뽐뿌

쇼핑게시판

[삼성카드쇼핑몰] 부담없이 만원으로 해결 ! 만원의 행복! / 위닉스 최저가
삼쇼문지기 | 진행중 | 2018-05-16 11:49 | 조회 : 6235 / 추천 : 28
링크 : https://shopping.samsungcard.com/sh...
1.png (164.5 KB)2.png (537.5 KB) More files(16)...

안녕하세요 !

삼성카드 쇼핑 문지기입니다

다시 돌아온 만원의 행복 !

부담없이 고고고!

(삼성카드쇼핑은 별도의 회원가입이 아닌

삼성카드 아이디로 로그인해주시면 됩니다

네00 최저가 기준 334,640원

삼성카드쇼핑 회원가 기준 287,000원 + 무배

네00 최저가 기준 20,420원

삼성카드쇼핑 회원가 기준 7,900원+무배

네00 최저가 기준 13,730원

삼성카드쇼핑 회원가 기준 11,900원+무배

(만원이 넘는 상품이오니 참고 부탁드려요)

네00 최저가 해외 공구 기준 = 6,900원 + 6,900원 (택배비) = 13,800원

삼성카드쇼핑 회원가 기준 9,800원 + 무배

네00 최저가 기준 9,690원 + 2,500원 (택배비) = 12,190원

삼성카드쇼핑 회원가 기준 9,500원 + 무배

네00 최저가 110ml x 30봉 기준 11,490원 + 3,000원 (배송비) = 14,490원

삼성카드쇼핑 회원가 110ml x 30봉 기준 9,900원 + 무배

삼성카드쇼핑 회원가 = 8,900원 + 무배

네00 최저가 5g x 10포 기준  = 7,110원 + 2,500원 (택배비) = 9,610원

삼성카드쇼핑 회원가 5g x 10포 기준= 5,900원 + 무배

(3개 구매시 쉐이커 증정)

네00 최저가 500ml x 20펫 기준 = 8,280원 (농협 및 롯데카드, 중복쿠폰 적용시)

삼성카드쇼핑 회원가 500ml x 20펫 기준= 7,900원 + 무배

가족과 피크닉을 위한 아이템이 저렴하게 준비되어 있어요!

깨알광고
스케줄표 확인하세요 !

삼성카드쇼핑에 들어오면 더 많은 상품이 구성되어 있어요

언제든지 구경오세요

행복하세요 !

감사합니다 

ppunipapa 다른의견 0 추천 0
더운데 선풍기 좋아보이네요
2018-05-16 13:01 | 덧글
덕소강쥐 다른의견 0 추천 0
미니미니한 선풍기 탐나네요~
올여름엔 하나 장만해야겟어요.
2018-05-16 13:01 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
오늘도 좋은제품 많이있네요~ 좋은 정보 감사합니다
2018-05-16 13:02 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
데스크팬 좋네요! 여름에 컴퓨터할때 손에 땀이 많아서..
2018-05-16 13:03 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
오늘도 다양한 상품들을 저렴하게 판매하네요 좋은 정보 감사드립니다
2018-05-16 13:04 | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
탄산수가 사고 싶네요~
2018-05-16 13:06 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
선풍기 좋네요
2018-05-16 13:08 | 덧글
gooddayss 다른의견 0 추천 0
괜찮아보이네요
2018-05-16 13:08 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
괜찮은거 많이 보이네요!
2018-05-16 13:11 | 덧글
이니스트 다른의견 0 추천 0
탄산수 제일 탐나는데요
2018-05-16 13:16 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
써큘레이터 알아보고 있는데!

좋은 정보가 됐어요!
2018-05-16 13:16 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
좋은 정보가 됐어요!
2018-05-16 13:20 | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
만원도 안되는 가격에 좋은제품이 보이네요~~
2018-05-16 13:22 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
쿨토시를 준비할 계절이 돌아온건가요...ㄷㄷ
2018-05-16 13:23 | 덧글
PSYworld 다른의견 0 추천 0
좋은제품이 보이네요
2018-05-16 13:24 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
핸디선풍기의 계절이 돌아왔네요
2018-05-16 13:25 | 덧글
!버블버블버블팝! 다른의견 0 추천 0
선풍기 하나 장만 해야겠네유
2018-05-16 13:26 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-05-16 13:26 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
선풍기 맘에 드네요
2018-05-16 13:27 | 덧글
drwhy 다른의견 0 추천 0
삼카쇼핑 좋아요
2018-05-16 13:38 | 덧글
revolvingslave 다른의견 0 추천 0
선풍기 사야겟네요
2018-05-16 13:38 | 덧글
꽃길만걷고행복하자 다른의견 0 추천 0
만원의 행복인가요..감사합니다!
2018-05-16 13:39 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
.
2018-10-11 15:13 * | 덧글
세포하나 다른의견 0 추천 0
아.. 더워서 나가기는 싫고...

