뽐뿌

쇼핑게시판

[신한카드 올댓웨딩] 웨딩주얼리 아크레도 X 올댓웨딩 단독 혜택
신한카드올댓쇼핑 | 진행중 | 2018-07-10 11:25 | 조회 : 1899 / 추천 : 41
신한카드_배너.jpg (142.3 KB)아크레도7월이벤트_2.jpg (69.9 KB) More files(2)...

올댓쇼핑앱다운받기

예물 준비하시는 예비 신랑-신부님을 위해 마련했습니다.

아크레도 신한카드 올댓웨딩 단독혜택 10% 할인

(현장 5% + 신한카드 결제일 5%)

2018.07.01 ~2018.07.31

상담만 받아도 스타벅스 1만원권 상품권 증정!!

혜택 자동 적용을 위해서는 방문전 올댓웨딩 예식확인서를 반드시 등록하시고

상담 시 신한카드 올댓웨딩 고객임을 말씀해주시면 됩니다.

신한카드 올댓웨딩 : 1833-7280

빤스빤스 다른의견 0 추천 0
이런거 보면 또 결혼하고싶은 생각이....ㅋㅋㅋ
2018-07-10 11:30 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
와 반지 정말 이뻐요!!!
사고 싶다!!!
2018-07-10 11:31 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
이벤트 자주 진행해 주세요~
반지 이쁘네요 ㅎ
2018-07-10 11:32 | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
오 결혼 준비하시는분들 괜찮은 정보네요.
2018-07-10 11:32 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
결혼준비하시는분들에게 좋은 정보네요
2018-07-10 11:33 | 덧글
rhgnsdl 다른의견 0 추천 0
저 결혼할때도 저런게 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
2018-07-10 11:33 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
신한카드 얼마전에 발급받았는데 이것저것 할인혜택이 많은 것 같아서 좋아요
2018-07-10 11:34 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 0 추천 0
결혼준비하는분 좋겠네요
2018-07-10 11:35 | 덧글
s1ca 다른의견 0 추천 0
결혼준비하시는 분들께 아주 좋은 정보네요~
2018-07-10 11:36 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
반지 정말 예쁘네요
2018-07-10 11:36 | 덧글
drwhy 다른의견 0 추천 0
올댓 최고~
2018-07-10 11:38 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0
링 진짜 이쁘네요.
2018-07-10 11:39 | 덧글
업자냄새가나서강추천 다른의견 0 추천 0
상담신청이요
2018-07-10 11:39 | 덧글
덕소강쥐 다른의견 0 추천 0
결혼했는데... 반지 보면 너무 이쁘네요.
커플링 하나 더 맞추고 싶네요~
2018-07-10 11:40 | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ 와이프가 이거 사달래요 ㅋㅋ
2018-07-10 11:40 | 덧글
Azimuth 다른의견 0 추천 0
.
2018-10-17 23:35 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
결혼반지 안그래도 하나 해야하는데 좋네요
2018-07-10 11:43 | 덧글
건육건정 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑 완소아이템 들고 나왔네요. 구경하러 갑니다.
2018-07-10 11:46 | 덧글
벗지 다른의견 0 추천 0
아크레도
2018-07-10 11:47 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
예신 여러분~ 상담받고 스타벅스 상품권 받아 보아요.
2018-07-10 11:47 | 덧글
젊은생각 다른의견 0 추천 0
[신한카드 올댓웨딩] 웨딩주얼리 아크레도 X 올댓웨딩 단독 혜택 상담만 받아도 스벅이라니 가봐야겠네요.
2018-07-10 11:49 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
스타벅스받자
2018-07-10 11:51 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
예쁘네요
2018-07-10 11:51 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
반지 이쁘네요
2018-07-10 11:55 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
기본 할인에 청구할인까지 개이득!!
2018-07-10 11:58 | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
제눈엔 아크레도 반지가 이쁘네요. ㅎㅎ
결혼 준비중이신분 신한 올댓에서 반지 밪추셔도 될것 같네요. 아크레도 말고도 이쁜게 많이 있네요.
2018-07-10 11:58 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
저도 결혼하고 싶네요.ㅎㅎ
2018-07-10 11:59 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
상담받아봐야겠네요
2018-07-10 12:01 | 덧글
spree 다른의견 0 추천 0
괜찮아보이네요
2018-07-10 12:12 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
