쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[glo] 글로 연말 감사제 전자담배 최대 90% 할인! 최저가 9,900원 찬스 26
 glo_korea 진행중 | 2020-12-07 11:26 | 조회 : 9902 / 추천 : 2
링크 : https://www.discoverglo.co.kr/event...
false (168.1 KB)  다운받은 횟수: 14  [다운로드]

깨끗해서감동 다른의견 0 추천 0

헐 왜캐싸지

2020-12-07 15:25 | 덧글
아메리카노123 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 개꿀이넹 ㅋㅋ
2020-12-08 11:15 | 덧글
mmmk21 다른의견 0 추천 0
헐 개이득,,?

2020-12-08 11:20 | 덧글
hooooooohooooo 다른의견 0 추천 0
올 꿀딜 
2020-12-08 11:22 | 덧글
멋찐남자x2 다른의견 0 추천 0
나쁘지 않은데... 충전기 부분에서 고장 잦은 편이니 참고하세요. 기기등록하면 최대 1년 AS기간이고 그 기간중에선 잘 교환해줍니다. 잘 사용하고 있어요
2020-12-08 11:35 | 덧글
염키 다른의견 0 추천 0
음...글로 프로는 계속 70퍼 할인했음.

가죽 슬리브 번들 3만 5천은 메리트 있어보임.

글로 프로 이전은 다 망작인데 프로는 가성비 개꿀~

2020-12-08 11:37 | 덧글
퐁퐁이가쥬아 다른의견 0 추천 0
오씨 9900원 가격 개꿀ㅋㅋㅋ

디자인 빨갛게 크리스마스 분위기 확 나네ㅋㅋ

2020-12-08 14:45 | 덧글
아남카라 다른의견 0 추천 0

담배 모양부터 바꿔야 할듯

2020-12-10 11:26 | 덧글
show†ime 다른의견 0 추천 0

얘네도 마샘인듯...9900원짜리 두개 쟁겨놨는데 하나 더 사야하나...

참, 내년부터 금연해야지ㅋㅋ

2020-12-10 13:51 | 덧글
유져인듯유저아닌 다른의견 0 추천 0

글로 사용하기 전에 a/s 후기 읽어보고 사시는게 좋습니다  

2020-12-13 19:38 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.