쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

브람스안마의자, KF94마스크 한정특가 외 50% 할인 / 펀샵 중고노트북대전 10만원대 ~ 8
 펀샵 진행중 | 2020-11-02 11:00 | 조회 : 12891 / 추천 : 1
링크 : https://u.funshop.co.kr/3825R2A
mobile_750-1_09.jpg (695.3 KB)1-450.gif (3850.9 KB) More files(3)...

지금 꼭 필요한 국산 KF94마스크 특가

브레스 KF94 마스크 대형 100매 - 장당 280원 

68,000 ▶ 27,900 (59% 할인) 

바로가기

펀샵단독 초특가, 세그웨이 나인봇 W1 498,000 ▶ 99,000원

한정수량 특가 구매하기

[단하루특가]2020년형 브람스 프라임 S3300 안마의자

[단하루특가]2020년형 브람스 프라임 S3300 안마의자 3,980,000 ▶ 1,460,000 (50%)

바로가기

[수량대군] 캔디 초경량 블루투스 이어폰

[옵션별30개입] 캔디 초경량 블루투스 이어폰 59,000 ▶ 15,900 (73%)

바로가기 

[수량대군] 삼성 갤럭시탭S6 라이트 LTE 64GB/128GB 10.4

[수량대군] 삼성 갤럭시탭S6 라이트 539,000 ▶ 498,000

바로가기 

[수량대군] 단미 에어프라이어 2.5L

[수량별 10개 한정] 단미에어프라이어 2.5L 52,100 ▶ 39,900

바로가기 

중고노트북 10만원대 부터 ~

지금 기획전 상품확인하기

위 내용은 2020-12-03 09:27:21 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

occult 다른의견 0 추천 1
10주년때 이벤트로 받은 컵이 지금도 있는데,

요즘은 예전의 그 펀샵이 아니더라구요...

예전의 좋은 추억으로 기억할 뿐...

2020-11-02 14:21 | 덧글
별난사내 다른의견 0 추천 0
저도요...
2020-11-03 09:01 | 덧글
요효호호 다른의견 0 추천 0
키위칼.. 작고 귀여워서 사볼까 하는데 써보신분 있나여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-11-06 07:28 | 덧글
킹리적갓심폭발 다른의견 0 추천 1

저 제일 작은거 사서 쓰고있습니다. 저는 펀샵에서 안사고 다른데서 사긴했는데 생각보다 잘잘리긴해요

2020-11-06 10:28 | 덧글
요효호호 다른의견 0 추천 0
살라니까 1번이 갑자기 수급안된다고 떳네여...... 인연이 아닌가봐요 
2020-11-06 11:04 | 덧글
구석으로몰아 다른의견 0 추천 0
과도, 사각 중식도, 고기칼 세가지 사서 쓰고 있는데요. 가벼운데 잘 썰려서 좋아요.

근데 너무 가벼워서 닭뼈 같은건 못치니 그건 감안하세요..

2020-11-12 20:33 | 덧글
aladin96 다른의견 0 추천 0
펀샵에서 스마일페이로 3만원 이상 결제시 6천원 즉시결제라는데, 딱히 할인되지 않는 것 같네요.

모든 가맹점 통털어 스마일페이 첫결제를 의미하는 걸까요?

2020-11-06 23:45 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

별의별거 다 파는군요

2020-11-09 19:17 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.