랭면 하나 말아야겠네요- +0+
2018-05-16 13:44 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
오호호!!!
덕분에 조카들 선물 핸디형 선풍기 5개 싸게 득템한듯!!!

잘쓰겠습니다~
2018-05-16 13:51 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
점점 더워지는데 미니 선풍기 가격 좋네요.
2018-05-16 14:03 | 덧글
에이스가아니였습니다 다른의견 0 추천 0
포인트 있는걸로 미니 선풍기나
하나 사면 좋을꺼 같네요
2018-05-16 14:04 | 덧글
로밍폰 다른의견 0 추천 0
마비스치약~^^
2018-05-16 14:07 | 덧글
좋은하루욤 다른의견 0 추천 0
선풍기가 필요한계절이 왔네요.
2018-05-16 14:21 | 덧글
날씨가더워져요 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!!!
2018-05-16 14:22 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
요즘 날씨가 더운데 미니 선풍기 요긴하겠네요.
2018-05-16 14:23 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
슬슬 더워져서 몸도 늘어져서 그런가 사과즙하고 함흥냉면 땡기네요
가격도 괜찮아서 먹어봐야겟네요
usb 미니선풍기도 저렴해서 괜찮긴 한데 풍량이 어떤지 궁금하네요
2018-05-16 14:25 | 덧글
허허크크 다른의견 2 추천 0
탄산수는 꾸준하네요.
선풍기도 가격 엄청 좋아 졌고 ㅋㅋ
2018-05-16 14:27 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
탄산수 하나 건져가요~
말말크 다른의견 0 추천 0
김신영이 아이스크림대신 사과즙 얼려먹는다길래 알아보던 참이었는데, 만원도 안하네요?
여기서 사야겠습니다 ㅎㅎ 좋은 정보, 감사합니다 ^^
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
미니선풍기 가즈아~
2018-05-16 14:29 | 덧글
컨더지 다른의견 3 추천 0
KFC
2018-05-17 23:17 | 덧글
벗지 다른의견 0 추천 0
만원의 행복
2018-05-16 14:31 | 덧글
미라쥬나이트 다른의견 0 추천 0
선풍기 사아겠네요. 감사합니다
2018-05-16 14:38 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
살게 많네요
2018-05-16 14:38 | 덧글
물맛난고기 다른의견 0 추천 0
정말 만원의 행복이네요.^^
삼성카드 행사 이번에도 좋은 상품 많네요.
2018-05-16 14:41 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 3
국정 농단 일베 회사 불매합니다.
2018-05-16 14:43 | 덧글
whale 다른의견 0 추천 4
삼성은 안사요
2018-05-16 14:44 | 덧글
한김만 다른의견 0 추천 0
마비스가 가격 좀 나가는군요..
2018-05-16 14:58 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
여름 관련 상품들이 많이 나오네요 핸디형 선풍기와 데스크팬 선풍기 인기 많을거 같네요 가격도 저렴하고
2018-05-16 15:00 | 덧글
Wmania 다른의견 0 추천 0
핸드 선풍기 마음에 드네요.
하나구매해봅니다.
2018-05-16 15:01 | 덧글
죽지않아 다른의견 0 추천 0
합리적인 가격의 양품들이 많네요
2018-05-16 15:06 | 덧글
뽐뿌는저리가랏 다른의견 0 추천 0
선풍기 배터리가 궁금하네요

확인이 되면 사고 싶네요~
2018-05-16 15:07 | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
감사요
세이버 다른의견 0 추천 0
냉면 제품 잘보고갑니다
micalearnstorock 다른의견 5 추천 0
삼성불매는 어디에??
2018-05-16 15:08 | 덧글
coco몽 다른의견 0 추천 0
선풍기 좋네요~~~
탁상용도 귀엽구요~~~~^^
2018-05-16 15:08 | 덧글
효종승 다른의견 6 추천 4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 선택적 불매

