뽐뿌

쇼핑게시판

[삼성카드쇼핑몰] 지펠 푸드쇼케이스 양문형 냉장고 / 불스원 안전용품 3종세트 / 쿠첸 10인용 압력밥솥/ 행복한 농장 DMZ 벌꿀생강청 특가 무배
바론미디어 | 진행중 | 2018-01-12 10:59 | 조회 : 4871 / 추천 : 37
링크 : https://shopping.samsungcard.com/
뽐2.jpg (77.6 KB)뽐2-1.jpg (80.2 KB) More files(3)...

안녕하세요

삼성카드 회원만을 위한 특가 쇼핑몰!

삼성카드쇼핑몰입니다~

오늘은 어떤 제품들이 할인을 하고 있는지

같이 알아보도록 할까요??

삼성전자 지펠 푸드쇼케이스 양문형냉장고 RH81K8505WW

1,790,000원 -> 1,189,000원 + 무료배송!!

거기에 쿠폰까지 적용하면 최대 할인가 1,139,000원!!

불스원 겨울필수 안전용품 3종세트 + 물없이 간편세차 550ml

30,000원 -> 13,800원 (54%할인) 거기에 무료배송까지!!

추운 겨울철 목관리할 때 필요한 벌꿀생강청!

행복한 농장 DMZ 벌꿀생강청 500g * 2병

19,800원 -> 9,900원(50%할인)

마지막으로 소개해드릴 제품은

쿠첸 10인영 IH압력밥솥 CJH-LXA100iD입니다!

469,000원 -> 250,800원 (47%할인)

깨알광고

저렴하게 쇼핑할 수 있는 삼성카드쇼핑몰

더많은 제품들을 확인하고 싶다면

삼성카드쇼핑몰을 방문해 주시길 바라겠습니다!!

https://shopping.samsungcard.com/

ppunipapa 다른의견 0 추천 0
이렇게 추운 날씨에는 따뜻한 생강차 좋죠^^
2018-01-12 11:02 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
밥솥알아보고 있었는데 잘됐네요!
2018-01-12 11:03 | 덧글
천안스마일 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다. 추우니까 생강차가 땡기긴합니다.
2018-01-12 11:07 | 덧글
잉여롭게살자 다른의견 0 추천 0
크 생강청 맛있겠네요! 요즘 너무 추워서 감기 예방 목적으로 유자차 홀짝이고 있는데, 생강청으로 마시면 더 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
2018-01-12 11:09 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-01-16 14:39 | 덧글
날씨가더워져요 다른의견 0 추천 0
날씨도 춥고 하니 생강차 추천 ㅎㅎ
2018-01-12 11:13 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다.
2018-01-12 11:13 | 덧글
화도 다른의견 0 추천 0
생강도 청이 나오는군요
2018-01-12 11:14 | 덧글
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
밥솥이 괜찮아보이네요!!
2018-01-12 11:16 | 덧글
물맛난고기 다른의견 0 추천 0
불스원 안전제품, 안전운전을 위해 필요하죠!
2018-01-12 11:23 | 덧글
젊은생각 다른의견 0 추천 0
.
2018-02-01 01:52 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
역시 삼성카드쇼핑몰, 좋은 행사 많이하네요

삼성카드쇼핑몰은 혜택이 가득해서 좋습니다.

