뽐뿌

라이프 >

[싱글888] 당신의 여름을 쾌적하게! 여름 대비 필수 가전 핫딜!! (제습기, 음식물처리기, 선풍기 등)
핫딜최저가 | 진행중 | 2018-06-11 18:04 | 조회 : 4141 / 추천 : 26
링크 : http://www.single888.com/
picture.jpg (6.1 KB)20180611_171223_1.png (31 KB) More files(6)...

당신의 여름을 쾌적하게!

싱글888 여름 대비 필수 가전 핫딜!

※지금 회원가입시, 바로 사용이 가능한 마일리지 5,000원 지급!!

1. 다가오는 장마철! 놓칠 수 없는 제습기 핫딜!!

[WINIX] 위닉스 18년형 뽀송 10리터 제습기 DOMM100-HWK

네이버 최저가 213,300원 → 싱글888 초특가 189,200원

신규회원 마일리지가 184,200원!

[보러가기] https://goo.gl/GFP3Uj

2. 한 여름 무더위에 음식물쓰레기...? 이제 갈아서 처리하자!

스마트카라 플래티넘 친환경음식물처리기 PCS-350

네이버 최저가 542,860원 → 싱글888 초특가 521,100원

신규회원 마일리지가 516,100원!

[보러가기] https://goo.gl/zrGKQo

3. 선풍기도 이제는 1+1!! 하나를 사면 하나를 더 드립니다!

클라쎄토14인치 선풍기 1+1

네이버 최저가 45,120원 → 싱글888 1+1 초특가 54,800원

신규회원 마일리지가 49,800원!

[보러가기] https://goo.gl/YqQQTG

4. 365일 언제나 깨끗하고 맑은 공기를!

[위니아] 에어캐스터 초미세먼지 공기청정기

네이버 최저가 259,190원 → 싱글888 초특가 214,000원

신규회원 마일리지가 209,000원!

[보러가기] https://goo.gl/smFY5U

더 보러가기

매 주 80명에게 쏟아지는 기프티콘의 찬스!!

내 취향 선택하고, 경품을 잡아라!!

잔망스럽다 다른의견 0 추천 0
스마트카라 좋네요. 여름이면 냄새때문에 음식물쓰레기 처리가 곤란한데 말이에요
2018-06-11 18:07 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
뽀송 좋네요
2018-06-11 18:08 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
제습기 알아보고 있었는데 좋네요!
2018-06-11 18:08 | 덧글
rhgnsdl 다른의견 0 추천 0
제습기로는 안성맞춤이네요 ㅎㅎ
2018-06-11 18:12 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
다양한 상품들을 초특가에 판매하네요 대박이네요
2018-06-11 18:15 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
제습기와 선풍기는 저번에 알아봤고..
이번에 눈에 들어오는 건 음식물 처리기 PCS-350 이군요.
싱크대 밑에 연결해서 쓰는 게 많이 팔리던데 이건 별도로 세탁기처럼 따로 나온 거네요..
그래서 그런지 가격이 만만찮은데 일단 구경 좀 해봐야겠습니다..
가격만 좀 더 낮으면 좋을 것 같은데 음식물 처리기가 원래 좀 고가인가 보네요. ^^
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
선풍기 1+1 좋네요 ㅎㅎ
에이스가아니였습니다 다른의견 0 추천 0
어제 비오고 나서 보니 좀 습하긴 해서
제습기가 생각나긴 하더군요

