뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[SSG.COM] 새벽배송, 귀여운 미니 알비백을 받을 수 있는 마지막 기회! 14
이마트몰 진행중 | 2020-06-01 13:22 | 조회 : 10162 / 추천 : 0
링크 : http://www.ssg.com/event/eventDetai...

( 바 로 가 기 )

마지막으로 돌아왔어요!

위 내용은 2020-06-29 14:49:18 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

바바나라 다른의견 0 추천 0
알비백이 이거였군요 ~ㅎ
2020-06-02 13:34 | 덧글
푸꾸푸꾸옥 다른의견 0 추천 0

배송비쿠폰먹이면 아이스크림 가격만내고 득템가능

2020-06-04 12:28 | 덧글
무슈77 다른의견 0 추천 0
배송비 쿠폰은 어디서 받나요?
2020-06-11 08:03 | 덧글
닝기리문디 다른의견 0 추천 0
아이스크림 안 시켜도 주던데요 
2020-06-05 08:38 | 덧글
살색하이바 다른의견 0 추천 0
그건 그냥 알비백일걸요~ 위에 빨간색 글씨로 써져있는게 하겐다즈 이벤트로 주는거임~

큰거는 개인 소유가 아니라 담에 쓱에서 신선식품 주문할때 저 큰 알비백을 문밖에 두면 배송기사가 거기에 넣어두고 감~

2020-07-01 09:58 * | 덧글
밀란의꿈 다른의견 0 추천 0
제가 좋아하는 아이스크림이 입고가 안돼요ㅜㅜ안사먹고싶..
2020-06-21 21:23 | 덧글
XRS20 다른의견 0 추천 0
알비백이 정확히 뭘까요??
2020-06-23 13:36 | 덧글
별걸다바 다른의견 0 추천 0
I will be back. 일 것 같네요. 다시 돌아온다.
2020-06-30 19:15 * | 덧글
카녜 다른의견 0 추천 0
알비백 좋아요~
2020-06-24 15:50 | 덧글
구슬양 다른의견 0 추천 0

알비백 잘만들었어요. 잘쓰고있는데 ㅎㅎ

2020-06-24 16:40 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.