삼성카드만의 특별한 혜택과 이벤트는 너무 좋네요
앞으로도 계속해서 자주자주 이용해야겠습니다!!!
2018-01-12 11:25 | 덧글
PSYworld 다른의견 0 추천 0
오 좋아보이네요 하나 구매하고 싶습니다.
2018-01-12 11:31 | 덧글
spree 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 이번기회에 살거 사야겠습니다
2018-01-12 11:31 | 덧글
박희수 다른의견 0 추천 0
가격이 괜찮은 상품이 많네요ㅋ
2018-01-12 11:32 | 덧글
풉풉풉풉 다른의견 0 추천 0
가격이 정말 좋내요
2018-01-12 11:40 | 덧글
디헤디헤 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 :) 가격이 좋네요!
2018-01-12 11:45 | 덧글
벗지 다른의견 0 추천 0
2018-01-12 11:49 | 덧글
페이퍼군 다른의견 0 추천 0
와~ 가격 좋네요!!
2018-01-12 11:54 | 덧글
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
겨울이니깐 안전용품을 구매해야 겠네요 ㅎ
2018-01-12 11:55 | 덧글
퍼럽 다른의견 0 추천 0
밥솥 오래썼는데,쿠첸도 쓸만한가요?밭솥하면 쿠쿠가 제일 먼저 떠오르던데,쿠첸도 디자인은 괜찮은듯하네요.가격도 거의 반값할인이라,할인 전 가격도 넘 비싼데,그나마 할인 받아서 25만원정도면 괜찮은건가요?할인해도 가격이 좀 쌔긴 하네요.쓸만한거겠죠ㅎ좋은 정보 잘 보고 갑니다^^
2018-01-12 12:11 | 덧글
한김만 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요.
2018-01-12 12:23 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
삼성카드 많이들 가지고 있을 건데 할인 혜택도 좋고 무엇보다 10인용 밥솥이 좋아보이네요 거의 절반가격으로 좋은 제품을 구매할 수 있는거 같은데 필요한 분들에겐 좋은 소식이라 보여집니다 가정용 필수품 밥솥이라 인기가 많을거에요
2018-01-12 12:34 | 덧글
munificence 다른의견 0 추천 0
이사갈집에 살 냉장고 여기서 한 번 구매해봐야겠어요. 최저가 비교할 것 없이 마침 딱 발견해서 좋네요 ^^
2018-01-12 12:42 | 덧글
내안의사랑 다른의견 0 추천 0
엇 삼성카드특가몰이 또 떳네요
음 제품할인률이 꽤 크네요 냉장고도 그렇고 겨울차 운전시 필요한 용품도 저렴하게나왔네요
쿠첸밥솥도 가격이 꽤 나가는데 할인률이 상당한듯싶습니다.그외에도 다양한 제품들이 보이는데요
삼성특가몰답게 삼성제품들을 많이 할인해서 파는것 같네요
2018-01-12 12:45 | 덧글
bonehealth 다른의견 0 추천 0
김서림 방지제 살까 싶었는데 가격 좋네요!
2018-01-12 12:48 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
겨울철 자동차 용품 필요했는데 저렴하게 필수적인 구성으로 잘나온것같네요 거기에 추가적인 세차용품까지 있어서 굿굿
2018-01-12 12:48 | 덧글
이디야2 다른의견 0 추천 0
오 김서림 방지제 탐나네요
2018-01-12 12:50 | 덧글
goodfor 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트 감사합니다!
peace___ 다른의견 0 추천 0
좋은 가격 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쇠고랑축하해 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사
apple34 다른의견 0 추천 0
좋은 정보감사합니다. 역시 뽐뿌!
디앤씨 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-01-15 12:28 | 덧글
누구니 다른의견 0 추천 0
따뜻한 생강차가 생각나네요.
2018-01-12 12:53 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
눈이 많이 내려 지장이 많았는데 불스원 겨울필수 안전용품 3종세트가 눈길이 가네요. 좋은 정보 감사합니다.
2018-01-12 12:51 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
이번에 밥솥 바꿔야 하는데 쿠첸 살펴볼게요.~!
2018-01-12 12:51 | 덧글
블루라네 다른의견 0 추천 0
오..멋진 이벤트 하는군요..감사합니다~
2018-01-12 12:52 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
좋은 정보감사합니다.
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
삼카 쇼핑몰 자주 보는데 다양한 제품들 특가 많이 좀 올려주세요.
terruce 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
섬섬 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
Edmonton.AB 다른의견 0 추천 0
좋은 정보감사합니다.
2018-01-12 12:54 | 덧글
Uptoyou 다른의견 0 추천 0
너무 추워져서 차 알아보고 있었는데... 생강차 괜찮겠네요.

