뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트몰] [홈쇼핑 인기모델/89,000원 상당 추가필터증정] 타워프라임 공기청정기 APRM833-JWK [85.2m² / 1등급 / 360° 에어케어] ( 549,000/혜택가 478,100원) 446
하이마트공식쇼핑몰 진행중 | 2020-01-29 11:58 | 조회 : 8106 / 추천 : 125
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
공기청정기_1.png (1789.5 KB)공기청정기_2.png (299 KB) More files(3)...

안녕하세요

오늘 소개해드릴 상품은
'타워프라임 공기청정기 APRM833-JWK'
입니다.

타워프라임 공기청정기 APRM833-JWK 특장점

마이크로 에어케어 시스템(프리필터/마이크로 집진필터/탈취필터)
슈퍼 청정 모드(강력한 청정공기로 빠르고 쾌적한 청정)
트리플 스마트센서(먼지센서/냄새센서/조도센서)
6중 운전모드(AUTO/약/중.강/터보/수면)
SKT 스마트 홈 (Wi-Fi 원격관리)

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

하이마트에서 구매하면

89,000원 상당 추가필터 증정
청구할인
L.POINT 적립
APP에서 L.PAY 결제시 L.POINT 추가적립

최대혜택가 478,100

[ *원의아* ] 다른의견 0 추천 0
요즘은 공기청정기가 필수가 된듯하네요...
2020-01-29 12:02 | 덧글
[ *벤지* ] 다른의견 0 추천 0

위닉스의 공기청정기 끝판왕 타워프라임이 저렴한 가격에 나왔네요

마이크로 에어케어 시스템과 슈퍼 청정모드 트리플 스마트 센서 6중 안전모드

SKT 스마트홈으로 와이파이 원격관리도 가능한 타워 프라임~!

지금 하이마트몰에서 구매하시면 9만원 상당의 추가필터까지 증정하니

공기청정기 구매예정이셨던 분들에게는 엄청 좋은 기회네요

네이버 최저가만 해도 49만원선인데 필터가격 생각하면 10만원 가량 더 싸지네요

지금이 구매하기에 최적이네요 ~! 하이마트로 가요~~

2020-01-29 12:03 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

한국도 이제는 공기청정기제품들이 필수로 있어야 하죠 이번에 하이마트에서 구매하면 추가필터까지 받을 수 있고 가격할인까지 더해서 구매하기 좋은 찬스인거 같네요 

2020-01-29 12:04 | 덧글
[ *원재원8* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사 드립니다.

2020-01-29 12:04 | 덧글
[ *dion* ] 다른의견 0 추천 0
위닉스 공기청정기 특가 정보 잘보고가요~
2020-01-29 12:07 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트에서 공기청정기 구매혜택이 좋네요

할인도 크고 적립도되고

정보 감사합니다

[ *치맛사* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

[ *찌꼬우런* ] 다른의견 0 추천 0

공기청정기 필수아이템이지요 ㅎㅎㅎ

2020-01-29 12:08 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0
공기청정기는 필터가격이 부담이지만..

하이마트에서 필터도 함께 주니 구매하면 저렴하니 좋겠네요.

2020-01-29 12:09 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

요새 공기청정기도 필수 가전제품이 되었지요

2020-01-29 12:09 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.