뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트 기획전] 삼성RAM 4G증정) 레노버 i3 아이디어패드 330S-14-i3’ (619,000/혜택가535,670)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-01-11 15:57 | 조회 : 5900 / 추천 : 55
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은 ‘레노버 i3 아이디어패드 330S-14-i3’ 입니다.

인텔의 최신 8세대 CPU가 탑재된 레노버 330S모델입니다.
광시야각 IPS 디스플레이로 상하좌우에서도 정면과 같은 시야각을 경험할 수 있습니다.
33.7cm(13.3)의 노트북 크기에
35.5cm(14) Full HD화면을 담은 놀라운 마법!
정품 Win10 설치상품으로 고객님의 비용을 덜어드렸습니다!
최강 가성비! 노트북 8세대 i3 아이디어패드 330S-14-i3를 주목해주세요.

혜택 1) 구매고객 전원 삼성RAM 4GB 추가 증정!
혜택2) 사은품 증정 EVENT 노트북파우치&로지텍 마우스를 구매고객 모두에게 드립니다 [선착순 500명]

청구할인 43,330원
L.POINT 30,000원
하이마트APP 결제시-L.POINT 10,000원

최대혜택가 535,670원
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2019-01-11 16:01 | 덧글
풉풉풉풉 다른의견 0 추천 0
대박이네요 ㅎ
2019-01-11 16:02 | 덧글
Vibrant 다른의견 0 추천 0
굿
2019-01-11 16:06 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
저렴하네요.
2019-01-11 16:07 | 덧글
김말이맛있어 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-22 15:34 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
저렴하고 가성비 좋네요 추천
2019-01-11 16:08 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
나름 저렴하고 쓸만하게 생겼네요.
꿈결같은 다른의견 0 추천 0
램 필요했는데 사러가야겠어요~~~
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
정보 감사 합니다.
2019-01-11 16:09 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
혜택이 좋네요
2019-01-11 16:10 | 덧글
Who? 다른의견 0 추천 0
시야각이 좋은 제품이라 끌리네요. 가격도 저렴하고...^^
2019-01-11 16:10 | 덧글
썬더캅 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-01-11 16:13 | 덧글
rhgnsdl 다른의견 0 추천 0
좋은건가요??ㅎㅎ
2019-01-11 16:14 | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0
삼성 램 좋은정보 감사합니다.
2019-01-11 16:15 | 덧글
뽐부아아앙 다른의견 0 추천 0
삼성 램 한번 써보고 싶었어요 감사합니다.
2019-01-11 16:15 | 덧글
Axl 다른의견 0 추천 0
램증정이라 좋은거 같네요
2019-01-11 16:16 | 덧글
뽐부아아앙 다른의견 0 추천 0
램은 근데 삼성 SK 아무거나 써도 되나요
2019-01-11 16:16 | 덧글
리필은콜라 다른의견 0 추천 0
노트북은 램오버 안하기때문에 동일 클럭이면 상관없어요
(물론 최상위 게이밍 놋북들은 램오버가됩니다)
2019-01-11 17:04 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 좋네요~~
2019-01-11 16:18 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
하이마트 레노베 아이디어패드 혜택이 많네요
2019-01-11 16:19 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0
램과 윈도우 기본설치 조건이 꽤 괜찮네요.^^
2019-01-11 16:20 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
가성비 좋네요
2019-01-11 16:24 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
컴터는 볼때마다 기변하고 싶은 욕구가 드네요!!
2019-01-11 16:29 | 덧글
겨울이왔다 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다~
삼성램 4GB 추가에 파우치 마우스 사은품까지 ㅎㅎ
2019-01-11 16:30 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
화면이 좋은거 같아요!
사고싶다 ㅎ
2019-01-11 16:30 | 덧글
고려호랑이 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 ^^
2019-01-11 16:43 | 덧글
주식하는남자 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
하이마트가 항상 좋은정보를 많이 주네요 ^^
2019-01-11 16:47 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
사은품이 좋네요 램에 파우치에 마우스까지
2019-01-11 16:47 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
사은품도 좋고 혜택도 좋고~ 하이마트여서 좋고~
2019-01-11 16:50 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-01-11 16:55 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
성능 좋고 예쁜 아이디어패드가 가격도 저렴한데 사은품으로 램4기가까지 대박이네요
중고로운평화나라 다른의견 0 추천 0
좋네요
래빗z 다른의견 0 추천 0
추가사은품 좋네요 램4기가는 확실히 느리거든요 ㅎ
2019-01-11 16:56 | 덧글
세왕대종 다른의견 0 추천 0
정보감자합니나
2019-01-11 16:57 | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 행사는 언제나 좋아요
2019-01-11 16:57 | 덧글
J빠 다른의견 0 추천 0
요새 노트북들 참 깔끔하게 잘 나오는 듯 합니다. 데스크탑은 거의 게임에만 쓰게 되네요.
2019-01-11 16:58 | 덧글
因緣 다른의견 0 추천 0
램추가라니 탐나는모델입니더
2019-01-11 16:58 | 덧글
처리쿤 다른의견 0 추천 0
어이디어패드 탐나네요~
2019-01-11 16:59 | 덧글
아이스아레나 다른의견 0 추천 0
오우 대박이네요 구매합니다
2019-01-11 17:01 | 덧글
델리스파이스 다른의견 0 추천 0
오홍 검색해봐야겠네요
2019-01-11 17:02 | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
좋아보입니다
겐쪼 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~~~
서지안 다른의견 0 추천 0
노트북 정보 감사합니다.
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
요즘은 터치 없으면 좀 불편하더라구요
plazma 다른의견 0 추천 0
좋아보입니다.!!
2019-01-11 17:05 | 덧글
냠냠기린 다른의견 0 추천 0
괜찮네요
에고스 다른의견 0 추천 0
와 좋아보이네요 가격좋아요!!!!
마음가는분 [다른의견] 다른의견 1 추천 1
삼성램 주는거라 불매
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
최저가에 L포인트까지 저렴해 보이네요.
2019-01-11 17:06 | 덧글
정박이 다른의견 0 추천 0
굿굿굿
2019-01-11 17:06 | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
오호 아이3이라지만