밥솥도 고려해 볼 만하네요.ㅋ
슈팅스타~@ 다른의견 0 추천 0
쿠첸 밥솥 마음에 드네요. 가격도 47% 나 할인된 가격에 구매 할 수 있다니... 최고네요..
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
겨울에 기침 나는데 벌꿀 생강청 괜찮네요
괸리자1 다른의견 0 추천 0
헛.. 벌꿀 생강청.. 구미가 좀 당기긴하네요..
rani 다른의견 0 추천 0
삼성 카드 쇼핑몰 자주 할인 하나봐요 쿠첸 압력 밥솥 가격 괜찮네요 정보 감사합니다.
2018-01-12 12:55 | 덧글
콧방퀴 다른의견 0 추천 0
벌꿀생강청끌리메요
합리적인충동구매 다른의견 0 추천 0
정보감사합니닷
닉히 다른의견 0 추천 0
좋은 가격이네요.
2018-01-12 12:56 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
저번에 여기에서 삼성카드 발급기념으로 천원에 여러개 줘서 구입했는데
오늘보니 좋은 상품 많군요
floAD 다른의견 0 추천 0
가격 참 하네요 굿뜨~
베르모트 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
밥솥 어머니한테 알려드려야겠어요 ㅎㅎ
2018-01-12 12:57 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
밥솥이 ih인데 참 저렴하네요
2018-01-12 12:57 | 덧글
건육건정 다른의견 0 추천 0
삼성카드 있는분은 삼성카드 사이트에서 link 클릭하시면 할인되는 쿠폰(타겟쿠폰)도 줄거예요
2018-01-12 12:58 | 덧글
PixieLott 다른의견 0 추천 0
항상 겨울에 생강차 쟁겨놓고 마시는데 이번에는 발꿀생강차 먹어봐야겠네요
2018-01-12 12:59 | 덧글
상륜 다른의견 0 추천 0
불스원 제품 유용할거 같아요. 좋은 정보 감사해요
2018-01-12 13:00 | 덧글
쥬크박스 다른의견 0 추천 0
삼성카드 발급신청해야겠네요..
2018-01-12 13:00 | 덧글
haha4 다른의견 0 추천 0
삼성카드 하나 만들어야하나요ㅎㅎ 저렴한 가격에 좋은제품 좋네요
2018-01-12 13:01 | 덧글
말말크 다른의견 0 추천 0
벌꿀 생강청은 2개에 만원도 안하네요. 가격 좋네요! 정보 감사합니다~!
2018-01-12 13:01 | 덧글
dasffasd 다른의견 0 추천 0
좋아요
2018-01-12 13:03 | 덧글
장천재 다른의견 0 추천 0
쿠첸 밥솥!!! 가격 잘나왔네요~^^
안그래도 바꿔야하는데 감사합니다~^^
2018-01-12 13:06 | 덧글
뽐뿌는독약임돠 다른의견 0 추천 0
정보 좋네요.ㅎ
2018-01-12 13:06 | 덧글
그래가는거야 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-01-25 21:50 | 덧글
빈_파파 다른의견 0 추천 0
관심없는데 뻘소리는 안하겠습니다 쿠폰 됐으면 좋겠네요
2018-01-12 13:08 | 덧글
말꺼내지도마 다른의견 0 추천 0
와..벌꿀청 땡기네요.
2018-01-12 13:08 | 덧글
세포하나 다른의견 0 추천 0
생강청 땡기는데... ㅎ
다른거 더 찾아서 링크할인 까지받아 봐야겠네요 ㅋ
2018-01-12 13:09 | 덧글
rill 다른의견 0 추천 0
뭐지.. 아~~뽐쿠폰 ㅋㅋㅋ
2018-01-12 13:10 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
.
2018-06-19 10:52 * | 덧글
카인★ 다른의견 0 추천 0
양문형 냉장고 진심 탐나네요
2018-01-12 13:13 | 덧글
니열귤 다른의견 0 추천 0
양문형이 필요합니다ㅠㅠ좋은정보 감사합니다
2018-01-12 13:15 | 덧글
사회 다른의견 0 추천 0
굉장히 저렴하네요!
에가 다른의견 0 추천 0
정보 좋네요
기적소리 다른의견 0 추천 0
다른 제품도 한번 둘러봐야 겠네요
