뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[삼성카드쇼핑몰] 31주년 이벤트 / KF94 30매 18,900원 무배 / 에어비타 차량용공기청정기 108,000원 무배 293
삼쇼문지기 진행중 | 2019-03-08 17:30 | 조회 : 5785 / 추천 : 43
링크 : https://shopping.samsungcard.com/sh...
3.png (239 KB)4.png (194.5 KB) More files(11)...

안녕하세요
 삼성카드 쇼핑 문지기입니다. 

새해복 많이 받으시고 
2019년에는 원하시던 모든 일들
꼭 이루시는 한 해가 되길 바랍니다.

오늘은 어떤 상품이 있을까요 ? 
 확인 고고싱

(삼성카드 아이디로 로그인하세요)

31주년 이벤트 3.13일
31가지의 상품을 저렴하게 만나보세요 !

네00 최저가 기준 18,900원 + 2,500원 (택배비) = 21,400원 
삼성카드쇼핑 기준 18,900원 + 무배

네00 최저가 기준 168,440원
삼성카드쇼핑 기준 108,000원 + 무배

삼성카드쇼핑 기준 18,900원 + 무배

삼성카드쇼핑 기준 29,900원 + 무배
( 검색시 네00쇼핑 기준 일시 중단으로 구매가 불가능한 상품입니다)

네00 최저가 기준 13,770원
삼성카드쇼핑 기준 12,500원 + 무배
( 검색시 9,000원 대의 상품은 없는 상품입니다.)

지금사라

삼성카드쇼핑에 오시면 더 많은 상품이 있습니다

언제든지 구경오세요 

행복하세요 ! 

