뽐뿌

라이프 >

[윈윈소프트] 2018년 1월 표준PC 성능 테스트 동영상
윈윈소프트 | 진행중 | 2018-01-03 18:36 | 조회 : 11062 / 추천 : 0

정리벌레 다른의견 0 추천 0
모바일에서 반 짤려보이네요
2018-01-04 18:13 | 덧글
윈윈소프트 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 정리벌레 유저님 ^^

죄송합니다. 다음달 부터는 모바일에서도 잘보일수있도록 등록하겠습니다.
2018-01-09 15:03 | 덧글
칠천피트 다른의견 0 추천 0
탭에서는 잘보임
2018-01-05 09:25 | 덧글
안녕하세요 칠천피트 유저님 ^^

모바일에서도 잘보일수있도록 하겠습니다.

감사합니다.
2018-01-09 15:04 | 덧글
대구사는서울놈 다른의견 0 추천 0
여기는 글 올리는 알바가 성의가 없는지
매번 모바일에세 짤리게 올리네요
2018-01-05 15:14 | 덧글
안녕하세요 대구사는서울놈 유저님^^

불편을 드려 죄송합니다. 제가 기술이 없어 아직 PC버전에서만 잘보이고 있습니다.

다음달부터 모바일에서도 잘볼수잇도록 하겠습니다.

감사합니다.
2018-01-09 15:05 | 덧글
집우유 다른의견 0 추천 0
이거만 봐도 무성의인거 티남..
2018-01-06 13:03 | 덧글
안녕하세요 집우유 유저님

불편을 드려 죄송합니다. 다만 무성의가 아니고 제가 실력이 부족한 탓입니다.

좀더 연구해서 현재 HTML로 제작하는데 모바일에서 잘 볼수있도록 하겠습니다.

감사합니다.
2018-01-09 15:07 | 덧글
fyfnow 다른의견 0 추천 0
가격이 저렴한건가요?
2018-01-10 15:59 | 덧글
안녕하세요 fyfnow 유저님

가격은 타 가격비교사이트와 비교해보시면 최저가는 아닐수 있지만 저렴한편입니다.

한번 비교해보시면 바로 확인이 가능합니다.
2018-01-12 17:44 | 덧글
dpffht7 다른의견 0 추천 0
인텔 멜트다운은 아직 해결이 안된 제품들 아닌가요??
2018-01-30 10:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.