2018-01-12 13:16 | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0
삼성카드가 답이군요
전기밥솥이 탐나네요
2018-01-12 13:17 | 덧글
밥은먹자 다른의견 0 추천 0
전기밥솥좋아요
2018-01-12 13:18 | 덧글
양초= 다른의견 0 추천 0
제품들 좋네요
2018-01-12 13:20 | 덧글
양파맛나 다른의견 0 추천 0
추운 날 벌꿀생강차 끌려요~~
괜찮네요~ㅋ
2018-01-12 13:20 | 덧글
민서맘빠 다른의견 0 추천 0
구입했어요. 감기 예방 우리가족^^
2018-01-12 13:21 | 덧글
Who? 다른의견 0 추천 0
날씨 넘 넘 추워요~ 콧물이 주룩 주룩...감기에 좋은 생강차로 몸보신해야겠어요.
행복한 농장 DMZ 벌꿀생강청 가격도 저렴하고 괜찮네요. 또 좋은거 없나 찾아봐야겠네요~
whale 다른의견 0 추천 0
정보 좋네요
yangyang~ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-01-12 13:22 | 덧글
해란초 다른의견 0 추천 0
잘보고갑니다!
fiestar 다른의견 0 추천 0
추운 날씨에 이렇게 뜨거운 게시글 감사합니다. 삼성카드 사용자로써, 불스 세트 너무 떙기네요. 냉장고는 아직 바꾼지 얼마안되서.. ㅎㅎ 벌꿀 생강청도 몸에 매우 좋아보이는데.. 가족과 상의해봐야겠어요
멋진넘 다른의견 0 추천 0
삼성카드몰 가격 좋은 제품 종종 올라오더군요 눈여겨 봅니다.
2018-01-12 13:23 | 덧글
maey3 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ 늘감사드려요 고고!
2018-01-12 13:24 | 덧글
파크타워 다른의견 0 추천 0
.
2018-01-18 18:53 | 덧글
91준 다른의견 0 추천 0
저렴저렴 ~.~
2018-01-12 13:27 | 덧글
쓰헐라야 다른의견 0 추천 0
삼성카드 쇼핑몰
좋아용~! 좋은 정보 감사합니다.
2018-01-12 13:27 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
삼성카드 쇼핑몰에서 행사를 또 하네요
저번에도 괜찮은거 많아서 몇 개 구매했었는데
우선 날씨가 추운만큼 생강청하고 링크 들어가서 생필품좀 구매해야겠네요
항상 행사 감사합니다
2018-01-12 13:29 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0
생강차 업어 갑니다
냉장고 다음 기획때 4도어 부탁드릴게요!
2018-01-12 13:29 | 덧글
Candidpink 다른의견 0 추천 0
감기걸려서 고생하고있는데 벌꿀생강청 가격 괜찮은것 같네요^^
감사합니다~
2018-01-12 13:33 | 덧글
싸펑피펑+_+ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다~
2018-01-12 13:34 | 덧글
PERS0NA 다른의견 0 추천 0
벌꿀 생강청 요즘 같은 날시에 참 좋을거 같네요
2018-01-12 13:40 | 덧글
낭만고양이 다른의견 0 추천 0
양문형 냉장고가 좋아요.
2018-01-12 13:41 | 덧글
-티티- 다른의견 0 추천 0
냉장고 디자인 좋아요. 흰색 좋아하는데 잘 안나와서 속상했는데 이 글보고 신혼가전으로 사려해요.
2018-01-12 13:43 | 덧글
천사의두목 다른의견 0 추천 0
모두 사고 싶네요
2018-01-12 13:44 | 덧글
빵터져요 다른의견 0 추천 0
생강청 하나 구입해야 겠네요.
2018-01-12 13:49 | 덧글
스마일애견인 다른의견 0 추천 0
혜택괜찬고 가격좋네요~^^
2018-01-12 13:49 | 덧글
겨털매니아 다른의견 0 추천 0
ppom
2018-03-08 09:38 * | 덧글
1 / 2

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.