뽐뿌

라이프 >

[이마트몰] 오직 이마트몰에서만!! 아이맥? 아이패드? 이제 이마트몰에서 확인하세요!
이마트몰 | 진행중 | 2016-09-23 14:42 | 조회 : 120372 / 추천 : 3
링크 : http://emart.ssg.com/special/astore...
애플.jpg (42.2 KB)애플2.jpg (28.8 KB) More files(8)...

내쑴 다른의견 0 추천 0
오 좋은정보네요ㅎㅎ
2016-10-03 22:58 | 덧글
놀할남 다른의견 0 추천 0
하.. 맥북은 이번에 신형나온다는 얘기만없으면 지르는건데...
2016-10-06 13:14 | 덧글
Spiano 다른의견 0 추천 0
저도 어디선가 7월~9월까지 카비레이크 장착 맥북프로 출시예정 이라는 기사를 봤기에..ㅠㅠ 바늘로 허벅지 찌르며 참고 또 참고 그러는중이네요
2017-04-06 12:29 | 덧글
Spiano 다른의견 0 추천 0
그런데..카비레이크만 바뀌었지..나머지는 모두 다 동일하다네요 ㅠㅠ 뭐..커비레이크가 빠르고 좋겠지만요..기사 찾아보면 이번 신제품 발표에 맥북프로에 관한 기사는 너무 약하게 몇줄만..ㅠㅠ
난태규니 다른의견 0 추천 0
오....
2016-10-13 11:48 | 덧글
시타위 다른의견 0 추천 0
오...
2016-10-13 13:37 | 덧글
깜둥이송아지 다른의견 0 추천 0
오!? 그런데 로고가 뭔가 좀 조잡스럽네요;;
2016-10-13 19:00 | 덧글
도철 다른의견 0 추천 0
이마트로고를 뒤집어 놨네요 ㅋㅋㅋ 이런...
2016-10-15 02:12 | 덧글
성격발로텔리 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
파앙파앙 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 그러네요
비트홀릭 다른의견 0 추천 0
싼 건가요?
2016-10-17 13:14 | 덧글
귀염둥이푸 다른의견 0 추천 0
와우...
2016-10-24 22:52 | 덧글
jmcjswos 다른의견 0 추천 0
좋은정보네요!!감사합니다~!!!
2016-10-26 09:04 | 덧글
남호식 다른의견 0 추천 0
이젠 이마트에서 별걸 다 파네요..ㅋㅋ
2016-10-26 11:18 | 덧글
정복한다6레벨 다른의견 0 추천 0
아이폰은 안파네요
2016-11-01 17:54 | 덧글
그레이트런 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 에휴
2016-11-06 10:57 | 덧글
kyulcho 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사함다~
2016-11-07 14:11 | 덧글
동네절세미남 다른의견 0 추천 0
공홈에는 패드미니4 16기가 팔지도 않는데, 이마트몰은 파는군여
2016-11-07 16:34 | 덧글
엘카르트 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다.
2016-11-08 23:42 | 덧글
강침착 다른의견 0 추천 0
2016-11-10 01:59 | 덧글
뭐든3배빠르게 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2016-11-10 12:03 | 덧글
추파춥스농부 다른의견 0 추천 0
드디어 드디어! 좋은정보 감사합니다.
2016-11-16 16:14 | 덧글
asqw12 다른의견 0 추천 0
오~ 이마트에서도 애플제품을 파네요
2016-11-16 20:30 | 덧글
꼬무꼬무 다른의견 0 추천 0
요즘 이마트서 애플제품 볼 수있어 좋던데 몰까지 좋네요~
2016-11-21 12:03 | 덧글
임쁠 다른의견 0 추천 0
좋다조아~~ 맥북터치 빨리 나와라..~~
2016-11-21 18:17 | 덧글
웜모 다른의견 0 추천 0
좋네요~
2016-11-21 21:45 | 덧글
게으른늑대1 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~
2016-11-22 20:04 | 덧글
강산김 다른의견 0 추천 0
아이폰은 세일을 안하네요
아쉽네요
2016-11-26 14:12 | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2016-11-26 19:37 | 덧글
eodfkes 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2016-12-01 21:37 | 덧글
하야해라쫌 다른의견 0 추천 0
첨부하시 URL 들어가니 유효하지 않다고 뜨..네요? 뭘까요 ㅠㅜ
2016-12-08 18:09 | 덧글
Nebula@OTOTO 다른의견 0 추천 0
2017-02-14 22:16 | 덧글
시느니 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니닷!
2016-12-15 09:50 | 덧글
comer 다른의견 0 추천 0
ㅜㅜ사고싶다
2016-12-26 23:30 | 덧글
띠껍2 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
2016-12-29 12:51 | 덧글
쿠기쿠키 다른의견 0 추천 0
오오... 이마트가 이제 정말 모든 것을 팔 것 같네요...ㄷㄷㄷ
2017-01-07 13:22 | 덧글
시느니 다른의견 0 추천 0
이마트의 반격이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2017-01-10 11:40 | 덧글
stay87 다른의견 0 추천 0
이마트의 아이폰 출격인가요 ㅋ
2017-01-10 13:54 | 덧글
ppomppuguy! 다른의견 0 추천 0
감사합닏~
2017-01-12 12:29 | 덧글
선녀옷버린나뭇꾼 다른의견 0 추천 0
애플 전용관들이 점점 늘고 있네요~
2017-02-15 10:05 | 덧글
inusbath 다른의견 0 추천 0
7은 6s와 정말 사용상으론 큰차이가 없는듯...
2017-02-17 13:08 | 덧글
pumpingman 다른의견 0 추천 0
아이폰 7 애플 매장에서 딸내미 사줬는데 이래서 애플이 맘에 듭니다.^^
2017-02-22 20:53 | 덧글
돈잘법니다! 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2017-03-27 17:44 | 덧글
T*봄소 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2017-04-10 17:55 | 덧글
네오룡룡 다른의견 0 추천 0
오~~
2017-04-27 16:01 | 덧글
디제이하드웰 다른의견 0 추천 0
오!!
2017-05-04 22:55 | 덧글
DK님 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2017-05-18 10:31 | 덧글
jack9719 다른의견 0 추천 0
이마트가 좀 싼가요?
2017-05-19 14:13 | 덧글
DBYR 다른의견 0 추천 0
이마트와 애플의 콜라보라니~ 놀랍네요~^^
2017-05-22 18:37 | 덧글
좋은징조 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요.
2017-05-27 17:50 | 덧글
sirene011 다른의견 0 추천 0
좋은정보네요
2017-06-09 13:57 | 덧글
킹럭시 다른의견 0 추천 0
세일을 하는것도 아니고 뭐 이마트만의 사은품을 주는것도 아닌데