자기 안살꺼앞에서는 불매외치고 살꺼 앞에서는 침묵
뽐쿠폰준다니깐 아주 ㅎㅎ
2018-05-16 15:09 | 덧글
lwjun 다른의견 0 추천 0
선풍기 탐나네요~
2018-05-16 15:10 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
사과즙, 선풍기등등 저렴하네요.
한번 둘러봐야겠네요.
2018-05-16 15:11 | 덧글
깝너너 다른의견 7 추천 0
아 디스도 맘대로 못하겠네...
2018-05-16 19:05 | 덧글
엔하위키!! 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 눈물의..
2018-05-16 15:21 | 덧글
이기적유전자 다른의견 0 추천 0
여름이 다가오는게 느껴지네요
제품 잘 봤습니다
2018-05-16 15:14 | 덧글
asif 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
물론 댓글요
No.1:YounHa 다른의견 0 추천 0
팬포마 좋아보이네요
잔망스럽다 다른의견 0 추천 0
날씨 이제 덥던데 데스크팬 사두면 주변에 선물하기 딱 좋겠어요!
우르자드 다른의견 0 추천 0
잘 봤습니다!
2018-05-16 15:18 | 덧글
argent 다른의견 0 추천 0
좋은제품이 많네요
2018-05-16 15:21 | 덧글
marsmarquez 다른의견 0 추천 0
괜찮은거많이보이네요
2018-05-16 15:22 | 덧글
시리우스~ 다른의견 0 추천 0
잘보고 갑니다~
2018-05-16 15:24 | 덧글
키트 다른의견 0 추천 0
사과즙 냉면 저렴하게 잘 샀어요.다른곳보다 저렴한것 같네요.선풍기도 괜찮은데 더 비교해보고 사야겠습니다.카드 쇼핑몰덕분에 많이 절약되서 좋아요.추천 드립니다^^
2018-05-16 15:25 | 덧글
MoonKing 다른의견 3 추천 0
무배라 좋네요
2018-05-16 15:26 | 덧글
soopiya 다른의견 0 추천 0
냉면 먹고 싶네요.
2018-05-16 15:27 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
날씨가 갑자기 더워져서 휴대용 선풍이가 끌려요
2018-05-16 15:29 | 덧글
끝사랑찾기 다른의견 0 추천 0
또 왔군요.
잘 둘러보고 갑니다.
2018-05-16 15:31 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
여러가지 파는게 많군요.
2018-05-16 15:35 | 덧글
고명빔 다른의견 0 추천 0
민주주의의 최후의 보루 깨어있는 시민 여러분 자랑스럽습니다!
Aeabomb 다른의견 0 추천 0
탁상용 선풍기 겟잇~
새로운선택 다른의견 0 추천 0
탄산수 땡기네요
해링턴 다른의견 4 추천 0
.
2018-09-07 01:11 * | 덧글
럭스마니아 다른의견 0 추천 1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 왜 이렇게 호평일색인가 봤더니 뽐쿠폰 달려있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-05-16 15:42 | 덧글
잠만요뼈맞았어요 다른의견 0 추천 1
제품은안사지만 나도 쿠폰은받고싶습니다 주세요.
2018-05-16 15:44 | 덧글
우엉우엉차 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요 ^^
2018-05-16 15:47 | 덧글
10년째롯데불매중 [다른의견] 다른의견 0 추천 2
휴대폰이나 잘 만들지 뽐푸질은 좀..
2018-05-16 15:47 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
만원의행복 좋네요~

여름 준비를 해야겠어요
2018-05-16 15:49 | 덧글
dealbada [다른의견] 다른의견 0 추천 2
삼성 꺼지삼
2018-05-16 15:54 | 덧글
느낌쏘귿! 다른의견 0 추천 0
아 선풍기...가 필요한때가 오고있음 ㅠㅠ
2018-05-16 15:56 | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0
오늘처럼 습도 높은데 아직 5월이라고 에어컨 안틀어줄때
핸디형 선풍기가 너무 필요합니다
2018-05-16 15:57 | 덧글
시운전부 다른의견 0 추천 0
뽐쿠폰 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ
2018-05-16 15:57 | 덧글
까치까치v 다른의견 0 추천 0
날씨가 이러니 선풍기만 찾게 되네요 ㅎ 감사합니다
2018-05-16 15:58 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
사이트 들어가보니까 저렴한 제품 많이 파네요
핸디선풍기하고 사과즙 하나 구매해갑니다
가격 저렴해서 좋네요
2018-05-16 15:59 | 덧글
-티티- 다른의견 0 추천 0
사과즙이랑 치약이랑 눈길이 가네요 ㅎ
2018-05-16 16:00 | 덧글
오야르으 다른의견 7 추천 0
삼성카드몰 저렴하고 좋아요. 자주 애용해요 ^^
2018-05-16 16:01 | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요! 마침 선풍기 필요했었는데!
2018-05-16 16:01 | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 선생님
2018-05-16 16:03 | 덧글
몽몽탁 다른의견 0 추천 0
누구야 넌
2018-05-16 16:04 | 덧글
거북잡기 다른의견 0 추천 0
휴대용선풍기 끌리네요
2018-05-16 16:09 | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0
어 살만한 상품이 꽤 있네요 둘러봐야겠네요