저렴한거 있나 한번 살펴봐야겠습니다.
2018-06-11 18:17 | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
핸드폰 스티치 가죽 하나 사갑니다.
2018-06-11 18:22 | 덧글
미라쥬나이트 다른의견 0 추천 0
제습기 있으면 여름에 정말 좋더군요.
하나쯤 구입하시는거 추천합니다
2018-06-11 18:23 | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 감사합니다
2018-06-11 18:24 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
다양한 상품들을 초특가에 판매하네요 대박이네요
2018-06-11 18:29 | 덧글
최고가될놈 다른의견 0 추천 0
보기만해도 시원해지네여
2018-06-11 18:30 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
장마철 다가오는데 제습기 필요하겠네요
2018-06-11 18:32 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
여름 필수 가전들을 손쉽게 살펴 볼 수 있어 좋아요. ^^
2018-06-11 18:33 | 덧글
asif 다른의견 0 추천 0
잘 보고 가요!
2018-06-11 18:35 | 덧글
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
이제 조금만 있으면 장마철이네요 방바닥 끈적 끈적하고 빨래도 안마르고 습기만 좀 없으면 지내기 괜찮을것 같아서 제습기 탐나네요..마일리지도 바로쓸수있고...
2018-06-11 18:37 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
가격 좋네여 ㅎ
2018-06-11 18:39 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
선풍기 1더하기 1행사 제품 좋아보이네요 가격도 저렴하고 여름에 필수품들만 모여있네요
2018-06-11 18:40 | 덧글
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 ~~ㅎㅎ
2018-06-11 18:40 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
더운날에 필수 아이템
2018-06-11 18:41 | 덧글
whale 다른의견 0 추천 0
제습기 좋아요
2018-06-11 18:42 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
요즘 날씨 바뀌는게 정말 빨라서 곧 장마철이 올텐데 저렴할 때 미리 제습기 준비해두는 것도 절약방법인 것 같아요
2018-06-11 18:44 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
제습기랑 선풍기 알아보고 있는데 좋네요~
2018-06-11 18:46 | 덧글
해란초 다른의견 0 추천 0
음식물처리기 좋아보이네요
2018-06-11 18:51 | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0
오 필수품들
2018-06-11 18:52 | 덧글
부산가스나 다른의견 0 추천 0
선풍기 망가지려고하는데 한번둘러봐야겠어요
2018-06-11 18:53 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
싱글888 요즘 홍보 엄청 많이 하네요
들어가보니 여름상품 종류가 많아서 구매예정인 분들이 가보시면 좋을꺼 같아요
네이버페이로도 구매가능해서 좋은듯합니다
2018-06-11 18:54 | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
믹서기 보러갑니다
2018-06-11 18:55 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0
더운 여름을 시원하게~

이번에 올라온 싱글888딜이라면 충분히 가능하겠어요!

항상 고맙습니다..^^
2018-06-11 18:57 | 덧글
내안의사랑 다른의견 0 추천 0
여름에 필수품.가전들이소괘도이었네요
싱글888에 음 제습기랑 선풍기 음식물처리기..소개해놓았는데
다른제품들도 꽤 많네요 할인율도 좋고 .필요한제품 살만한 할인율같아요 미리미리 장마전에 준비해둬야겠어요
2018-06-11 19:00 | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0
홈페이지 보니 에어서큘레이터 가격 좋네요.
2018-06-11 19:03 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
선풍기 부서졌는데 저렴한걸로 하나골라봐야겟어요
2018-06-11 19:04 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
날이 폭염 되어서 더 무더워지기전에 여름 준비를 해야겠어요
2018-06-11 19:10 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
선풍기 가격이 올해 여름 한 철 혹사시켜 돌리고 고장나면 미련 없이 폐기 처분해도 될 가격이네요
2018-06-11 19:10 | 덧글
브로멜라인 다른의견 0 추천 0
커피메이커 좋네요
2018-06-11 19:11 | 덧글
빤스빤스 다른의견 0 추천 0
선풍기 필요합니다...잘 살께요...^^
2018-06-11 19:12 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
제습기 여름에 정말 좋아요.
가격도 좋네요
2018-06-11 19:13 | 덧글
와따요 다른의견 0 추천 0
상품들 괜찮네요
2018-06-11 19:13 | 덧글
enjoy-my-life 다른의견 0 추천 0
오호 정보 감사합니다...
2018-06-11 19:14 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
잘보았습니다.
2018-06-11 19:17 | 덧글
아싸리삐아 다른의견 0 추천 0
여름엔..

