뽐뿌

쇼핑게시판

[윈윈소프트] 2018년 2월 표준PC 성능 테스트 동영상
윈윈소프트 | 진행중 | 2018-02-01 11:01 | 조회 : 9637 / 추천 : 2
링크 : http://www.enuri.com/enuripc/Index....

핸드폰지르자1 다른의견 0 추천 0
모바일에서 짤려서나오네요
2018-02-04 11:22 | 덧글
윈윈소프트 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 핸드폰지르자1 유저님 ^^

정말 죄송합니다. 지금 다시 수정하여 정상적으로 보일것입니다.

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.
2018-02-23 16:40 | 덧글
신지수! 다른의견 0 추천 0
표준 PC 영상 감사합니다!
채굴 때문에 컴퓨터 조립시기가 늦춰지네요! 화나요!!!!!!!
2018-02-08 23:46 | 덧글
안녕하세요 신지수! 유저님 ^^

채굴때문에 조립PC시장도 참 힘든 시기입니다. 그러나 요즘 조금씩 가격과 그래픽 카드가 풀리는듯한

상황입니다. 조금만 더 기다려보시면 좋은 가격으로 나올듯 합니다.

감사합니다.
2018-02-23 16:40 | 덧글
kmkim1209 다른의견 0 추천 0
가격대 별로 꿀 정보네요
좋은 글 잘 보고갑니다
2018-02-21 11:34 | 덧글
안녕하세요 kmkim1209 유저님 ^^

이렇게 관심가져주셔서 정말 감사합니다.

매월 유저님들이 궁금해 하시는 사양들을 골라서 각종 벤치마크와 게임 테스트를 통해 보다 쉽게

조립피씨를 구매할수있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
2018-02-23 16:41 | 덧글
통합의시대 다른의견 0 추천 0
모바일에서 안짤리게 연구하겠다고 한게 한달은 된듯..,
2018-02-23 16:05 | 덧글
안녕하세요 통합의 시대 유저님 ^^

정말 죄송합니다. 이번달 새로 개선하여 체크를 했는데 먼가 착오가 있었나 봅니다.

다시 수정하여 모바일에서도 잘나오도록 조치하였습니다.

불편을드려 죄송합니다.

감사합니다.
2018-02-23 16:43 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.