아이디어 패드가 이 가격이면 매리트 있네요!
2019-01-11 17:08 | 덧글
분짜가넘비싸 다른의견 0 추천 0
인터넷최저가대비
램 이득이네요.
2019-01-11 17:08 | 덧글
김김민민수 다른의견 0 추천 0
오!괜찮네요!
2019-01-11 17:10 | 덧글
갤쓰사고픔! 다른의견 0 추천 0
와 대박이네요!!
2019-01-11 17:10 | 덧글
한마뤼 다른의견 0 추천 0
추가적인 혜택들이 좋네요.
2019-01-11 17:12 | 덧글
bj3002 다른의견 0 추천 0
저렴해 보이네요ㅎㅎ
2019-01-11 17:13 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
감사합니다 좋은정보네요 쪼아욧
2019-01-11 17:15 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
사은품 혜택들이 엄청 많네요
가성비의 레노버 아이디어 패드 갖고 싶네요
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 하이마트기획전 레노버 i3 아이디어패드 지리네요`!~!~!
안녕하쎄열 다른의견 0 추천 0
하이마트기획전 레노버 i3 아이디어패드 아주좋네요
2019-01-11 17:16 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
오~ 좋네요~
2019-01-11 17:18 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
사은품도 있고 구성이 좋네요~~
하이마트 서비스도 괜찮으니 살만함
2019-01-11 17:19 | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-01-11 17:20 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
잘보고가요
2019-01-11 17:20 | 덧글
공부공부 다른의견 0 추천 0
무게가얼마지...
2019-01-11 17:21 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
노트북좋네여
2019-01-11 17:21 | 덧글
소소한행복이야 다른의견 0 추천 0
전자 제품은 하이마트 답게 가성비 좋은 노트북이 나왔네요
증정 이벤트와 사은품도 좋네요 ㅎ
2019-01-11 17:23 | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0
와 좋네요 ㅎㅎ
2019-01-11 17:24 | 덧글
랜섬웨어유포한뽐뿌 다른의견 0 추천 0
램이득
2019-01-11 17:26 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프 작업용으로 딱 좋은 가격대네요~~~

