뽐뿌

쇼핑게시판

[싱글888] 생생한 영상 리뷰 + 최저가보다 저렴한 특가 = 싱글888 영상쇼핑!!
핫딜최저가 | 진행중 | 2018-07-11 18:42 | 조회 : 2803 / 추천 : 35
링크 : http://www.single888.com/content/co...
picture.jpg (6.1 KB)20180711_180922_4.png (38.7 KB) More files(8)...

오직 싱글888 영상쇼핑에서만 만날 수 있는

살아있는 생생한 영상 리뷰 + 최저가보다 저렴한 초특가!

※지금 회원가입시, 바로 사용이 가능한 마일리지 5,000원 지급!!

1. 진짜 초특가 서큘레이터를 만나고싶다면?

루센 에어 써큘레이터 LU-10P

네이버 최저가 52,800원 → 싱글888 초특가 24,800원

신규회원 마일리지가 19,800원!

[보러가기] https://goo.gl/SUwtnH 

2. 3중 청정 시스템으로 엉킴 없이 편리하게! 

삼성전자 VC33M2110L2 청소기

네이버 최저가 194,980원 → 싱글888 초특가 116,000원

신규회원 마일리지가 111,000원!

[보러가기] https://goo.gl/D9Hqnd 

3. 드라이기, 드디어 선에서 해방되다!

더블에스샤이니 무선 드라이기

네이버 최저가 120,000원 → 싱글888 초특가 95,000원

신규회원 마일리지가 90,000원!

[보러가기] https://goo.gl/vvViG9 

4. 남자를 남자답게 만드는건 깔끔한 면도!

티피오스 더맨 501 전기면도기

네이버 최저가 54,530원 → 싱글888 초특가 49,000원

신규회원 마일리지가 44,000원!

[보러가기] https://goo.gl/j6u6jq

5. 집중력 UP! 능률도 UP UP!!

필립스 LED스탠드 스페이드 71662

네이버 최저가 41,870원 → 싱글888 초특가 34,800원

신규회원 마일리지가 29,800원!

[보러가기] https://goo.gl/Yo8fy5 

6. 솟아라 힘! 솟아라 에너지!!

지파크 에너지 드링크(250mlx15캔) 1+1=30캔

네이버 최저가 15,360원 → 싱글888 초특가 15,000원

신규회원 마일리지가 10,500원!

[보러가기] https://goo.gl/ZdvyMR

7. 부채표를 꼭 확인하세요!!

동화약품 부채표 까스활명수 75ml x 20병

네이버 최저가 12,500원 → 싱글888 초특가 11,600원

신규회원 마일리지가 8,120원!

[보러가기] https://goo.gl/DHQJZw

생활을 디자인하고, 행복을 설계합니다!

락앤락 브랜드 기획전!

주방을 위한 정상급 기술, 주부를 위한 최고의 행복

기펠 브랜드 기획전!

spriture 다른의견 0 추천 0
써큘 알아보고 있는데
가격 괜찮네요
2018-07-11 19:01 | 덧글
doingOK 다른의견 0 추천 0
까스활명수도 나오네용~~
2018-07-11 19:02 | 덧글
별의조각 다른의견 0 추천 0
서큘레이터 좋아보여요
2018-07-11 19:04 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
루센 서큘레이터 가격이 참 좋은거 같아요 ㅎㅎ
마루에 놓고 사용하기에 딱좋을 그것이네요!!!
2018-07-11 19:11 | 덧글
whale 다른의견 0 추천 0
에어 써큘레이터 정말 저렴하네요
2018-07-11 19:16 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
영상으로 상품을 보니까 좋은거 같아요 ㅎㅎ
2018-07-11 19:19 | 덧글
enjoy-my-life 다른의견 0 추천 0
써쿨레이터가 1만9천원... . 이건 무조건 사야돼
2018-07-11 19:30 | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
티피오스 면도기 괜찮네요.
하나 장만해봐야겠습니다.
2018-07-11 19:32 | 덧글
덕소강쥐 다른의견 0 추천 0
루센 괜찮을까요?
2018-07-11 19:32 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
써큘레이터 신규회원 마일리지 할인율이 어마어마하네요. 사무실에 틀어두면 딱 좋을거같아요.
2018-07-11 19:33 | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0
영상리뷰까지 하다니 회원들 구매에 도움이 되겠네요
2018-07-11 19:38 | 덧글
soopiya 다른의견 0 추천 0
잘보고갑니다
2018-07-11 19:48 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
저렴한 상품 다양하네요
2018-07-11 19:52 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
싱글888이 다루지 않는 제품은 이제 없을 것 같네요
2018-07-11 19:53 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 0 추천 0
써큘 떙기네요
2018-07-11 20:08 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
무선 드라이기 필립스 스탠드 좋네요

