뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[삼성 디지털프라자] 삼성 건조기 그랑데 체험하고 싶은 매장 등록하고 선물 받아가세요!
삼성전자판매 | 종료 | 2019-10-11 09:45 | 조회 : 3301 / 추천 : 130
링크 : http://www.samsungsales.co.kr/event...
1.png (684.2 KB)2-1(최종)-vert.jpg (201.1 KB) More files(1)...

자연을 닮은 좋은 건조기

삼성 건조기 그랑데!

삼성 건조기 그랑데

체험 희망 매장 등록하고

풍성한 선물의 주인공이 되어보세요~

건조기 체험 희망 매장 등록 이벤트

▼삼성 건조기 그랑데 이벤트 참여하기▼

http://www.samsungsales.co.kr/event...

삼성 건조기 그랑데

체험하고 싶은 매장 등록하고

특별한 혜택 받아 가세요!

혜택 1

건조기 체험 희망 매장 등록하고

삼성 디지털프라자에서 건조기 구매하면

10만원 상품권(신세계, 홈플러스 등) 증정

행사 응모 기간

2019. 10. 11 ~ 2019. 10. 17

혜택 쿠폰 발송일

2019. 10. 18 / 문자 발송

매장 방문 및 구매 기간

2019. 10. 19 ~ 2019. 10. 31

행사 모델

삼성 건조기 그랑데 16KG / 14KG

(DV16R8540KV, DV16R8540KP, DV16R8540KW, DV14R8540KV, DV14R8540KP)

*삼성전자 멤버십 가입 조건

*행사점에 한함 (삼성 디지털프라자, 백화점 삼성전자 매장, 홈플러스)

혜택 2

건조기 체험 희망 매장 등록 고객

추첨을 통한 경품 증정

대상

건조기 체험 희망 매장 등록 고객 자동 응모

기간

2019. 10. 11 ~ 2019. 10. 17

당첨자 발표

2019. 11. 8

삼성 디지털프라자 홈페이지

경품 안내

1등(1명): 삼성 건조기 그랑데(DV16R8540KV) 

2등(2명): 갤럭시 탭 S5E(SM-T720NZKAKOO) 

3등(3명): JBL 펄스3(JBLPULSE3BLKAS) 

4등(5명): 갤럭시 버즈 (SM-R170NZWAKOO) 

*제세공과금 22%는 당사에서 부담합니다. 

삼성 디지털프라자가 준비한

건조기 체험 희망 매장 등록 이벤트

모두 확인하셨나요?

풍성한 혜택 놓치지 마시고

가까운 삼성 디지털프라자

백화점 삼성전자 매장에 방문하셔서

삼성 건조기 그랑데를 체험해보세요!

▼삼성 디지털프라자 행사점 안내▼

http://www.samsungsales.co.kr/event...

위 내용은 2019-10-18 16:42:02 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *ute* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-10-11 09:46 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
디지털프라자 토스이벤트 하네요 모범 답안까지 있어 좋네요 그리고 체험매장 등록하고 다양한 이벤트도 받을수 있어 괜찮아요
2019-10-11 09:47 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
잘보고 갑니다
2019-10-11 09:47 | 덧글
토스 정답 감사합니다. 좋은 이벤트도 고맙습니다.^^
2019-10-11 09:48 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 토스이벤 감사합니다

[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
디지털프라자 건조기
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-10-11 09:49 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0
상품권 10만원이면 

체감 10만원 저렴하게 느껴지네요 ㅎㅎ

[ *네임없는* ] 다른의견 0 추천 0

상성건조기 좋죠

[ *크tan* ] 다른의견 0 추천 0

토스 정답도 맞추고 그랑데 체험도 해봐야겠네요.

[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 좋은 정보 감사합니다

2019-10-11 09:50 | 덧글
[ *로본능* ] 다른의견 0 추천 0
토스 정답 감사합니다. 좋은 이벤트도 고맙습니다.^^

2019-10-11 09:52 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
토스에서 이런 이벤도 하나요 참여해봅니다 건조기 좋아보이네요
2019-10-11 09:52 | 덧글
[ *번생은참고또참* ] 다른의견 0 추천 0
오 알찬 정보 감사드립니다.
2019-10-11 09:54 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

와 그랑데 건조기로

이렇게 좋은 이벤트도 하고 좋네요!

그랑데 구입예정인데 

디지털프라자에서 구입도하고 토스퀴즈도 해서 돈모아봐야겠어요 ㅎㅎ

2019-10-11 09:54 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 건조기가 좋다던데 나도 사고 싶다아아아

2019-10-11 09:57 | 덧글
[ *은* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-10-11 09:59 | 덧글

좋은정보네요

2019-10-11 10:04 | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 구매 고려중이었는데

딱 필요한 이벤트네요

LG는 문제가 많아 삼성걸로 생각중이었는데

정보 감사합니다!

