뽐뿌

라이프 >

[신한카드올댓웨딩]제1회 올댓웨딩 박람회에 초대합니다.
신한카드올댓쇼핑 | 진행중 | 2018-03-12 14:58 | 조회 : 2269 / 추천 : 32

신한카드 고객님만을 위한

[ 제1회 신한카드 올댓쇼핑 박람회 ]

초대합니다.         

# 현장할인은 기본! 최대 10% 신한카드청구할인!!
# LG전자 베스트샵 1.5% 마이신한포인트추가적립

#직구웨딩의 모든 것 #웨딩특가, 그리고 다향한 상품체험

# 사은품까지

# 매일 선착순 300커플에게는방문만해도 2만원 상품권을 1원에!!

박람회 참가 업종

허니문,웨딩홀,가전,,가구,침구,스드메, 한복,예복, 예물,

에스테틱,폐백,웨딩카,명품초대전(샤넬,프라다,구찌 등)

무료참가신청 및 자세히보기 모바일→

무료참가신청 및 자세히보기 PC→ 

<올댓쇼핑앱 올댓웨딩 신규 오픈>

☎ 올댓웨딩센터 : 1833-7280

(평일 9:00 ~18:00/ 점심시간 12:00~13:00)

< 올댓쇼핑앱다운로드

< 올댓쇼핑둘러보기

ppunipapa 다른의견 0 추천 0
박람회 관심이 가네요
2018-03-12 16:02 | 덧글
벗지 다른의견 0 추천 0
직구웨딩
2018-03-12 16:03 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-03-15 17:35 | 덧글
꾸우꿀 다른의견 0 추천 0
결혼할 친구들한테 알려줘야 겠네용.
2018-03-12 16:04 | 덧글
덕소강쥐 다른의견 0 추천 0
결혼하기전 박람회 구격은 코스나 다름없죠잉
2018-03-12 16:04 | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
결혼식 시즌이네요 ㅋㅋ
정보 감사합니다.
'친구들한테 추천해야겟어요.
2018-03-12 16:05 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
2018-03-12 16:07 | 덧글
미라쥬나이트 다른의견 0 추천 0
결혼계획 없는분들도 한번쯤 가볼만 하더군요.
2018-03-12 16:11 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
선착순에 들어갈려면 일찍 가야겠네요
2018-03-12 16:15 | 덧글
라임박스 다른의견 0 추천 0
올 가을 예정인데 꼭 가볼께요~~^^
2018-03-12 16:16 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
신한올댓에서 다양한 기획전을 열어줘서 유용할 때가 많습니다.
2018-03-12 16:17 | 덧글
영문선생 다른의견 0 추천 0
웨딩 준비하는 분들께 희소식
2018-03-12 16:17 | 덧글
양상추 다른의견 0 추천 0
친구들과 같이 가볼래요
2018-03-12 16:19 | 덧글
허허크크 다른의견 0 추천 0
결혼하는 분들에겐 좋은 소식이네요
2018-03-12 16:19 | 덧글
써니2000 다른의견 0 추천 0
박람회 볼거리 많은거 같아요
2018-03-12 16:20 | 덧글
토목맨 다른의견 0 추천 0
알찬 박람회 기대됩니다
2018-03-12 16:22 | 덧글
좋은하루욤 다른의견 0 추천 0
봄은 역시 웨딩의 계절이죠 ㅎ
2018-03-12 16:25 | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0
봄에 어울리는 박람회네요
볼거리 많은거 같아요
2018-03-12 16:29 | 덧글
물맛난고기 다른의견 0 추천 0
한 번 가봐야겠네요.^^
2018-03-12 16:32 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
박람회 좋아요~
2018-03-12 16:33 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 0 추천 0
박람회 가면 도움이 많이된다고 하더라구여
2018-03-12 16:34 | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0
박람회 기대됩니다
2018-03-12 16:37 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
결혼준비중인 분들은 도움이 많이 되겠네요.
2018-03-12 16:40 | 덧글
호카스 다른의견 0 추천 0
결혼 준비중인분들 미리 다녀오면 좋을것 같네요^^
2018-03-12 16:43 | 덧글
날씨가더워져요 다른의견 0 추천 0
박람회 기대되요~
2018-03-12 16:44 | 덧글
데미안 다른의견 0 추천 0
직구웨딩이라 궁금하네요ㅋㅋ
2018-03-12 16:45 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
볼거리가 많을것같아서 좋음 ㅎ
2018-03-12 16:46 | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
결혼하는 분들에게 좋은 기회일듯
2018-03-12 16:47 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0