감사합니다 

[ *이카아* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 마스크 좋은 가격이네요.
2019-03-08 19:01 | 덧글
[ *복기* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지때문에 고민인데 마스크 저렴해서 좋네요
2019-03-08 19:03 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 마스크가 제일 먼저 눈에 들어오네요.
검은색에다가 KF94 인 제품을 찾기 힘들었는데 마침 저렴한 가격에 판매중이네요.
2019-03-08 19:04 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 마스크 검정색 찾고 있었어요
2019-03-08 19:05 | 덧글
[ *원경* ] 다른의견 0 추천 0
안그래도 미세먼지 땜에 짜증나는 나날이라 그런가 마스크가 제일 눈에 띄네요.
2019-03-08 19:05 | 덧글
[ *마의키* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 쇼핑몰 정보감사합니다
2019-03-08 19:07 | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0
삼성카드쇼핑 좋아요 추천~~
2019-03-08 19:07 | 덧글
[ *dds* ] 다른의견 0 추천 0
가격이 정말 좋으네요
2019-03-08 19:08 | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0
검은색에다가 KF94 인 제품을 찾기 힘들었는데 마침 저렴한 가격에 판매중이네요.
삼성 쇼핑몰 정보감사합니다
2019-03-08 19:09 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
지금 필요한건 바로 미세먼지 마스크와 공기청정기가 괜찮은거 같네요 무엇보다 차량용으로 나온 공기청정기도 있어서 운전할때도 필수용품인거 같네요 31주년 이벤트 가격으로 미세먼지를 막아 봅시다
2019-03-08 19:10 | 덧글
[ *락쿠우* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 구늘 풍년이예요 ㅎㅎ
2019-03-08 19:10 | 덧글
[ *영* ] 다른의견 0 추천 0
마스크 좋네요.
2019-03-08 19:12 | 덧글
[ *북버팔* ] 다른의견 0 추천 0
사야겠군..좋아보입니딘
2019-03-08 19:13 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-03-08 19:18 | 덧글
[ *수야* ] 다른의견 0 추천 0
차량용 공기청정기 좋네요!
2019-03-08 19:21 | 덧글
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0
필요한거 이것저것 눈에 보이는데
진짜 싸게 살수 있구만
자주이용 하고 있어요
2019-03-08 19:21 | 덧글
[ *일을도* ] 다른의견 0 추천 0
제품들 가격이 정말 좋은거 같네요
2019-03-08 19:22 | 덧글
[ *aper-ba* ] 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-06-09 12:23 * | 덧글
[ *랑또는우* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 꼭 필요한 공기청정기와 미세먼지마스크정보네요.좋은정보 감사드립니다.
2019-03-08 19:26 | 덧글
[ *향향* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 날씨에 딱인 아이템들이네요.
2019-03-08 19:29 | 덧글
[ *트폭격* ] 다른의견 0 추천 0
오우 굳
2019-03-08 19:30 | 덧글
[ *뿌는저리가* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 창렬인데 ㅠ.ㅠ 블랙 마스크라도 좀 써야겠어요~
2019-03-08 19:30 | 덧글
[ *마이너* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 마스크는 필수인거 같습니다.
2019-03-08 19:31 | 덧글
[ *원의아* ] 다른의견 0 추천 0
둘러보고 올께요 ,,,댑작나세요
2019-03-08 19:32 | 덧글
[ *누기Xr_g6_mini* ] 다른의견 0 추천 0
마스크가 절묘하게 필요한데 말입니다..
2019-03-08 19:35 | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 한번 둘러볼게요.
2019-03-08 19:36 | 덧글
[ *로* ] 다른의견 0 추천 0
31주년 축하축하
2019-03-08 19:37 | 덧글
[ *appy_endin* ] 다른의견 0 추천 0
괜찮은 제품들 많네요 가격도 좋고요 천천히 볼게요
2019-03-08 19:40 | 덧글
[ *rasiu* ] 다른의견 0 추천 0
삼성카드쇼핑몰 31주년 이벤트 지금 필요한것들이 많아서 좋네요!!
[ *루브* ] 다른의견 0 추천 0
31주년 축하! 좋은딜 많네요~
[ *용용~* ] 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요 사러갑니다
2019-03-08 19:44 | 덧글
[ *킹* ] 다른의견 0 추천 0
오늘은 전복이랑 공기청정기가 땡기네요~~
아주 좋아요!! 공기청정기는 이제는 필수죠
2019-03-08 19:48 | 덧글
[ *ibran* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-03-08 19:50 | 덧글
[ *튜* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다~
유용한 상품들이 많네요 ㅎ
2019-03-08 19:52 | 덧글
[ *끓는청춘* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
2019-03-08 19:56 | 덧글
[ *늘나는청* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 때문에 마스크 끌리네요
2019-03-08 19:56 | 덧글
[ *ashtope* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 미세먼지 관련 제품이 많이 나오네요. 미리미리 준비를 좀 해둬야겠네용!
2019-03-08 19:57 | 덧글
[ *30g* ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-03-08 19:58 | 덧글
[ *하도* ] 다른의견 0 추천 0
땡기네요
2019-03-08 19:58 | 덧글
[ *만의햇* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2019-03-08 20:02 | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0
31주년 축하!
2019-03-08 20:02 | 덧글
[ *두메시2* ] 다른의견 0 추천 0
축하해요!!
2019-03-08 20:05 | 덧글
[ *없이달려* ] 다른의견 0 추천 0
31주년 축하
2019-03-08 20:06 | 덧글
[ *갱이* ] 다른의견 0 추천 0
오 싸네요
2019-03-08 20:06 | 덧글
[ *요요* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 삼성 카드몰에서 열일 하네요
2019-03-08 20:10 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-08 20:10 | 덧글
[ *레* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 마스크 요즘 딱 필요한 아이템이네요
2019-03-08 20:11 | 덧글