2019-10-11 10:04 | 덧글
[ *돌이쿠* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 이벤트네요. 응모하고 갑니다.
2019-10-11 10:07 | 덧글
[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
LG는 요즘 좀 그래서 삼성꺼로 알아보고 있습니다. 좋은 정보 감사합니다.
2019-10-11 10:07 | 덧글
[ *라인거* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 엘지가 폭망 수준이라 삼성제품 알아보고 있는데 정보감사합니다

2019-10-11 10:09 | 덧글
[ *agent* ] 다른의견 0 추천 0
건조기!
[ *응잉* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 

[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
삼성디지털프라자 잘 보고갑니다 
2019-10-11 10:10 | 덧글
[ *프림슈프* ] 다른의견 0 추천 0
삼성 디플 ㅎ 토스 콜라보!

정답도 확인하고~ 2중으로 혜택 받아가네요~

추천드리고~ 감사힙니다~ㅎㅎ

2019-10-11 10:11 | 덧글
[ *44544544* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 정보 감사합니다
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
다양한 이벤트와 함께하는 삼성 건조기 그랑데 좋아요~
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
아주 좋은 이벤트네요!
2019-10-11 10:15 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
디지털프라자 이벤트 혜택과 할인쿠폰이 좋네요

감사합니다

2019-10-11 10:16 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니당

2019-10-11 10:18 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

올 이벤트 핫하네요.

[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
토스 이벤트 건조기 득템
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
토스와 삼성 건조기를 통한 이벤트 정보 감사해요 등록해야겠네요
[ *섬웨어유포한뽐* ] 다른의견 0 추천 0

재용아 

뽐쿠폰 하나 찔러 봐

2019-10-11 10:19 | 덧글
[ *효하지않* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 좋은 정보 감사합니다.

2019-10-11 10:20 | 덧글
[ *hfl* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 

[ *연고* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 보고 갑니다~~~
[ *메쿨워* ] 다른의견 0 추천 0

전자제품 화면 디지털플라자 송금 어플 하면 토스 2개 콜라보가 너무나도 좋아 보이네요

2019-10-11 10:21 | 덧글
[ *둘기백* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 토스퀴즈가 대유행이네요 
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 구매혜택 좋네요 상품권받아서 쇼핑하면딱이네요

[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

토스 ㅇㄷ

[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 좋네요. 감사합니다.

2019-10-11 10:22 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

그랑데 건조기 추천합니다~~

2019-10-11 10:22 | 덧글
[ *의일* ] 다른의견 0 추천 0
혜택과 경품 너무 좋네요 삼성 건조기 필요한 분 있어서 좋은정보 알려드렸습니다. 감사합니다.
2019-10-11 10:23 | 덧글
[ *간과환* ] 다른의견 0 추천 0
세계에서 승승장구 하는 대표기업 보기 좋습니다.
2019-10-11 10:23 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 정보 감사합니다

2019-10-11 10:24 | 덧글
[ *스감튀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

2019-10-11 10:25 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
토스 퀴즈 정답까지 있어서 쉽게 응모가능하겠네요.

요즘 국산 대형건조기는 삼성제품 외에는 대안이 없다고 생각합니다.

2019-10-11 10:27 | 덧글

좋은 정보 감사합니다 

2019-10-11 10:30 | 덧글

건조기 만큼은 삼성건조기로 구매하려구요.이벤트도 풍성하고 좋아서 추천드립니다.감사합니다 ^^

2019-10-11 10:32 | 덧글
[ *eTuO* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 구매하고 싶네요.

2019-10-11 10:35 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

혜자로운 이벤트 참가할게요

2019-10-11 10:36 | 덧글
[ *가집사라* ] 다른의견 0 추천 0

건조기를 체험해보는 건가요? 좋네요

2019-10-11 10:37 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 건조기
2019-10-11 10:38 | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다!

2019-10-11 10:38 | 덧글
[ *흠* ] 다른의견 0 추천 0

토스문제가 해결되겠군요

감사합니다

2019-10-11 10:39 | 덧글
[ *이스* ] 다른의견 0 추천 0
토스 정답 정보 감사합니다.
2019-10-11 10:39 | 덧글

토스 정답 감사감사 해요

2019-10-11 10:40 | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

[ *yti* ] 다른의견 0 추천 0
이벤트랑 건조기 둘다 너무 좋아보여요. 좋은 정보 감사합니다.
[ *nvitatio* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 체험행사 등록하고 구매하면 혜택이 좋네요.