물어보고 주문해봐야겠네요 ㅎ

사은품도 최고~
2019-01-11 17:28 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
인텔 8세대 cpu에 ips디스플레이, nvme m2 ssd에다가 램 8gb까지..
노트북으로 갖춰야 할 최신사양은 다 갖춘 노트북 같습니다
2019-01-11 17:28 | 덧글
starfate 다른의견 0 추천 0
제품 괜찮네요
2019-01-11 17:29 | 덧글
오리로링 다른의견 0 추천 0
혜택1번까지 있으니, 가정용으로 더할 나위 없이 가성비 딱인 제품같네요. 매번 좋은 제품 추천해주셔서.. 힘듭니다... 그만 지를래요
2019-01-11 17:30 | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
레노버 i3 아이디어패드 330S-14-i3가성비 좋은제품이죠
혜택가에 사은품까지하면 굿입니당
2019-01-11 17:30 | 덧글
haznim 다른의견 0 추천 0
괜찮아 보이네요..
2019-01-11 17:31 | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
-
2019-03-04 10:08 * | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0
아이디어 패드 좋아보이네요.
2019-01-11 17:34 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
정보 감사요ㅕㅅ `
2019-01-11 17:36 | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
매번 가성비 좋은 제품들 소개 시켜 주셔서 정말 고민되네요.
램 증정품도 마음에 들어요.
2019-01-11 17:37 | 덧글
눈꽃찡 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-01-11 17:37 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
구매고객 모두가 아니라 선착순 500명이네요...

받으려면 달려야하는건가..
2019-01-11 17:38 | 덧글
윤쏘쏘쏘 다른의견 0 추천 0
매리트 있네요!
2019-01-11 17:39 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
디자인도 괜찮고 가격도 좋고 혜택도 훌륭해요 레노버 괜찮더라고요
2019-01-11 17:40 | 덧글
티노 다른의견 0 추천 0
노트북 보고있는데 훌륭하네요
2019-01-11 17:40 | 덧글
잘생긴여리 다른의견 0 추천 0
작은 사이즈 놋북이 필요한데 댓글이 너무 좋아 망설이게 되네요
2019-01-11 17:42 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
아이디어패드 디자인도 좋아보이고 다양한 혜택들로 가격도 좋아보이고 사은품이 정말 마음에드네요 어서 구경해봐야겠어요 ㅎㅎ
2019-01-11 17:42 | 덧글
간비느님 다른의견 0 추천 0
레노버 i3 아이디어패드 가격도 매력적이지만 사은품이 정말 어마어마하네요 ㅎㅎ
역시 하이마트 매번 감사합니다
2019-01-11 17:43 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0
사고싶네요
2019-01-11 17:43 | 덧글
ManukaHoney 다른의견 0 추천 0
하이마트 기획전이라 그런지 정말 가격이 좋네요 레노버 i3 아이디어패드인데 cpu가 8세대 최신이네요 ㅎ
삼성램도 사은품으로 주시고 정말 좋아요~
2019-01-11 17:44 | 덧글
꼬꼬찜기 다른의견 0 추천 0
레노버 가성비 깡패죠
2019-01-11 17:49 | 덧글
뽐뿌는저리가랏 다른의견 0 추천 0
굴리기에는 최고죠!노트북 모시고살면 사실 의미가 없는지라 ㅜㅜ
2019-01-11 17:50 | 덧글
리자드 다른의견 0 추천 0
아 하나 갖고 싶네요....
2019-01-11 17:55 | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
하이마트 기획전이라 그런지 정말 가격이 좋네요 레노버 i3 아이디어패드인데 cpu가 8세대 최신이네요 ㅎ
삼성램도 사은품으로 주시고 정말 좋아요
2019-01-11 17:58 | 덧글
다냐 다른의견 0 추천 0
램 사은품 좋아보이네요!
2019-01-11 17:58 | 덧글
위트텐 다른의견 0 추천 0
하이마트 노트북 좋네요!
2019-01-11 18:00 | 덧글
ㅌㅌㅇ 다른의견 0 추천 0
하이마트 앱 결제로 추가 엘포 적립 챙기세요
14돼지 다른의견 0 추천 0
와이프 생일선물 고려해야겠네요
할부중 다른의견 0 추천 0
문서용으로 좋을것 같네요. 사은품을 많이 주니 구매하실 분들한테는 황금복돼지가 온줄 ㅎㅎㅎ
아린파더 다른의견 0 추천 0
사무용으로 적당한 사양이네요~~
2019-01-11 18:01 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
혜택이 정말 좋네요^^
2019-01-11 18:01 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
청구할인에 포인트까지 좋네요
2019-01-11 18:03 | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드