뽐뿌

포럼 > 쇼핑포럼
  • 쇼핑포럼
  • 뽐뿌게시판
  • 해외뽐뿌
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

냄새먹는하마같은 제습제 어디꺼 쓰시나요,,? 지금 특가ㅜ안보이는데 혹시 추천주시면 감사하겠습니다..
호오후 | 의류/잡화 | 2019-09-15 16:11 | 조회 : 1329 / 추천 : 0

ㅜㅜ

goliate 다른의견 0 추천 1
전 노브랜드에서 파는거 사서 써요!
2019-09-15 16:27 | 덧글
호오후 다른의견 0 추천 0

가격.수량 어떻게되셧나요?..온라인으로사세요??

2019-09-15 16:59 | 덧글

숯들어간것도

써보셧나요?

2019-09-15 21:54 | 덧글
솜사탕주먹 다른의견 0 추천 2

제습제는 성능이(?) 다 똑같기 때문에 메이커 필요 없이 그냥 최저가중에서 젤 싼거 사면 된다고 들었어요

2019-09-15 18:30 | 덧글

ㅜㅜ뽐뿌검색최저가들은

다팔려서요ㅜㅜ..혹시 아시는곳있으신가용..

2019-09-15 18:36 | 덧글

숯은 어떻습니까?ㅜ 하마안에 숯이 있더라구요

2019-09-15 21:54 | 덧글
손들어움직이면쏜다 다른의견 0 추천 0

네이버 검색해서 젤싼걸로 얼마전애 샀어요 닥터스펀지 20개 12370원 네이버경유 할인도 들어간거더라구요

2019-09-15 19:29 | 덧글

감사합니당!

2019-09-15 19:34 | 덧글

혹시 숯은 어떨까요,,?  숯들어간것도 있어서요..

2019-09-15 21:53 | 덧글
세계에이런일이 다른의견 0 추천 1
전 염화칼슘이란 빈통 사다가 만들어써요! 이게 제일 싸게 먹히더라고요
2019-09-15 20:50 | 덧글

헉..효과확실하게

있나요,,,?얼마투자로 몇개정도 만들수있나요??

2019-09-15 21:52 | 덧글
세계에이런일이 다른의견 0 추천 0

만원 안되는 돈으로 빈 통 12개랑 염화칼슘 4kg 왔는데 통 5개만 써도 충분합니다. 부직포도 같이와요

염화칼슘 한 통당 200g만 부어도 충분해서 엄청 써요.

물생기면 물만 바리고 다시 염화칼슘 채워주면 됩니다

시판되는 제습제들도 다 염화칼슘쓰는거라서 굳이 매번 쓰레기 생겨가며 하나당 천원씩 돈 낭비하기 싫어서요 ㅎㅎ

통은 재활용이니까 담번부턴 염화칼슘만 사면됩니다

2019-09-17 19:42 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.