쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[AliExpress] 광군제 세일 마지막 4시간! 오늘 놓치면 1년 더 기다려야 해요!! 5
 AliExpress 진행중 | 2020-11-13 12:43 | 조회 : 8756 / 추천 : 0
링크 : https://campaign.aliexpress.com/wow...

안녕하세요 알리익스프레스입니다.

이번 광군제 세일은 마지막 4시간 남았어요!

지금까지 적용가능한 한정 코드정보를 업데이트 드립니다!

$30이상 구매시 $4 할인 코드 20AEKR4 (800장)
$35이상 구매시 $5할인 코드 20AE5 (800장)
$100이상 구매시 $10할인 코드 20KR10 (1300장)
$150이상 구매시 $15할인 코드 20AEKR15 (1300장)

오늘 놓치면 1년 더 기다려야 해요!!

>>>광군제 렛츠고<<<

Hellma 다른의견 0 추천 0
한두주후 한번더한다고하네요
2020-11-14 22:23 | 덧글
NEMIO 다른의견 0 추천 0
여기서 에어팟프로 구매해도 괜찮을까요??
2020-11-16 22:39 | 덧글
부러우면지는검다 다른의견 0 추천 0
에어팟프로면 그냥 블프 기다리는게 나을듯

차이팟프로 올지도 몰라서

2020-11-17 10:37 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0

이번에는 좀 어수선 했던듯..

뭐 산것도 없고.  라고 써두고 되돌아 보니 금년도 300불 넘었네요.. ㅠ

2020-11-17 08:42 | 덧글
구다다다 다른의견 0 추천 0
블프때 가격 괜찮아요?
2020-11-18 10:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.