단순 구매제품에 대한 정보와 혜택 뿐만이 아니라 다양한 문화 관련 이벤트 정보까지 알려주는 올댓쇼핑 앱이 굉장히 도움이 되네요. 정보 고맙습니다.
2018-03-12 16:50 | 덧글
우왕쿡 다른의견 0 추천 0
참석 희망합니다
2018-03-12 16:48 | 덧글
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
시간날때 꼭 가봐야겠어요 ^^
2018-03-12 16:49 | 덧글
벚꽃대선 다른의견 0 추천 0
박람회 아이디어 좋네요
2018-03-12 16:49 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
결혼을 준비하는 분들에게 좋은 소식이네요 감사합니다
2018-03-12 16:50 | 덧글
에이스가아니였습니다 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑에서 웨딩박람회도 하는군요 관심이 가네요
2018-03-12 16:54 | 덧글
PSYworld 다른의견 0 추천 0
결혼하는 분들에게 좋은 기회일듯 싶네요
2018-03-12 17:02 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
결혼할 여자가 없...ㅜㅜ
2018-03-12 17:02 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
웨딩박람회라.. 구경 가보겠습니다
2018-03-12 17:06 | 덧글
스님오백원 다른의견 0 추천 0
하하하 결혼할 사람이 없다 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
2018-03-12 17:07 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
여자친구랑 한 번 가봐야겠네요
웨딩 박람회라 볼꺼 알아둘꺼가 많을꺼 같아요
구지 결혼을 안하더래도 한번쯤 가보는것도 좋을듯
2018-03-12 17:09 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
오홍.. 올댓쇼핑에서 웨딩 관련 사업도 하시는군요.
개인적으로 다른 것보다 혼수 가전과 가구도 할인 판매한다니 그게 눈에 쏙 들어오네요.
결혼 전이거나 하신 분들도 마실 겸 박람회 다녀오는 것도 괜찮겠어요. ^^
2018-03-12 17:17 | 덧글
revolvingslave 다른의견 0 추천 0
지인에게 소개해줬습니다
2018-03-12 17:41 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
박람회 한번 구경 가보고 싶네요
2018-03-12 17:41 | 덧글
킨부 다른의견 0 추천 0
웨딩박람회라니 볼거리가 정말 많겠네요
2018-03-12 17:42 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
결혼의 계절이 다가오는거 같네요 웨딩 박람회 1회군요 청구할인에 커플 할인쿠폰까지 하면 좋은 행사 구경하기 좋아보입니다
2018-03-12 17:45 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0
아~ 박람회 가서 자극좀 받고 와야될까요? ㅜㅜ
2018-03-12 17:49 | 덧글
소려혼 다른의견 0 추천 0
신한 올댓 열일하네요
이젠 웨딩까지!!!
올댓하나면 여러가지를 할수 있네요

유용한 신한 올댓 감 사합니다!!!
2018-03-12 17:53 | 덧글
잔망스럽다 다른의견 0 추천 0
왜 하필, 선착순 커플에게 2만원의 신세계 상품권을 주는 것일까요. 너희들이 탐험하던 신세계는 그럼 이만.. 이란 뜻일까요? 기나긴 탐험을 거쳐 이제 정착해서 살아간다는 깊은 뜻을 담고 있는 선물이네요
2018-03-12 17:54 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
웨딩박람회 얼만큼 다양한 정보가있을지 궁금하네요
사은품도 준다니 시간내서 가봐야겠네요
2018-03-12 17:54 | 덧글
스텔라사딸라 다른의견 0 추천 0
9월에하는데 저도 ㄱㄱ
2018-03-12 18:01 | 덧글
컨더지 다른의견 0 추천 0
KFC
2018-03-25 12:14 | 덧글
우킹커 다른의견 0 추천 0
결혼 웨딩 빼놓을수 없죠 ㅎㅎ
웨딩은 모두의 로망 같아요
웨딩정보 볼때 신한 올댓 추천하겠습니다