제습기 강추죠~~
2018-06-11 19:23 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
제습기 지금 딱 필요한 시긴데 좋네요
2018-06-11 19:25 | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
선풍기 괜찮네여 하나더주고
2018-06-11 19:28 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
비오니 제습기가 있으면 하네요
2018-06-11 19:28 | 덧글
나요 다른의견 0 추천 0
제습기 끌리네요
2018-06-11 19:29 | 덧글
밀키웨이2000 다른의견 0 추천 0
여름에 필요해
2018-06-11 19:30 | 덧글
호!호! 다른의견 0 추천 0
제습기가 언제부턴가 필수품이 된 것 같아요.
2018-06-11 19:30 | 덧글
윈도s 다른의견 0 추천 0
둘러보고갑니다
2018-06-11 19:31 * | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
선풍기 원쁠원 좋네요
newmaterial 다른의견 0 추천 0
선풍기 1+1 좋네요^^
뉴캐슬 다른의견 0 추천 0
지난번 공청기 잘 샀어요
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0
조금만 더 있으면 장마철이네요.. 제습기가 젤 눈에 들어옵니다.
2018-06-11 19:34 * | 덧글
winhabit 다른의견 0 추천 0
제습기 좀 탐나네요. 후기 좀 확인해봐야겠어요..
2018-06-11 19:34 * | 덧글
생굴이해면 다른의견 0 추천 0
좋네요 사고싶네요
2018-06-11 19:35 * | 덧글
soopiya 다른의견 0 추천 0
행사좋네요.
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
제습기 알아보고 있었는데 많은 도움이 되었습니다.
에고스 다른의견 0 추천 0
행사상품들이 가격이 좋네요
2018-06-11 19:38 * | 덧글
AKG 다른의견 0 추천 0
저번에 팔던 에어서큘레이터는 다 팔렸나보네요.
2018-06-11 19:39 * | 덧글
ㅂㅣㄴ 다른의견 0 추천 0
딱 필요한 여름 필수품들만 모은 핫딜이네요~^^
2018-06-11 19:41 * | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2018-06-11 19:41 * | 덧글
꽃길만걷고행복하자 다른의견 0 추천 0
핫딜핫딜 좋아요!! 감사합니다!
2018-06-11 19:42 * | 덧글
까망붸르 다른의견 0 추천 0
single888 홈페이지 살펴보는데 기획전이랑 MD추천 쪽에 가격 괜찮은게 많네요.
위니아 공기청정기도 네이버 최저가보다 싸네요?
즐겨찾기 해놓고 여기서도 검색 해가면서 살게요 ㅎㅎ
2018-06-11 19:43 * | 덧글
사쿠링 다른의견 0 추천 0
여름에 필요해
2018-06-11 19:43 * | 덧글
Berardi 다른의견 0 추천 0
뽀송 사고싶네요
2018-06-11 19:45 * | 덧글
O'malley 다른의견 0 추천 0
여름을 부탁해~
2018-06-11 19:49 * | 덧글
사이탕 다른의견 0 추천 0
잘봅니다
2018-06-11 19:50 * | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
제습기가 언제부턴가 필수품이 된 것 같아요.
2018-06-11 19:50 * | 덧글
허허크크 다른의견 0 추천 0
여름대비 마케팅 잘하시네요.
주변인들에게도 한번씩 보여주고 있습니다
2018-06-11 19:53 * | 덧글
닭그네구속ㅊㅊ 다른의견 0 추천 0
선풍기 고장났는데 사야되나
2018-06-11 19:55 * | 덧글
햇살가득이요 다른의견 0 추천 0
도전
2018-06-11 19:56 * | 덧글
갈매기의잉태 다른의견 0 추천 0
음 제습기 하나 장만해야지
2018-06-11 19:58 * | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
싱글888 굿이네요 가성비좋은제품들이 보입니당
2018-06-11 20:02 * | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0
1+1이라니^^;;
좋은 딜이네요. ^^
2018-06-11 20:02 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요.
2018-06-11 20:07 * | 덧글
마르코리오 다른의견 0 추천 0
다 좋네요..ㅎㅎ
2018-06-11 20:10 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
제습기 좋아요!!!
근대 날이 더워지니까 음식물 쓰레기 버리기 힘들어서!!! 스마트 카라 좋은거 같아요
몇일전에 홈쇼핑 보니까 22000원에 39개월 이면 거의 100만원도 넘는대
특가로 할인받으니까 반절값으로 사네요!!! 굿
2018-06-11 20:13 * | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 감사합니다
2018-06-11 20:17 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
여름이라 냉방용품들이 많은데 다른 제품들도 다양하군요
회원가입하고 둘러본 후 필요한거 있으면 구매해야겠습니다
2018-06-11 20:24 * | 덧글
뽐뿌맛캔디 다른의견 0 추천 0
오늘 비가 약간 내리려고 흐리더군요.
장마철 제습기가 필수일 것 같은데 싱글888 핫딜 덕분에 싸게 구입할 수 있겠어요!
다른 좋은 딜도 많아서 계속 살펴볼께요 ㅎㅎ
2018-06-11 20:25 * | 덧글
'*^^*' 다른의견 0 추천 0
여름용품 좋아요
2018-06-11 20:25 * | 덧글
argent 다른의견 0 추천 0
제습기가 진짜 사고싶네요
2018-06-11 20:26 * | 덧글
중간만하자tm 다른의견 0 추천 0
가입하니깐 마일리지 줘서
물건살때 보태살수 있어서 좋네요
선풍기 필요해서 살펴보는중
2018-06-11 20:26 * | 덧글
꽃단우 다른의견 0 추천 0
접때 구매한 써큘레이터 잘쓰고 있어요~
2018-06-11 20:28 * | 덧글
'ㅇㅇ 다른의견 0 추천 0
선풍기 좋아요
2018-06-11 20:28 * | 덧글
이쁜다연 다른의견 0 추천 0
필요한거네요
2018-06-11 20:30 * | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
가격이 좋은 제품들 보입니다.
2018-06-11 20:39 * | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
음식물처리기 스마트카라 여름 되니까 관심이 가네요. 아직은 가격이 높은 편이라고 생각하는데
들여놓으면 냄새 곰팡이 걱정안해도 되어서 좋긴 하겠어요
2018-06-11 20:42 * | 덧글
특수문자아닌데요 다른의견 0 추천 0
후덥지근한 냄새와의 전쟁이 싫네요.
2018-06-11 20:46 * | 덧글
라이온 다른의견 0 추천 0
선풍기 싸네요 올 여름 더울꺼 같으니 선풍기하나 장만을
2018-06-11 21:00 * | 덧글
페이퍼군 다른의견 0 추천 0
와~ 마침 제습기 알아보고 있던 중이었거든요~