[ *르자* ] 다른의견 0 추천 0
삼성카드할이 좋네요 무료배송도 있고
2019-03-08 20:11 | 덧글
[ *더* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-03-08 20:12 | 덧글
[ *hdd* ] 다른의견 0 추천 0
축하드립니다
2019-03-08 20:12 | 덧글
[ *slan* ] 다른의견 0 추천 0
31주년 축하!
2019-03-08 20:13 | 덧글
[ *금토깽* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-03-08 20:14 | 덧글
[ *뚜ㅁ뜨* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사해요~
2019-03-08 20:15 | 덧글
[ *사주제에건방지* ] 다른의견 0 추천 0
마스크가 절묘하게 필요한데 딱 올라와주네요.
2019-03-08 20:17 | 덧글
[ *세먼지실* ] 다른의견 0 추천 0
31주년 축하드립니다~ 미세먼지 마스크 얻어갈게요 ㅎ
2019-03-08 20:25 | 덧글
[ *카몰* ] 다른의견 0 추천 0
사진이 정말 잘 나왔네요 구매력 상승 에다가 구성 좋은 것은 덤입니다
2019-03-08 20:31 | 덧글
[ *마을상* ] 다른의견 0 추천 0
공기청정기 필요한데 하나 구매해야겠어요
2019-03-08 20:32 | 덧글
[ *헌* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2019-03-08 20:33 | 덧글
[ *리* ] 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
2019-03-08 20:35 | 덧글
[ *ㅣ* ] 다른의견 0 추천 0
정보 좋아요~
2019-03-08 20:36 | 덧글
[ *대뽀카리스* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 마스크 가격 좋네요
2019-03-08 20:38 | 덧글
[ *초보* ] 다른의견 0 추천 0
요즘은 공기청정기가 정말이지...
2019-03-08 20:39 | 덧글
[ *리지와레밍* ] 다른의견 0 추천 0
15900원도있는데
이제품이 더좋다는건가요?
2019-03-08 20:43 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다.
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0
가격저렴하고 품질 좋아요
[ *E5* ] 다른의견 0 추천 0
마스크 가격 좋으네요
2019-03-08 20:44 | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지때문에 요새 ..마스크 필수입니다 정보감사합니다
2019-03-08 20:45 | 덧글
[ *마가파우* ] 다른의견 0 추천 0
최저가보다 저렴하게 나와서 좋네요.
2019-03-08 20:49 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
삼성카드 쇼핑몰 31주년 ㅊㅋㅊㅋ
2019-03-08 20:49 | 덧글
[ *국시* ] 다른의견 0 추천 0
오 미세먼지 심해서 마스크 딱 필요했는데 역시 삼카몰!!!
2019-03-08 20:51 | 덧글
[ *칙폭폭끽* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다..
2019-03-08 20:51 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽐게랑 분위기 완전다르네요
축하드려요
2019-03-08 20:52 | 덧글
[ *콕보내주세* ] 다른의견 0 추천 0
많이 파세요
2019-03-08 20:53 | 덧글
사러갑니다
2019-03-08 20:54 | 덧글
[ *hampo* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지가 심한 요즘이라 공기 청정기 및 미세먼지 마스크에 눈이 가네요.
여기에 전철우 함흥냉면까지.. 일단 마스크랑 냉면 좀 둘러봐야겠네요..
전철우 냉면은 처음인데 맛이 괜찮을지 모르겠어요. ^^;
2019-03-08 20:59 | 덧글
[ *또리* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 마스크 필요했는데 감사합니다~ 31주년 축하드립니다 ㅎ
2019-03-08 21:03 | 덧글
[ *고마비냐천고아비* ] 다른의견 0 추천 0
춘천닭갈비가 맛있어보이네요!
2019-03-08 21:12 | 덧글
[ *mmww* ] 다른의견 0 추천 0
오 좋아보여요~
2019-03-08 21:13 | 덧글
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0
사러갑니당 ㅋㅋ
2019-03-08 21:13 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
좋은상품이 많네요 감사합니다
2019-03-08 21:15 | 덧글
[ *려호랑* ] 다른의견 0 추천 0
마스크는 이제 필수 구매네요.
좋은 정보 감사합니다 ~
2019-03-08 21:16 | 덧글
[ *동양아* ] 다른의견 0 추천 0
마스가격좋아요
2019-03-08 21:18 | 덧글
공기청정기 사려고 하는데 가격 좋네요. 구입해볼게요.^^
2019-03-08 21:24 | 덧글
[ *aclo* ] 다른의견 0 추천 0
살만한 물건들이 많네요
2019-03-08 21:25 | 덧글
[ *발* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지 마스크 가격 좋네요..
요즘 너무 심해서 마스크 좀 쟁여놔야겠군여.
글구 닭갈비 좋아하는데 춘천닭갈비 맛있으려나 모르겠네요..
일단 제품들이 다양해서 좋습니다..가격도 굿1!
2019-03-08 21:28 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
냉면 츄릅!
2019-03-08 21:27 | 덧글
[ *tarfat* ] 다른의견 0 추천 0
괜찮네요
2019-03-08 21:28 | 덧글
[ *빠라기* ] 다른의견 0 추천 0
31주년 축하해요
2019-03-08 21:30 | 덧글
[ *레미파솔로시* ] 다른의견 0 추천 0
31주년 축하합니다. 이벤트 좋네요!
2019-03-08 21:31 | 덧글
[ *수란짤없* ] 다른의견 0 추천 0
좋은데요 요즘같은 날엔
2019-03-08 21:32 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
공기청정기 보니까 이참에 한대 구매해야겠어요
2019-03-08 21:35 | 덧글
[ *J실버슈* ] 다른의견 0 추천 0
검정색 마스크 찾고 있었는데 하나 구매해야겠네요
정보 감사합니다ㅎㅎ
[ *짐* ] 다른의견 0 추천 0
미세마스크 좋네요ㅋ
[ *짝* ] 다른의견 0 추천 0
30매 18900원이면 비싼데 좀 더 내려봐요
2019-03-08 21:36 | 덧글
[ *iesta* ] 다른의견 0 추천 0
차량용 너무 좋아요
2019-03-08 21:39 | 덧글
[ *씨* ] 다른의견 0 추천 0
오 공기청정기 좋네요
2019-03-08 21:41 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2019-03-08 21:42 | 덧글
[ *김G* ] 다른의견 0 추천 0
미세먼지가 너무 심합니다저렴하네여
2019-03-08 21:42 | 덧글
[ *로로* ] 다른의견 0 추천 0
마스크좀 더 많이 사놔야겠네요..사놔도 며칠쓰면 금새 동나더군요
2019-03-08 21:46 | 덧글
[ *리케인_* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2019-03-08 21:50 | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.