영상 리뷰덕분에 제품에대해 좀더 상세히 알아볼수있어서 좋은것같습니다
2018-07-11 20:10 | 덧글
사이탕 다른의견 0 추천 0
무선 드라이기 좋아요
2018-07-11 20:11 | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 감사합니다
2018-07-11 20:16 | 덧글
'*^^*' 다른의견 0 추천 0
에너지드링크 좋죠
끝사랑찾기 다른의견 0 추천 0
까스활명수~+_+
쌍화탕이랑 같이 상비약이죠 ㅎ
컨스 다른의견 0 추천 0
면도기 좋네요
2018-07-11 20:21 | 덧글
컹스실화냐 다른의견 0 추천 0
싱글888에서 소화제도 파는군요
소화제는 역시 부채표죠 ㅋ
2018-07-11 20:22 | 덧글
ㅌㅌㅇ 다른의견 0 추천 0
싱글888인데 싱굴로 오타났어요 ㅎㅎ
2018-07-11 20:25 | 덧글
엉돌이 다른의견 0 추천 0
전기 아낀다는 서큘레이터 구경가요
2018-07-11 20:27 | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
싱글은 청소기 물로 씼는 것도 무척 번거로워해서
먼지봉투 방식을 좋아하는데 말이죵. 입고되었으면 좋겠습니다.
2018-07-11 20:28 | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
무선 드라이기 괜찮아 보이네요
2018-07-11 20:32 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2018-07-11 20:39 | 덧글
청주금천동 다른의견 0 추천 0
무릎탁치게 생겼구만흐허
2018-07-11 20:41 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
와우 써큘레이터 가격 왜케 싸죠
2018-07-11 20:42 | 덧글
Bachelor 다른의견 0 추천 0
좋네요
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 저렴하게 파네요

루센 서큘레이터 책상에다 놓고 쓰기 편하겠네요

감사합니다
Shampoo 다른의견 0 추천 0
오늘도 청소기에 눈이 꽂힐 뻔하다가 신박한 제품이 보여 바로 눈을 돌렸습니다.
몰랐는데 드라이기가 유선이 아닌 무선도 있긴 했군요.
평소 드라이기도 선이 없으면 편하겠다 싶었는데 역시 이미 판매 중이었군요.
아무튼 오늘은 더블에스샤이니 드라이기 좀 살펴봐야겠습니다. 디자인도 이쁜 것 같네요. ^^
2018-07-11 20:46 | 덧글
브로멜라인 다른의견 0 추천 0
써큘레이터 좋죠
2018-07-11 20:50 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다
2018-07-11 20:52 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
가스활명수 상당히 싸네요
2018-07-11 20:53 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
신규회원 마일리지가 대박이네요
2018-07-11 20:58 | 덧글
날씨가더워져요 다른의견 0 추천 0
서큘레이터 가격이 좋네요!!
2018-07-11 21:15 | 덧글
이쁜다연 다른의견 0 추천 0
필립스 좋은데요
2018-07-11 21:17 | 덧글
'ㅇㅇ 다른의견 0 추천 0
활명수 좋아요
2018-07-11 21:19 | 덧글
여름이다앗 다른의견 0 추천 0
무선 드리이기 탐나네요 ~ ㅎㅎ
2018-07-11 21:20 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
활명수 가격이 정말 착합니다.

