뽐뿌

라이프 >

[신한카드 올댓쇼핑]상반기 대결산
신한카드올댓쇼핑 | 진행중 | 2018-06-11 16:11 | 조회 : 8274 / 추천 : 37
링크 : https://allthat.shinhancard.com/alh...
상반기1.JPG (50.7 KB)상반기2.JPG (55.4 KB) More files(4)...

안녕하세요

신한카드 올댓쇼핑입니다.

올댓쇼핑 상반기 BEST 상품에 할인, 적립해 주는

6월 大이벤트를 OPEN 하였습니다.

100%당첨 할인쿠폰도 받고,

인기있는 상품을 바로 확인하세요. ^^

PC 바로가기 >

모바일 바로가기 >

올댓쇼핑 앱을 다운 받아 확인하시면

편리한 혜택을 바로 받아 보실 수 있습니다.

올댓쇼핑앱 다운받기>

올댓쇼핑앱 QR>

도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
결산 좋아요
2018-06-11 16:25 | 덧글
doingOK 다른의견 0 추천 0
상반기 결산하는거 보니 벌써 상반기가 끝나가고 있다는 거네요..T.T
2018-06-11 16:27 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ!!! 역시 이벤트는 신한카드가 최고!!!!
아직 들어가보기 전인대 가슴이 두준두준 하네요~
신한카드상반기 대결산 좋아요~
2018-06-11 16:28 | 덧글
벗지 다른의견 0 추천 0
상반기
2018-06-11 16:30 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
대박할인 기대해봅니다
2018-06-11 16:32 | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
저도 초대박 할인 기대합니다!~
카드 준비해놓을게여~
2018-06-11 16:34 | 덧글
덕소강쥐 다른의견 0 추천 0
오십퍼 할인@@ 띠융~
2018-06-11 16:35 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
벌써 상반기가 끝나가는군요 하반기에도 좋는 제품정보 부탁해요.
2018-06-11 16:37 | 덧글
브로멜라인 다른의견 0 추천 0
이벤트당첨되길 바래봅니다
2018-06-11 16:40 | 덧글
gooddayss 다른의견 0 추천 0
이러다 통장이 남아나지 않겠수다
2018-06-11 16:44 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
벌써 반년이 다되가다니~ 다들 즐뽐 하세요.
2018-06-11 16:44 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
호~ 상반기 결산에 나온 슈퍼프라이스 상품들 가격 좋은거 같아요
다림질이 귀찮아서 스팀다리미 검색해보려고 했었는대 콘에어 좋은거 같아요
미국에서 인지도 있는 상품이라 ㅎㅎㅎ 굿
2018-06-11 16:47 | 덧글
비브리오 다른의견 0 추천 0
올댓 쇼핑 잘쓰고 있습니다.^^
2018-06-11 16:47 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
상반기결산으로 할인쿠폰에 이벤트도하고 좋네요

