2019-12-02 19:29 * | 덧글
[ *라알수가없어* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~~~@@@

2019-12-02 19:30 * | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0

블프특가 장난 아니게 좋네요. 티비 하나 사야겠어요.

2019-12-02 19:33 * | 덧글
[ *고고씽* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!!@@

[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

[ *킨은반* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구

[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0
블랙프라이데이 위메프 직구 특가 정보 감사합니다
2019-12-02 19:34 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
직구는 역시 위메프

티비 직구 알아보고 있는데 정보 감사해요 

[ *려라깐따삐* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!!@@

[ *면뭐하* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 정말 좋은것같네요 가격저렴하고 상품들도 저렴하고 편하게 해외직구를 위메프에서 할수있어서 좋아요 추천드립니다
2019-12-02 19:35 * | 덧글
[ *급자보관* ] 다른의견 0 추천 0

위메프가 그래도 수량도 넉넉히 잘 준비해서 구매하기 좋은거 같아요.

다른데는 소수점 초단위 싸움하다가 못사는 경우가 허다한데 말이죠.

앞으로도 핫딜들 많이 내줬으면 좋겠어요ㅎㅎ

2019-12-02 19:37 * | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외직구 잘봤어요
[ *찌꼬우런* ] 다른의견 0 추천 0

조금만 더저렴해졋으면 좋겟네요 ㅠ

[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

해외직구는 무조건 위메프지

[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

a60  진짜 탐나네요

[ *jh147* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-12-02 19:38 * | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
해외 직구 블프로 짱이네요 

다 괜찮지만 특히 샤오미 가습기는 

진짜 가성비 끝판왕입니다

디자인도 이쁘고 가격도 저렴해요

2019-12-02 19:38 * | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-12-02 19:39 * | 덧글
[ *D* ] 다른의견 0 추천 0
위메프에서 블프 직구하는군요 구경가볼게요 
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 블프
[ *쵸쿄파* ] 다른의견 0 추천 0
불랙프라이데이는 위메프!!
2019-12-02 19:41 * | 덧글
[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 직구 정보 좋네요.
2019-12-02 19:41 * | 덧글
[ *린우* ] 다른의견 0 추천 0
좋다고 알려줬습니다
2019-12-02 19:42 * | 덧글
[ *이카아* ] 다른의견 0 추천 0
해외직구는 위메프가 싸네요.
2019-12-02 19:43 * | 덧글
[ *활의발* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-12-02 19:44 * | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 해외 직구 TV가격이 정말 좋네요

국내 가전 제품도 해외 직구로 저렴하게 살 수 있어서 더욱 좋네요

A/s 같은것도 국내에서 받을수 있으니 해외 직구 혜택이 더 커졌으면 좋겠습니다

위메프에서 행사해서 더욱 믿을수 있네요

2019-12-02 19:44 * | 덧글
[ *설레임주의* ] 다른의견 0 추천 0

직구 가격 좋네요

2019-12-02 19:45 * | 덧글
[ *aybee* ] 다른의견 0 추천 0

위메프가 그래도 수량도 넉넉히 잘 준비해서 구매하기 좋은거 같아요.

다른데는 소수점 초단위 싸움하다가 못사는 경우가 허다한데 말이죠.

앞으로도 핫딜들 많이 내줬으면 좋겠어요ㅎㅎ

2019-12-02 19:45 * | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

75인치 TV알아보던 친구에게 좌표 찍어줬습니다.

근데 제게 86인치 TV가 너무 땡기네요~

2019-12-02 19:46 * | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

잘 보고 갑니다

[ *색공* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 쿠폰이면

저도 주세요.

구입하려 대기중입니다^^

[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-12-02 19:47 * | 덧글
[ *둘기백* ] 다른의견 0 추천 0
요즘은 직구가 제맛이죠 
2019-12-02 19:48 * | 덧글
[ *늘도또산* ] 다른의견 0 추천 0

잘보고가료

2019-12-02 19:49 * | 덧글
[ *이하이h* ] 다른의견 0 추천 0
블랙프라이데이 특가오픈

좋아요!

2019-12-02 19:49 * | 덧글
[ *문사* ] 다른의견 0 추천 0
와우 위메프 직구 블프가격좋네요
2019-12-02 19:51 * | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
위메프특가
2019-12-02 19:54 * | 덧글
[ *appy_smil* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 해외직구 가격 정말 좋네요

블프라서 이가격이 가능한거겠죠

필요한 제품보고 구매해봐야겠네요

2019-12-02 19:54 * | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

소장할 생각하면 A60가격 좋네요.

2019-12-02 19:56 * | 덧글
[ *risek* ] 다른의견 0 추천 0
마침 티비 구매하려고 했었는데 좋네요 !!  잘 읽어 보겠습니다 !!
2019-12-02 19:56 * | 덧글
[ *수아이시* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다. 

2019-12-02 19:57 * | 덧글
[ *공* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-12-02 19:57 * | 덧글
[ *자* ] 다른의견 0 추천 0
위메프에서 해외직구를 할수있군요 굳이 어렵게 안해도 되고 좋은것같아요 가격도 정말 좋네요 정보감사합니다
2019-12-02 19:58 * | 덧글
[ *구푸* ] 다른의견 0 추천 0

블랙 프라이데이는 위메프와 함께 합니다.

2019-12-02 19:59 * | 덧글
[ *aclo* ] 다른의견 0 추천 0
잘 보고 갑니다
2019-12-02 20:00 * | 덧글
[ *담* ] 다른의견 0 추천 0
해외직구 가격 저렴하고 좋네요
2019-12-02 20:01 * | 덧글
[ *스트* ] 다른의견 0 추천 0
댓글들이 몬가 로봇 같은 느낌이 ㅋㅋ
2019-12-02 20:02 * | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

확실히 직구가 싸네요

추천합니다

2019-12-02 20:02 * | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0

샤오미 가습기 가격 마음에 드네요.

위메프 블프행사 짱 입니다.

정보 공유 고마워요~

2019-12-02 20:04 * | 덧글
[ *맛난고* ] 다른의견 0 추천 0
위메프에서 여러가지 가전 제품 해외 직구로 저렴한 가격에 구매할 수 있어서 정말 좋습니다.^^
해외직구 디지털 위크 덕분에 생각했던 것보다 많이 절약했네요.
2019-12-02 20:04 * | 덧글
1 / 6

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.