구매합니다.
2018-07-11 21:25 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
항시 할인특가제품이 바뀌어서 맘에 듭니다
서큘도 할인가가 엄청나서 구매하고 싶고
맘에 드는게 많네요!!
2018-07-11 21:30 | 덧글
퍼럽 다른의견 0 추천 0
싱글888 아주 좋아요~가격 한번 구경해봐야겠네요ㅎㅎ
2018-07-11 21:39 | 덧글
쫄면좋아 다른의견 0 추천 0
다양한 상품들 잘보고 갈게요^^
2018-07-11 21:41 | 덧글
김램 다른의견 0 추천 0
상품 잘 보고 갑니다^^
2018-07-11 21:54 | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
믿고 보는 888이네요~
2018-07-11 21:56 | 덧글
나도탭 다른의견 0 추천 0
써큘레이터 가격 좋다!
2018-07-11 22:03 | 덧글
중간으로가자 다른의견 0 추천 0
활명수 상비용으로 집 사서 놔둬야겠네요
소화도 잘 안되어서 ㅎ
2018-07-11 22:08 | 덧글
M74_ 다른의견 0 추천 0
안그래도 책상에서 쓰는 스탠드가 깜빡깜빡 저 세상 가려고 준비중인데, 필립스 LED 스탠드 가격 좋네요~
정보 감사합니다~
2018-07-11 22:09 | 덧글
짬짜면+군만두 다른의견 0 추천 0
싱굴888 생생한 영상 리뷰 아이디어 좋네요 상품사진들로만으로는 정보의 한계가있는데 영상으로 제품을 리뷰형식으로 보여줌으로써 부족했던 정보들 부족함없이 볼수있겠네요 ~ 그외에도 특가제품들 모두 최저가 기준으로 가장저렴하게 구매할수있고 특히 부채표 까스활명수 집에 항시 상비약으로 있어야할 소화제인데 20병 구매해두고 든든하니 걱정없어지겠네요
2018-07-11 22:12 | 덧글
경산사람 다른의견 0 추천 0
와 진짜 저렴하네요
2018-07-11 22:15 | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0
갑자기 너무 더워졌네요 에어컨이랑 같이 돌릴 서큘레이터 알아보고 있었는데 잘 보겠습니다
2018-07-11 22:17 | 덧글
와따요 다른의견 0 추천 0
항상 좋은 정보 감사합니다
2018-07-11 22:17 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
오 까스활명수 최고네요 가격이
2018-07-11 22:20 | 덧글
로밍폰 다른의견 0 추천 0
싱글888 좋네요
2018-07-11 22:21 | 덧글
이치고이치에 다른의견 0 추천 0
써큘레이터 좋네요
2018-07-11 22:22 | 덧글
물맛난고기 다른의견 0 추천 0
싱글888 영상쇼핑에서 살아있는 생생한 영상 리뷰를 보고 나니 사고 싶은 물건이 많이 생겼네요.
싱글888 여러 물품 가격 좋습니다.
2018-07-11 22:23 | 덧글
플레이스테이션 다른의견 0 추천 0
우와
2018-07-11 22:24 | 덧글
nirvana79 다른의견 0 추천 0
써큘 땡기네...~
2018-07-11 22:24 | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
써큘 괜찮네요 ~
2018-07-11 22:25 | 덧글
운김V30 다른의견 0 추천 0
락앤락 사고싶네요
2018-07-11 22:25 | 덧글
연기와노래 다른의견 0 추천 0
까스활명수도 올라왔네요ㅋ
2018-07-11 22:27 | 덧글
hansaram 다른의견 0 추천 0
서큘레이터 좋네요
2018-07-11 22:27 | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
서큘레이터는 정말 저렴하네요!
사무실에 하나 가져다 놓아야겠어요!
2018-07-11 22:28 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
써큘레이터 정말 가격 착하네요
2018-07-11 22:30 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
링크타고 들어가보니 써큘레이터 엄청 많네요
요즘은 제품도 제품이지만 디자인도 좋네요
처음 구매하시는분들은 회원가입하면 좀 더 저렴해서 좋을듯 합니다
2018-07-11 22:30 | 덧글
이건질러야해! 다른의견 0 추천 0
시뮬레이터 대박이네요.. 안그래도 아기들이 선풍기 목을 당수로 날려버렸는데.. 좋은가격에 구매해야겠네요.. 항상 좋은 가격 잘 부탁합니다.
2018-07-11 22:31 | 덧글
호카스 다른의견 0 추천 0
서큘레이터 가격 좋아보이네요
2018-07-11 22:34 | 덧글
데미안 다른의견 0 추천 0
홈쇼핑까지 노리는건가요
2018-07-11 22:35 | 덧글
휜수염 다른의견 0 추천 0
써큘 보고있었는데 가격 좋네요