항상 올댓쇼핑통해서 저렴하게 잘 구매하고있습니다 좋아요~
2018-06-11 16:48 | 덧글
끝사랑찾기 다른의견 0 추천 0
푸드리빙엔 뭐가 있으려나 ㅎㅎ
2018-06-11 16:51 | 덧글
세이버 다른의견 0 추천 0
상반기 결산 잘 보고 가요~
올댓쇼핑 짱짱맨~ㅎ
2018-06-11 16:51 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2018-06-11 16:52 | 덧글
Bachelor 다른의견 0 추천 0
굿입니다
2018-06-11 16:56 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 이벤트 좋네요
2018-06-11 16:56 | 덧글
킨부 다른의견 0 추천 0
신한카드 올댓쇼핑 이벤트군요
기대됩니다 !
2018-06-11 17:06 | 덧글
로밍폰 다른의견 0 추천 0
좋네요
2018-06-11 17:06 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
오 다양한 상품들을 초특가에 판매하네요 대박이네요
2018-06-11 17:11 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
신한카드 올댓쇼핑 이벤트 좋아요~
2018-06-11 17:12 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
좋으네요
2018-06-11 17:12 | 덧글
날씨가더워져요 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!!
2018-06-11 17:13 | 덧글
M74_ 다른의견 0 추천 0
매일 오전 9시 58분부터 올댓쇼핑 딜을 준비하고 있겠습니다~
2018-06-11 17:14 | 덧글
월요일23시38분 다른의견 0 추천 0
체크카드 쓰고 있는데 아직 이용해보진 않았네요.
손이 느려서 10시 특가상품 가능할지 모르겠지만 일단 도전하러 가봅니다.
2018-06-11 17:19 | 덧글
PSYworld 다른의견 0 추천 0
이거 꼭사야겠네요 감사합니다.
2018-06-11 17:19 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
크~ 역시 신한은 실망시키지 않아요
2018-06-11 17:24 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
당첨 되길 기도합니다 ㅎㅎ
2018-06-11 17:26 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
대박 이벤트 할인 좋네요
최대 50프로 할인이라니 도전해봐야겠네요
신한에서 이벤트 자주하는군요
2018-06-11 17:28 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
이벤트 좋네요 잘보고 갑니다
2018-06-11 17:29 | 덧글
빤스빤스 다른의견 0 추천 0
아~~좋은정보네요...올댓하러갑니다...^^
2018-06-11 17:30 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
좋은정보입니다 감사합니다
2018-06-11 17:30 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-06-11 17:32 | 덧글
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 ^^
2018-06-11 17:33 | 덧글
해뽐러 다른의견 0 추천 0
카드 뒤집으러 갑니다~
2018-06-11 17:33 | 덧글
건육건정 다른의견 0 추천 0
카드드디어 꺼내야겠네요
2018-06-11 17:35 | 덧글
soopiya 다른의견 0 추천 0
쿠폰좋네요.
2018-06-11 17:40 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 ^^
2018-06-11 17:42 | 덧글
XTRA 다른의견 0 추천 0
뽐쿠폰을 이런식으로 써먹네..
2018-06-11 17:43 | 덧글
루비단비 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2018-06-11 17:44 | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
3000원 할인쿠폰 당첨
2018-06-11 17:44 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
대박할인 기대합니다.
2018-06-11 17:46 | 덧글
하늘갈매기 다른의견 0 추천 0
신한카드 준비 완료 ^^
2018-06-11 17:48 | 덧글
달리는거야v 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 좋아염~~~ㅎㅎ
2018-06-11 17:48 | 덧글
에이스가아니였습니다 다른의견 0 추천 0
50% 특가 어떤건지 궁금하네요
신한카드에서 행사 좋네요
2018-06-11 17:50 | 덧글
Enchant 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 화이팅
2018-06-11 17:50 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
신한이벤트 좋아요 정말 저렴하네요~
2018-06-11 17:52 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
대박할인 기대해봅니다 감사합니다
2018-06-11 17:56 | 덧글
진수야아 다른의견 0 추천 0
대박 당첨 기대해요!!!!
2018-06-11 17:58 * | 덧글
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0
매일 10시에 특가로 오픈... 기대해 봅니다.
2018-06-11 18:02 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
선착순 할인 이벤트 좋군요 10시마다 특가 이벤트 도전해서 구매해야겠네요
자주 이런 이벤 진행되었으면 하네요
2018-06-11 18:04 * | 덧글
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
상반기 대결산 이벤트를 하는군요. .대결산이라 가격 좋을꺼 같아요..시간 맞춰서 반드시 선착순에 들어야징~도저언~!
2018-06-11 18:08 * | 덧글
잔망스럽다 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 이벤트로 오늘 월드콘 득템했어요. 알면 알수록 좋은 올댓쇼핑 이벤트!
2018-06-11 18:10 * | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
오.. 결산 특집도 하시는군요..
매일 10시 한 품목 50% 세일이라.. 저건 경쟁률이 장난 아니겠네요..
아무튼 여름이라 살 것도 많은데 결산 특집 좋아요!! ^^
2018-06-11 18:11 * | 덧글
rhgnsdl 다른의견 0 추천 0
와 이런것도 하네요 싸게파는것들이 많네요 ㅎㅎ
2018-06-11 18:13 * | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
50프로 특가 기대됩니다.
2018-06-11 18:23 * | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 감사합니다
2018-06-11 18:24 * | 덧글
미라쥬나이트 다른의견 0 추천 0
벌써 시간이 이렇게 흘렀네요.
신한카드 행사는 항상 기대됩니다.
2018-06-11 18:24 * | 덧글
슈누피 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 짱!!
2018-06-11 18:27 * | 덧글
머라머라고 다른의견 0 추천 0
갑시다
나스나스 다른의견 0 추천 0
자주 사용중입니다
구냥 다른의견 0 추천 0
하필 신한카드가 요깃넹...
통장이 거덜나겠어요
2018-06-11 18:28 * | 덧글
스마트폰이란 다른의견 0 추천 0
50프로 쿠폰 당첨되길..
Berardi 다른의견 0 추천 0
할인률 장난아니네요 ㄷㄷ
Fuck해킹뽐뿌 다른의견 0 추천 0
당첨 가즤아~
최고가될놈 다른의견 0 추천 0
카드는 역시 신한이죠잉
2018-06-11 18:29 * | 덧글
뿌뽐뿌뽐뿌뽐뿌 다른의견 0 추천 0
과연
영대소문자 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 상반기대결산 가즈아
Spoop 다른의견 0 추천 0
대박할인 기대해봅니다 감사합니다
2018-06-11 18:30 * | 덧글
핑퐁 다른의견 0 추천 0
신한카드 이벤트가 카드사중에 개인적으로 제일 좋더라구요ㅋ
2018-06-11 18:30 * | 덧글
라이온 다른의견 0 추천 0
50프로 특가 기대됩니다.