예비 신랑 신부님들을 위한 이벤이군요
아직 시기라 아니라 상담은 못 받고
반지 구경만 잘 하고 갑니다
2018-07-10 12:13 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
신한올댓에서 웨딩까지 올댓 너무 좋은것 같아요
2018-07-10 12:14 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
결혼 준비하시는 분들에게는 좋은 정보이네요
2018-07-10 12:15 | 덧글
지니에용 다른의견 0 추천 0
와 반지다..
2018-07-10 12:16 | 덧글
주식하는남자 다른의견 0 추천 0
청구할인이 좋아보이네요 ^^
2018-07-10 12:16 | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
이쁘네요 필요하신분들 달리세요
2018-07-10 12:20 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
올댓 너무 좋은것 같아요
2018-07-10 12:21 | 덧글
날씨가더워져요 다른의견 0 추천 0
결혼 준비하시는 분들에게 좋은정보네요~ㅎㅎ
2018-07-10 12:22 | 덧글
밀키웨이2000 다른의견 0 추천 0
이벤트 좋네요
2018-07-10 12:23 | 덧글
캡틴지성 다른의견 0 추천 0
올댓웨딩 혜택이 매우 좋네요.
2018-07-10 12:23 | 덧글
해뽐러 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-07-22 17:00 * | 덧글
AioriA 다른의견 0 추천 0
지인들 한테 정보좀 돌려야겠어요 좋은 이벤트네요
2018-07-10 12:28 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
예약하면 10프로할인이네요 괜찮네요
2018-07-10 12:33 | 덧글
marsmarquez 다른의견 0 추천 0
반지가 정말 예쁩니다
2018-07-10 12:38 | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0
결혼 준비하시는 분께는 도움되겠네요.
2018-07-10 12:40 | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
요즘은 어딜가나 디자인이 다 비슷하네요
스텔라사딸라 다른의견 0 추천 0
비슷하긴한듯요 ㅋ
2018-07-10 16:59 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
주위에 결혼예정인분들 계시면 알려드려야겠네요
쿠폰에 선물까지
신혼부부들을 위한 이벤트 좋네요
dudan86 다른의견 0 추천 0
커플링이 정말 이쁘네요. 결혼을 앞둔 사람들은 필히 눈여겨 볼만 한것 같습니다.
2018-07-10 12:44 | 덧글
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
반지가 이쁘네요~
2018-07-10 12:58 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
신한 올댓웨딩 할인혜택이나 이벤트 혜택이 좋네요
예물알아볼때 좋은것같습니다
2018-07-10 13:03 | 덧글
멜론맛바나나 다른의견 0 추천 0
쥬얼리 청구할인 좋네요.
2018-07-10 13:04 | 덧글
argent 다른의견 0 추천 0
결혼준비하는분한테 꿀혜택이네요
2018-07-10 13:05 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
디자인도 이쁜 것이 예물 반지 보니까 제가 다 설레이네요.
아무래도 결혼 예비 지인에게 소개시켜줘야겠어요. ^^
2018-07-10 13:08 | 덧글
Dispatcher 다른의견 0 추천 0
댓글 분위기 뭐지..
2018-07-10 13:08 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
반지 디자인이 이쁘고 좋네요 ㅎ
2018-07-10 13:10 | 덧글
꽃길만걷고행복하자 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다^^.
2018-07-10 13:10 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑이 결혼예물 시장 정보까지 제공하는군요.
결혼을 앞둔 커플들에게 좋을 것 같아요.
2018-07-10 13:11 | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
신한카드 하나 있는데 정보 많아서 참 좋아요
2018-07-10 13:12 | 덧글
선지름후등짝 다른의견 0 추천 0
결혼반지가 이제 많이 작아졌는데 커플링으로 새로 하나 맞춰야겠어요
2018-07-10 13:15 | 덧글
나즈굴 다른의견 0 추천 0
아주좋네요 굿입니다 ㅎㅎ
2018-07-10 13:22 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
예물 반지를 보니 결혼하고 싶네요
상담만 받아도 선물도 주고
결혼예정이신분들에겐 딱이네요
2018-07-10 13:25 | 덧글
whale 다른의견 0 추천 0
올댓웨딩 혜택 좋네요
2018-07-10 13:28 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
결혼 좋겠죠
2018-07-10 13:31 | 덧글
follow 다른의견 0 추천 0
독특한 상품이네요 ㅎ 보통 이런 웨딩 예식이나 기념 행사, 반지 같은 서비스와 물품은 카드결제가 힘든 경우가 많던데 카드로 결제가 가능한 점이 좋아보여요.
2018-07-10 13:35 | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
