뽐뿌

라이프 >

[삼성카드쇼핑몰] 여름 필수 아이템 최저가 !!!
삼쇼문지기 | 진행중 | 2018-06-05 18:23 | 조회 : 2407 / 추천 : 0
링크 : https://shopping.samsungcard.com/sh...
KakaoTalk_20180605_180412948.jpg (73.2 KB)1마논.jpg (75.4 KB) More files(30)...

안녕하세요 !

삼성카드 쇼핑 문지기입니다

간편하고 최저가 상품 보고가세요 !

365일 내내 최저가 !

(삼성카드쇼핑은 별도의 회원가입이 아닌

삼성카드 아이디로 로그인해주시면 됩니다

나아키, 뉴발란스, 핏플랍, 크록스, 블루마운틴, 마카니, 락포트 등

여러 브랜드 할인전

삼성카드쇼핑 회원가 기준 = 35,000원 + 무배

삼성카드쇼핑 회원가 기준 = 26,900원 + 무배

네00 최저가 기준 93,960원

삼성카드쇼핑 회원가 기준 69,900원+무배

네00 최저가 = 500ml x 20개 기준 = 5,500원 + 2,500원(택배비) \ 8,000원

삼성카드쇼핑 회원가 500ml x 20개 기준 = 7,200원 + 무배

네00 최저가 기준 = 389,000원 + 추가할인 (롯데 * 네이버페이 간편결제시 5% 청구할인)

삼성카드쇼핑 회원가 기준 103,000원 + 무배

네00 최저가 기준 = 11,490원 + 2,500원(택배비)=  13,990원

삼성카드쇼핑 회원가 기준 = 6,900원 + 2,500원(택배비) = 9,400원

깨알광고 
스케쥴 확인하세요

삼성카드쇼핑에 들어오면 더 많은 상품이 구성되어 있어요

언제든지 구경오세요

행복하세요 !

감사합니다

슬라롬 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ. 최근 삼성카드 한도가 줄어서..ㅎㅎ
2018-06-13 19:49 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.