인터넷 최저가보다 더 싸게 핫딜이 나올 줄이야~

이것저것 혜택받을 거 다해도 저렴한 거같습니다.

덕분에 장마철 습기 공포에서 조금 안심이 될거같아요~

싸게 잘 사갑니다! ^^:
2018-06-11 21:07 * | 덧글
보배드립 다른의견 0 추천 0

장마철 대비 제습기 보러 갑니다!
2018-06-11 21:09 * | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
제습기의 계절이 다가옵니다.
2018-06-11 21:10 * | 덧글
어휴내가못살아 다른의견 0 추천 0
필수 가전 핫딜 정말 좋네요!
2018-06-11 21:12 * | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0
핫딜이 좋네요
2018-06-11 21:13 * | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
저렴한 가격, 좋은 상품이 많이 있네요
2018-06-11 21:15 * | 덧글
구팔영 다른의견 0 추천 0
선풍기 사야하는데 참조합니다
2018-06-11 21:21 * | 덧글
킨부 다른의견 0 추천 0
제습기 찾고있었는데
참고하겠습니다 ~:)
2018-06-11 21:22 * | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
싱글888 항상 자주 들어가보고 있습니다.
감사합니다.
2018-06-11 21:24 * | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
제습기만 봐도 쾌적해지네요 ~ ! ~ !
2018-06-11 21:35 * | 덧글
1 / 2

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.