감사합니다 정보
2018-03-12 17:59 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
친구 이번에 결혼 하는데 한번 가보라고 해줘야겠네요
2018-03-12 18:00 | 덧글
soopiya 다른의견 0 추천 0
결혼시즌이 다가오네요.
2018-03-12 18:00 | 덧글
피자감자칩 다른의견 0 추천 0
봄에는 결혼이죠 ㅎㅎ
2018-03-12 18:02 | 덧글
argent 다른의견 0 추천 0
결혼준비할때 정말 좋겠네요
2018-03-12 18:05 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
봄에 어울리는 박람회네요
볼거리 많은거 같아요
2018-03-12 18:07 | 덧글
fpqltl1217 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2018-03-12 18:08 | 덧글
푸른나무꽃 다른의견 0 추천 0
좋은 박람회네요
2018-03-12 18:09 | 덧글
카인★ 다른의견 0 추천 0
이런것도 하는군요
2018-03-12 18:10 | 덧글
유이카 다른의견 0 추천 0
웨딩박람회라..
아직 결혼 생각이 없어서 그냥 저냥?
근데 다양한 이벤트부터 각종 정보까지..
이번 년도에 가실 분들에게는 좋은 행사네요..
2018-03-12 18:14 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
요런 박람회도 있군요
여자친구랑 가볼만 하겠네요
가면 구매권도 준다고 하니 1석 2조
결혼 준비하는데 많은 도움이 되겠네요
Mini™ 다른의견 0 추천 0
박람회 어떻게 하는지 가봐야겠네요~^^
2018-03-12 18:17 | 덧글
사란디가 다른의견 0 추천 0
신한올댓은 이런이벤트 자주하네요 ㅎㅎ 정말 좋은기회입니다
2018-03-12 18:18 | 덧글
생썬 다른의견 0 추천 0
내년에 결혼할건데 가봐야겠네요!ㅋ
2018-03-12 18:19 | 덧글
평매남 다른의견 0 추천 0
웨딩 박람회에 도대체 어떤 종류의 정보가 있을지 궁금합니다.
2018-03-12 18:22 | 덧글
영미영미!! 다른의견 0 추천 0
박람회 꼭 가야해요. 그래야 비교가 됩니다^^
2018-03-12 18:25 | 덧글
onesource 다른의견 0 추천 0
신한카드에서 웨딩박람회도 하네요~~
2018-03-12 18:27 | 덧글
newmaterial 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다!
2018-03-12 18:28 | 덧글
청주금천동 다른의견 0 추천 0
신한올댓이 이제 웨딩까지 허허
2018-03-12 18:28 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
결혼 박람회 기대되네요.
2018-03-12 18:31 | 덧글
이니스트 다른의견 0 추천 0
선착순이라니 가봐야겠는데요
닉네임없는뎅 다른의견 0 추천 0
저도 결혼 할 때는 일일이 개별 계약을 해야 해서 박람회 가서 많은 도움이 됐죠.
스튜디오, 청첩장, 드레스는 박람회장에서 계약 했어요.
페이퍼군 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 앱이 생각보다 다채롭네요~ 일반 오픈마켓처럼 이벤트나 할인특가 행사도 자주하는 것같고~ 덕분에 신한카드 쓰지만 처음으로 다운받아서 설치했습니다. 여동생이 올 가을에 결혼 예정인 거 많은 도움이 될거같습니다.
감사합니다! ^^;
2018-03-12 18:33 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0
박람회 좋네요~^^
2018-03-12 18:36 | 덧글
sarbl5470 다른의견 0 추천 0
외딩박람회 너무 좋은 기회네요. 곧 결혼 시즌이라 더욱더 좋아보여요.
2018-03-12 18:37 | 덧글
햄투 다른의견 0 추천 0
박람회가서 여러가지 정보 얻고오면 좋을것 같네요^^
2018-03-12 18:37 | 덧글
whale 다른의견 0 추천 0