신한카드가 최고!!!!

아직 들어가보기 전인대 신한카드상반기 대결산 좋아요~
2018-06-11 18:31 * | 덧글
꿈을꾸는아이 다른의견 0 추천 0
1등 카드사 신한카드 행사라 그런지 남다르네요!!
보컬리 다른의견 0 추천 0
응원합니다!
1분대장 다른의견 0 추천 0
다양한 행사들과 저렴한 상품들이 많아 너무 좋아요. ^^
2018-06-11 18:32 * | 덧글
O'malley 다른의견 0 추천 0
벌써 상반기가 끝나가네요 ㅎㅎ 대박 가즈아~!
2018-06-11 18:32 * | 덧글
sohn1208 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 이벤트 항상 감사합니다! 화이팅!
2018-06-11 18:34 * | 덧글
asif 다른의견 0 추천 0
잘보고 가요!
2018-06-11 18:34 * | 덧글
딜라일라 다른의견 0 추천 0
고맙습니다
2018-06-11 18:35 * | 덧글
더블에이 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 좋아요~
2018-06-11 18:35 * | 덧글
고속가공기 다른의견 0 추천 0
잘보고 갑니다
2018-06-11 18:36 * | 덧글
도마뱀그녀다 다른의견 0 추천 0
기대합니다
2018-06-11 18:37 * | 덧글
퍼펙맨yo 다른의견 0 추천 0
이벤트 당첨되길 바랍니다
2018-06-11 18:38 * | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
좋은이벤트네요 ㅎ
2018-06-11 18:38 * | 덧글
작은당나귀 다른의견 0 추천 0
잘보고 갑니다~
2018-06-11 18:39 * | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트 감사합니다
2018-06-11 18:39 * | 덧글
ZAMAR 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트 감사합니다~
2018-06-11 18:40 * | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
신한에서 항상 이벤트 하는데 잘 보고 있습니다
최대 50프로 할인이라니 요런건 동참해줘야겠죠
어떤 상품인지 기대되네요
2018-06-11 18:40 * | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
요즘 신한 행사 좋은거 같아요 쿠폰 할인까지 받아서 구매하면 저렴하게 원하는 제품을 살수있어 좋아요
2018-06-11 18:41 * | 덧글
whale 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 이벤트 좋네요
2018-06-11 18:43 * | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑은 정말 괜찮은 딜이 많습니다.
전 카드사 쇼핑몰 중에서 거의 유일하게 이용하는 쇼핑몰이에요~
2018-06-11 18:45 * | 덧글
김작전 다른의견 0 추천 0
기대되네여 탑스클럽인디
2018-06-11 18:45 * | 덧글
공항가는길 다른의견 0 추천 0
오호~기대됩니다~^^
항공권4매도 오늘 오전에 예약 결재 했지요 음하하~
2018-06-11 18:46 * | 덧글
다쿠이 다른의견 0 추천 0
기대됩니다!!
2018-06-11 18:46 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
잘 쓰고있습니다
건승하십시오
2018-06-11 18:47 * | 덧글
시간이약 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ 카드 준비하고 있습니다.
2018-06-11 18:47 * | 덧글
생굴이해면 다른의견 0 추천 0
준비합니다
2018-06-11 18:48 * | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
50퍼 특가에 매번 도전하는데 쉽지가 않네요.
올댓쇼핑 이벤트 많아서 너무 좋아요!
2018-06-11 18:49 * | 덧글
fpqltl1217 다른의견 0 추천 0
기대됩니다
2018-06-11 18:51 * | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.