뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트몰] 애플 iPad Pro10.5형 256GB (최대혜택 849,000원)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2018-08-10 18:25 | 조회 : 2413 / 추천 : 0
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

안녕하세요
하이마트몰 입니다.

푹푹 찌는 무더위에 피곤하고 지치시겠지만
기다리고 기다리던 좋은 조건으로 마음만은 시원하게 해드릴게요!

오늘 소개해드릴 상품은 ‘애플 iPad Pro10.5형 256GB’ 입니다.

카드할인+추가포인트 혜택에 구매 즉시 배송됩니다.
이전 세대 아이패드 프로에 비해 훨씬 강력한 성능으로 무장된 제품입니다.

하이마트 APP에서 구매시
1. 롯데, 농협카드로 결제시 50,000원 캐시백
2. L.POINT 60,000 적립
최대혜택가 849,000원

현재 네이버 최저가 935,000원

rui81 다른의견 0 추천 0
어떻게 일년전보다 최대혜택가가 비싸네요... 전 홍콩패드256 70에 구매했었는데...
2018-08-11 15:20 | 덧글
매너가필요해 다른의견 0 추천 0
이게 싸게 나온건가요?... 조금 난해하긴 한듯..
2018-08-12 23:53 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.