신한카드 올댓웨딩 이벤트 좋네요
2018-07-10 13:37 | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0
신한카드 좋은 이벤트네요
2018-07-10 13:41 | 덧글
와따요 다른의견 0 추천 0
이쁘네요
2018-07-10 13:44 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
신한 올댓웨딩 할인혜택이나 이벤트 혜택이 좋네요
예물알아볼때 좋은것같습니다
구팔영 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
비원의아침 다른의견 0 추천 0
결혼하는분들에 좋은 정보네요
2018-07-10 13:46 | 덧글
큐리시스 다른의견 0 추천 0
이벤트 참 좋네요 반지도 너무 탐나고 ^^
2018-07-10 13:46 | 덧글
hansaram 다른의견 0 추천 0
반지가 올라오다니 특별하네요.
2018-07-10 13:48 | 덧글
좋은하루욤 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요~
2018-07-10 13:52 | 덧글
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
반지가 이쁘네요 ㅎㅎ
2018-07-10 13:54 | 덧글
바이타민씨 다른의견 0 추천 0
결혼하는 사람들에게 꿀 같은 혜택입니다.
2018-07-10 13:54 | 덧글
어휴내가못살아 다른의견 0 추천 0
반지가 정말 예쁘네요.
2018-07-10 13:59 | 덧글
스피노 다른의견 0 추천 0
평소 뽐뿌라면 어제산 과자때문에 못샀다고 아쉬워 하던데 읍읍
2018-07-10 13:59 | 덧글
똥꼬올챙이 다른의견 0 추천 0
반지 예쁘네요.
2018-07-10 14:06 | 덧글
끝사랑찾기 다른의견 0 추천 0
아..일단 결혼 할 여자부터 찾아봐야겠군요. ㅠ
2018-07-10 14:09 | 덧글
브로멜라인 다른의견 0 추천 0
좋은이벤트네요 결혼하실분들 축하합니다
2018-07-10 14:22 | 덧글
벚꽃대선 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2018-07-10 14:23 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
결혼 준비중인 분들에겐 좋은 정보네요.
2018-07-10 14:23 | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
신한은행 행사는 항상 품목이 다양하고 가격도 좋네요
2018-07-10 14:30 | 덧글
하늘갈매기 다른의견 0 추천 0
럭셔리 그 자체네요 ~ *^^*
2018-07-10 14:34 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
결혼하시는분들께 좋은 소식이네요 많이 알려드려야겠네요
2018-07-10 14:35 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2018-07-10 14:35 | 덧글
청주금천동 다른의견 0 추천 0
나랑결혼해 줄래~원츄 메리 미~
2018-07-10 14:40 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
2018-07-10 14:42 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
오 역시 신한이네요 이벤트 좋아요!
2018-07-10 14:43 | 덧글
세포하나 다른의견 0 추천 0
반지가 깔끔하니 남자손가락에도 이쁘게 잘어울리겠어요-ㅎ
2018-07-10 14:43 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
조카 이번에 결혼하는데 올댓쇼핑 올댓웨딩 추천해볼게요. ^^
2018-07-10 14:47 | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
웨딩 준비하시는 분들한테 괜찮은 정보인 것 같습니다
반지도 이쁘고 한꺼번에 예식관련 일을 볼 수 있는 게 장점이네요
2018-07-10 14:50 | 덧글
착한병아리 다른의견 0 추천 0
디자인 이쁘네요
2018-07-10 14:52 | 덧글
해란초 다른의견 0 추천 0
결혼하시는분들에게 좋은정보같네요
2018-07-10 14:54 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
결혼하는 친구에게 알려줘야겠네요!
2018-07-10 14:59 | 덧글
더블에이 다른의견 0 추천 0
올댓웨딩이 새로 생긴건가요?
반지 이쁘네요
2018-07-10 15:06 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
웨딩아이템 기획전 좋네요~
2018-07-10 15:07 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
올댓쇼핑에서 올댓웨딩도 진행하는군요.
번창하시길 빕니다!
2018-07-10 15:07 | 덧글
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
반지 이쁘네요
결혼준비하시는 분들한테 좋은 정보인거 같아요^^
2018-07-10 15:32 | 덧글
Customellow 다른의견 2 추천 0
댓글들 적응 안됨......
2018-07-10 15:38 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
반지 너무 이쁘네요ㅎ

주변 결혼예정인 사람에게 알려줘야겠네요
2018-07-10 15:40 | 덧글
1 / 2

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.