2018-07-11 22:38 | 덧글
RodTm 다른의견 0 추천 0
써큘레이터랑 스탠드 찾아보고있었는데 가격좋네요 구경해볼게요~
2018-07-11 22:39 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
써큘레이터가 할인해서 2만원이 안되네요 저렴하게 구매할 수 있어 좋아요 led스탠드도 괜찮은 상품이고요
2018-07-11 22:49 | 덧글
짱구얌노올자 다른의견 0 추천 0
방금 서큘레이터 구매했습니당
2018-07-11 22:50 | 덧글
전율전설 다른의견 0 추천 0
써큘이 가격이 좋네요~^^
2018-07-11 22:50 | 덧글
뽐뿌는저리가랏 다른의견 0 추천 0
우와 활명수도 파나요? @@ 아재만이 안다는!!!
2018-07-11 22:52 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
써큘레이터 저렴하네요.
2018-07-11 22:53 | 덧글
바이타민씨 다른의견 0 추천 0
역시 싱글입니다.
2018-07-11 22:53 | 덧글
허니허니베이비 다른의견 0 추천 0
써큘 ㄱㅏ격 ㅉㅏㅇ이당.. ㄷ ㄷ
2018-07-11 22:57 | 덧글
쉐이킷붐붐 다른의견 0 추천 0
커플이 좋은데 ㅜㅜ
2018-07-11 23:00 | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
전기면도기 사용해보신분 있으시려나요?
2018-07-11 23:02 | 덧글
해란초 다른의견 0 추천 0
면도기나 활명수 가격 좋네요
2018-07-11 23:05 | 덧글
장난감마을 다른의견 0 추천 0
서큘레이터 좋아보여요
2018-07-11 23:06 | 덧글
불만난불고기 다른의견 0 추천 0
요즘 고기 많이 먹으면 더부룩한데 까스활명수 하나 챙겨야겠네요.
2018-07-11 23:15 | 덧글
사1동 다른의견 0 추천 0
써큘 가격 좋네요~
무통으로 하나 사봅니다
근데 예금주가 청호나이스??
2018-07-11 23:15 | 덧글
조물작 다른의견 0 추천 0
서쿨레이터 구매하고 싶네요!
2018-07-11 23:24 | 덧글
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
무선 드라이기 좋아보여요~
선있는건 돌아다니면서 할수 없어서 제약이 있는데
이건 바쁜 아침에 이저거거 하면서 머리도 말릴수 있고좋아보이네요
네이버 최저가보다두 훨씬 싸고~
2018-07-11 23:25 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
활명수 좋네요!
2018-07-11 23:37 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0
맘에 들어요~!
2018-07-11 23:40 | 덧글
모두까기이니 다른의견 0 추천 0
다들 정말 제품이 좋아서 댓글다신거 맞죠?
전 써큘 두개 구매하고
전 뽐쿠폰 받으려고 글 씁니다 ㄷㄷ
2018-07-11 23:43 | 덧글
숲해설가 다른의견 0 추천 0
,까스활명수 구입하러 갑니다
2018-07-11 23:46 | 덧글
구팔영 다른의견 0 추천 0
최저가보다 저렴한 너무 좋아요
2018-07-12 00:03 | 덧글
호!호! 다른의견 0 추천 0
드라이기 탐나네요
2018-07-12 00:21 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
생생한 영상 리뷰까지... 좋습니다
2018-07-12 00:23 | 덧글
나즈굴 다른의견 0 추천 0
사랑입니다 ♥
2018-07-12 00:24 | 덧글
marsmarquez 다른의견 0 추천 0
스탠드하나살까했는데
구경하러갑니다~
2018-07-12 00:31 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2018-07-12 00:41 | 덧글
러블리슬 다른의견 0 추천 0
에어컨 킬 때 써큘레이터랑 같이 키면 좋다길래 써큘레이터 사려했는데 생각한 것보다 되게 저렴하네용
2018-07-12 00:42 | 덧글
ㅂㅣㄴ 다른의견 0 추천 0
티피오스 면도기 쓸만할까요? 전기면도기 살라고 알아보던 중이라..
2018-07-12 01:02 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
요즘 에너지드링크 구매하려고 보고 있는데요.

싱글888에서 사야겠어요.
2018-07-12 01:23 | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
오 살아있네~~굿이요
2018-07-12 01:33 | 덧글
1 / 2

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.