2019-10-11 10:42 | 덧글
[ *버스* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요.
2019-10-11 10:42 | 덧글
[ *미오* ] 다른의견 0 추천 0
삼성건조기 이벤트 정보 잘보고가요~
2019-10-11 10:43 | 덧글
[ *블* ] 다른의견 0 추천 0
그랑데 좋은정보 감사합니다.
[ *드불토* ] 다른의견 0 추천 0
토스 정답도 맞추고 그랑데 체험도 해봐야겠네요.
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
요즘은 건조기가 특히 삼성이 좋더라구요

친구들에게 물어보면 다 삼성꺼 샀다고 그러더라구요

저도 요번기회에 삼성 건조기 그랑데 주문해봐야겟습니다

감사합니다^^

2019-10-11 10:44 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

삼성건조기 좋아요 좋은 정보 감사합니다 

[ *dion* ] 다른의견 0 추천 0
이벤트 정보 감사합니다~
[ *원경* ] 다른의견 0 추천 0

건조기로 수건 말리면 그렇게 좋다던데

[ *이* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 정보 좋네요~
2019-10-11 10:45 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
디플 건조기 좋아보이네요
2019-10-11 10:46 | 덧글
[ *이장군!!* ] 다른의견 0 추천 0
체험도 하고 상품도 싸게 사고 좋네요.
2019-10-11 10:47 | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 구입 예정입니다!!!

2019-10-11 10:47 | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0
혜택과 경품 너무 좋네요 삼성 건조기 필요한 분 있어서 좋은정보 알려드렸습니다. 감사합니다.

2019-10-11 10:48 | 덧글
[ *놈* ] 다른의견 0 추천 0
건조기는 삼성
2019-10-11 10:48 | 덧글
[ *드문* ] 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2019-10-11 10:49 | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

이불도 건조할 수 있는 대용량이라 좋네요.

현금과 동일한 상품권 이벤트에 토스 정답까지 ㅎㅎ

2019-10-11 10:50 | 덧글
[ *owheretohid* ] 다른의견 0 추천 0
집근처에 디지털플라자 있어서 다행.
2019-10-11 10:49 | 덧글
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0
즐거운이벤트네요. 삼성건조기 콘덴서 청소할 수 있어 좋아요^^ 
2019-10-11 10:50 | 덧글
[ *랑은진* ] 다른의견 0 추천 0

삼성건조기 사고싶어요

2019-10-11 10:52 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

그랑데!

2019-10-11 10:52 | 덧글
[ *ini.* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 

2019-10-11 10:53 | 덧글
[ *사의남* ] 다른의견 0 추천 0
오우 이벤트 참여도 하게되었네요.. 쪼아~
2019-10-11 10:53 | 덧글
[ *ㄷㅅㄴ* ] 다른의견 0 추천 0
삼성건조기 이벤트 정보 감사합니다~
2019-10-11 10:54 | 덧글

건조기 한대 장만하고 싶네요 ㅠ

2019-10-11 10:59 | 덧글
[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-10-11 11:01 | 덧글
[ *순* ] 다른의견 0 추천 0

디지털프라자 토스이벤트 하네요 모범 답안까지 있어 좋네요 그리고 체험매장 등록하고 다양한 이벤트도 받을수 있어 괜찮아요

2019-10-11 11:01 | 덧글
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 필요해서 알아보고있던 중인데 정보 고맙습니다!!!

2019-10-11 11:02 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

이벤트 좋아요~~ 굿~~

2019-10-11 11:03 | 덧글
[ *현* ] 다른의견 0 추천 0

그랑데 건조기로

이렇게 좋은 이벤트도 하고 좋네요!

그랑데 구입예정인데 

디지털프라자에서 구입도하고 토스퀴즈도 해서 돈모아봐야겠어요 ㅎㅎ

2019-10-11 11:04 | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다 잘봤어요
[ *명아이* ] 다른의견 0 추천 0

85원

ㄱㅅㅇ

[ *천팔* ] 다른의견 0 추천 0
삼성건조기 이쁘고 성능도 최고던데~

강추합니다!!

추천 남기고~ 정보 잘 보고 가요 ㅎㅎ

2019-10-11 11:05 | 덧글
[ *상호출* ] 다른의견 0 추천 0

삼성 건조기 이벤트도 하고 성능도 너무 좋네요.

2019-10-11 11:05 | 덧글
[ *블탭* ] 다른의견 0 추천 0
건조기 toss 퀴즈 이벤트 !!  까지 같이 하시는군요 ㅎ

정말 ㅎㅎ 감사합니다

좋은정보 얻고 가요

추천 드립니다~

2019-10-11 11:06 | 덧글
[ *틀* ] 다른의견 0 추천 0

건조기 사고 싶다... 좋네요

2019-10-11 11:07 | 덧글

건조기 알아보는 중이엇는데 삼성꺼 해야겟어요

2019-10-11 11:07 | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드