뭐가 좋은 정보라는 리플이 이렇게 달리지?

알바들인가?
2017-06-12 16:49 | 덧글
삼겹살마늘쌈장 다른의견 0 추천 0
싼건가요? 애플 행사 여기저기 보이던데
2017-06-19 13:28 | 덧글
뽐뽐뽐뽀보봄 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2017-06-25 11:07 | 덧글
김대기적김대기 다른의견 0 추천 0
알바들 많네 ㅋㅋ
2017-06-25 22:18 | 덧글
나무통통 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2017-06-30 15:06 | 덧글
카르디스 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ
2017-06-30 16:03 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 0 추천 0
도대체 뭐가 좋은정보라는거야 시발 싸게 파는것도 아니구만
거기 55만원에 파는 아이패드 얼마전에 하이마트에서 42 에 풀렸거든? 55에 살래? 42에 살래?
인터넷에 좀만 검색해봐도 훨씬 싼 것들 많이 나오고
고마 네이버쇼핑 하는게 훨 싸다
위에 댓글 단 놈들 다 알바로 메모 할테다
2017-07-02 07:11 | 덧글
내멋대로대박 다른의견 0 추천 0
겁나 비싸네.....ㄷㄷ
2017-07-04 12:03 | 덧글
kks9880 다른의견 0 추천 0
가격도 좀 쌌으면...전문관은 대부분 가격이 비싸던데
2017-07-18 13:30 | 덧글
vanillacoke 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다.